2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者♀「なぁ戦士…お前ボクと二人旅でつらくならないのか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:04:42.441 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「ほ、ほら…ボクこんなだけど一応女だし…」

勇者「お前は年頃の男だろ?」

勇者「だ、だからさ…その…溜まってるんじゃないかなって…」

勇者「次の町についたら、お小遣いで女遊びしてきたっていいんだぞ…?」

勇者「旅に出てからずっと我慢してるんだろ?」

戦士「>>4

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:05:33.893 ID:qVjlBIWw0.net
4まで行かない予感!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:05:42.724 ID:4CkoBy7P0.net
整体マッサージ受けてくる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:05:54.703 ID:ypDk/vE/a.net
実は俺の棒はもう‥‥‥切り株なんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:05:56.799 ID:i3CfCJXC0.net
犯す

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:06:19.676 ID:01klW80C0.net
おお、もう…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:06:31.578 ID:qPjWysFPd.net
女戦士「ほ、ほら…ボクこんなだけど一応女だし…」

女戦士「お前は年頃の男だろ?」

女戦士「だ、だからさ…その…溜まってるんじゃないかなって…」

女戦士「次の町についたら、お小遣いで女遊びしてきたっていいんだぞ…?」

女戦士「旅に出てからずっと我慢してるんだろ?」

ショタ勇者「>>」

の方がよかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:06:44.556 ID:3Zv+Dohb0.net
来たらもう希望潰えてた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:06:59.896 ID:BgZ+70ai0.net
ショタなのに年頃の男とは

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:07:07.217 ID:9MuWT/Fu0.net
世知辛え

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:08:18.819 ID:qPjWysFPd.net
>>9
女戦士「お前も一応男の子だろ?」

でどう?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:08:59.376 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「切り株…?」

勇者「ってことはお前…不能なのか?」

勇者「どうしてそんな…まさか、ボクと旅にでるために!?」

勇者「ボクが勇者だから、間違って手をださないために…自分のをちょんぎったのか!?」

勇者「そんな…お前ってやつは…なんて忠誠心なんだ」グス

勇者「よし、任せろ。ボクが治癒魔法で直してやる」

戦士「>>15

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:09:46.221 ID:4CkoBy7P0.net
薬草で大丈夫

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:09:49.594 ID:mUm9Ll/O0.net
魔法使えちゃう勇者とかなんか違う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:09:54.721 ID:qPjWysFPd.net
メガザル!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:10:05.663 ID:4CkoBy7P0.net
バイキルトで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:10:06.260 ID:9VDtFy720.net
ザラキーマ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:11:58.712 ID:5impuFsH0.net
ワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:12:40.716 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「そんなの唱えたってお前魔力ないし魔法つかえないだろ…」

勇者「ま、とりあえず、ムラムラはしないってことだな」

勇者「少し可哀想だけど…ボクとしてはちょっと安心かな…」

勇者「いやっ、べつに襲われるとかそんな心配はしてないぞ!」

勇者「ただお前が…女遊びとか…しなさそうで…ボクは」

勇者「ううん、なんでもない!」

戦士「>>23

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:17:43.450 ID:8nBo5Ana0.net
勇者ヒトリゴトすげえな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:20:01.451 ID:ypDk/vE/a.net
なに?俺のこと好きなの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:20:47.318 ID:LZ7qebOId.net
ボクは何?はっきり言えよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:20:52.694 ID:46sBAIIz0.net
ちょっと面白い話をしてやるよ、この前暇つぶしに公園に行ったときの話し。

相変わらずリストラされたリーマンの>>1がベンチにゴロゴロいるからさ
「手品見せてやるよ」って近づいていったわけ。
燃やしたお金を元に戻すってヤツでさ、おもむろに右ポケットから札取りだして
火を点けるのよ、メラメラッって感じでよく燃えるんだわこれが・・・

んで燃えカスをくしゃくしゃにして「ワンー・ツー・スリー!」って感じで
左のポケットから同じだけ札を取りだして「はぃ!お札は無事でぇ〜〜〜す!」と
やるわけ・・・・・したら>>1、見る見る顔真っ赤にしてプルプル震えながら
「お前、お金の大切さが分かんないのか!」だって(藁

「知るかよ?、こんなモンいくらでもあるし」って言ったら>>1、いきなり
飛びかかって来た「チクショー、チクショー」だってさ(激藁、で案の定手前でけつまづいて転倒
しょうがないから手に持ってた札に火ぃ点けたあと投げ捨てて「欲しけりゃ拾えば」
って言ったら>>1、目の色変えて燃えてる部分叩いてた(核爆藁

梅雨の中休み、照りつける太陽に夏の訪れを感じながらあぁはなるまいと思った
清々しい午後の一時だったよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:22:10.396 ID:4CkoBy7P0.net
温泉入りたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:24:28.981 ID:Ws+rtTH60.net
コピペだったので↓


勇者「そ、そうだな! 温泉いいな」

勇者「最後にお風呂入ったの…うーんと…」

勇者「わかんないな…たぶん街をでたのが先週だから、一週間は前だよな」

勇者「…すんすん」

勇者「ぼ、ボク…くさい…? くさくない?」

勇者「あああお風呂入りたい! このあたりの山道なら、案外天然温泉のひとつくらい湧いてるんじゃないか?」

勇者「探そう!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:25:46.461 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「あ、あった! みろ、あそこの川から湯気がたってる。あれ温泉だよ」

勇者「……じゃあ、ボク先に入るね?」

勇者「お前荷もつの番な…」

戦士「>>28

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:27:01.363 ID:pcbFCbTx0.net
一緒に入るが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:27:25.630 ID:46sBAIIz0.net
>>1死ね
つまらないからもう落とせ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:27:32.036 ID:TVKQdXWk0.net
イエスマイロード

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:30:10.710 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「いつも聞き分けがよくて助かるよ」

勇者「それじゃ、よろしくね」

勇者「ついでに焚き火してご飯つくっててくれたら嬉しいな…なんてね」


勇者「あ〜生き返る〜…お風呂みつかってよかった」

勇者「ボクだって女なんだから身だしなみは大切だよね」

勇者「あっ、荷物から石鹸もってくるのわすれた…」

勇者「まぁいっか…」


その頃戦士の行動は>>33

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:34:25.472 ID:Rc0BexIN0.net
おちんこでる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:34:40.158 ID:+u1ED/EKa.net
家に帰る

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:35:04.470 ID:46sBAIIz0.net
安価をさばけないなら最初からスレたてんな屑

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:35:36.474 ID:01klW80C0.net
トロールとゴブリンを風呂までトレイン

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:38:53.652 ID:Ws+rtTH60.net
見えないので↓


勇者「ん? なにやらあっちのほうが騒がしいな…」

ガサガサ

戦士「!」
トロール「!!」
ゴブリン「!!」

勇者「う、うわっ、お前なに敵においまわされてるんだよ!」

勇者「こんな時に…」

勇者「ってやだ、ボク裸なんだよ! あっちでやれよ! 加勢しないぞ!」ばしゃ

戦士「>>37

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:39:29.321 ID:4CkoBy7P0.net
俺の友達のしほちゃんです

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:39:48.889 ID:CuqGtagXa.net
勃起した

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:41:26.403 ID:01klW80C0.net
生命に危険が迫ると無理矢理勃つらしいが
ないのにどう勃てた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:42:31.344 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「そんな冗談言ってる場合かバカ! ヘンタイ! 覗き! 切り株!」

勇者「くそ…みてろ…そんなザコモンスター、ボクがあっという間にボコボコに…」

勇者「あ…やば…剣も置いてきたんだった…」

トロール「じゅるるるる」

勇者「や、やめろ…くるなぁ…戦士、助けて!」

戦士の行動>>42

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:42:58.581 ID:4CkoBy7P0.net
挨拶

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:43:08.285 ID:+u1ED/EKa.net
家に帰る

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:43:20.177 ID:TVKQdXWk0.net
ワンパンキル

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:45:46.786 ID:i8X+pyji0.net
(勃起したチンコで)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:47:02.122 ID:Ws+rtTH60.net
ゴスッ

トロール「ぶべらばぁあぁ!」

勇者「…!!」

勇者「す…すごい…」

勇者「お前こんなでかいモンスターを一撃で…」

勇者「すごいすごい! めちゃくちゃ強いじゃないか! ただの無口野郎かとおもってたけど見直したぞ!」

勇者「えへへへ、さすが勇者であるボクの手下だなぁ!」

戦士「>>46

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:47:30.390 ID:+u1ED/EKa.net
家に帰る

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:47:38.966 ID:tTuJqyrr0.net
手下?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:47:44.515 ID:4CkoBy7P0.net
弔ってくる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:52:25.625 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「手下…だろ? ん?」

勇者「だってお前ボクの従者だろ。なにか間違ってるか」

勇者「言っとくけど、お前はボクのいいなりなんだからな!」

勇者「お前だって冒険者ギルドから派遣されてるんだからわかってるだろ」

勇者「ところで……」

勇者「さっきの騒動で、置いてあったバスタオルがどこかいっちゃったんだ…」

勇者「新しいのとってきてくれないか…お湯からあがれないんだけど…」

戦士「>>50

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:53:15.597 ID:tTuJqyrr0.net
俺がバスタオルの代わりになろう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:53:30.514 ID:79vXWnWH0.net
自害

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:55:34.410 ID:HsdixpT80.net
>>23
こいつ頭おかし過ぎワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:56:23.955 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「自害なんてぶっそうなこと言うなよぉ」

勇者「そんなに手下は嫌か? 意外とプライドたかいんだな…」

勇者「わかったよ。お前の強さはいまのでよーくこの目で見たし、すこしだけ譲歩しよう」

勇者「これからボクたちは…仲間で友達ってことでいいか? 上下関係はなしだ」

勇者「じゃあ…とりあえずバスタオルを…」チャプン

戦士「>>54

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:57:16.320 ID:4CkoBy7P0.net
パルプンテ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:57:18.830 ID:+u1ED/EKa.net
家に帰る

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:57:34.702 ID:01klW80C0.net
ズゾゾッ!チュバ!チュバ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:57:58.175 ID:ypDk/vE/a.net
ぶれない姿勢には感心する

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 00:59:34.142 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「まってまってまってくれよそんなこと言わないで」

勇者「だいたい家って…お前天涯孤独で定住もしてないって言ってたろ」

勇者「ボクとの旅の契約おわるまで帰れないぞ!」

勇者「いいからバスタオルを…あーもういい!」

勇者「自分でとりにいけばいいんだろ! ケチだな!」

勇者「…お風呂…で、出るから…」

勇者「あっちむいてろよな…絶対見るなよ」

戦士「>>59

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:00:10.762 ID:4CkoBy7P0.net
ビックリするほどユートピア

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:00:24.226 ID:01klW80C0.net
vモード軸合わせ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:00:35.451 ID:TVKQdXWk0.net
だるまさんがころんだ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:00:35.795 ID:79vXWnWH0.net
3秒で戻ってこい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:02:15.801 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「なんだよそれ…暗号か?」

勇者「お前変なことつぶやきすぎだぞ」

勇者「あ、だから友達も仲間もいなくてフリーだったんだな」

勇者「うん…とりあえずそのまま向こう向いてろよな」

勇者「い、いま…タオル手にとって身体ふくところだから…」

戦士「>>64

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:03:09.927 ID:79vXWnWH0.net
発射!!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:04:52.114 ID:01klW80C0.net
お前のような奴はクズだ!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:05:46.859 ID:VNzRM0SE0.net
vモード軸合わせからのカミーユは意味不明すぎて草

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:06:50.028 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「なぁ!?」

勇者「な、なんだと…なにがクズだって…」

勇者「聞き捨てならないな、ちゃんと理由をいえ! ボクは勇者だぞ!」

勇者「あんまりいい加減なこといってると殴るぞ! ボクは案外手がはやいほうなんだからな」

戦士「>>68

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:07:12.317 ID:4pmsyZEx0.net
この戦士ヤクでも決めてんのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:07:29.159 ID:ypDk/vE/a.net
と思ったら女神様か

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:08:10.526 ID:01klW80C0.net
暴力はいけない…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:10:11.484 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「へ…?なにが女神…?」

勇者「いきなり褒められても」

勇者「…?」

勇者「ゔぁ、うわっ、うわわっ…しまった。ついカッとなって」

勇者「ボク…まだすっ裸…だったっ!?」

勇者「み、み、見た!?///」

戦士「>>72

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:10:43.204 ID:zz6flA5R0.net
まったくそそらない

72 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/25(火) 01:10:49.942 ID:mj3wt9NR0.net
エレガント

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:10:58.034 ID:DJQpB2ZLp.net
これが若狭か

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:13:10.139 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「ひう…っ!」

勇者「あ゙〜〜みるなみるな!! あほーばかースケベ!」

勇者「ぐすっ…見られちゃった」

勇者「まだ誰にもみせたことないボクの裸…」

勇者「せ、責任とってくれるんだろうなぁ」

勇者「むぅ…」

戦士「>>76

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:13:28.290 ID:TVKQdXWk0.net
はい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:13:33.562 ID:8QtWZWzp0.net
具体的に言ってくれたら考えるよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:13:40.530 ID:kurZ0raq0.net
責任とって勃起した

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:17:39.547 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「具体的…? ぼ、ボクがいうのか?」

勇者「う、うーん…と」

勇者「なら…ボクの夢かなえてくれる?」

勇者「あのね、魔王をたおしたあとボク…国に帰って、普通の女にもどって」

勇者「け……結婚してお嫁さんになりたいんだ!」

勇者「///」

勇者「あ、あはは……なんてな! うそうそ! ボクがそんなのなれるわけないじゃん魔王は倒すけど」

勇者「だってほらボクって、勇ましすぎるし、こんな風貌で全然女っぽくないし、第一男として育てられてるんだもん」

勇者「お嫁さんなんて無理無理! 全部冗談だよ!」

戦士「>>80

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:18:32.117 ID:7mGiKX8G0.net
思ったより伸びてて草

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:18:36.677 ID:8QtWZWzp0.net
分かった
叶えてやるよ!

81 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/25(火) 01:19:06.471 ID:mj3wt9NR0.net
そんなことはないザウルス
かわいいドン

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:19:57.441 ID:79vXWnWH0.net
急にいい話になってワロタ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:21:12.940 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「え…?」

勇者「叶えるって…お前が!? ぼ、ボクを…」

勇者「お嫁さんにするってこと…?」

勇者「いや違うか、魔王倒すほうだよね!うんうん、そうに違いない」

勇者「だってボク女としてなんの魅力もないし…」

勇者「きっと結婚なんてできないよ…」

勇者「君だってボクのことなんて好きでもなんでもないでしょ?」

戦士「>>85

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:21:44.620 ID:+u1ED/EKa.net
殺したいほど憎い

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:21:51.076 ID:HF/LF69+p.net
このままハッピーエンドになってくれ
安価下

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:21:51.449 ID:8QtWZWzp0.net
(黙って唇を奪う)

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:21:53.690 ID:zYfSNQ5n0.net
言われてみればそうだな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:22:21.355 ID:8QtWZWzp0.net
>>85
ないす

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:23:18.203 ID:ypDk/vE/a.net
でも子供は‥‥‥

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:24:40.892 ID:zMcCVCsB0.net
なんかめっちゃいいストーリーになって草

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:24:45.863 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「んぅ!??」

勇者「ん〜〜〜!!!///」

勇者「んっ、んぅぅぅ!!??」バタバタ

勇者「ぷは…お、お前いまなにして…っ」

勇者「き、キス…これキスだよな…!?」

勇者「ボク…はじめてで…そのっ、あの」

勇者「ああぁぁぁあ!!(混乱)」

勇者「こ、これ、結婚するってこと!? ボクもうお嫁さんなのか!?(混乱)」

戦士「>>92

92 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/25(火) 01:24:55.841 ID:mj3wt9NR0.net
でもゾウさんのほうがもっと好きです

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:25:00.500 ID:cxgq9aONd.net
その頃にはあんたは八つ裂きになってるだろうけどな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:25:06.521 ID:8QtWZWzp0.net
これからも頼むな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:26:44.344 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「じゃあゾウと結婚しろよ!」ボカッ

勇者「あ、ごめんつい手が…」

勇者「…///」

勇者「好きだからキスしたんだよね…?」

勇者「チューする前に、ちゃんと言ってほしかったな…」

勇者「……」


戦士「>>97

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:27:21.180 ID:cxgq9aONd.net
キリンさんはもっと好きです

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:27:31.620 ID:8QtWZWzp0.net
>>94

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:28:24.820 ID:7mGiKX8G0.net
やるじゃん

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:29:01.604 ID:oLwu1H7g0.net
>>97
有能

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:31:05.703 ID:Ws+rtTH60.net
勇者「うん…!」ぎゅ

勇者「えへへ、婚約しちゃった…」

勇者「夢のお嫁さんだぁ…えっへへへ」

勇者「ボク掃除も料理も洗濯もできないけど、旅を通してしっかり花嫁修行するね!」

勇者「ちゃんといいお嫁さんになるから…だから」

勇者「ボクのことずっと好きでいてね!」

勇者「ボクもお前のこと…大好きだから!」

勇者「ボクたち魔王を倒したら結婚するんだ…♥」


終わり

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:31:28.117 ID:8QtWZWzp0.net
>>100
おつ

102 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/04/25(火) 01:31:32.530 ID:mj3wt9NR0.net
旅の途中でゾウさんに寝取られそう

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:32:43.631 ID:oLwu1H7g0.net
感動した

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:33:05.291 ID:+u1ED/EKa.net


105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:34:03.098 ID:zMcCVCsB0.net
フラグ残したまま終わるのかまぁ乙

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:49:56.366 ID:wgWLiKVZM.net


107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 01:52:03.115 ID:TPDF5RXwa.net
感動した

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★