2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカー「ウーウー!」上司「おっおまえのお迎え来たぞ!wwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:12:49.822 ID:aG3+nkZB0.net
うざい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:13:08.872 ID:S/WebROW0.net
小学生かよwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:13:20.865 ID:+utQSNZt0.net
関西人しか言わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:13:21.794 ID:7bi/Q52Y0.net
オッサンが言ってくるイメージ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:13:28.530 ID:F0WBnsJB0.net
おっさんはそれ言わないと死ぬから
救急車も同じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:13:46.981 ID:2EWtvVV7a.net
古いネタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:13:55.569 ID:Qd0tfWjgd.net
霊柩車が通ったら言ってやれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:14:20.939 ID:O+qXyozP0.net
おれも今度つかおーっと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:15:00.220 ID:aomx71Ibr.net
この前友達にそれ言われて笑った
若い人が使うと逆に新鮮でいい

10 :ンゴニキ ◆nanjjEznp6 :2017/04/25(火) 17:15:06.648 ID:ZWHkv6MCM.net
ろくな職場ではない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:15:12.608 ID:46Djw3gH0.net
そのうーうー言うのをやめなさい!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:15:16.686 ID:DNNabQ0W0.net
みんなに嫌われてそうな上司だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:15:45.912 ID:VXa8QW3v0.net
ちょっと行ってきますって外出して休憩してればいいよ

14 :>>1000 ◆N7eaKDb3kA :2017/04/25(火) 17:16:04.133 ID:ku5My+e3d.net ?2BP(1000)

うちの上司も取締役もいってくる
なんのネタなのか知らん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:16:43.720 ID:VE92n9QO0.net
こんなくだらない冗談を毎回聞かされたらノイローゼになる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:17:16.594 ID:HYt6Drbka.net
最初は笑ってあげられるけど5回目からは笑顔をつくれないやもしれん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:17:21.586 ID:bKW3N+3b0.net
これはバカにされてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:17:50.116 ID:gWdlDkQV0.net
>>14
ネタじゃなくて不正会計をそいつがやった事にしてるんやで
本人は突然逮捕だから可哀想やなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:18:07.681 ID:PT9M8q9Fd.net
これ言ってた俺の上司が横領で逮捕されたな
俺は当時経理で働いてたけど横領とか衝撃だった
普通にばれるだろとw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:18:53.670 ID:CQ9XjGQC0.net
俺言われたことないな
壁作ってるからだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:18:54.877 ID:LBG5wCwG0.net
なんでだろう〜なんでだろう〜♪

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:19:17.910 ID:P32sUNMo0.net
パト「職質させて」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:20:07.399 ID:CQ9XjGQC0.net
俺は壁作ってるから疎まれるタイプだな
で長続きしない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:20:20.243 ID:hBQbrEZqp.net
おるおる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:21:04.021 ID:CQ9XjGQC0.net
前先輩に馬鹿になれって言われたけどこれがなかなかできなくてな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:21:36.101 ID:CQ9XjGQC0.net
お笑い芸人みたいにならなけりゃいけないのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:22:32.745 ID:yzdgOdMXd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日は再開なるか♪来るべきXデーに向けたキチガイ資産崩壊計画にまんまと踊らされストーカー債務完全超過♪もはや破産と言っても過言ではない状況♪このまま潰れてしまうのか♪いや別に構わないが♪
キチガイ大通報祭引き続き開催中♪予算の尽きた頃合いを見てタイホに追い込もう♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るキチガイ犯罪者制裁術♪つかいつまでも何やってんだこのキチガイ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:22:41.210 ID:epctXxCgp.net
おるおるwwww
なぜか俺の元上司はそのまま連行されていったぞwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:23:51.371 ID:hL5qgoLcd.net
俺「とうとう見つかったか」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 17:24:14.347 ID:4SbcVgPlr.net
救急車ならよくやったな

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★