2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は陰口を言わない←これ言ってる奴って100%友達いないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:13:01.471 ID:jpAzeZqK0.net
学生〜社会人と人生を歩んできたものなら
男も普通に言うということを知ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:13:47.007 ID:ez7/1kYw0.net
言わないよめんどくさい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:13:49.205 ID:xnemJ0r90.net
いんこうってなんかいやらしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:13:52.729 ID:uc6Hl6aS0.net
男は女ほど陰口を言わないが正解

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:14:25.087 ID:pdzHhByU0.net
言うやつも多いって話なのに自分基準でしか言わないから友達いないって言われるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:14:45.315 ID:iT+pV0kQ0.net
小陰口
大陰口

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:14:57.976 ID:Z0lQ8FSK0.net
陰口よりエロい話するだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:15:38.401 ID:8Oxy12CM0.net
そういう人と付き合わなければ…ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:15:47.187 ID:jpAzeZqK0.net
>>7
男エアプだろお前
エロい話はそこまで頻繁にしないから
一回その話になったらスイッチ入って一気に盛り上がるだけで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:17:34.752 ID:5cLjXArNa.net
>>9
は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:18:45.037 ID:iT+pV0kQ0.net
なに男エアプて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:19:02.304 ID:iQfuxqv40.net
基本的にすべての人間は悪だと思っているから俺は個人的な付き合いはやめた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:19:25.229 ID:ao3nyhYP0.net
自分が常識の中心だと思ってるんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:19:29.770 ID:jpAzeZqK0.net
>>12
いい人間のほうが少ないのは間違いないわな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:19:37.326 ID:Z0lQ8FSK0.net
>>9
エロい話から彼女欲しい話になって好きなタレントの話になるだろ
どこに陰口を挟む隙があるんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:20:00.497 ID:KchjPfON0.net
男も女も陰口はいうぞ
実際言ってるとこ聞いたからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:20:25.288 ID:QMKGDtn20.net
>>15


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:20:35.369 ID:iT+pV0kQ0.net
付き合う人間に良いも悪いも無い
話が合うか合わないかなだけだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:20:47.770 ID:Le3R/Pyxa.net
目の前にいるのに悪口いうからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:21:02.892 ID:pr/wCscn0.net
飛影はそんな事言わない
的な?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:21:17.377 ID:4Ccj566v0.net
どっちも陰口言うけど
女は陰口で盛り上がるイメージ
男はボソボソっと報告して終わるイメージ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:21:23.205 ID:drlEKPzN0.net
育ってきた環境による、以上、解散!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:21:32.697 ID:S15t8vBqa.net
>>15
開いたスレで久々にアスペ見た

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:21:41.434 ID:OaSZ8kNXd.net
俺の回り女の話かギャンブルの話しかしてないけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:21:42.966 ID:QVDn7zuh0.net
居ない人の話はめっちゃするけど嫌いなやつの事は会話に出さない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:21:58.762 ID:5DyK6WT2a.net
>>9
それお前とお前の友達での話だろ
なにそれが全員の当たり前みたいに話してるんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:22:23.361 ID:jpAzeZqK0.net
>>15
さすがに人付き合いの経験が乏しいのが丸見えすぎて悲しくなってくるわ
しかも「彼女欲しい〜」の節から付き合ってるのがほとんど陰キャとバレてるし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:22:33.698 ID:KchjPfON0.net
急に下ネタとか振られても困る

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:22:36.668 ID:+WEe89920.net
学生時代は教師への文句というか悪口言ってたくらいだな
学生時代以降は友達いないからわからないけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:22:37.384 ID:iQfuxqv40.net
>>22
すれ違いはしょうがない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:23:23.882 ID:znKkWZf30.net
面と向かっていじりに行くから陰口ではないか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:24:55.662 ID:soUKpaCEa.net
女だって一部のやつがひどいだけで言うほど多くないだろ多分

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:25:19.956 ID:jpAzeZqK0.net
>>26
普通の男なら下ネタの話しかしねえなんてことはありえねえよ
障害者レベルだろそんなん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:25:45.103 ID:8Oxy12CM0.net
>>31
お前佐藤か?俺後藤だけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:26:22.542 ID:0pN77yyqQ.net
自分の考えを、男全体に求めてる時点で女々しい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:26:26.732 ID:FUGz5StS0.net
あんまり言わないだろ
学生の時も教師の悪口はいっぱい言ったけどそれ以外ではほとんど言ったことも聞いたこともないわ
それかも仕事で嫌な奴がいてさ〜くらいだわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:26:30.492 ID:Y4y+9wlD0.net
男のは普通に陰口っていうか悪口だな
本人にそれいって遊ぶことの方が多い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:27:20.446 ID:drlEKPzN0.net
そもそも女の会話を傾聴したことなんてないから分からん
お前ら凄いな、女の会話を熟知してて

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:27:38.038 ID:dsOybRKD0.net
めんどくさい奴とか言っても聞かない奴とは関わりたくないから陰口言って関わらないようにするし、そうでないなら色々悪い事は冗談交じりに言い合うわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:28:10.445 ID:Z0lQ8FSK0.net
>>27
人付き合い豊富で陽キャな奴が
2chで俺のことを悲しむとか
お前の方がかわいそうなんだが…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:29:18.587 ID:JgbosvXw0.net
>>15
今まで友達できたことないの?
なんで生きてられるの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:30:01.337 ID:jpAzeZqK0.net
>>37
本人に言うのは仲いい場合だろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:30:17.846 ID:KfRplxoka.net
>>15
素面でこの文打ったなら殺処分された方がいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:31:14.575 ID:EzACGnYAx.net
>>9
エアプはオメーだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:32:07.181 ID:Y4y+9wlD0.net
>>42
仲良い前提じゃないのか?
女は仲良い奴でも陰口ばっかりだって話からスレタイだと思ってたが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:33:37.765 ID:RLXSSIeMa.net
「彼女との近況を話し合う」ってのが出ない時点で非モテコミュにしか居た事ないんだな、と

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:33:46.092 ID:jpAzeZqK0.net
>>45
女のそれも仲良くねえだろ
仲良かったらそもそも陰口なんて言わねーんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:34:14.762 ID:O0hU9g9O0.net
>>40
ふつうにかわいそう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:34:39.727 ID:eA6GjcNS0.net
女は表面上仲良くするから陰口が目立つんだよ
何か頼まれていいよいいよ気にしないで〜っていいながらボロクソあとでいうからな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:35:08.314 ID:KchjPfON0.net
陰口は盛り上がるからな…仕方ない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:36:59.376 ID:Y4y+9wlD0.net
>>47
なんかずれてんな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:37:55.543 ID:jpAzeZqK0.net
>>51
ズレてるの自覚するならレスするなよ......
本当こういうやつがいるとどんどん論点ズレるわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:41:16.795 ID:JgbosvXw0.net
>>52
ずれてんのはお前だよバカか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:42:28.535 ID:jpAzeZqK0.net
>>53
お、自演か?
必死すぎるだろこんなスレにw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:42:29.123 ID:Gjj4Uilka.net
>>52
ガチのアスペ発見

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:42:58.454 ID:PvmHwf4z0.net
友達いないなら誰に言ってるの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:43:18.014 ID:JgbosvXw0.net
>>54
末尾0で自演どうやってするの?
恥ずかしいからまとめに帰ろうな?^^

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:43:47.852 ID:jpAzeZqK0.net
>>57
いくらでも方法あってワロタ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:44:17.584 ID:iT+pV0kQ0.net
>>57
出来るだろいくらでも

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:46:26.276 ID:RhQFPD4tM.net
仕事の話

「そういえばアイツさぁ」

「俺も思うわw」

「まぁそういうキャラなんだろうなw」

「そだなw」

車の話

人の話より趣味や仕事の話のほうが面白いからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:47:16.900 ID:JgbosvXw0.net
>>58
なら言ってみろや
末尾0から末尾0でどうやって変えるか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:48:45.454 ID:jpAzeZqK0.net
>>61
本気で言ってるのか?w

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:49:33.755 ID:Y4y+9wlD0.net
なんか自演だと疑われててわろたくっだらねえ
女の陰口は全方位に向けられるものだって認識が普通じゃないのか
男も陰口は叩くがトイレ行った瞬間そいつの悪口大会が始まるなんてことはほぼないが女の場合はそれがある
これが大前提で話してるんじゃ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:50:04.163 ID:JgbosvXw0.net
>>62
ググったけど見つからないのかな?^^
キミ、バカ?w

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:50:19.113 ID:8fcB0aMT0.net
まさにこのスレだな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:50:43.282 ID:sYjMG6ZIp.net
自分とは違う意見に賛同してるやつがいたらそれは全員同一人物だから!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:53:18.643 ID:rNfdCxyJ0.net
他人といたら不満がでるから陰口も言いたくなるよな
でもそこを我慢してる俺かっけー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:53:35.763 ID:jpAzeZqK0.net
>>64
まとめに帰ろうぜ、な?w

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:55:37.904 ID:JgbosvXw0.net
>>68
論破されててクソワロタ
キミの頭、悪すぎ...w

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:57:37.358 ID:QSe9ErYdM.net
>>1って周囲に「あの人なんで空回りして勝手に疲れてるんだろ馬鹿だね」
って言われてるよハゲそうで不細工だし彼女出来ないのも無理ないね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:58:50.894 ID:jpAzeZqK0.net
>>70
怒涛のレッテル貼りワロタ
知ってるか?
ネット上のレッテル貼りって、自分の欠点を押し付けるらしいぜw

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:59:12.886 ID:QSe9ErYdM.net
自分で首突っ込んでいって勝手に自爆たまに爆破させてるから迷惑してるらしいよ
ハゲ散らかさなくてもいいように落ち着きなね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:59:13.608 ID:gVIMyf4/a.net
ID:jpAzeZqK0
バカ丸出しだぞ
お前にVIPはまだ早い

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:59:15.120 ID:7A5+Lir8d.net
思っててもあんまり言わない。言ってるやつ見るとちょっと引く

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:59:54.563 ID:jpAzeZqK0.net
>>73
今度はスマホ持ってきててワロタ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:01:15.927 ID:JMoSVlE+M.net
そりゃあ目当ての女にも逃げられるわな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:03:43.200 ID:D9wkmaDm0.net
そりゃ男はこう女はこうだと根拠ない勝手な決めつけをしてる馬鹿は友達無くすだろうな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:04:31.952 ID:HiMQWA15M.net
まずは自分の心と頭皮と見つめ合ってみたら?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:04:51.037 ID:Y4y+9wlD0.net
せっかくまともに話ししようと思ったのにただの煽り合いになってつまんね低脳すぎ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:05:47.263 ID:lx3zNtRsM.net
>>77
そして押し付けがましさゆえに女に嫌われた事に気付けない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:06:20.593 ID:jpAzeZqK0.net
>>79
自演がバレて拗ねるアホの図

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:06:24.447 ID:guEUhFjo0.net
>>79
それがvip
マジで語らいたいなら別の場所行け
俺は、どこで語らえるかなんて知らんが少なくともvipでやることじゃない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:06:31.895 ID:PvmHwf4z0.net
>>79
やーい低能

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:07:27.663 ID:cF/s+3hlM.net
今から毛根に何がいいか話し合うスレな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:08:10.825 ID:Y4y+9wlD0.net
まだ自演だと思ってんのかよwwwwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:09:15.964 ID:dQNMfwT8M.net
そりゃこんな性格してたら禿げるわな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:09:17.085 ID:jpAzeZqK0.net
>>85
そうやって必死に否定するから怪しいとなぜ気づかないのか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:09:24.826 ID:JgbosvXw0.net
>>85
自演乙☆

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:10:07.216 ID:dQNMfwT8M.net
スレでこれだぜ?
普段どんだけハゲ散らかして歩いてんだよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:10:34.683 ID:Y4y+9wlD0.net
片や煽り片や真面目に話そうとする馬鹿がどこに居んだよ馬鹿か

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:11:06.580 ID:jpAzeZqK0.net
>>90
わざわざ「自演じゃない」演出をしていることを自白するのか....

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:15:20.494 ID:JgbosvXw0.net
>>90
お前も恥ずかしいからROMってろや
まとめのコメ欄でマジレスして議論

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:15:36.573 ID:JgbosvXw0.net
でもしてろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:15:57.196 ID:FFqecuqRd.net
そもそも女も言わないよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:19:20.723 ID:CTeUFLqgM.net
ID:jpAzeZqK0
ID:JgbosvXw0

どっちも7時に寝て16時に起きる底辺サイクルなだけで共通点ないぞ
ただこんな生活してたら禿げるよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:20:51.481 ID:JgbosvXw0.net
>>95
今日平日だぞ
お前の考え方随分変わってらっしゃるな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:21:32.928 ID:CTeUFLqgM.net
お前は裏で人の悪口言うので有名だよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:24:35.602 ID:Z1jFyPr8M.net
ホリエモンってホモっぽいよな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:26:50.618 ID:Z1jFyPr8M.net
ケツの穴も掘り進むってかwwwやかましいわwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 22:29:12.088 ID:Hsbo+yfW0.net
女も本当に友達なら悪口大会なんてならない
ただご近所付き合いとかママ友とか仲良いわけじゃないけど社交辞令的な付き合いが必要になる事が男より多くてそういう時に発生しやすい

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★