2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平塚先生「着いたぞ」八幡「はぇ〜すっごい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:29:28.303 ID:3c0cChKw0.net
八幡「いいとこ住んでますね」

平塚「金だけはあるからな」

八幡「」キョロキョロ

平塚「そんな物珍しそうに見るな…とりあえずその辺にかけてくれ」

八幡「あっ・・・ウス」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:30:02.258 ID:nK1TKUQh0.net
昏睡レイプされたいよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:30:12.888 ID:8zh/vXeP0.net
すまん、俺ガイジ信者おる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:31:38.192 ID:3c0cChKw0.net
平塚「比企谷、最近どうだ?勉強の方は」

八幡「まぁ、ボチボチっすかね」

平塚「お前ならやる事はやってるだろうから心配はしてないが…」

八幡「不安が無いと言えば嘘になりますね」

平塚「試験も近いからな、しょうがないな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:34:17.070 ID:3c0cChKw0.net
平塚「そういえば」

八幡「はい」

平塚「うちに屋上があるんだ。夕日が綺麗だから見ていかないか?」

八幡「なんでこの寒い中わざわざ外に・・・ー」

平塚「まぁまぁ、お前も女性の部屋じゃ緊張して話せないだろう。暖かいコーヒーくらいは出してやるから」

八幡「・・・はぁ、そっすか」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:34:49.213 ID:KGGnGPjA0.net
期待

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:35:20.231 ID:1Y0jegNx0.net
何が始まるんや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:35:45.295 ID:oSbhmbc9a.net
保守

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:36:58.158 ID:3c0cChKw0.net
八幡「見られてないっすかね」

平塚「まぁ、多少は構わんだろう」

八幡「下手したら犯罪ですよ」

平塚「これも生徒指導の一環さ」

平塚「それより、喉乾いた…喉乾かないか?」

八幡「そういえばさっきコーヒー出してくれるって」

平塚「持ってくる、ちょっと待っててくれ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:39:13.678 ID:+RL5GD2t0.net
警察だ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:42:37.679 ID:3c0cChKw0.net
平塚「・・・」


            ∧      |
     . \             ∧   |
 .     .   \           ∧:  .:|
         \          ∧:   |
           . \        ∧  |
            . \      ∧:|
                \     ∧:!
                \      ′
                 \   |
                  \  |
                         \!
                     :.
                        .:::
                      .:::::
                        :::::::
                    ::::::::     サッー!(迫真)
                      :::::::::
                        ::::::::::
                     :::::::::::

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:44:17.033 ID:3c0cChKw0.net
平塚「待たせたな。アイスティーしかなかったが、構わないか?」

八幡(さっきコーヒーって言ってただろ・・・)「まぁ、別にいいっすけど」

八幡「…いただきます」

平塚「どうぞー」



・・・・・・・・・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:46:36.819 ID:3c0cChKw0.net
平塚「いい夕焼けだな」

八幡「そうっすね」

平塚「見ろ、陽が沈んでいく・・・これもうわかんねぇな」

八幡「は・・・?」

平塚「いいじゃん。キレイキレイ」

八幡「はぁ・・・」

平塚「光が消えてく。はっきりわかんだね」


・・・・・・・・・・・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:48:28.630 ID:3c0cChKw0.net
平塚「暗くなってきたな。部屋に戻ろう」

八幡「はい・・・っ!?」

平塚「おっ、大丈夫か大丈夫か」

八幡「すんません、ちょっと足が・・・」

平塚「気にするな、日頃の勉強で疲れたんだろう」

八幡「・・・・っ」zzz

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:51:30.545 ID:3c0cChKw0.net
ハァハァ・・・チュパ!チュン!ピチュン!ピチュ!


八幡「あ・・・?」



平塚「はぁ・・・っはぁ・・・っ」

八幡「っ!?」


八幡「平塚先生!?な、何してんすか!?やめてくださいよ!本当に!t 」

平塚「暴れるな・・・暴れるなよ・・・」ギラギラ

八幡「平塚先生っ・・・!まずいっすよ!」

平塚「いいだろ・・・!比企谷・・・!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:54:02.392 ID:3c0cChKw0.net
八幡「やめてください・・・」

平塚「な、な、暴れるなっ!」

八幡「ちょ、ちょっと!モガッ」

八幡「ぷはっ!な、何してんすかホントに!」

平塚「はぁ・・・っはぁ・・・っ」ギンギン

八幡「う、羽毛」

平塚「比企谷、気持ちいいか?気持ちいいだろ・・・?」

17 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2017/04/25(火) 21:55:13.062 ID:xHpEPC5L0.net
これは純愛

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:56:25.305 ID:VpXLepJN6.net
あーもう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:56:30.860 ID:3c0cChKw0.net
平塚「お前の事が好きだったんだよ!」

八幡「・・・!」


オオ〜シタツカッテクレ・・・

キモチイイヨォ・・・ヒキガヤァ

八幡「先生っ・・・!」

平塚「あんっ!あんっ!あんっ!」


イキスギィ!イクイクイクイク・・・


ンァーッ!!!!




FIN

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:56:46.781 ID:+RL5GD2t0.net
がんばれー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/25(火) 21:57:05.340 ID:uXyQt53K0.net
このスレくさくね

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★