2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が親に無断でニコニコ超会議に出発してしまった・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:38:35.664 ID:DfRxCLU20.net
22時に無断で出発、1時前に帰宅した親父が激怒し車で高速バス追跡するために出ていった。

東京駅に先回りして捕まえるって言ってたけど、追いつけるものなのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:39:06.373 ID:1+t6WENj0.net
パコ会議楽しみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:39:24.271 ID:kH7h8wje0.net
好きにさせてやれよ

4 :ゆうちん ◆SgKfvlgFH6 :2017/04/29(土) 01:41:15.449 ID:OHyJty6q0.net
親父さんがんばるね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:41:24.682 ID:DfRxCLU20.net
妹は大阪駅からたぶんJRバスに乗ったはずだ。
親父は岸和田から二時間遅れておかん乗せ追跡に出発した。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:41:45.653 ID:TeJW7deAa.net
俺だったらほっとくわ
いいお父さんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:42:22.161 ID:s6dL7Ype0.net
なんか楽しそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:42:54.645 .net
>>5
残念ながらサンライズ出雲瀬戸号に乗ってるよ

追いつく方法はない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:43:21.617 ID:KJNWXG18a.net
なんで超会議って分かったんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:43:33.379 ID:GR2zfsgt0.net
会議に出席したかったんだろう
真面目な妹さんだなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:44:13.215 ID:kDsCE5Gm0.net
中学生?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:45:33.600 ID:DfRxCLU20.net
>>3
高1だし無断は不味いだろ?
昨年は参加したいと言ってたけど猛反対され泣いてたから。

>>4
おかんに22時頃「梅田から高速バス乗るから」ってライン送っておかんが親父に連絡。

親父は残業で遅くなり1時前に帰宅し、おかんを車に乗せ追跡していった。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:45:50.966 ID:Djf3TSJ80.net
とりあえず追いつくにしろ結果が分かるのが朝やな
また朝にスレ立ててくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:46:37.694 ID:iWn9LB5da.net
数学の問題かよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:46:41.438 ID:zQxA+HGsM.net
妹帰ってきたら赤飯用意しとけよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:46:51.785 .net
>>12
行かせてやれよ パコパコするのも本人の自由やぞ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:47:49.240 .net
妹さんは時速120キロのバスに乗り、それをたかしくんが時速100キロで追いかけました
たかしくんが妹さんに追いつくのは何時間後か?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:48:16.547 ID:DfRxCLU20.net
>>9
ラインでおかんのスマホに「高速バスで超会議いきます」って送ったからだよ。
一応心配させたくないみたいだったから。

>>11
今年から高校生、友人といったのかは不明。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:49:52.322 .net
あーあ、中間テスト最悪だろうな

そして非行に走る

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:50:03.318 ID:U1MygUV7r.net
結果わかったらまたスレ立てて

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:50:13.577 ID:cM20puMfK.net
2時間サスペンスに在りそうな展開じゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:50:29.032 ID:DfRxCLU20.net
俺はおかんのスマホに最短ルートを連絡しないといけない役になった。
親父は名阪国道で一気に名古屋に抜けるって言ってるらしいけど、名神経由で新名神に誘導した方がいいのか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:51:10.965 ID:ovRKD70C0.net
パコパコ会議

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:51:37.700 ID:kDsCE5Gm0.net
こんなん絶対グレるパターンやん…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:52:03.560 ID:ouuIqMX40.net
無理な運転で事故んないように気をつけさせろよ
なんかあったらバカらしいぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:52:36.693 ID:jxcn95Df0.net
だんじり乗って追いかけろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:52:37.425 ID:AU5AlxaF0.net
安心しろ、何もしなくても非処女として帰ってくるだけさ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:53:20.994 ID:KJNWXG18a.net
その後の家族関係が目に見えてて笑う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:53:53.001 ID:DfRxCLU20.net
ここまでまとめると

妹は22時頃の高速バス(おそらくJRバス)で出発

          ↓

親父が帰ってきたのが1時前で、車で出発したのは1時10分頃だった


妹は梅田、親父は岸和田から出発してる。

親父の車はカローラフィルダー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:54:07.269 ID:nV+XZJBC0.net
許してやらんからこうなるんや

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:54:31.158 ID:KC908rz4d.net
性の早熟化は恐ろしいですねぇww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:54:52.307 ID:AU5AlxaF0.net
顔可愛いならお持ち帰りしようかな!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:55:04.613 ID:77hxVnIxp.net
バスが着くの6時くらいだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:55:31.721 ID:jxcn95Df0.net
岸和田のJK1なんぞとっくに処女喪失しとるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:55:35.500 .net
はう〜かぁいいよ〜お持ち帰りぃ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:55:59.278 ID:R4ydjGgF0.net
映画化できそう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:56:08.554 ID:fKT6CpgZ0.net
アフィ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:56:12.684 ID:AU5AlxaF0.net
妹のスペック欲しい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:56:47.117 ID:28wi/nucK.net
家族が増えるだけなんだからええやん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:56:52.132 .net
何故かタイあたりで見つかったら笑う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:57:07.202 ID:/rIHUzMdK.net
オタクの集まるライブフェスみたいな感じなのか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:57:16.104 ID:SqoE+41J0.net
>>41
オタクの服装してる奴最近みかけんな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:57:30.316 ID:AU5AlxaF0.net
てかもう高速バスでやってたりしてwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:57:33.062 ID:DfRxCLU20.net
>>23
妹はたぶん処女だから貫通はもう少しやめてほしい。

>>25
一応親父は結婚前までトラック運転手だからドライビングはたぶん大丈夫だが伝えておくよ。

>>24
腐だからぐれないと思うけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:57:50.926 ID:sOheBcnU0.net
近くの公衆便所探せば見つかるんじゃね?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:57:58.071 ID:/rIHUzMdK.net
>>42
チェック柄の服にリュックみたいなの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:58:07.098 ID:q/RYgASGM.net
>>45
もし本当にそう思ってるのなら
お前の顔はヤバイで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:58:13.020 ID:3f3giA+K0.net
岸和田とか中学生でセックスしまくりの土地だしな
だんじりもニコニコ会議も似たようなもんなのにな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:58:33.829 ID:1CTLgjxd0.net
腐ほどグレるイメージ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:59:42.976 ID:IMkd3wH/0.net
超会議なんて見るものないだろ 歌い手は全員淘汰されたし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 01:59:47.846 ID:DfRxCLU20.net
>>38
艦これで例えると初雪みたいな感じ。

胸はBあるかないかだとおもう。

腐女子なので色気はない。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:00:21.912 ID:EJvRtu630.net
岸和田から五時間で東名東京は無理だろうな
無休なんてして事故起こしたら目も当てられん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:00:32.793 ID:ZnQs0WwG0.net
バスを追うなら余裕だな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:00:54.011 ID:/rIHUzMdK.net
>>51
オタクじゃない人でもわかる例えは無いの(´・ω・`)?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:01:22.763 ID:IVAkOezNd.net
メッセまで30分ほどで行けるとこに住んでるけど行こうと思わないんだけど
あれは何が楽しいの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:01:25.716 ID:Mo2UJzlz0.net
>>29
父親は何駅を探すつもりなんだろう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:01:28.726 ID:AU5AlxaF0.net
>>51
なるほど、押されたらNOと言えなさそうだね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:01:42.024 ID:1+t6WENj0.net
あーこれはもう手遅れですわ

59 :ゴミクソ ◆eU9JS7bY6A :2017/04/29(土) 02:01:57.967 ID:FGG7U/am0.net
ニコニコ超会議とか何が面白いのか分からん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:02:01.715 ID:W4IlO9Gq0.net
正直こういう親嫌い(´・ω・`)

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:02:31.590 ID:1+t6WENj0.net
題目みたけど何故人が集まるのか謎すぎる
みんなセックス目的なんじゃないか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:02:37.813 ID:84Ogq2LF0.net
どうせブス

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:03:07.461 ID:gBhZe96O0.net
たまにはイベントくらい行かせてやれよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:03:10.167 ID:wJPxGGADa.net
>>1が一番割を食うパターンですね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:03:21.239 ID:DfRxCLU20.net
親父がもうすぐ西名阪に入るっておかんからラインきた、このまま名阪国道を経由するつもりだわ。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:03:47.930 ID:9AlBx2c80.net
妹なら俺の隣で腰振ってるよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:04:08.259 ID:Wxwk61Edx.net
おいおい一人旅くらいたまには許したれや

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:04:16.233 ID:/rIHUzMdK.net
>>66
仲間はずれか…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:05:04.167 ID:cM20puMfK.net
130くらいで5時間くらいかな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:05:04.884 ID:sOheBcnU0.net
パパ同伴ニコニコ超会議という思い出を植え付けてニコニコ嫌いにさせよう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:05:09.499 ID:OqYVcgGb0.net
こんな事でいちいちキレてたら反動でひきこもりになりそうだな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:05:21.521 ID:AU5AlxaF0.net
こういう時男だったら注意はされるけど行くなとまではならないから良いよね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:05:31.701 ID:ypy8n6Gq0.net
悪いけど父親に頑張ってほしいわ
クソみたいなもんに参加するくらいならもっと他にあるだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:05:51.775 ID:Wepn2lax0.net
親と相談して妥協点を見出だせなかったのがまずいかな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:06:33.335 ID:9rL0jL0HM.net
親と子供のコミュニケーションがちゃんと取れてない家庭はこうなる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:06:55.031 ID:Pn+s4ulad.net
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:07:06.132 ID:EJvRtu630.net
>>74
おかん同伴もしくは外で待って帰りは一緒くらいの妥協点はあってもよかった
結局両親が上京しちゃってるしw

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:07:12.910 ID:QwFOLJ0Ha.net
子離れ出来なさそうだなこういう親って

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:07:41.550 ID:IzvozZ6E0.net
行っても止められてもクソな人生歩むの確定だなwwwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:08:05.541 ID:AU5AlxaF0.net
これで引き戻されたら将来縁切られてもおかしくないね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:08:06.614 ID:DfRxCLU20.net
>>54
難しいな。


>>56
バスタ新宿で降りられたらヤバいな・・・・
節約するために青春エコドリームに乗ったはずだし日本橋口に到着するはず。

>>57
それはあるかもしれない。

82 :ぴょん吉 ◆FROGBOYBUE :2017/04/29(土) 02:08:19.132 ID:CywJpjBo0.net
ニコニコ超会議とか行く家族嫌だわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:08:28.449 ID:+VGdDt0Y0.net
イライラ超家族会艤

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:08:31.062 ID:hDxhAn1h0.net
土曜日の夜だから信じてる人もいるみたいだけどアフィカスが立てたスレですよ^^;
読みやすくレスしてるよね あまり時間無駄にせず寝てくださいね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:09:06.092 ID:7zpDXosQ0.net
そもそも高校生が夜行バス使えるのか?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:09:30.836 ID:y2rnir6n0.net
>>84
嫌だ!

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:09:49.979 ID:OhWxgNzUd.net
妹の画像をくれたら俺が日本橋で捕まえといてやろう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:10:01.586 ID:Mo2UJzlz0.net
駅で見つけて
腕引っ張った時
「痴漢!」って叫んだりして

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:10:18.943 ID:E78OckeE0.net
>>87
糞チョンアフィカス

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:10:42.736 ID:DfRxCLU20.net
名阪国道から東名阪、伊勢湾岸を通っていくとの連絡が来た!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:10:54.805 ID:gOwV/Erm0.net
アフィネタって色々な発想があってええと思うわ、

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:11:39.267 ID:Mo2UJzlz0.net
2人で超会議楽しめばいいんよ
来月から父親は生主デビュー

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:12:07.274 ID:xa06qtcl0.net
午前様な親父が夜通し運転したら事故って死ぬわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:12:29.497 ID:ujX5iKaX0.net
あんなん行く価値ないとは思うが行きたいなら仕方がない
俺が同伴してやるよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:12:32.479 ID:wMAXzWikd.net
捕まえたら報告してくれノシ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:13:00.352 ID:7iZec0tBa.net
親の力を振りかざして規制することしか知らない親って嫌いだな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:14:11.278 ID:IzvozZ6E0.net
>>96
バカか子供が何かやったり何かあったら
全部親の責任になるし守るのも躾けるのも親の責任としてのしかかってくるんだぞ
そういう部分もわからんからいつまでたってもガキなんだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:14:13.467 ID:AU5AlxaF0.net
親過保護っぽいよね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:14:17.650 ID:DfRxCLU20.net
家に帰ってくるなり速攻着替えて、おかん乗せ出発したんだけど
2人ともコンビニいくような普段着だったんだよな。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:15:38.434 ID:Ml9lA7EU0.net
>>98
過保護か?
大阪から東京まで一人で高校一年生が夜行で行くって大体の親が反対側しそうなもんだが

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:16:21.656 ID:acBraQf30.net
実は親も超会議に行くパティーンやろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:17:12.739 ID:DfRxCLU20.net
青春ドリーム号ってどこで休憩するか知ってる人いますか?
三ケ日で乗務員交代するのは知ってるんだけど


親父が怒ったのは、全くの無断だったってことで今日は友達の家に泊まりに行くといって家を出やがったんだ。
それを22時のメールでバス乗りますだろ?おこるわな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:17:33.159 ID:uP982k5f0.net
>>100
小6と中3の時に東京から北海道1人旅してたけど

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:17:46.429 ID:OB/u/NUIp.net
反対は普通するだろうけど追いかけて駅で捕まえるまでいくとやりすぎ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:17:54.815 ID:UwYVLUXma.net
夜にバスのってパコパコしに行きますだからキレて当然

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:18:23.698 ID:9AlBx2c80.net
親父はパコパコ目的だって知ってんの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:18:37.937 ID:UYxpusvcd.net
行動力すごいな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:18:46.773 ID:AU5AlxaF0.net
>>100
まあ気持ちはわからなくもないけどさ本人だってかなり行きたかったと思うし無闇に反対せずに両方が納得する解決法を話し合いで決めることは出来なかったの?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:18:51.580 ID:zkIeHmvp0.net
流れ全く読んでないけど
今回の問題点は夜中に出掛けたことが一番で
遠出したことはその次だろ?
妹は馬鹿よな
電車で行けば数時間だし朝一で新幹線で行けば大した問題にもならず日帰りで済んだのに

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:18:58.947 ID:9rL0jL0HM.net
でも実際許可得ようと交渉しても余地は無かったんだろ
親が悪いわ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:19:07.600 ID:Ml9lA7EU0.net
>>103
それが普通だと思ってるの?クラスの全員が同じ事した?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:19:26.158 ID:+3yGhR8e0.net
      ,.r''-'''""'''ー-、_
    、r゛"   "'''' -=、,. ヾ''、
    ,r'          .:'r ;::::ヽ
  ri'             :.:::::ミ.:::::::::::i
.  l           :,:::::ミ::::::::::::i
.  l           ..::::::l::::::::::::l
  ,ljii;;;,,,__ ; :,__,,.-_=_、ミ、::::::i;:::::::;r.、
.  r'´(て)ヾ,_j' '´`='ヽー.'::::::::::.r' i i
  l、  ̄ ,ノ .:::ヽ _,ノ  ..:::::::::::! l/
.  !  ̄ :'   ::::::..    .::::::::::::::! '!
   l    ヽ,_;::::::,:',_、 .::' .:;'::':i_,/
   ! r';"';';;;;,'':::;'';;::.:ミ.、::r ':;:r:::!
   Y;;';.r‐'''‐'‐'':;';;:ミ ..:ミ:'::::'::::l 、
    'ヾ ",:,:';:: 、ヾ、 ミ、ミ:;:::::::;r' l:::ヽ
     ミ'; ::';;:;:;:.,、:、;.、 r'- '´ ,:'::::::::`
     ヾ'"!r;,'l;;rヾヾ''"   /::::::::::::::
     / ヾ'/     _,.-/´::::::::::::::::::::
    '--,-r'l__,r '´ /;::::::::::::::::::::::::::


  アド・センスク・リックプリーズ
    (1707〜1837 ロシア)

メーン号事件やルシタニア号事件などの
戦争の引鉄となった数々の歴史的大事件を調査し
某米の国の自作自演であることを暴いたとされる人物
彼の精神はア.フ..ィの自演に塗れた現在のVIPにも
手本とするべき所が多いという声が上がっている

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:20:13.778 ID:AU5AlxaF0.net
猛反対なんかしてるから今年そんなことになるんだよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:20:43.567 ID:DfRxCLU20.net
妹は東京行くの生まれて初めてなんだよ。
駅から歩きたくないから、大阪駅から一番近いJRバスに乗ってるはずだ。

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:20:59.301 ID:wMAXzWikd.net
ニコニコ超会議ってそんなに面白いの?
ネットだけに済ませておけばいいのに

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:20:59.859 ID:uP982k5f0.net
>>111
他人はわからん
自分の経験則を根拠に語ってるんだから自分の中では普通だ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:21:02.609 ID:UwYVLUXma.net
反対の理由は

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:21:05.004 ID:QE+pkXHf0.net
幕張で待ち伏せだ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:21:38.093 ID:8zsEG+5C0.net
>>103
それ女の子だったらもっと危惧されそう

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:21:53.709 ID:+b047Myv0.net
一緒に行ってやれ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:22:25.416 ID:KC908rz4d.net
父親が怒る気持ちもわかるが東京駅まで先回りして連れ戻すのはなあ
行ったんだから遊ばせてあげて最後に親が迎えにいくくらいでええんちゃう?

多分だけどこの場合行動力ある妹さんやし連れ戻すとか逆効果やで

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:22:27.238 ID:1QMpt9T10.net
>>115
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:22:27.513 ID:lDBZw1tV0.net
>>116
特殊だよ。それは旅行じゃなくて家出みたいなもの

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:22:29.735 ID:7iZec0tBa.net
>>97
確かにそれはそうだが少しでも危険なこと気にくわないこと何もかも規制規制じゃ子供は主体性なくしてダメになるかいつか不満が爆発して何かやらかしかねんぞ
親の思い通りになる人形じゃないんだし相談してある程度は好きなこと認めてやるべきだろうよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:22:35.064 ID:EMr6Gvyg0.net
父親母親妹で観光して帰ってくるな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:23:03.227 ID:DfRxCLU20.net
今このスレのURLをおかんのスマホに送った。

親父は一心不乱に走ってるからみんなのアドバイスをおかんが読み上げてくれるようたのんだ。

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:23:28.887 ID:EUQ5kAUY0.net
>>1
ドラマ化決定

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:23:55.343 ID:lDBZw1tV0.net
>>124
親が随伴してあげれば良かったのにな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:24:15.138 ID:BpzRCOxGa.net
    ,.、   .,r.、   
   ,! ヽ ,:'  ゙;.       転載するだけで、大もうけ
.   !  ゙, |   }    < ゆとりども、養分としてがんばれよwwww
    ゙;  i_i  ,/      
    ,r'     `ヽ、                 ______
   ,i"⊂・⊃⊂・⊃;                /諭 / /吉:/|
   !.  ,__   ,!               .|≡≡|__|≡≡|彡|
   ゝ_ `=='  _,r''  ____  / ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
    /`'''''''''''''''" つ/諭  吉/ / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    (,!      |  ̄ ̄ ̄ ̄   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙';:r--;--:、‐''         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
    ゙---'゙'--゙'          |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


     ______         ___
    / ___   /___   /__  / 
     ̄ __/ .// /  /─/    / /      _   _____
      /  /_/ / / ,/  /    /  /     / /  /____/
   _/ /    ヽ_/// /  _ /  /  / ̄ ̄ イ  
  ヽ__/    /~ ̄ ̄ /  /__/    ̄ / /  

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:24:23.713 ID:jubhubBM0.net
鬼畜だな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:24:52.516 ID:zkIeHmvpH.net
お母さん
隣のハゲなんか投げ捨てて僕と熱い夜を過ごしませんか?
明日の昼12時に品川駅で待ってます

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:24:53.403 ID:BpzRCOxGH.net
    ∧_∧ 
    ( ^ア^ )     ∧_∧ 
   /    \    ( ^ア^ ) < おい、俺のアフィブログに転載するからさっさと雑談始めろ養分共 
__| |    | |_   /    ヽ、 
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | | 
||\\        (⌒\|__./ ./ 
||  \\       ~\_____ノ|

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:25:08.511 ID:8zsEG+5CH.net
お母さんは2ちゃんねるがどういうものか理解してんの?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:25:09.834 ID:SqoE+41J0.net
>>119
だったって何
どゆこと?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:25:33.638 ID:tJB//faoH.net
今の高校生はなんと言うか出来ることが増えすぎたな…

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:25:44.007 ID:DfRxCLU2H.net
>>117
遠いってこともあるけど、中3の時は受験生だったことが一番である。
今年は妹何も相談しなかったしわからないね。ただ、友人の家に泊まりに行くって許可はすんなり出てたし、今年だったら許可降りたかもしれない。

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:25:50.504 ID:yu6VinhHH.net
妹Twitterやってんだろ?
どうせサービスエリア入ったら呟いてるからそこから検討つけようか

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:25:52.631 ID:EMr6GvygH.net
確実に成人するまでは県外に出ない方がいい
行っても隣の県まで これは親が正解だよ
念密に計画立てて保護者連れて行くなら分かるけど

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:26:08.206 ID:uP982k5fH.net
>>123
家出じゃないよ
親の了承を得て資金は落とし玉をためたもので
特殊だったのかもわからんな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:26:17.606 ID:E78OckeE0.net
>>137
ワイのケツまんこ掘ってくれるサービスはよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:26:33.314 ID:l7YyTKzTa.net
母親に伝えてる時点で無断じゃないし、バスなんて分かるわけないのに
登場人物全員アホかよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:27:11.148 ID:y2rnir6n0.net
>>135
そういや高校時代
可愛い系男子がエネマグラ入れたまま登校してたらホモの数学教師に見抜かれて没収されてたわww
その日居残りさせられて反省文書かされたみたいだが次の日からそいつちょっとキャラ変わってたけど何かあったのかね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:27:20.916 ID:RYcKcnbAa.net
ええやん別に
終わる時間教えて貰ってちゃんと帰る時間決めてその通りに帰らせれば

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:27:29.697 ID:tJB//fao0.net
高校生なら一人旅もありだが親の許可とって計画的に旅行行くのと訳が違うだろう

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:27:35.986 ID:DfRxCLU20.net
>>133
情報収集貯め掲示板でみんなの協力得ることにしたと説明したから、あんまり変な事言わないでね。

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:28:28.524 ID:D1rdPTsn0.net
>>141
それしか言えないんかこのサルゥ!

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:28:35.702 ID:tJB//fao0.net
>>145
男子便所に可愛いJK連れてきて何もすんなって言う方がおかしいわ
すまん可愛いJKではないな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:28:40.133 ID:9rL0jL0HM.net
お前もvipがどういうとこか理解してないだろ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:28:56.419 ID:RYcKcnbAa.net
ならとりあえず超会議のホームページ貼っとくで
http://www.chokaigi.jp/2017/sp/

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:29:12.756 ID:1QMpt9T10.net
>>143
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:30:22.469 ID:EMr6Gvyg0.net
高校生の女って一番やばい時期だろ
警戒心も股も何もかも緩くなってる時に
そんな風に勢いで飛び出す奴は絶対やばいね

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:30:23.656 ID:DfRxCLU20.net
>>137
やってるのlineだからね。Twitterはやってるかもしれないけどさ。

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:30:53.682 ID:fqt1M0C9d.net
スレ送るのが理解できない

普通自分から親に伝えるだろ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:31:02.121 ID:yu6VinhH0.net
>>152
じゃあラインで今どこか聞けよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:31:17.142 ID:UwYVLUXma.net
妹壊滅的に頭悪いだろ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:31:24.797 ID:RYcKcnbAa.net
もし本当に止めに行ったとしたら、なら最初から一緒に連れてってやれボケナスって言いたい

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:32:12.596 ID:l7YyTKzTa.net
みんな頭悪すぎて確実に釣りだろこれ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:32:38.081 ID:DfRxCLU20.net
>>154
おかんが何度か送ってるけど、既読にもならないんだよな。
まあ一応俺も送ってみる。

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:32:43.204 ID:EMr6Gvyg0.net
一緒に付いて行くのは妹の方が拒否するだろ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:33:11.450 ID:9AlBx2c80.net
母親にこのスレの妹パコパコだの見せるとかどんな罰ゲームだよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:33:11.870 ID:tJB//fao0.net
ここから妹に安価でLINEするスレです

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:33:32.320 ID:RYcKcnbAa.net
>>158
夜行バスに乗ってるんだから寝てるに決まってんだろ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:33:33.720 ID:yu6VinhH0.net
このままニコニコ行かせずに妹を東京で拉致って帰ってきたら一生親を恨むだろうな
多感な時期なんだからうまいことやれよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:33:51.729 ID:uSfSrAKKa.net
東京の友人の家に泊まるなら嘘はついてないな

目も手も離して一言
「信用してるぞ」ってプレッシャー与えた方がいいぞ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:34:05.471 ID:hDxhAn1h0.net
t

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:34:07.559 ID:H4BllnXT0.net
腰ヒョコヒョコさせながら帰ってくるんだろうなあ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:34:12.025 ID:UwYVLUXma.net
>>163
パコ相手と妹と両親で4P

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:34:16.568 ID:1QMpt9T10.net
>>163
ニコニコ見てる奴臭いよな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:34:34.721 ID:l7YyTKzTa.net
俺も妹にラインでアドバイスしたいから取り敢えずID教えて

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:35:08.061 ID:EUQ5kAUY0.net
っていうか超会議くらい行かせてやれよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:35:09.550 ID:EMr6Gvyg0.net
ていうかまず始まる前に先回りが無理だと思うわ
父親に東京ゲート前のSAかPAで仮眠する様に伝えないと両親が死ぬまであるぞ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:35:50.734 ID:qwDCS+Irp.net
俺近くに住んでるから妹のLINE教えてくれれば使用後にトイレに置いといてあげるわ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:35:55.797 ID:D1rdPTsn0.net
>>171
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:35:56.643 ID:9nPrd0A6d.net
兄として無能すぎないか?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:35:57.671 ID:oA+PvA310.net
夜に行くことに対して反対してるんじゃないんですかね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:36:46.767 ID:n1JlevYUa.net
お母さんへ
娘さんはパコパコ会議に行きたがるなんて育児失敗だからパコパコして新しい子作ろうぜ!

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:36:49.112 ID:wFbFcHSI0.net
大阪22時てことは、312号か

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:36:59.391 ID:p66B7Gh60.net
追いつけないから会場で待ち伏せろ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:37:17.702 ID:kdjC9hJvd.net
親の気持ちもわかるけど妹の気持ちもわかるわ
妹は怒られることを承知の上で無断で行ってるんだろ
親に行きたいと言っても拒否されると思ってるわけだし
両者の言い分をきちんと話し合って平和的に解決できたらいいけど連れ戻されたら妹は親のこと嫌いになるだろうな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:37:33.405 ID:L/fbt7Pbd.net
もし親にここのurl送ったのがマジなら兄のお前も父親に怒られそうだなww

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:37:44.116 ID:RYcKcnbAa.net
実は妹は出演者として呼ばれていた!

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:37:50.268 ID:T3OxwhWRp.net
何を言ってもまず否定される環境で育ったんだろな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:38:49.839 ID:DfRxCLU20.net
>>169
おいやめてくれ


>>171
もうすぐ天理だ!って帰ってきたからもう名阪国道に入るな。
事故が多い国道だから心配だわ。

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:38:56.381 ID:sMBR5OTj0.net
行動力があって素晴らしい!!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:38:57.379 ID:AJEI5UAD0.net
アフィカス死ね

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:39:02.824 ID:/XyEQ6i5p.net
なんかキモい家庭

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:39:03.239 ID:3qN+6I0J0.net
やっぱパコも生なのかな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:39:09.910 ID:wFbFcHSI0.net
三ヶ日はもう過ぎてるな
次の停車は足柄SA
4:39着
4:59発

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:39:09.980 ID:yu6VinhH0.net
てかさ両親も行くならいっそ家族旅行で東京楽しめば良かったのにな
超会議の日だけ別行動とか

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:39:48.374 ID:gBhZe96O0.net
何でもかんでも押さえつけてられて来た不満が爆発した結果なんじゃないのか

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:39:53.849 ID:EUQ5kAUY0.net
超会議行ってやることと言えばライブを見るのと同じだろ
オフパコという問題もあるがそれは別次元の問題

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:40:04.634 ID:1QMpt9T10.net
>>189
わいのパッパとマッマが昨日交通事故で死んだンゴwww←www
まとめさん是非転載していっておkですよ!
【悲報】わいのパッパとマッマが無事死亡
昨日パッパとマッマが仕事あるから一緒に車で出たんや

あっ・・・

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:40:08.685 ID:a0oh/ytzr.net
おいおい
こんなことカーチャンに教えるとか…

義母さん!妹さんを僕にください!!!

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:40:25.215 ID:9U6MFqjgM.net
絶対連れ戻すなよ
これだけは守れ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:40:52.605 ID:KC908rz4d.net
おふぱこ超会議笑

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:40:56.467 ID:3OypqpCg0.net
怒ってもいいがせめて超会議1日くらいは許してやらないと今後も一切言うこと聞かなくなるから注意しろ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:41:30.358 ID:fzeGz0vWa.net
オフパコのために東京へ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:42:27.199 ID:sMBR5OTj0.net
おふくろさんはそのままパコバスツアーに参加しようぜ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:42:35.459 ID:9nPrd0A6d.net
兄として親に妹の気持ちも少しは汲んでやれとか言ったか?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:42:40.875 ID:n1JlevYUa.net
お父さんおたくの娘さんとヤってる男の穴良かったよ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:43:02.959 ID:l7YyTKzTa.net
15分刻みで梅田だけでも色んなとこからバス出てんのにシッタカでレスしてるやつ何なん?
毎週夜行で東京行ってたから分かるけど夜行バスなんて特定できるわけない

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:43:25.164 ID:1QMpt9T10.net
>>194
ほんまに絶対か?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:44:13.306 ID:eaB4IM9k0.net
スレのURL送った辺りがめちゃくちゃ釣りくせえ
こんなスレ身内に見せるとか頭イかれてる

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:44:23.391 ID:9rL0jL0HM.net
有無を言わせず連れて帰るような親父だったらもう今後その子供はまともな人間にはならないから諦めろ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:45:02.939 ID:DfRxCLU20.net
>>188
ありがとう、東京駅での待ち伏せは無理っぽいな。

>>190
そんなに押さえつけてないと思うんだけどな。
普段は中悪くないし

親父は男兄弟の家庭だったから妹生まれた時すごい喜んでた。
妹も小4まで親父と風呂入ってたからな。

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:45:22.101 ID:CDNySSNsK.net
人気生主と出会いセックスする事でより高いステータスを感じるニコニコユーザー(笑)

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:45:44.562 ID:EUQ5kAUY0.net
親御さんは恐らく超会議を悪魔のサバトか何かと勘違いしてるw
ちゃんと「ただネットの芸能人が見たいだけや」と説明しとけ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:45:46.845 ID:qwDCS+Irp.net
てか妹はあれだろ
クジラックスの歌い手のやつ的な感じでパコパコしに行ったんやで

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:46:11.027 ID:wFbFcHSI0.net
お母さんオフパコって知ってる?
ネット(オンライン)じゃなく実際に(オフラインで)会うことをオフ会て言うんだよ
そのオフ会で出会った相手とセックスすることを“おふぱこ”って言うんだよ?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:46:48.562 ID:ojj+QxmF0.net
親は余計なことすんなよ
妹にすきなことさせてやれ

これ親にラインで遅れ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:47:18.890 ID:RYcKcnbAa.net
>>208
クジラックスの歌い手は会議行って涙目で帰ったんだよなぁ...

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:49:49.311 ID:DfRxCLU20.net
>>210
大丈夫、おかんが目を通してるから読んでくれてると思う。

2回目のラインを妹に送ったが寝てるみたいだ・・・

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:49:52.811 ID:SQVsnREva.net
もし娘がニコ厨なんかに食われたら死にたくなるわ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:49:54.941 ID:wFbFcHSI0.net
そもそもオフパコ会場って海浜幕張だろ?
妹が乗ってる312号は新木場駅行きだ
俺なら東京駅じゃなく新木場駅から京葉線に乗るな

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:50:07.194 ID:L0KunTVy0.net
このぐらいの年齢でいろんなことしたい気持ちもわかるし
女の子の親が心配する気持ちもわかるわ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:50:15.032 ID:zkIeHmvp0.net
ほんとのことを言うと、

〜1週間前〜

妹 「GWどこか行きたいー!」
母 「そうね、せっかくの連休ですもんね」
父 「よし、どこに行きたい?パパ張り切っちゃうぞ〜ww」
妹 「じゃあ超会議あるから東京!」
母 「東京なら色々あるし、その後ディズニーでも行きましょ」
父 「よーしわかった!」
妹 「でもなー。あいつも一緒なの?」
母 「そうねぇ…嫌だけど仲間外れにすると後々うるさいし…」
父 「じゃあこういうのはどうだ?…」



〜今日〜

妹 「超会議行ってくるわー(棒)」
父 「なんだとゆっるさーん。追いかけるぞ(棒)」
母 「あんたは家からサポートお願い(棒)」

〜明日〜

母 「合流できたわね」
父 「余裕www 」
妹 「よくやった」



こういうこと

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:50:31.063 ID:wFbFcHSI0.net
>>211
あれ会議じゃなくてライブだろ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:51:07.940 ID:+b047Myv0.net
>>212
思うってなんだよ大丈夫じゃないだろ
お前が直接送れよ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:51:08.289 ID:sMBR5OTj0.net
お母様
ご安心ください
ニコニコ超会議は健全なお祭りです
http://imgur.com/Ga0Qq1i.jpg

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:52:18.572 ID:b+xd2CZS0.net
熊狩りに行くわけでもあるまいし行かせてやれよ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:53:55.559 ID:DfRxCLU20.net
>>214
判断困るな・・・妹は東京行ったことないからそこまで頭回るかな。

>>216
まじでやめてくれよ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:53:55.984 ID:CkJS2Ubma.net
パンツのうpがないと信用できないんだけど

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:54:01.433 ID:aXrbLymy0.net
岸和田住みの俺参上

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:54:36.808 ID:o/cHRQIr0.net
さよなら

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:54:41.449 ID:2vpdyRP40.net
天理が天国に見えた

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:56:17.348 ID:Xe8CuVxka.net
http://i.imgur.com/85Yw0qV.jpg
http://i.imgur.com/zzXzgyx.jpg
http://i.imgur.com/qReAp7e.jpg

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:57:02.364 ID:+b047Myv0.net
さっきから自分から直接的なことしねぇし
釣りくせぇ
寝るわ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:58:03.943 ID:kdjC9hJvd.net
可愛い子には旅をさせろっていうだろ
妹なりに計画練って楽しみにしてたんだろうなぁ
突発的ではなくて計画的な行動だと思うよ
それを連れ戻しに来るなんて鬼畜だな3人目作ろうお父さん
お母さん、見ていたらこのレスポンスを声に出して親父に聞こえるように言ってくれ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:58:10.175 ID:9AlBx2c80.net
幕張メッセで膜散りまっせ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:58:34.084 ID:c8IPy71YM.net
オフパコ会議

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:59:24.778 ID:1QMpt9T10.net
>>227
釣れた

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 02:59:51.968 ID:DfRxCLU20.net
>>218
言われた通り送ったよ


追跡車の方は、名阪国道を走行中で親父も少し落ち着いてきたみたいだ。
そのまま飛び出していったし、飯も食ってない。
今おかんがどこかのサービスエリアに止まって飯でも食べようと提案してる。

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:00:05.898 ID:xUe0jvbqd.net
妹は非処女になって遊びまくるんやろうなあ…

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:00:40.731 ID:lDBZw1tV0.net
>>229
膜破りめっせで良かったのに(´・ω・`)

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:02:07.429 ID:kdjC9hJvd.net
>>232
普通に旅行になってね?
ハブられた1ざまぁwwwwwww

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:03:58.592 ID:gVnY8YzWx.net
追っかけてどうするつもりなんだろ
トンボ帰りじゃあんまりだから一緒に参加してこいよ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:04:01.373 ID:y2rnir6n0.net
>>235
普通とは…

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:04:33.872 ID:9AlBx2c80.net
>>234
それじゃ語呂悪いし

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:05:55.617 ID:Xe8CuVxka.net
http://i.imgur.com/0HLVN2b.jpg
http://i.imgur.com/TcouNxF.jpg
http://i.imgur.com/XpfO12x.jpg
http://i.imgur.com/JzoD3aC.jpg

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:06:49.903 ID:Vozm+6sTp.net
親父も相撲見たら満足だろ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:07:28.790 ID:sVJHD+Xk0.net
>>240
素人が見たら危険じゃね?

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:07:48.774 ID:p6z8wKGq0.net
親父からしたら娘がぐっちゃぐちゃに犯されるために無断で東京行ってるわけだからな連れ戻して正解だろ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:08:15.645 ID:E78OckeE0.net
>>242
逆アナルで犯されたいわ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:09:10.756 ID:qEgYgEE60.net
>>242
そして親父もグチョグチョに…

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:13:17.700 ID:lDBZw1tV0.net
>>238
膜破りめっせ(まくはりめっせ)だよ?

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:13:33.276 ID:DfRxCLU20.net
今親父の指示をおかんがラインしてきた。
土曜日夜、4人で泊まれる宿を予約しておくこと東京か千葉で用意しておくこと。
お前は朝起きたら新幹線でこちらにむかえ。
だって。

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:14:45.564 ID:ZIAwxbar0.net
妹の代わりに親父が出席してればよかったのにな

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:14:48.745 ID:AU5AlxaF0.net
>>246
土曜日夜ってことはニコ超行ってから泊まるってこと?

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:15:34.847 ID:yu6VinhH0.net
釣り宣言にしては雑だな

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:15:47.372 ID:ZIAwxbar0.net
ディズニーリゾートがちょうどいいやん

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:15:58.454 ID:6kDZ8d4Xp.net
今から予約って無理くさくね?

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:17:13.422 ID:kdjC9hJvd.net
無理ダナ
混み混みだろ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:17:32.551 ID:DfRxCLU20.net
>>248
そうみたいだな。
親父が連続運転は疲れるから1泊するんだとさ。

>>250
あんまり高いところはだめだな。
築地にある出張の時行った旨い寿司や連れてってくれると

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:17:53.994 ID:koZpEQUk0.net
超変則的家族旅行じゃん

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:18:40.359 ID:AU5AlxaF0.net
>>253
ニコ超は親同伴で行くの?

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:19:01.098 ID:LXANNorYd.net
とりあえず妹のパンツうp祭りしようぜ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:19:24.072 ID:t+d+/IuG0.net
やっと追いついた
まだ追いついてないのか

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:19:25.723 ID:qEgYgEE60.net
翌日、立体起動装置で空を舞う妹とパピーがニュースになる

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:21:14.042 ID:yu6VinhH0.net
この話かマジならびっぷらで立て直してくれ
親がどういう対応したか気になる

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:23:15.283 ID:9AlBx2c80.net
>>245
めっせの話だったんだけどまあいいや

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:23:17.543 ID:DfRxCLU20.net
>>255
親父は疲れたからホテルで寝るって。

おかんがいうには、バスがどこかのサービスエリアに止まって目を覚まし泣きながら親父に電話をかけてきたらしい。
ぶち切れて出ていったわりに冷静に対応してたみたいだ。

この時間に止まったってことはJRバスではなかったんだろうか?

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:24:56.115 ID:t+d+/IuG0.net
なんか映画みたいだな

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:25:24.480 ID:b+xd2CZS0.net
追い付いても妹発見できなくね

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:25:33.371 ID:tW8YqXZo0.net
お前の両親気持ち悪いな
子供のために行動する自分に酔ってそう

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:25:44.590 ID:AU5AlxaF0.net
>>261
じゃあ母親と行くのか⋯全く関係ないけど親子丼っておいしいよね

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:25:47.848 ID:oqbAMwoK0.net
>>262
映画ならコメディだな

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:26:25.791 ID:SMrzknhF0.net
親父さん可哀想だな…
仕事上がりで車飛ばすって、事故るぞ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:27:20.020 ID:yjX/JrDZ0.net
パコパコさせて逮捕しようぜ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:28:44.402 ID:DfRxCLU20.net
>>267
帰りは俺が全区間運転だけどな

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:28:54.637 ID:1U7t6Uos0.net
ニコニコ動画とかこの世で一番嫌いなサイトだ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:29:27.935 ID:Js5Mj+nC0.net
あーマジニコニコとかさっさと潰れねえかなあ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:30:17.618 ID:t+d+/IuG0.net
ニコニコ超会議ってまじでパコパコするの?
全く関わってこなかったからネタなのかわからん

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:30:39.167 ID:yjX/JrDZ0.net
ニコニコンドームつけてぱこるよ

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:31:50.625 ID:Hlu5u/Za0.net
うっはwwwお前の妹ターゲットだな
直結おじさんが群がるぞー

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:31:52.525 ID:pCQImdiW0.net
地元のラブホに彼氏といる可能性がある

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:32:41.210 ID:DfRxCLU20.net
みんなありがとう。

ホテルはなんとか抑えたし、俺も9時の新幹線にのるからそろそろ寝るわ。

妹は超会議行かせてもらえるみたいで喜んでた。

親父とおかんも東京に向けて出発した。

協力してくれたみんなに感謝してたよ。本当にありがとう。

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:32:42.260 ID:qEgYgEE60.net
>>273
避妊しっぱいしてもニコニコ

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:33:14.450 ID:1U7t6Uos0.net
パコパコ超会議 in 膜破りメッセ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:33:22.451 ID:oEgZYcw0d.net
妹ドキドキだろうな
帰ってから地獄だろうが

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:34:14.183 ID:8Xu81XKe0.net
>>275
ラブホいったら風呂場にうんこがあった思い出

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:34:22.107 ID:Hlu5u/Za0.net
あんなきっしょいオタクイベント親同伴とか地獄だな
全然楽しめないだろ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:34:27.210 ID:kdjC9hJvd.net
母親召喚くらいしろや

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:35:15.626 ID:0jRZN/E7a.net
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:44:44.122 ID:ZP+BwhRo0.net
>>265
関係あるやろ

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:45:06.582 ID:TD6szRmXd.net
超会議ってオフパコイベントなの?
完全に宗教じゃん笑える

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:46:24.437 ID:ZP+BwhRo0.net
>>279
天国ですねわかります

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:46:59.890 ID:1+t6WENj0.net
オフパコイベントというか、全くニコニコ見てないような人が中高生を釣りに行くイベント

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:50:31.597 ID:j9th4+t+0.net
まじかよちょっといってくるわ

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:54:41.109 ID:CgQjPRoua.net
あほくせ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:57:15.606 ID:kQ6M5VSc0.net
>>226
女の子可愛い…

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:57:32.497 ID:ExB+zYXW0.net
親父は万博か何かと勘違いしそう
まあ都知事やビートたけしもくるらしいので若者向けオンリーってわけではないだろうけど

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 03:59:44.268 ID:nIHyD4c30.net
JK1の娘さんの膜がかかった一台事態��
お父さん大ピンチ��

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:07:24.496 ID:ZP+BwhRo0.net
>>286
地獄だろーが
お前はさっさと天に昇れ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:08:32.128 ID:O8C1JF7S0.net
>>288
ちょっとってレベルか?

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:09:02.837 ID:VWx6fcgB0.net
パパさん娘さんください

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:09:36.094 ID:+UwHMbfT0.net
>>83
これすき

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:11:53.424 ID:65Q98V0ia.net
>>10
>>14
ワロタ
なんでこういう面白いレスに安価がつかなくなっちまったんだVIPは

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:12:25.511 ID:+UwHMbfT0.net
アフィ臭いな
家族もろとも死ね

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:19:37.138 ID:8Xu81XKe0.net
>>285
俺はお前がこんな時間に2chやってることに笑えるわ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:20:23.797 ID:O8C1JF7S0.net
>>268
そういや早朝5時くらいに会社で
いやらしいまんこめ!ミルクたっぷり注いでやるっ!ほら孕め孕め
って叫んだら警備員に聞かれてて警察呼ばれてタイーホされたこと有るわ

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:44:11.391 ID:3KyFmxK90.net
>>124
なんでもかんでもじゃなくて
自宅以外で1夜を明かす遠出は基本NGな家庭は多いよ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:51:49.225 ID:PJ62h7860.net
>>291
勘違いしてるボケはお前だけやで
死んでどうぞ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:51:52.984 ID:y8nskkVO0.net
>>300
ああ"あ"あぁあ"ああ"ぁあ"
おちんちん専用トイレに気持ちいいおしっこしたぁぁぁい

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:57:42.052 ID:PJ62h7860.net
>>303
お前をトイレにして良い?

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 04:59:56.871 ID:alwvbh420.net
親父深夜帰宅って飲み会だったんちゃうん?
酒抜けきってないんちゃうん?

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:01:02.268 ID:PJ62h7860.net
>>256
オレのパンツ黒やで

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:06:03.170 ID:PJ62h7860.net
>>259
してくれとか他力本願やめろ

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:09:04.318 ID:8Xu81XKe0.net
>>247
すげー良いんスよ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:10:21.572 ID:QhLPBtPG0.net
良い親父さんだとは思うが見つけても始めに叱るなと言っとけ
心配したんだということをきちんと伝えてから怒れ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:16:55.522 ID:PJ62h7860.net
>>298
アフィアフィ言っててワロタ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:18:13.110 ID:3e4AnlkJ0.net
スコットランドヤードかよ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:18:46.726 ID:sVvFH7p+a.net
ある程度の顔立ちなら喰えるでというか喰ったは

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:19:15.742 ID:gGstE/LU0.net
超会議ごときで勝手に東京までいく妹もわざわざ車で追っかける親もスレを母に教えて変なこと言うなとか頼む1もみんなアホ

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:20:34.262 ID:Z/z8+0pa0.net
典型的なアフィスレやんけ

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:21:35.818 ID:gGstE/LU0.net
アクティブで腐女子なJKってもう気持ち悪い要素しかない

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:25:47.306 ID:O8C1JF7S0.net
>>211
ホゲエエエエエエエエエエエエエエェェェエ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:30:26.128 ID:PJ62h7860.net
>>241
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:35:21.290 ID:G5y1u0at0.net
小林幸子ライブしに来るの?

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:45:02.536 ID:O8C1JF7S0.net
>>191
ねーよ

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:47:29.991 ID:0329qAG40.net
両親はチケット無いから入れないだろ
終わる頃迎えに行ってあげたらオフパコなんて無理だし
会場でパコるのは不可能
昼間は両親観光でもしてればいい

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:50:13.327 ID:lDBZw1tV0.net
オフパコでググったら「オフパコされました〜私のような被害者を出さない為にも〜」とか言ってる馬鹿女を見つけて笑った

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 05:57:37.609 ID:O8C1JF7S0.net
>>233
処女はいいけど
処女ビッチギャルとかいう糞舐めてるポンコツは銃殺刑で

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 06:04:03.211 ID:5f4LAtim0.net
あんな下品な乱痴気騒ぎは流石に18歳以下取り締まれよ
もうロリコン性犯罪者の巣窟って皆に知れ渡ってるじゃん

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 06:07:54.045 ID:5V9MCIZ5a.net
おはようにいちゃんは妹の強気の家出で東京遊び行けたって話?

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 06:16:17.113 ID:yCSqaEvo0.net
なんで去年猛反対されたの?
まだ子供だから?

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 06:16:36.012 ID:7NlfTrxIr.net
今北産業

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 06:21:43.421 ID:IrjR6viW0.net
超会議に行ったせいでミサイルにやられるのか…

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 07:01:05.555 ID:BW1ZnpGq0.net
>>321
じゃあヤフれ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 07:08:57.539 ID:+F8kJ9Zt0.net
>>209
知るかボケ

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 07:38:42.289 ID:tPJ/GG1d0.net
>>323
ワイ将、巣窟が読めない

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 07:50:55.784 ID:5QWC+zYO0.net
オフパコの季節到来か

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 07:52:19.361 ID:pBhJsfJe0.net
手塩にかけて育てた可愛い娘が芸能人気取りのカスに犯されるとかどんな地獄だよ

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 08:38:46.812 ID:DL6nrlbdd.net
オフパコしにいくぞー
ニコ生しててよかったー

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 08:50:55.214 ID:BjrBCfnu0.net
超会議行ったらパコれるの?

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:01:36.049 ID:dWtiSK8W0.net
みさいるおちねーかな

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:09:12.548 ID:cD26GRVGp.net
ニコニコ超会議にいる現地組よたのしめや!

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:10:23.643 ID:5Hi8ATp/0.net
事件は超会議で起こっているんじゃない!

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:11:01.330 ID:BhbNVUht0.net
超会議行ったら親父さんとパコれるぞ

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:13:57.405 ID:PMbASfEs0.net
ニコニコ家族会議

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:23:39.997 ID:gUgcDe/rd.net
>>1は出発したのか?

341 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/04/29(土) 09:25:44.256 ID:eUCjv7fn0.net ?2BP(2016)

結論「家族でニコニコ超会議に参加」

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:28:23.044 ID:hJd1gEbE0.net
家族でオフパコ参加!?

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:30:36.241 ID:CY50pyUe0.net
ヤれらぁ!

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:58:47.403 ID:/V9qmDzJ0.net
http://i.imgur.com/XJFiKS5.png

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 10:00:07.702 ID:0lMFCso5d.net
親父さんかっこいい

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 10:07:09.113 ID:Zp0gxnJUp.net
いい親父じゃん
お前らだったら嫌われたくないからいい親父ぶって「楽しんでこいよ!」とか言うんだろ

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 10:21:08.696 ID:zjxq8cpe0.net
まぁ、妹がグレないことを祈るわ。

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 10:24:12.603 ID:LNXNRFnt0.net
貞操はともかく岸和田よりは治安いいだろ

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:03:37.408 ID:AU5AlxaF0.net
このスレまだ残ってたのか

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:04:46.634 ID:JnVn7J6q0.net
それ、追いついてなんになるんだよ

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:22:25.871 ID:jww8HyK4a.net
親父なんで怒ってんの?

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:31:58.717 ID:H0nDk7LGd.net
けっきょく家族旅行じゃねーか

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:35:42.294 ID:IOP7yh360.net
東京で娘1人を探すとか無理ゲー
会場でも会える確率低い

総レス数 353
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★