2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】アメリカ批判の漫画が正論過ぎるwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 08:19:16.685 ID:lddI1uDX0.net
反論出来る?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1231020.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1231021.png

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 08:50:29.907 ID:hLZtnnuC0.net
メンツ潰されたくないけど制裁されるのも怖いからとりあえず発射して失敗したことにする

63 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2017/04/29(土) 08:50:41.021 ID:M4uax4jeK.net
案の定ブリテンさん袋叩きでワロス

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 08:51:15.179 ID:+gAfGEeTp.net
世界の警察の役目だからいいんだよ
どっかがやらなあかんのやから

日本はアメリカの属国になって幸せだった
これが中国の属国とかやったら最悪やぞ

もう少し言えば
日本に原爆を落としても文句一つ言わせないアメリカ
謂れのない慰安婦問題でイチャモンつけられ続ける日本
つまり日本は結局統治出来る政治力がない
アメリカにはある
アメリカには世界の警察名乗れるだけの政治力がある事は認められる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 08:54:54.019 ID:Z5vhhMqYa.net
日本人は中国人を4京人殺したんじゃなかったっけ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 08:55:25.017 ID:o2m9rZTd0.net
別にアメリカが世界の警察やってることは問題ないが、内政干渉だけはやめろ
アメリカによる日本人へのプロパガンダは驚嘆に値する

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 08:57:45.435 ID:0VdWuA/Y0.net
アメリカに対しては全て「でも原爆使ったんだろ?」
これで論破できる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:04:55.251 ID:KE+iVmvfK.net
キーチVSかと思ったら違った

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:06:33.837 ID:lbUpxgiA0.net
世界の真実を知ってしまったか…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:06:42.101 ID:vx2AzQZH0.net
>>1
キャラの見た目が白人なんだけど…

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:07:07.344 ID:PPzFpuUnr.net
インドを占領してたのはイギリスだしな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 09:08:33.643 ID:f7LDd3/S0.net
歴史的に見ればどの国もそれなりに殺してる

総レス数 157
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★