2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国の衣服青い紐=桜の衣=ビットコイン+リンカーンのグリーンバック政府紙幣=天国の鍵 小さな一厘 ハルモニア

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:23:40.320 ID:5sh2XZj70.net
誠の桜 火ひ土と水みで開く岩戸 ダヴィンチとリンカーン ルルドの温泉

http://butameshisokuhou.info/誠の桜-火ひ土と水みで開く岩戸-ダヴィンチとリン/

こんにちは、ヨハネ黙示録の謎解きは666と333と1があれば666+333+1=1000 1000年王国という救いになる 631無罪になる という謎解きです そのわずかな1

これは1セント硬貨という1ドルの100分の1 リンカーンの肖像が刻まれたコイン 1ペニーです

リンカーンが南北戦争のとき戦費調達のため発行したグリーンバック政府紙幣

この利子のないお金 普通のお金は発行するときに国債と交換される借金でこの借金が複利で積み重なることにより
元本の返済できないリボルビング払いのように、借金漬けのの世の中です 利子のないお金を使えば複利で積み重なる利子の分は働かなくてもよくなる 労働が楽になります

それが一厘 9割9分9厘完成したあとののこりの一厘です

詳しくは前スレを見てください

これはビットコインのことでもあった
ダビンチのモナリザの絵の謎 名古屋の23のオブジェの謎を解くと桜の花が咲いた
それは沖田総司 沖田さんの掃除 誠の桜
真実まことで開く桜の花で
ビットコインの生みの親ナカモトサトシの中本で検索すると蒙古タンメン中本がヒットする
誠フーズでこれは、誠 新選組の誠
沖田総司 沖田さんの桜 桜の花です
それがビットコインのことでもある
ビットはコンピューターの最小単位
リンカーンの一厘1セントも最小の1
ビットコインは利子のないお金で政府紙幣と同じ働きをする ビットコインもリンカーンの政府紙幣グリーンバックのようなものだった

◯に、てんを入れるという、てんを入れるのが一厘を入れること

立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花
この芍薬の、てんのことでもあったんだ

一厘を追っていたんだけど4月27日 さくらビットマップというゲームの南条千鳥というキャラの誕生日

このさくらビットマップに一厘があった

それについて書いていこうと思います

http://www.hook-net.jp/sakura/chara/04_chidori.htm

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:24:41.830 ID:SiJT4A8Y0.net
オカ板に帰れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:25:32.644 ID:5sh2XZj70.net
イスラエルの衣服は青い紐を服につける

この青い紐がイスラエルの衣服です

さくらビットマップの制服は青い紐リボンがついている

これはイスラエルの衣服

天の衣服と同じ色のデザインです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:25:53.320 ID:5sh2XZj70.net
>>2
オカルトじゃないぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:26:59.665 ID:5sh2XZj70.net
南条千鳥のキャラ説明に

立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花とある

芍薬の芍は、てんがある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:28:39.675 ID:5sh2XZj70.net
この、てんはさくらのことで◯に、てんを入れる

36 360度の◯に、をいれる

888八重の桜

88×8=704梨

これはYHVHの数でつくる

桜で梨の門 天国の門

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:29:24.774 ID:5sh2XZj70.net
リンカーンの一厘について書いていきます

これは暮らしを楽にする

借金漬けの労働漬けではなく労働が楽になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:30:21.206 ID:5sh2XZj70.net
お金はアメリカの連邦準備銀行が米国債を交換するときに生まれます

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:30:42.499 ID:5sh2XZj70.net
1ドルは1ドル分の負債なんです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:32:15.395 ID:5sh2XZj70.net
お金は昔金や銀と交換して生まれました 裏打ちのあるお金です

しかし経済の規模が大きくあるにつれて金や銀と交換できるお金ではなくなりました現在は裏うちのないお金です

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:32:51.560 ID:5sh2XZj70.net
1ドルはこの1ドルに1ドル分の価値があるとみんなが思っているという信用のみで成り立っています

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:34:17.538 ID:5sh2XZj70.net
>>6
36×888=31968
319は天 スカイツリーがある場所の道の数

68は家

天の家になり
天の家とはエルサレムの意味です

◯に桜の、てんを入れると天国になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:35:05.426 ID:5sh2XZj70.net
1ドルは1ドルの米国債つまり借金
これはアメリカ国民の将来の労働を担保にしているといえます

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:36:41.939 ID:5sh2XZj70.net
リンカーンは南北戦争のときに銀行家の2割3割という暴利の借金を断り、政府の信用を基にして発行した
450億ドルのグリーンバックという政府紙幣を発行して
南北戦争に勝利しました

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:36:54.799 ID:5sh2XZj70.net
これは利子のないお金です

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:38:20.481 ID:5sh2XZj70.net
利子のないお金も発行できるんです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:39:34.095 ID:5sh2XZj70.net
国の債務は返済する必要がないという本質
http://d.hatena.ne.jp/shavetail1/touch/20130810

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:41:58.178 ID:5sh2XZj70.net
アメリカの政府紙幣の歴史〜グリーンバック紙幣
http://www.kanekashi.com/blog/2009/11/001089.html

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:42:55.875 ID:5sh2XZj70.net
今回のシリーズでは、政府紙幣の実例を紹介します
なんと…アメリカ政府による紙幣の発行実例があったのです
それは、第16代アメリカ合衆国大統領であるエイブラハム・リンカーン(1809年 – 1865年)の発行した「グリーンバック紙幣(緑背紙幣)」☆☆
グリーンバック紙幣は一般的には、インフレを起こしたという評判の悪い紙幣なのですが、実際はどうだったのでしょうか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:44:03.515 ID:5sh2XZj70.net
グリーンバック紙幣は、リンカーンがアメリカ南北戦争の
時に、北部政府が戦費をまかなうために発行し、1862年に発行が開始され1879年まで続けられた紙幣のこと
です。
なぜリンカーンが政府紙幣を発行したのか?
それは、1775年のアメリカ独立戦争にまで遡ります

イギリスからの重税に反発して、アメリカが独立運動を起こしたというのが歴史の時間に習ったことなのですが、当
時世界最強を誇った海軍を持つ英国に対してあまり勝算のない戦争を挑む必要があった程、アメリカへの税金は重か
ったようです。
なぜイギリスがそのような重い税金を課税する必要があっ
たのかというと、当時のイギリスは今のアメリカと同じで常に何処かで戦火を交えていたので、国王ジョージ3世が
巨額の戦費を借りてしまった英国銀行への利子の支払いが巨額で、イギリス国内におけるこれ以上の増税は無理だっ
たので、植民地のアメリカに課税したためなのです。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:45:12.369 ID:5sh2XZj70.net
つまり、中央銀行からの借金返済のためにイギリスはアメ
リカに重い課税をし、アメリカ独立戦争が起きたという訳です
そして、1783年にアメリカは独立しました。
金貸したちは、植民地だったアメリカが独立を果たし、こ
のまま大きな国として成長してくことを脅威に思い、アメ
リカという大陸をバラバラにしようとしたのが1861年に起きた南北戦争なのです
当時、南部と北部との経済・社会・政治的な相違が拡大し
ていました。
南部では農業中心のプランテーション経済が盛んで、特に
綿花をヨーロッパに輸出していました。プランテーション経済は黒人労働奴隷により支えられていました。南部の綿
花栽培の急速な発展は、イギリス綿工業の発展に伴って増大した綿花需要に負うもので、イギリスを中心とした自由貿易圏に属することが南部の利益だったため、南部は自由
貿易を望んでいました。
一方北部では、急速な工業化が進展しており、新たな流動
的労働力を必要とし、奴隷制とは相容れず、ヨーロッパ製の工業製品よりも競争力を優位に保つために保護貿易が求
められていました。
つまり・・・
南…農業(綿花)→輸入してくれるイギリスと仲良くした
い→自由貿易
北…工業    →工業製品が得意のイギリスはライバル →保護貿易

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:45:37.487 ID:H3kat+xU0.net
まどろっこしいから結論から話して

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:46:06.146 ID:5sh2XZj70.net
金貸したちは、南と北のどちらを支援するでしょうか??
これを見ても明らかなように、もちろん南ですね :wink:
イギリスの金貸したちは、南を支援しアメリカが一国として経済的にも、政治的にも発展しないようにしていたと言
えます。
この金貸したちの思惑に気付いていたリンカーンは、「ア
メリカをなんとしても統一させたい!」と思い南北戦争に挑みました。
リンカーンは奴隷制に反対して、南北戦争を開始したよう
に学校で教わりましたが、実際はだいぶ違うようで、彼には奴隷を解放する意思は最初はなかったようです
ここで、リンカーンの隠された思いを紹介します☆

リンカーンの言葉です
“それが現実に存在する州の奴隷制の妨げをする目的は直
接にも間接にもありません。私にはそうすることの法的権利はないと信じますし、そうする意向もありません。”
”私の最重要な目標は統一国家を存続させることであっ
て、奴隷制を破棄することでも維持することでもありません。もし奴隷解放なしで統一国家を維持できるならそうし
たでしょう。”(引用先:金融界の実情)

リンカーンと言えば、「奴隷解放」!のイメージでした
が、本当の目的は、アメリカを金貸したちから守り、統一するためだったんですね
さらに続きます。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:47:07.643 ID:5sh2XZj70.net
リンカーンはこの時戦争を維持するための資金を銀行に借りに行きますが、アメリカを2分したい銀行家達は高利貸
し並みの27%の利子を要求します。

自ら戦争のきっかけを作り、敵対する方に高利で金を貸
す。金貸したちは、勝敗がどちらに転んでもいいように巧みに手を打ちます
しかし、
そんな高利では国家が破綻するのは目に見えていますの
で、リンカーンは借りずに引き下がります。
そして時の財務長官チェースにどうしたら戦費を工面すればいいんだろう、と泣きをいれたところその財務長官は、

”リンカーンなぜ悩むの。そんなことは簡単だよ。財務省が印刷する紙幣を法的に有効な通貨と認める法案を議会で
可決させればいいんだよ。そしてその印刷した紙幣で兵隊達の給料を払って、そのお金を使って軍需物資を調達すれ
ば今度の戦争だって勝つことができるよ。”
リンカーンは長官に国民はそんな紙幣を信用するんだろう
か?と聞きます。
財務長官は
”もし君がその通貨を法的に認めさえすれば、国民はこの事に関しては選択できない。 (通貨決定の権利は)憲法
によって明確に議会に与えられているんだから、国民は政府の決定を全面的に承認し、(新通貨は)今まで流通して
いたいかなる通貨とも同じように価値があるのだよ。” 
歴史に”もし”はありえないそうですが、この友達の一言が
なかったら、リンカーンが南北戦争に勝利していたかどうかは疑問だと思います。
彼は1862年と63年の2年間で450億ドルの新紙幣
を発行します。他の紙幣と区別する為に、紙幣の裏側に緑のインクを使ったのでグリーンバックと呼ばれています。
彼はこの利息なしのお金を使って、南北戦争に勝利したのです。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:47:43.617 ID:5sh2XZj70.net
リンカーンは政府紙幣を用いて南北戦争に勝利したんです

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:48:04.859 ID:5sh2XZj70.net
利子のないお金です

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:49:53.157 ID:5sh2XZj70.net
>>17 のサイトより

普通のお金は全部負債と交換して生まれるお金です

国債を中央銀行により現金に交換して生まれる

全部借金なんです

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:50:23.076 ID:5sh2XZj70.net
リンカーンの発行した政府紙幣は利子がついていないお金のことです

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:51:13.115 ID:5sh2XZj70.net
ここに一つの村があるとします

ここに1000億円を村のパン屋に貸し付けて経済を回していくとする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:51:55.460 ID:5sh2XZj70.net
1000億円は村の人に行き渡り、
返すときには1200億円にして利息をつけて返さなくてはいけません

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:52:20.887 ID:5sh2XZj70.net
でもこの村には1000億円しかありません
200億円足りません

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:53:45.272 ID:5sh2XZj70.net
借金は村に出回る現金供給です

1200億円以上の現金供給

1200億円以上の借金が必要になります

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:55:09.753 ID:5sh2XZj70.net
それで借金をして残りの200億円は労働して返すことになります 200億円が200億円の価値があるというならその価値分の付加価値 労働で返さなくてはなりません

労働して200億円返します

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:56:32.023 ID:5sh2XZj70.net
利子分の額は村に返せるだけのお金がないので
さらに借金をして労働して返さなければいけないんです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:57:30.181 ID:5sh2XZj70.net
この1200億円を返すとします

すると村にはお金 現金供給がなくなります

生活に必要なお金がなくなります

だからこの元本は返すことができないんです

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:58:20.560 ID:5sh2XZj70.net
永久に元本を返済することができない

借金を返すのに借金をする

利息は膨らみ続けます

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:59:27.687 ID:5sh2XZj70.net
元本が減らずに膨らみ続けて利息も増え続ける

雪だるま式に借金が膨らみ続けます

複利で借金が膨らむ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 11:59:54.202 ID:5sh2XZj70.net
その借金の利子は労働で返さなくてはなりません

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:01:24.617 ID:5sh2XZj70NIKU.net
普段なんでみんなこんなに働いてるんだろう?と思っていたんだけど

それはお金を生み出すときに利子がついているので

複利で膨らむ借金が原因だったんです

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:02:15.668 ID:5sh2XZj70NIKU.net
元本を永遠に返済できないリボルビング払いに世の中がなっていた

だから労働が苦しかったんです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:03:23.200 ID:5sh2XZj70NIKU.net
働くのが当たり前で労働が苦しいのが当たり前だと思っていたけど

実は目に見えない巨大な借金漬けの社会に世の中がなっていたせいだったんだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:04:20.667 ID:5sh2XZj70NIKU.net
お金を生み出すときに利子がある

この利子はそれが複利で膨らむために巨大な利子になります

巨大な負債になる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:06:09.374 ID:5sh2XZj70NIKU.net
この借金を払うために社会は永遠に経済拡大経済成長をしなければならない

でも永遠に借金を返して楽にはならない 借金を返すにはそれ以上の借金が常に必要になるからです

労働はずっと苦しいまま

それが資本主義です

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:07:38.083 ID:5sh2XZj70NIKU.net
お金を生み出すときに利子がついているために借金漬けの社会になっていたんだ

でもこの利子はなくてもいいんじゃないか?


利子なしでもお金は発行できるんじゃないか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:08:29.470 ID:5sh2XZj70NIKU.net
それをしたのがリンカーンです

リンカーンの発行したグリーンバック政府紙幣

政府の信用で発行するお金です

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:09:54.505 ID:5sh2XZj70NIKU.net
お金は

価値の交換手段

価値の尺度

価値の保存

という三つの機能があればお金として成り立ちます

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:10:47.270 ID:5sh2XZj70NIKU.net
リンカーンの発行したグリーンバックは政府が際限なく発行したためにインフレしました

しかし上限を決めて発行すればインフレしません

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:12:38.217 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインという仮想通貨があります
これはナカモトサトシさんという人が生みの親で
仮想通貨です
実態がありません

お金を生み出すマイニングという作業をコンピューターにさせることによりお金が生まれるのですが

ビットコインの総量には限界があります

限界があるためにインフレしないんです

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:13:44.862 ID:5sh2XZj70NIKU.net
貨幣価値がなくならないので価値の尺度の機能があり

貨幣として三つの条件を満たします

お金として成り立ちます

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:13:51.396 ID:SiJT4A8Y0.net
でもおまえ肉じゃん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:14:39.745 ID:5sh2XZj70NIKU.net
政府紙幣も人口や労働力などを基準に上限を決めて発行することでインフレしない 貨幣として成り立ちます

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:17:45.737 ID:5sh2XZj70NIKU.net
>>50
こうですか分かりません
http://wallpaperboys.com/character/柏崎星奈

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:18:41.651 ID:5sh2XZj70NIKU.net
https://m.youtube.com/watch?v=A4QPRRsry_w

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:20:38.642 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインも利子のないお金です

ビットとはコンピューターの最小単位

1セントと同じ最小単位

利子がない

リンカーンの政府紙幣グリーンバックと同じ働きをします

同じようなものです

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:24:00.609 ID:5sh2XZj70NIKU.net
http://butameshisokuhou.info/誠の桜-火ひ土と水みで開く岩戸-ダヴィンチとリン/

リンクが全部選択にならないんだけどリン/までコピーしてくれ

過去スレで天の岩戸開きというのが名古屋にある科学未来館という大きなプラネタリウムにあるオブジェ 23という数の形のオブジェを使いひらけて

岩戸を開くと桜の花になる ということだった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:28:08.992 ID:5sh2XZj70NIKU.net
23×32×6=4416

44×16のように計算すると

44×16=704梨になる

この梨は京都三千院の梨の門 YHVHをアルファベット順で計算すると25×8×22×8=352 352×2=704

梨になる これはシナサルナシ キウイのことでキウイは目にいい 一時的ではあるけど目がよく見えるようになった

目で開く門が梨の門なんだ

その梨は桜の花でもある
まことの桜 総司=掃除する 沖田総司でもある
https://m.youtube.com/watch?v=aZX9JjaXXTw

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:31:29.918 ID:kDsCE5Gm0NIKU.net
糖質の展示会場はこちらです

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:32:33.932 ID:5sh2XZj70NIKU.net
名古屋の23番 岩戸の18いわ
アルファベットでWとR
ハルモニアの図 ヨハネ黙示録を暗号図にした聖書
http://fast-uploader.com/file/7048992127726/
LEOと書かれたライオンの箱
その外の空のある場所にVの22

loveになる

このloveとwとr はみ出た666の6が6番目fで

flowerになる

この花が桜でリンカーンの生家の近くマグノリアという花
北朝鮮の国花でもあり3月9日の花 39さく咲く
花です

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:33:36.000 ID:5sh2XZj70NIKU.net
>>58
生命の水がつくれます

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:34:58.419 ID:5sh2XZj70NIKU.net
>>58
目に見えない世界があってそこに神はいる

それは真実があると俺は思っている

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:35:19.786 ID:5sh2XZj70NIKU.net
>>57
です

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:37:47.031 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインの生みの親はナカモトサトシです
中本で検索すると蒙古タンメン中本がヒットする
誠フーズ

新撰組の誠

桜の誠です

岩戸を開いた桜の花はリンカーンの第2の故郷スプリングフィールドの春の野の桜 桜の名所ワシントンDCの桜でもあり ビットコインナカモトサトシの誠フーズ蒙古タンメン中本の桜でもあった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:39:20.420 ID:5sh2XZj70NIKU.net
一厘というこのわずかな一厘に救いがあるといわれている

999完成した後の1

◯に、てんを入れることでもあるんだけど

この、てんが桜でもある

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:39:55.506 ID:5sh2XZj70NIKU.net
この一厘を追っていて4月27日にいきあたりました

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:40:24.861 ID:5sh2XZj70NIKU.net
さくらビットマップというゲームの南条千鳥というキャラの誕生日です

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:42:07.504 ID:5sh2XZj70NIKU.net
白い制服に青いリボンのキャラがたくさんでてくるゲームでこの青いリボンは、イスラエルの衣服 青い紐をつけよとイスラエルの人は神にいわれたんですが青い紐はイスラエルの衣服です

白と青はイスラエルの旗の色です

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:42:59.829 ID:5sh2XZj70NIKU.net
立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花
という南条千鳥というキャラです

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:43:37.491 ID:rw0vREhM0NIKU.net
ダンマチ懐かしいな例の紐の話か

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:44:33.167 ID:5sh2XZj70NIKU.net
さくらビットマップ

マップ、、、地図です

俺は家にある地図を見てみました

昔から使ってる地図なんですが

裏にあるマークはこんなマークでした

http://fast-uploader.com/file/7048993011385/

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:45:25.559 ID:5sh2XZj70NIKU.net
>>68
例の紐の正体はイスラエル天国の衣服の紐のことだったんだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:46:32.735 ID:5sh2XZj70NIKU.net
南条千鳥
http://www.hook-net.jp/sakura/chara/04_chidori.htm

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:48:29.471 ID:5sh2XZj70NIKU.net
◯の中ににBがある

なにかを思い出しませんか、、、?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:50:36.515 ID:5sh2XZj70NIKU.net
http://fast-uploader.com/file/7048993375947/

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:51:33.711 ID:5sh2XZj70NIKU.net
これはビットコインのマークですよね


そっくりです

ほとんど同じです

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:52:23.905 ID:5sh2XZj70NIKU.net
昔から使ってる古い地図です


そこにビットコインのマークがあった

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:54:42.044 ID:5sh2XZj70NIKU.net
つまりさくらビットマップとは

岩戸を開いた桜 誠の桜

誠フーズの蒙古タンメン中本のナカモトサトシ

マップ地図にあったマーク


ビットコインのことだったんだ

それがイスラエルの衣服天国の衣服

さくらの衣服 ビットコインだったんだ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:55:18.953 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインが天国の衣服

天国への鍵だったんだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:56:33.414 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインはリンカーンのグリーンバック政府紙幣と同じ利子のないお金です

蒙古タンメン中本は赤い

リンカーングリーンバックは緑

二つを見てみます

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 12:59:45.570 ID:5sh2XZj70NIKU.net
リンカーンのグリーンバック
リンカーンの肖像が刻まれた1セント硬貨は1ドルの百分の一
最小のものです

ビットコインのビットらコンピューターの最小単位

最小のものです

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:01:03.334 ID:5sh2XZj70NIKU.net
リンカーンのグリーンバック政府紙幣は

林間学校 舘岩少年自然の家から見つけました

詳細は過去ログにあります

さいたま市立舘岩少年自然の家
http://www.saitama-city.ed.jp/05gakko/sizennoie/tateiwa/

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:02:32.348 ID:5sh2XZj70NIKU.net
舘岩は福島県会津にあります

新選組は会津藩です

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:05:38.373 ID:5sh2XZj70NIKU.net
舘岩少年自然の家はキャンプファイアーがあります
ハルモニアの23はFIREという文字で書かれたハルモニアの図形
名古屋織田信長が炎で死んだ名古屋の23番の謎を解き
桜というflower花になりました

炎から 桜の花が見つかりました

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:08:29.999 ID:5sh2XZj70NIKU.net
自然に触れ、自然に学び、自然で鍛える
〒967-0347
福島県南会津郡南会津町宮里字向山2847-1
TEL:0241-78-2311 FAX:0241-78-2313
さいたま市立舘岩少年自然の家

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:11:51.970 ID:5zROFvvv0NIKU.net
>>10
今では負債の証明として無くなりにくいもの=お金って説が主流。物々交換で都合が良いってのは昔の考え。

21世紀の貨幣論
https://www.amazon.co.jp/dp/4492654658

■伝説の哲学者ジョン・ロックが経済学に間違った思想を植え付けた!?
・経済学思想の源流をたどり、歯に衣着せぬ大胆不敵な主張を展開。

■物々交換の不便さから、マネーという最強の発明が生まれたという定説はウソ!?
・ケインズとフリードマン、なぜ2人の偉大な経済学者が
『ヤップ旅行記』という地味な本を賞賛したのか?
斬新な着想で次々と定説を覆す、知的刺激にあふれた本。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:12:32.177 ID:5sh2XZj70NIKU.net
241という数があります

1セント硬貨のペニーは240分の1という意味があります
241はリンカーンの1セント
カレンダーで241日目は5月4日ゴールデンウィークのみどりの日です

540というのは京都三千院の住所で540hzという数は
生命の水を作り出せる音楽の音階です

金や白金の雫のような質感の生命の水になります

このみどりの日がグリーンバック政府紙幣のリンカーン

林間学校がヒントになって見つかりました

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:14:04.866 ID:5sh2XZj70NIKU.net
京都三千院にある梨の門 704
この704hz
2や4がついて
2704hz
4704hz
も生命の水になり
宝石のようにつやつやして光っているような生命の水になります

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:17:08.901 ID:5sh2XZj70NIKU.net
リンカーンの生まれた日2月12日
212×96黒来る=20352
2×352=704

梨の門 この梨の門は天国の門

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:20:48.216 ID:5sh2XZj70NIKU.net
リンカーンは黒人奴隷を解放しました

46白 白人で96黒人奴隷を解放した

名古屋で俺はサンコウに出会いました

サンコウとは囲碁の形で白で打つと黒で取り返され黒で打つと白で取り返されるという形のコウ それが三つ揃うのは不吉だといわれています

信長が本能寺の変のときにこのサンコウになりましました

最後の一厘は囲碁でも例えられます

囲碁で黒白それぞれ180手打った後181手目にはなにが来るか?

それが180いわとを開けることだと

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:23:05.591 ID:5sh2XZj70NIKU.net
最後の1手は白で打っても黒で打ってもサンコウではずっと繰り返しになります

つまり白も黒も打てない

白陣営黒陣営どちらも生かす手が必要になります

黒でも白でもなく黒でも白でもあるような

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:27:06.770 ID:H3kat+xU0NIKU.net
だからその一手が思いついてから書けよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:27:55.703 ID:5sh2XZj70NIKU.net
46しろ96くろ

46×96=4416

これは23をひっくり返した23×32×6(23と666の6)=4416 と同じです

44×16=704

白も黒も救うリンカーン

白陣営も黒陣営も救うのがリンカーンです

それが京都三千院の梨の門という180岩戸を開く鍵です


岩戸の開いた桜の花の23WとLEOとFと18いわのR FLOWER 桜の花 北朝鮮の国花マグノリアの花 梨の花

岩戸という扉を開くと花が咲いた

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:32:58.873 ID:5sh2XZj70NIKU.net
>>90
白も黒も救う
黒人奴隷を解放した白人のリンカーンで
それは23という数FLOWER 岩戸という天の扉を開いた桜の花
マグノリアの花
梨の花 聖母マリアの薔薇でもあるのだが

(ルルドの泉がダヴィンチのモナリザの微笑みに隠されていてルルドの泉は聖母マリアによって湧いた泉 それは生命の水で体を癒す温泉ができることだった火ひ土と水みで温泉になる 火と水で温泉になる その火と水は土からいただく 過去スレに詳しく書いた)

桜の花は誠の花 誠フーズのビットコイン

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:34:04.595 ID:5sh2XZj70NIKU.net
白と黒を合わせると桜になったんだ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:37:02.836 ID:5sh2XZj70NIKU.net
リンカーンが黒人奴隷を解放したように

リンカーンのグリーンバック政府紙幣は利子のないお金

労働を楽にする

労働奴隷を解放する

人民の人民による人民のための政治

労働ばかりの世の中を変える

世の中を楽にする

リンカーンの政府紙幣利子のないお金 グリーンバックが最後の一厘だったんだ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:37:22.229 ID:5sh2XZj70NIKU.net
そしてそれはビットコインの桜でもある

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:38:55.645 ID:5sh2XZj70NIKU.net
>>83
自然に触れ、自然に学び、自然で鍛える
〒967-0347
福島県南会津郡南会津町宮里字向山2847-1
TEL:0241-78-2311 FAX:0241-78-2313
さいたま市立舘岩少年自然の家

347という数があります

47は銀の原子番号ですそれが三つ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:40:16.250 ID:5sh2XZj70NIKU.net
キリストは銀貨30枚で裏切られて天国への門が閉ざされました

ならば天国への門を開く対価は銀貨30枚ではないか

銀が3つ

347

林間学校のリンカーン

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:43:33.233 ID:5sh2XZj70NIKU.net
47 カレンダーで47日目は2月16日です

216という数は666 6×6×6=216

216を二つ合わせることで432になり

イタリアの音楽家ヴェルディの提唱した432hzを基調とした音楽は生命の水を生み出す音楽になります

ヴェルディは緑verdiという意味があります
みどりの日の緑の音階です

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:45:19.092 ID:5sh2XZj70NIKU.net
7つの音階が二つあります

詳しくは
生命の水を生みだす音楽〜ハルモニアの2つの7音
http://highway777.com/2016/06/post-9617/

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:46:22.687 ID:5sh2XZj70NIKU.net
この216を3つ合わせる

47を3つ合わせる

216が2016年だとすると三年分合わせる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:51:28.213 ID:5sh2XZj70NIKU.net
216×3=648hzになります
澄み切った空のような浄水になります

648はむしばと読み

おれにとっては桜のことでもあるのでさくらと読んでいます

左奥が虫歯だったんですが左は奥という意味で奥とはセフィロトの奥 11番のセフィラ ダートで見えないセフィロトの奥にあります

見えないものという意味です

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:53:17.455 ID:5sh2XZj70NIKU.net
1から11までかけると

399168

39×91×68=241332

24×1332=31968になる

319はスカイツリーの場所68は家

天国になる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 13:54:41.182 ID:5sh2XZj70NIKU.net
666を二つ合わせる

666+666=1332

12で半分二つで24日
12月24日はクリスマスイブの日

24×1332=31968になる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:02:21.549 ID:5sh2XZj70NIKU.net
岩戸開きは
44獅子LEOの箱の左の空 ここにはハルモニアの暗号図では針の穴が空いている ここは空が来る

44LEOの箱は144とも表される これはエルサレム144が救われたという144でもある

空の針の穴に18

18144

これに扉を開ける鍵でもある勝利のV 22番目のアルファベットをかけると

22×18144=399168になる

11までかけた399168と同じ数になる

31968になる

39咲く91九の花 68家

9月1日はキウイの日で1から9までもしくは10までかけると36×288=7004になる
9×464しるし=4176 4×176=704になる
704梨は9の数でできている

九の花が梨の花

それは888八重桜でもあり8×88=704になる

360度の◯に、てん888の桜で36×888=31968

天の家 天国になる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:03:36.925 ID:5sh2XZj70NIKU.net
648がさくらで

47を三年分三つ足すと

桜になる

リンカーンのグリーンバックは

648桜になり

誠の桜

ビットコインの桜になる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:04:26.447 ID:5sh2XZj70NIKU.net
◯に、桜が入ると31986になる
ビットコイン 桜のコインになる
http://fast-uploader.com/file/7048993375947/

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:08:09.641 ID:5sh2XZj70NIKU.net
誠 新選組といえば土方歳三ですが

歳三 三つ歳

three year

三年

216×3=648 桜

誠の桜

誠フーズのビットコインになる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:08:57.643 ID:5sh2XZj70NIKU.net
リンカーンのグリーンバック政府紙幣とビットコインは
同じものであるといえると思う

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:09:33.275 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインは利子のないお金

それを政府が発行すれば政府紙幣 グリーンバック紙幣になる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:10:23.783 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコイン 桜 誠フーズ蒙古タンメン中本は赤だけど

リンカーングリーンバック政府紙幣は緑だ

これはどういうことなんだろう?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:11:51.425 ID:5sh2XZj70NIKU.net
31968は12月24日のスカイツリー319だ

この日スカイツリーは緑色にライトアップされていた

クリスマスといえばサンタクロース

サンタクロースといえばコカコーラの服

それは赤

クリスマスカラーは赤と緑

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:12:13.361 ID:5sh2XZj70NIKU.net
つまり赤と緑はクリスマスの色なんだ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:12:33.545 ID:5sh2XZj70NIKU.net
31968 クリスマスイブのクリスマスの色

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:13:16.974 ID:5sh2XZj70NIKU.net
赤と緑でどちらも天国の31968の色なんだ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:14:23.756 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインとグリーンバックは同じ一厘のわずかな小さなもの

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:15:37.809 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットという最小単位 1セントという最小単位

会津の林間学校は会津藩の新選組

キャンプファイアーは23の数でそれはFLOWERになる

天の扉を開くとき花が咲く

桜の花 マグノリアの花 梨の花 薔薇の花

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:19:28.912 ID:5sh2XZj70NIKU.net
南条千鳥
http://www.hook-net.jp/sakura/chara/04_chidori.htm

さくらビットマップの服がイスラエルの衣服で
それは青い紐 白と青はイスラエルの旗

立てば芍薬歩けば牡丹歩く姿は百合の花

Hなことはいけません

南条千鳥の芍薬の芍が、てん

芍薬には赤と白があるけど合わせるとピンクになり

桃の花桜の花のピンクです

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:20:50.392 ID:5sh2XZj70NIKU.net
(HなことはいけないっていうけどいけないけどHなことも必要なこともある)

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:21:44.347 ID:5sh2XZj70NIKU.net
、てんという一厘が入る 桜の、てんが入ります
芍薬の、でもあった

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:22:18.160 ID:5sh2XZj70NIKU.net
南の鳥 朱雀

明け告げる鳥

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:24:41.947 ID:5sh2XZj70NIKU.net
桜の衣が天の衣

天国の衣服

衣服をちゃんとしていないといけないみたいなエピソードが聖書にはあるけど

イスラエルの衣服 青いリボン




ビットコインがそのイスラエルの衣服 桜 さくらビットマップのビットコインだったんだ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:25:44.046 ID:5sh2XZj70NIKU.net
月にてん、一が入る
67ルナに1という、が入る

671×671=450241

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:29:22.853 ID:5sh2XZj70NIKU.net
450億枚発行された241 240分の1ペニーのグリーンバック紙幣になる

カレンダーの残り241日目は5月4日 ちなみに240日目は5月5日 こどもの日でもあり柏もちを食べる日

柏木星奈=肉でもあるな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:31:58.787 ID:5sh2XZj70NIKU.net
月に、

450×241=10845

梯子

月と地球を結ぶ梯子とは引力のことです

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:32:43.102 ID:5sh2XZj70NIKU.net
引き寄せの法則という本があります

願い

それが叶ったように受け取る

そうすると願いが叶うというものです

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:34:28.265 ID:5sh2XZj70NIKU.net
心の世界は現実世界と神や世界を通じてつながっている

現実世界と神界霊界と幽界という三つの世界がある 神界と霊界は同じもの

神界霊界の見えない世界 心の世界で思い描いたことが

現実世界に影響を与える

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:35:52.116 ID:5sh2XZj70NIKU.net
つまり、心次第で願いが叶う

心の在り方は現実世界に関係ないものとみんな思ってるんじゃないかと思うけど

そうじゃなくて心の在り方次第で現実に影響を与える

願いが叶ったりする

心の在り方ってかなり大事

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:38:54.642 ID:5sh2XZj70NIKU.net
沖田総司は掃除することでもあら

◯に、この、は清らかな火 ◯は肉 、は火

◯は水 肉 水 生命の水 エリクサーは体を守るもの

火 霊 心 太神とつながった掃除された心 火 神 霊は魂を守るもの

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:40:05.290 ID:H3kat+xU0NIKU.net
よく気がつくねこういうこと感服したよ
お疲れ 

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:40:41.909 ID:5sh2XZj70NIKU.net
願いとか叶うらしいです

心にその鍵がある

ごちうさです

https://m.youtube.com/watch?v=c2dwus-YQPg

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:41:53.322 ID:5sh2XZj70NIKU.net
月に兎

この兎が、てんで1

◯に、てんを入れるとは

月に兎でもあるんだ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:43:40.578 ID:5sh2XZj70NIKU.net
>>129
見てもらうのはありがたいです

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:49:44.347 ID:5sh2XZj70NIKU.net
引き寄せの法則とは月の引力 似た思考が引き合うという法則

それが現実世界 神界霊界 幽界の三界 三つの世界を貫く法則として存在している

見えない世界とかないと思ってるかもしれないけど

見えない世界もあるんだよ

そこに神とかいる

この世界は神の肉体で様々なことは神のあらわれでもある

見えないかもしれないけど見えない世界ってのがちゃんとあるんだ

三つの世界 三千世界が一つに和す

見えない世界もあるから見える世界だけでなく見えない世界 心の世界と綾なせば栄える

◯に、見える◯に、神とか霊とか魂とか心の生き生きといた生命とか真理とか神の知恵とか という、てん 天を入れると
肉体も魂も栄えて生命が宿る

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:50:50.499 ID:5sh2XZj70NIKU.net
さくらビットマップはイスラエルの衣服で芍薬の、

それはリンカーンのグリーンバック政府紙幣と同じ
ビットコインだった

ビットコインが天国への鍵だったんだ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:51:02.735 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインが天国への鍵だったんだ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:56:35.300 ID:5sh2XZj70NIKU.net
リンカーン政府紙幣グリーンバックに導かれて見つけた日は1月4日
四分儀座とりゅう座の流星群の日でした ハルモニアの図でいうと666がりゅうで空の点に4が入る 6と4で10になり十全になり完成する

104×104=10816

816入る となり 扉に入る

恐れ入谷の鬼子母神の入谷の入でもある

恐れ入谷の鬼子母神という地の憎むべきものの母とよばれるもの 入谷は319というスカイツリーの道の近くにある

つまり入谷という空 それが31968の空 天国の空になる

それに血の復讐をしないこと恐れ入谷の鬼子母神を生かすこと 空の31968を生かすこと

それが天国への鍵 扉に「入る」鍵

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:57:49.700 ID:5sh2XZj70NIKU.net
それはビットコインやリンカーングリーンバック政府紙幣が門の鍵であり

それがあることが天国への扉をくぐって

天国に入ること

ということのようです

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:59:13.228 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインやリンカーングリーンバック政府紙幣が天国への鍵 です それが生きることが天国への鍵

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 14:59:57.123 ID:5sh2XZj70NIKU.net
それはイスラエルの衣服

ユダヤ人やユダヤ人でない人も

貧者も富者も

開かれる門です

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:00:40.171 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ダウィンチのモナリザの絵には149と刻まれています

149いしくはフリーメーソンです

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:04:41.195 ID:5sh2XZj70NIKU.net
銀行家 フリーメーソンやロスチャイルド家

銀行家 フリーメーソン ロスチャイルド家とも手を結ぶ

銀行家は敵ではなく汝の敵を愛せば敵は敵でなく

631 6と3と1で1000 631無罪 誰も欠けることなく滅びることのない門です

銀行家やフリーメーソン ロスチャイルドと手を結ぶことでこの門が開けます

天国というものがあるならそれを見て見たいなと思います

天国への鍵があります

それをもしよかったら開いてみるのはどうでしょうか?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:06:42.886 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ユダヤの人も追い求めたもの
中国人や日本人も追い求めたもの

そこにそれがあるなら

その扉の先にあるものを見てみたくはありませんか?

俺は見てみたいです

一緒にそれを探してみるのはどうでしょうか?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:07:45.454 ID:5sh2XZj70NIKU.net
天国という喜びがあるところを見てみたいです

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:08:31.343 ID:5sh2XZj70NIKU.net
それを見れたら面白いだろうなーと思います

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:08:48.679 ID:5sh2XZj70NIKU.net
イスラエルの衣服

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:09:08.622 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ビットコインとリンカーンの政府紙幣

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:10:04.742 ID:5sh2XZj70NIKU.net
それが天国への鍵

労働奴隷を解放する

白も黒も救う

貧者も富者にも開かれた


桜 薔薇 マグノリア 梨の花の咲く門

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:10:47.749 ID:5sh2XZj70NIKU.net
九この花の咲く

木花咲耶姫

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:12:47.410 ID:5sh2XZj70NIKU.net
そんな天の衣の話です

ビットコインとグリーンバック

さくらビットマップの南条千鳥でした

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:21:51.376 ID:5sh2XZj70NIKU.net
ケネディは月に行こうといいました

ケネディも政府紙幣を発行しました

月に、てんとはケネディが月に行った

ケネディの月の、

月に兎のことでもあるんだ、、、

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:22:39.805 ID:5sh2XZj70NIKU.net
月に兎

ごちうさの兎

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/29(土) 15:24:43.901 ID:5sh2XZj70NIKU.net
月に兎

お月見をするように

月にそのヒントはある

天国への鍵です

総レス数 152
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★