2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴ「犬とバクダン」

1 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 00:52:42.121 ID:lCuYpGSr0.net
ラフィ「か…かえる…」ガクブルガクブル

ラフィ「あの、ガヴちゃん…私は急用ができましたので…さよなら!」ビューン


ガヴ「…はあ…蛙ぐらいであの慌て方は大袈裟ではないでしょうか」

ゼルエル「…そうだな、最近の若い者は軟弱すぎる…」

ガヴ「最近の若い者には私も含まれるのですが…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 00:53:50.375 ID:O/lw5uQm0.net
支援

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 00:54:24.186 ID:DrLLcXF8d.net
ゼル姉さんも若者だろ

4 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 00:54:32.958 ID:lCuYpGSr0.net
ただいまー


ワン!

ゼルエル「!?」

ガヴ「…野良犬が屋根裏に忍び込んだみたいですね…」

ゼルエル「い、いにゅが〜…?」ガクブルガクブル

ガヴ「あれ、どうしました?ゼルエル姉さん…」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 00:56:37.803 ID:7pEqETu10.net
支援

6 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 00:57:19.475 ID:lCuYpGSr0.net
ゼルエル「…い、い、いにゅ〜!!!」ビューン

ガヴ「部屋に籠もってしまいましたよ…ラフィのことを言えたものではありませんね…」


ガヴ「しかし、屋根裏に忍び込まれたのは問題です…ゼルエル姉さんにご協力を求めましょう…ハニエルも一緒に行きましょう?」

ハニエル「ゼルお姉ちゃんとお話するの?」

ガヴ「まあ…そんなところです」

ハニエル「わーい!行くー」

ガヴ(子供は純粋で可愛いですね)ナデナデ

7 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 00:58:53.900 ID:lCuYpGSr0.net
コンコンバタッ
ガヴ「すみません…ゼルエル姉さん、屋根裏の犬についてなんですg…」

ダダダダダ

ガヴ「…危ないじゃないですか!いきなりマシンガン撃ってくるなんて!」

ゼルエル「すまん、犬かと思った…」

ガヴ「ええ…そんな大袈裟にしなくてもよろしいのでは…」

8 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 01:00:16.070 ID:lCuYpGSr0.net
ゼルエル「いや、そうはいかんぞ…私は犬を見るどころか泣き声を聞くだけで背筋が凍って息苦しくなり…」

ガヴ「もういいです、つまり犬が嫌いなんですね」

ゼルエル「そうだ…そしてお前らにも犬退治を手伝ってもらうぞ」

ガヴ「え…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:00:58.598 ID:sbwFEyTi0.net
ゼル姉かわいい

10 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 01:02:11.763 ID:lCuYpGSr0.net
ゼルエル「ガヴリールには熱線銃…ハニエルにはジャンボガン…」

ガヴ「熱線銃…?」

ハニエル「…ジャンボガン…?」

ゼルエル「熱線銃は鉄筋でできた超高層ビルを一瞬で灰にする…ジャンボガンは戦車を一撃でぶっ飛ばすんだ…いずれも天界の成績優秀者しか手に入れられない道具だ…」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:02:58.139 ID:sbwFEyTi0.net
オーバーキルゥ

12 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 01:03:47.636 ID:lCuYpGSr0.net
ゼルエル「敵はいつ襲ってきて、いつ噛みついてくるかわからない…幸運を祈る…」


ガヴ「天井裏に入っていきましたね…」

ハニエル「いくらなんでも大袈裟なんじゃないの?」

ガヴ「私もそう思いますよ、ハニエル…もっと平和的解決を考えましょう…これは置いていきますか」

ポイッポイッ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:04:13.925 ID:IkwGcr9YK.net
犬に性的暴行でもされたんですかね

14 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 01:05:12.304 ID:lCuYpGSr0.net
屋根裏
ゼルエル「…」アセダラー

ゼルエル「…出てこい…出てこい…」ダラダラ

ゼルエル「全然出てこないじゃないか!」プンスカ

ゼルエル「くっそー!どこだー!どこにいるんだー!」ダダダダダ

ゼルエル「これでも出て来ないか…仕方ないな…イッヒッヒッヒッハーハッハッハッハッ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:06:06.944 ID:O/lw5uQm0.net
>>14
ドラえもんと化してる(笑)

16 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 01:06:26.376 ID:lCuYpGSr0.net
ゼルエル「…イッヒッヒッヒッハーハッハッハッハッ」

ハニエル「あ、ゼルお姉ちゃんが下りてきたよ?」

ガヴ「本当ですね…犬退治はもういいんでしょうか?」


ゼルエル「天界破壊バクダン!」


ガヴ・ハニ「ええええーーー!?」

17 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 01:09:15.510 ID:lCuYpGSr0.net
ハニエル「ガヴお姉ちゃん、このままじゃまずいよ…」

ガヴ「そうですね、説得しないと…」


ゼルエル「ヒーヒーヒッ…あとはこのスイッチを押すだけで…」

ガヴ「待ってください!ゼルエル姉さん!」

ゼルエル「ハーハー…どうしたガヴリール」

ガヴ(…目がいっちゃってますね…)

ガヴ「…犬ならさっきのお姉ちゃんの勢いで逃げていきましたよ…」

ゼルエル「そ、そうか…取り乱してすまなかっな…ガヴリール、ハニエル…」

ガヴ(これでひとまず安心ですかね…)

18 :天使は可愛い:2017/04/30(日) 01:12:02.621 ID:lCuYpGSr0.net
ガヴ「…早く犬を見つけないと…」

ハニエル「そうだね、ガヴお姉ちゃん…犬がゼルお姉ちゃんの目に入ったらまた天界破壊の危機がくるかもしれないし…」

ガヴ「…どこにも見当たりませんね…」



ガヴ父「ただいまー」

ワン!

ガヴ父「うわっ、おい、今犬が…」

ガヴ・ハニ「!?」


ガミガミガミガミ
ガヴ父「…僕、そんな悪いことしたかなぁ…?」

ゼルエル「なんだ、これは…?」

チャチャチャラチャララランラン

おわり

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:12:45.683 ID:7pEqETu10.net


20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:15:08.076 ID:sbwFEyTi0.net


21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:16:08.646 ID:lm6gEskqd.net
これは元ネタ知らないとわからないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:18:29.508 ID:O/lw5uQm0.net
元ネタ
http://ameblo.jp/claemonstar/entry-12005127450.html

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:24:37.256 ID:O/lw5uQm0.net
それにしてもSSにしてもガヴ父が出たのは初めてはなかろうか
今度はガヴ母だな。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:27:35.078 ID:8LUdOU5X0.net
ジャンボガンで分かったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:41:07.525 ID:m3m2Ldh/p.net
ドラえもん詳しくないけどこの話は知ってるわ…

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★