2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目隠れ魔術師(♀)「キィ…ヒヒッ……。ツラそう、だねぇ………とっても、無様っ…♪」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:46:39.628 ID:riTqdTfDd.net
魔術師「全身の力が抜けて……もう、指一本動かせない………それなのに、抗い難い苦しみが全身に走る……。」

魔術師「本当は身悶えして、苦しみを紛らわせたい、よね…?……でも出来ない…。キミは、ただ黙ってその苦しみを享受するしかないっ…♪」

魔術師「全身から嫌な汗が止まらない……目は焦点が合わない……口から溢れた涎で、息も満足にできない……。耳も、全身に走る拍動の音しか聞こえない……。」

魔術師「苦しい、よね…?……それは当然……だって、そうするように仕向けたから……。……キミ、ちょっとウザいから……大人しくしててね……?」

魔術師「そのあいだに……キミの周りをウロチョロしていた雑魚を………ぷちぷちと、念入りに潰してきてあげる…♪」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:47:02.617 ID:riTqdTfDd.net
魔術師「苦しみに打ち勝つことのできない弱いキミは……そこでただ、仲間が殺されるところを黙って見ていることしかできない……♪」

魔術師「それって、きっとなによりもツラいよねぇ……!仲間がいなくちゃなんにもできない……甘ったれだもんね……キミ…♪」

魔術師「……ボク……キミのこと、気に入ったから………独りぼっちに、してあげる……。独りぼっちが、なによりも苦しいキミを………たっぷりイジメるために…!」

魔術師「そうしてキミの魂は……濁って…くぐもって…汚れていって……真っ黒に穢れていくっ……♪」

魔術師「そうしたら絶対っ……ボク好みになると思うんだぁ……!………キヒィィィッ………たのしみ……っ♪」

魔術師「だから、そこでじっとしてて……ボクが…………オレが……!たぁぁぁあああああっっぷりブチ殺してきてやるからよぉおおおッ!!!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:47:19.806 ID:riTqdTfDd.net
みたいなテンション上がるとヒャッハーな目隠れ魔術師ちゃんどうよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:47:27.939 ID:/uIg5v9k0.net
怖いよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:48:41.934 ID:D0PYrFIF0.net
一切体を動かせない状態で苦痛を与えられるのに興奮した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:49:24.504 ID:7gIpYe6Z0.net
催眠音声かな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:50:07.050 ID:mJdinXmF0.net
おちんちん弄ってくれないとやだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:50:26.062 ID:2ZxkyIG20.net
参考画像

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:51:15.443 ID:riTqdTfDd.net
魔術師「……へぇ……怖いんだ…。ボクのこと見て、恐怖……しているんだね……。」

魔術師「……駄目だなぁ…。キミ、自分の置かれてる立場……というか………ボクがどんなやつか……まるで分かってない……。」

魔術師「ボクはね……キミの、その怯えた心根が………たまらなく好きなんだよ……?だから、口に出して怖いとか言われたら………キ、キヒッ……♪」

魔術師「すっっっごく…………滾ってきちゃうんだよねぇえ……♪」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:51:49.086 ID:JUdWyHA90.net
貴方のような人に会いたかった一目惚れしたって言って告白したい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:54:14.439 ID:riTqdTfDd.net
>>7
魔術師(ネガ)「なに、このおちんちん……ボクに見られてるって、だけで………こんなに、勃起させちゃって………浅ましい……。」

魔術師(ネガ)「こんな、恥知らずなおちんちん、なんて………ふぅーっ♡………ボクの息だけで、充分だよ……ばぁーか…♡」

魔術師(ネガ)「……ほら……イケ……命令、だよ…。」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:54:19.874 ID:W2yb+gNIa.net
お前はやっぱりマゾ向けを書き続けなさい

13 :以下、VIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:00:22.92 ID:kOiEN4O1G
終わったら有無を言わさず真っ先に殺したい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:56:38.850 ID:D0PYrFIF0.net
>>11
射精した

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:59:44.837 ID:riTqdTfDd.net
魔術師(ポジ)「キヒッ!キィヒヒヒッ!!なんっだよこの弱えぇチンポっ!女に見られたってだけでギンッギンじゃねぇかっ!きんもっ♡」

魔術師(ポジ)「おいぃ……そんなにオレが、“イイ”のかぁ…?そんなにオレが好きかよぉ、ええ?……素直に言わねぇと、キンタマブッ潰すぞ…♡」

魔術師(ポジ)「……ィヒッ♡ヒーヒャハハハァッ!!コイツっ、マジで言いやがったぁ!!どんっだけ恥知らずだよぉ、このゴミがあッ♡」

魔術師(ポジ)「ほら、イキてぇか?イかせて欲しいのかぁ?……だったらよぉ、猫なで声でオレに懇願しろ…。『お願いします、射精させてください。』ってぇ……心を込めてッ、土下座しながらさあッ!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 01:59:48.251 ID:ZAnSi/Pg0.net
おもらししたい
どのタイミングで漏らすかはお任せ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:00:41.635 ID:riTqdTfDd.net
お前らエロいことばっかりじゃねぇか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:03:14.580 ID:mJdinXmF0.net
今更何を

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:08:13.165 ID:bWnGJnkE0.net
どうにかして抗いたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:10:04.444 ID:SNH/xCjVa.net
魔術師♀はどんな時に一番興奮するのか

仲間が殺されそうなのを泣きながら止めてくれと懇願されてるときか
仲間が全滅してレイプ目になってるときか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:12:13.859 ID:riTqdTfDd.net
>>10
魔術師「……敵に尻尾ふりふりするの……ずいぶん上手、だね……。」

魔術師「でも、嬉しいなぁ…。ボクもね……キミの、こと……ずっと気になってたんだよ……?」

魔術師「……これって……両想い、って……やつだよね…。……ィヒ……嬉しいなぁ………ボクとキミは、想いが通じ合ってたんだ……。」

魔術師「……いいよ……ボクのことが、本当に好きって言うんなら………一緒になって、あげても……。」

魔術師「でも、その前に……ちゃんとキミの口、から……言ってほしい、な…。……『魔術師さんの恋人になります。』って……。」

魔術師「きちんと上手に……言える、かな……?」

魔術師「……へぇー………そんなにボクのこと、好きか……。ボクに全部捧げてもいい、って……そんな顔、してるけど……?」

魔術師「……っ♪………じゃあ、決まり…。これで、ボクとキミは………恋人同士、だよ……。………嬉しいなぁ……ちょうどいいのが、見つかって……♪」

魔術師「それじゃあ……まず、始めのお願い、なんだけど…。……聞いて、くれる…?」

魔術師「……そこにいるの、見えるかな…。ボクが作ってる途中の、合成魔獣が、檻の中にいるん、だけど……。」

魔術師「………キミ……“アレ”と合成、させるから……。」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:13:28.982 ID:/uIg5v9k0.net
>>21
今まで怖かったけどなんか急に可愛く感じた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:13:48.997 ID:/uIg5v9k0.net
魔術師ちゃんと合成したい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:13:59.334 ID:riTqdTfDd.net
>>20
基本どっちも好きっぽいけどどちらかといえば
ボクっ娘モードは後者
オレっ娘モードは前者
が好きそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:21:13.176 ID:ZAnSi/Pg0.net

sssp://o.8ch.net/tfdi.png

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:22:12.679 ID:riTqdTfDd.net
魔術師(ポジ)「〜〜っ♡……テメェっ、なんってツラすんだよっ…!うぅぁ〜〜っ……マジでコイツっ、誘ってやがんのかっ…♡」

魔術師(ポジ)「……殺してほしくねぇってんなら、もっとオレに……媚びろや…♡じゃねぇとコイツら、今すぐテメェの目の前で人間爆弾にしちまうぞぉ…?」



魔術師(ネガ)「……ィヒッ…ァハッ……ハァア〜っっ…♡こ、壊れたぁ…♡こいつ、壊れちゃったあっ……♡」

魔術師(ネガ)「ねぇ、そんなに、苦しい…?仲間殺されて、悲しい…?だったら、もっと泣いて…?泣いて泣いて、死ぬまで泣き続けて、ボクのこと、一生楽しませて……?」



みたいな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:22:56.432 ID:SNH/xCjVa.net
魔術師♀ちゃんと子作りしたらどんな子が出来るんだろ
ファザコンで母親似な性格悪いけど優秀な子になりそう

魔術師♀ちゃんは放任気味だけど教育には熱心になりそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:23:37.411 ID:/uIg5v9k0.net
魔術師ちゃんにサプライズで結婚申し込んで困らせたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:23:42.235 ID:riTqdTfDd.net
>>25
マジでなんだよ
というかそもそも食券かそれ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:27:56.331 ID:riTqdTfDd.net
>>27
そもそも子を成してくれるのだろうか
必死に媚びればあるいは作ってくれるのかな
娘は母親のサド加減が俺の遺伝子で薄まってちょっとイジワル程度で治まるかもしれない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:29:38.609 ID:P96v61Ak0.net
ネガ派かポジ派なのか小一時間考えたけど答えが出なかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:32:58.115 ID:DJ7UhhQsd.net
実は無敵だけどなんか悪いから効いてるふりしてるのがバレたらどうなるの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:33:57.238 ID:ZAnSi/Pg0.net
気付いたら淫魔スレと同じノリだった
すまんこ
sssp://o.8ch.net/tfe5.png

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:35:10.524 ID:hQRXSJQCa.net
声になってないような叫びを漏らしながら全身を動かそうと懸命にあがきたい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:35:16.425 ID:riTqdTfDd.net
最近淫魔スレ建たなくね?
なんなのアイツ?サボってんの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:35:44.027 ID:TTY4wqw6a.net
淫魔スレ一昨日だか昨日も立ってたぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:37:02.809 ID:ZAnSi/Pg0.net
すぐ落ちてしまう悲しみ
おちんぽ元気したい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:37:36.584 ID:riTqdTfDd.net
>>34
うっすら涙を浮かべようものなら魔術師ちゃんぐっしょりしちゃいそう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:39:01.782 ID:SNH/xCjVa.net
淫魔スレはSSが少ないとどうしても伸び悩む
その点どうよさんは一人で書きまくってくれるから見てて楽しい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:39:27.623 ID:riTqdTfDd.net
つーかそもそも(♀)ラーメンってなんだ
(♀)ってまじまじと見てみるとちょっとエジプト感あるよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:40:28.020 ID:ZAnSi/Pg0.net
こっちが悶えるところ見て興奮して、おまんこをぐっちゃぐちゃに濡らしてると思うと正直に言って勃起が止まらない
歩いた場所に恥ずかしい水溜まりができてたらマスかきしたくてたまらなくなる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:41:23.020 ID:riTqdTfDd.net
俺のスレなんていつも「続き」←「やだ」の繰り返しで循環悪いだろ
その点淫魔スレは変態が雑談して伸びるから勢いも活気もある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:42:43.120 ID:SNH/xCjVa.net
>>40
遊戯王とアブドゥルの所為

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:43:52.218 ID:riTqdTfDd.net
>>41
きっと弱みを見せたくないからスリムガードみたいなのつけて多い日も安心かもしれない
ぐっしょりした証拠よりもぐっしょりしたという事実を大切にしたい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:44:50.623 ID:P96v61Ak0.net
信頼してた騎士♀に自分が売られたことを魔術師♀から聞き地下室でむせび泣きたい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:46:01.131 ID:ZAnSi/Pg0.net
淫魔スレで同じネタをやるとすれば、スレタイを見ると淫魔というフレーズが特徴的なので淫魔ラーメンと名付け
逆にこっちだと(♀)で誰がたてたか判断できるので(♀)ラーメン、という程度の理由で(♀)つけた。意地悪な子がラーメンを作ってくれる

♀の形はエジプト十字そのものでもあるしね
エジプト十字と金星及び女性を表す♀に関係性があるのかどうかは知らんけれど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:49:02.619 ID:riTqdTfDd.net
>>45
そうなってくると個人的にはどうにか抜け出して自分を売った畜生騎士様(♀)にすがり付きたくなる
「俺を捨てたなんて嘘ですよね?」「俺は騎士様がいないと駄目なんです」「俺を捨てないでください」とか思いの丈を吐き出してすがり付きたくなってしまうのが僕の悪い癖(杉下右京)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:50:59.448 ID:riTqdTfDd.net
>>46
淫魔ーメンというご当地料理が魔界にあるかもしれない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:52:18.562 ID:ZAnSi/Pg0.net
>>44
意外とそういったところに気を配るタイプなのね。何かしらがどーにかこーにかして恋人同士になって、初めてそういう弱い部分をさらけ出してくれた日のセックスは格別に気持ち良さそう

あと人をいじめるときの勝負パンツはオムツだとうれしい。感極まってうれしーしーしても大丈夫なように

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:54:13.256 ID:ZAnSi/Pg0.net
>>48
調理や具材を作る際に俺くんの体液を使用してたり俺くんの腸内で具材を保管してたりしてそうでまずそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 02:56:03.626 ID:riTqdTfDd.net
うれしーしーとかいう今期流行語大賞候補
人をいじめるたびにいちいちうれしーしーしてたらサドなんて務まらないだろ!
それにオムツは俺が履く!誰にも渡さん!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:02:02.765 ID:ZAnSi/Pg0.net
元ネタとは用法がいくらか異なるけどいい言葉はどんどん使っていかないとね

いいや務まるね!吸収率のいい飲料水をたくさん飲んでもらわないと!
あと何言ってるんですか気持ち悪いですオムツはくんだったらそのまま病院にGOしてお医者さんの目の前でおもらししてくださいよ頭の病院の方ですよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:03:01.359 ID:SNH/xCjVa.net
むしろ相手にオムツ履かせて痛めつけたり絶望させたりして漏らす姿に興奮しそう
それを見て魔術師♀ちゃんのマンコはまたぐっちゃぐちゃと

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:07:03.923 ID:P96v61Ak0.net
>>47
いいなそれ…
あれだけ信頼してた騎士から出てきたと思えない罵声とか、
今まで優しくしてやってたけど本当は気に食わなかったみたいに言われたい
奴隷のように騎士に服従するルートかやっぱり魔術師に売り飛ばされたままルートまで想像できた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:08:31.853 ID:riTqdTfDd.net
>>53
やっぱりオムツ履かされて

魔術師「キィヒッ…♡…………いい歳した、大人が……オムツ姿で女の子の目の前に姿を出して………恥ずかしく、ない…?」

とか言われてこそだよなやっぱそうだよなそうなるよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:12:12.007 ID:ZAnSi/Pg0.net
ゆるうんちポケットとかの説明してほしい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:14:48.239 ID:riTqdTfDd.net
魔術師「……また、おもらししてる…。………………ごめんなさい、は…?」

魔術師「……子供がおもらししたら、謝るよね…?それなのに、どうして大人のキミが……ごめんなさい、できないの…?」

魔術師「『許してください?』……違うよ…。ボクは、『ごめんなさい』と言えって……そう言ってるの…。」

魔術師「おもらししてごめんなさい……ほら、それを言うだけでしょ…?それなのに、どうしてこんなことも言えないのかな…。」

魔術師「………怒るよ…?」



「怒るよ」って言われた恐怖でまたおもらししたい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:17:23.649 ID:yb3XQBqA0.net
>>54
畜生騎士様♀もマゾには人気でそう
一緒だった頃は凛として優しかったんだろうな
それが再会したときは酒場で乱暴に呑み明かしてたりとか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:19:50.507 ID:yb3XQBqA0.net
尿道ゆるゆるだな
ウサギみたいに震えながら漏らすのをみて顔がにやけるのを抑えられない魔術師♀ちゃんかわいい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:26:00.055 ID:riTqdTfDd.net
>>54
今まで見たことのないような冷たい目で見下されて
しつこく脚にすがり付いてくる俺に対してイライラして思いっきり腹を蹴飛ばして
うずくまる俺を冷笑しながらかつての友人に向けられたものとは思えないような酷い罵詈雑言を投げかけ
絶望した俺の顔に唾を吐きかけ
一切振り返ることもせずその場を後にしてほしい
それでもなお騎士様に依存する俺に対して顔を合わせるたびに同じようなことをし
それでもやっぱりまとわりついてくる俺を見て騎士様の心はさらに醜く歪んでいき…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:29:32.651 ID:riTqdTfDd.net
>>58
酒場で顔見知りに「最近あの小僧(俺のこと)見かけないけど一緒じゃねぇのか?」みたいなこと言われて


騎士「あ?あーあのガキなぁ、いつまでも目障りだから売り飛ばしてやったよ!」

騎士「結局最後の最後まで役には立たなかったが、その金でこうして昼間から酒を飲めるんだから感謝しないとなぁ!」


とか言われてたい
酒場の外からそれを偶然聞いてしまい泣きたい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:49:37.405 ID:CaHBfAssa.net
なんだかんだ好意を持ってくれてる魔術師♀ちゃんは万人向け
初めっからゴミと思われてる畜生騎士様♀は上級者向け

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:50:38.576 ID:I82C+zGb0.net
魔術師ですら厳しい僕はなんなんですか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 03:55:08.289 ID:CaHBfAssa.net
誰にだって素質はあるさ
とりあえずオムツ履いて漏らしてみようぜ
話はそれからだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 04:23:40.455 ID:ZAnSi/Pg0.net
別の魔術師さん「おい、おまえェ♡ どうだっ、動けないかっ、動けない〜っ?……あはぁ、やったあ……おもちゃげっとぉ……♡」ブルッ

別魔「……おまえはぁ、わたしの支配(の魔法)にかかったんだぞお♡ オラっ、わたしがマスターだ、わたしに傅けェ♡」ブルッ

別魔「っ……」ドキッ

別魔「あー、あぁ〜♡ そうやって暴言はいちゃうんだあ♡ こういうの本当好きぃ……♡ えへ、えへへ、あはっ」ブルブルッ

別魔「それ……♡」ピロリロリン

別魔「息、できなくなった……? してない? してないのか、おまえェっ♡ 愛しいよおっ♡ あ゙っ♡ あ゙ー♡ これきく♡」ブルルルッ

別魔「っ♡…………支配、その下位グループの束縛(の魔法)についてどのくらい知ってるぅ……? これっていろんなことにつかえてさ、わたし好きなんだあ……」プルプル

別魔「たとえば意思に基づく運動だけを束縛したり……たとえば、呼吸を束縛したり……っ! そおっ♡ 今のあなたみたいにッ♡」ブルルゥッ

別魔「他にも他にもねぇっ! 心臓を束縛したり、感覚を束縛したり! してあげよっか、それもさあっ♡♡♡」ビクンビクンッ

別魔「あはっ、ごめんねっ♡ ごめんなさいっ♡ 今から魔法っ、解くからな♡ 王女さまのキスでっ、解いてやるっ♡♡♡」ブルル~ッ♡

別魔「んぢゅっ♡ ぶちゅ♡ じゅるるるるるる〜っ♡♡♡ ぢゅぷぅっ♡ じゅぽっ、じゅぽおっ♡ じゅろろろ〜ぉ♡♡♡」ブルルッ♡♡♡

別魔「ぷはあっ♡♡♡ 王子さまの解呪かんりょ〜♡ 王女さまの献身的なキスでぇ、わるい魔法使いはぶち殺されました〜っ♡」ピクンピクンッ♡

別魔「それじゃあハッピーエンドしたところで、これから子どもに見せられないことしよーなぁっ♡♡♡ 王子さまぁっ♡♡♡」チラッチラッ♡


おもらし系魔術師さんを書こうとしたら、自分の甘えたい欲に唆されこうなった
ちなみに大体ブルってるたびに漏らしてる

総レス数 65
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★