2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人「アニメオタク気持ち悪い」アニオタ「じゃあジブリは?君の名は。は?」← これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:00:46.697 ID:6lDocEyPM.net
おかしいと分かってても言ってしまうんだろうねw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:20:17.583 ID:Hndr6mcq0.net
>>2
🗿うまい〜

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:22:31.036 ID:UECr1r/n0.net
パチンコで市民権を得てるアニメも一部だけだからなぁ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:28:38.844 ID:6Tf8X1a2d.net
>>22
そもそもパチンコに市民権はねーよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:36:39.373 ID:CFzN0H7ca.net
新しいアニメのキャラクターをすぐ性の対象にしてエロ同人で溢れんのも気持ち悪い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:37:27.635 ID:15s7+e/s0.net
アニメオタクが気持ち悪いんであって
アニメはキモくないんだぞ
対象を間違えるなよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:40:14.281 ID:X3WR6TAq0.net
「じじいが犯罪!老外ははよ氏ね!」
「ま〜んが盗撮!やっぱ女はバカ!」
「アニメオタクが犯罪?いやアニメ関係ないじゃん。」


う〜んこの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:41:55.872 ID:xUNpj0Rp0.net
>>25
どっちも気持ち悪いぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 19:52:09.160 ID:D7A6Ft3/0.net
>>26
キモヲタも一般人も同じヒトということか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 20:28:22.036 ID:UPBNtayN0.net
>>25
ケースバイケースだな
だが、キモい奴は必然的に目立ってしまい、それが作品やアニメ全般のイメージに直結してしまう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:30:47.675 ID:CCVEepYx0.net
君の名は。が糞な理由
最初から終わりまで糞バンドの宣伝ビデオ状態で
爆音と素人のカラオケのような発声に絶望的な気分になる。

キャラデザが糞である。俗にいうエロゲ判子絵という物で、
髪型を変えると男女がわからないほどに個性がない。

構成が糞である。導入でネタバレ全開する新海のアホっぷり。

やってはいけない典型である、目覚ましで起きるテンプレスタート
出だしから視聴者を飽きさせる無能新海。
ワゴン行きの糞エロゲでももう少し工夫しますよ?

キャラ以外を全スキャンしているので
キャラの浮きっぷりが酷い。写真の上にエロゲ絵を乗っけたような違和感。
絵がキレイなのではなく資料をトレースし加工しただけである。
その為、草も動かず、常に一枚絵がスクロールするだけ。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:31:02.272 ID:CCVEepYx0.net
君の名は。が糞な理由
朝起きて別人と入れ替わっていたら、普通は発狂して
頭がおかしくなったと思って病院へ行く。
そして自分の住んでいた場所へ親に会いに行く。
メールを読んだり、他人になろうとはしない。自我を優先する。
なのになぜ普通に過ごせるのか?そして普通にスマホを見て
なぜ時代が違うと気付かない?

「 全 部 が 脚 本 の 都 合 で す 」

東京が凄いと思うわけがないだろ?自我を確認する欲求がなぜない?
新海よ。この一点だけでもこの映画はおまえの恥さらし糞映画だ。
おまえは親の七光り無能脚本家として映画史に刻まれた。おめでとう。

あげく「夢と思い込んでるから」という強引すぎる設定にするけど、
夢の中でバイトして終わって通勤するわけないだろ。
途中で自分の親に電話するなり、病院行くなりするだろ。
つうかチンピラが難癖つけて無料にはならないし
カッターでスカート切ったら誰か気付くし、糸と針じゃ刺繍はできないんですよ。
少しは調べろよアホ新海。もうねお前は才能ないだけじゃなくて
努力もしないとか救いようがないよ。
太い糸で刺繍するのと、布を補修するのは違うし、
あの状況でスカートを脱ぐわけないでしょ?理解しろアホ新海。
なんで大人の女性が仕事中にパンツにタオル一丁になるわけ?
笛舐め変態キチガイの新海みたいなキモオタの幼稚な精神による女性蔑視なんだよ。

総レス数 59
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★