2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターニャ「あら、捨て猫かしら?」ゼットン「ゼットォン…」ピポポポ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:07:59.134 ID:ui84tWbcd.net
帰り道

サターニャ「ふんふふーん……あら、何かしらあの箱」

サターニャ「ひろってください……?何を拾えってのよ?」

ゼットン「ゼットォン…」ピポポポ

サターニャ「猫かしら?」

ゼットン「ゼットォン…」ピポポポ

サターニャ「猫じゃないわね!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:09:01.678 ID:ui84tWbcd.net
ゼットン「ゼットォン…」ピポポポ

サターニャ「この角……魔獣?うん、魔獣に違いないわ!」

ゼットン「ゼットォン?」ピポポポ

サターニャ「どうしたのあんた?ひとり?」

ゼットン「ゼットン!」ボゥッ

サターニャ「熱っ⁉︎ちょ、やめなさいよ!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:09:55.916 ID:ui84tWbcd.net
ゼットン「ゼットォン…」グゥー

サターニャ「お腹空いてるの?えーと……ほら」

ゼットン「ゼットォン?」ピポポポ

サターニャ「メロンパン、食べれるでしょ?」

ゼットン「ゼットォン!」モグモグ

サターニャ「ほらほら、慌てないの!ふふっ、そんなに光って!おいしい?」

ゼットン「ゼットォン!」ピポポポ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:10:19.871 ID:p0zwtwoL0.net
衝撃のコラボ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:10:46.904 ID:ui84tWbcd.net
サターニャ「……あんた、行くとこないの?」

ゼットン「ゼットォン…」ピポポポ

サターニャ「もし良かったらなんだけど」

ゼットン「ゼットォン?」ピポポポ

サターニャ「うち来る?」

ゼットン「ゼットォン!」ピポポポ

サターニャ「それじゃ決まりね!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:11:24.474 ID:ui84tWbcd.net
サターニャの部屋

サターニャ「ただいまー」

犬「わふ!」

ゼットン「ゼットォン…」ピポポポ

犬「わふ⁉︎」

ゼットン「ゼットォン⁉︎」ピポポポ

サターニャ「こらこら、ケンカしないの!」

犬「ぐるるる」

ゼットン「ゼットォン…!」ピポポポ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:11:43.265 ID:yDSf5Hhpd.net
一兆度の火球を食らって熱いで済ますサターニャぱねぇ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:11:55.274 ID:ui84tWbcd.net
参考画像
http://i.imgur.com/cm0wFxU.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:12:59.688 ID:ui84tWbcd.net
サターニャ「ほら犬!ご飯よ!」

犬「わふ!」

サターニャ「ゼットンは魔獣のエサで大丈夫かしら?」

ゼットン「ゼットン?」ピポポポ

サターニャ「ゼットン、あんたの名前よ!ゼットンって鳴くからゼットンね!」

ゼットン「ゼットォン!」ピポポポ

犬「わふ!」モグモグ

ゼットン「ゼットォン!」モグモグ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:13:03.087 ID:moPdjo+x0.net
どっからメロンパン食うんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:13:49.176 ID:ui84tWbcd.net
犬「貴様は何者だ?地球の生き物ではないな」

ゼットン「私はゼットン星の生物兵器、その幼体である」

犬「生物兵器だと?目的は侵略か」

ゼットン「私の飼い主の目的は地球侵略である……しかし、私自身に目的は無い」

犬「信じられんな……俺の主人をどうする気だ?」

ゼットン「繰り返す、私に目的は無い……あの地球人に手を出す気はない、とだけ言っておく」

犬「ふん……変なそぶりを見せたら噛み殺す、とだけ言っておくぜ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:14:40.758 ID:ui84tWbcd.net
ゼットン「ゼットォン…」ピポポポ

犬「わふ!」

サターニャ「すっかり仲良しね!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:16:08.270 ID:ui84tWbcd.net
学校

ラフィエル「そういえばこの前、帰り道で捨て猫を見かけたんですよ」

ヴィーネ「かわいそう……捨てるなんて酷い人間もいるわね」

ラフィエル「まぁ私、スルーしたんですけどね」

ヴィーネ「酷い天使もいるわね!」

ラフィエル「でもヴィーネさん?半端にエサをあげて期待させたり、飼えないくせに可愛いーとか言って撫でるだけ撫でて帰る方が酷いとは思いませんか?」

ヴィーネ「そ、そうだけど!」

ラフィエル「ちなみに親切な人が拾ってくれたみたいで、箱だけ残ってました」

ヴィーネ「そ、それは良かったけど……うーん」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:17:12.395 ID:ui84tWbcd.net
サターニャ「捨て猫と言えば私、捨て魔獣拾ったのよね!」

ラフィエル「捨て魔獣ですか?魔界には酷い悪魔もいるんですね〜」

ヴィーネ「悪魔的には酷い方がいいんだけど……」

サターニャ「違う違う、拾ったのは人間界よ」

ガヴリール「は?人間界に魔獣がいたのかよ」

サターニャ「私もビックリしたわ」

ヴィーネ「私達以外にも悪魔がいるのかしら?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:17:42.904 ID:ui84tWbcd.net
サターニャの部屋

サターニャ「ただいまー!犬ー!ゼットーン!」

犬「わふ!」

ゼットン「ゼットォン…」ピポポポ

サターニャ「いい子にしてたかしら!ほら、散歩に行くわよ!」

犬「わふ!」

ゼットン「ゼットォン!」ピポポポ

サターニャ「あ、もう!そんなに光らないの!あはは!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:19:16.887 ID:ui84tWbcd.net
エンジェル珈琲

スーツの男「……」

ガヴリール「へいらっしゃい、好きな席にどうぞ」

スーツの男「……」

ガヴリール「ご注文は?」

スーツの男「……この、ブレンドコーヒー?を頼む」

ガヴリール「へい、だそうですマスター」

マスター「いや、聞こえてたけどね⁉︎こっちまで来てね⁉︎」

ガヴリール「ブレンドコーヒーのイントネーション変でしたね、この客」

マスター「聞こえるから!やめて天真くん!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:20:04.714 ID:ui84tWbcd.net
スーツの男「おいお前、質問がある」

ガヴリール「分かんねッス」

スーツの男「この近くで、おかしな生物を見なかったか?」

ガヴリール「見てないッスね」

スーツの男「黒くて角の生えた、黄色く光る生物だ」

ガヴリール「マスター、この客ヤバいやつじゃないッスか?」

マスター「天真くん!聞こえる!聞こえるから!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:20:11.936 ID:O/lw5uQm0.net
>>11
おい犬、本気になったらおまえ蒸発されるぞ(笑)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:21:01.857 ID:y7/5gIwd0.net
ゼットン星人のエドかな?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:21:34.798 ID:ui84tWbcd.net
サターニャの部屋

サターニャ「ただいまー」

犬「わふ!わふ!」

サターニャ「おー犬、どうしたの?ゼットンは?」

犬「くぅーん」

サターニャ「ちょっとあんた、尻尾焦げてるじゃない⁉︎ゼットンとケンカしたの⁉︎大丈夫⁉︎」

犬「わふ!わふ!わふ!」

サターニャ「え……?」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…」ピポポポ

サターニャ「大きくなってる……⁉︎」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:22:23.260 ID:ui84tWbcd.net
ゼットン「ゼェッ…トォォン…」ピポポポ

サターニャ「2m……いえ、3mはある……?」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…」ピポポポ

サターニャ「……成長期?」

犬「ぐるるる」

サターニャ「そうだ!たしかヴィネットがでっかい魔獣飼ってたわね!電話してみよ!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:22:24.510 ID:T5Q84BIv0.net
宇宙恐竜とかいう謎の分類

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:23:08.485 ID:ui84tWbcd.net
ガヴの部屋

ヴィーネ「あら、サターニャから電話?もしもし?」

サターニャ『あ、ヴィネット?ちょっと聞きたいんだけど』

ヴィーネ「なに?」

サターニャ『ヴィネットの実家で魔獣飼ってたわよね?魔獣って急にでっかくなるの?』

ヴィーネ「急に大きくはならないと思うわよ?」

サターニャ『なるほど……え、ちょ、ゼットン⁉︎こら!やめ、あ\ボンッ!/』ブツッ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:23:47.107 ID:O/lw5uQm0.net
>>20
よく焦げただけだ済んだな。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:24:36.634 ID:ui84tWbcd.net
ヴィーネ「え?サターニャ?ねぇ、サターニャ⁉︎」

ガヴリール「サターニャどうかしたのか?」

ヴィーネ「分かんない、急に切れて」

ラフィエル「ガヴちゃん!」バシュン

ガヴリール「うお、どうしたラフィ」ビクッ

ヴィーネ「って、服が焦げてるじゃない!どうしたのよ!」

ラフィエル「サターニャさんが、サターニャさんがぁ……!」

ガヴリール「落ち着けラフィ、なにがあった?」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:25:24.894 ID:ui84tWbcd.net
テレビ「緊急速報です、えー、え?」

ガヴリール「今度はなんだよ!」

テレビ「えー、只今入りました情報です……怪獣?怪獣です、怪獣が現れました……場所はー」

ヴィーネ「これ、サターニャの家の方よね……?」

テレビ「あ、映像があるそうです!こちら、怪獣出現時の映像です!」

ラフィエル「これ、こいつです!こいつがサターニャさんの家から!」

テレビ「ゼットン『ゼェッ…トォォン…!』ピポポポ」

ガヴリール「黒くて角の生えた、黄色く光る……!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:26:44.480 ID:ui84tWbcd.net
ヴィーネ「ガヴ⁉︎知ってるの⁉︎」

ガヴリール「いや、私は知らないが、こいつを知ってる男に会った」

ラフィエル「それは誰ですか⁉︎サターニャさんの仇です!」

ヴィーネ「落ち着いてラフィ!まだサターニャが、その……大丈夫よ!」

ガヴリール「そうだヴィーネ、サターニャと電話してただろ!なんて言ってた⁉︎」

ヴィーネ「たぶん、拾った魔獣が急に大きくなったんだと思う……その魔獣が、あれ……?」

テレビ「ゼットン『ゼェッ…トォォン…!』ピポポポ」

ガヴリール「とりあえずサターニャの家に行こう!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:27:18.034 ID:6kYEWUs0p.net
なにか途轍もない感動を覚えり気がする

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:27:53.599 ID:ui84tWbcd.net
サターニャの家の近く

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

スーツの男「見つけた……成長しないよう食事を制限していたが、どこかでエサを食べたようだ」

ガヴリール「いた!おいお前!あの時の客だろ!」

スーツの男「誰だったか……地球人の顔などいちいち覚えていない」

ヴィーネ「地球人……?あなた悪魔なの⁉︎それとも天使⁉︎」

スーツの男「ふん、もはや正体を隠す必要もない……このまま侵略を始めてやる!」

ラフィエル「侵略……⁉︎」

ゼットン星人「私はゼットン星人……ウルトラマンの存在しない地球の侵略など容易いわ!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:28:47.322 ID:ui84tWbcd.net
参考画像
http://i.imgur.com/MxMcF1J.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:28:50.214 ID:O/lw5uQm0.net
>>29
ウルトラマン出ないのか……

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:30:09.183 ID:ui84tWbcd.net
ラフィエル「お前が誰でも構わない!サターニャさんの仇、殺してやる!」バシュッ

ゼットン星人「なんだ貴様、地球人ではないのか⁉︎」

ラフィエル「外した……!」

ゼットン星人「弓矢なんて原始的な武器、効くと思うのか?」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

ゼットン星人「この位置では私まで巻き添えになってしまうから火球は使えない……少々手間だが直接やろう」

ラフィエル「ガヴちゃん!ヴィーネさん!2人の力、おかりします!」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:30:15.168 ID:O/lw5uQm0.net
>>30
ケムール人とよく似てるな(すっとぼけ)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:31:05.339 ID:ui84tWbcd.net
ガヴリール「おう、あいつが元凶みたいだしな」

ヴィーネ「さっさと捕まえてサターニャを探すわよ!」

ゼットン星人「そうだ、今の内に街を破壊しておくか……ゼットォン!」

ガヴリール「え、おいまさか、あの化け物を操れるのか⁉︎」

ヴィーネ「そんなことしたら、街が大変なことに……!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:32:33.356 ID:ui84tWbcd.net
舞天上空 ヘリ内

レポーター「見えますでしょうか!突如出現した巨大不明生物が、不気味な鳴き声を発しながら直立しております!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

レポーター「顔でしょうか、頭部の中心と胸部を黄色く発光させながら、時折身体を震わせています!出現してから数十分が経過しておりますが……あ!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

レポーター「あぁっと!動きだしました!歩き始めました!いけない、この方向は都市部です!このままでは甚大な被害がぁ!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:34:21.091 ID:ui84tWbcd.net
サターニャの家の近く

ガヴリール「おいやめろ!やめさせろ!」

ゼットン星人「私は地球を侵略しに来たのだ、やめるはずがない……そして」シュン

ガヴリール「あっ、早……!」ガクッ

ゼットン星人「邪魔者とお喋りするつもりもない」

ヴィーネ「ガヴ⁉︎よくもガヴを!」

ゼットン星人「ふん」シュン

ヴィーネ「うっ」ガクッ

ラフィエル「ガヴちゃん!ヴィーネさん!」

ゼットン星人「貴様もだ」シュン

ラフィエル「あぅ」ガクッ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:35:25.070 ID:ui84tWbcd.net
舞天上空

自衛隊員1「住民の避難はまだ終わらないのか!」

自衛隊員2「このままでは街が……!」

自衛隊員3「おい、あれはなんだ?鳥か?」

レポーター「あ!あれはなんでしょうか⁉︎怪獣の顔の前に、鳥……コウモリ?いや、人、人です!人間に見えます!」

???「人間?違うわね!よーく聞きなさい!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:36:24.469 ID:ui84tWbcd.net
サターニャ「私は大悪魔、胡桃沢=サタニキア=マクドウェルよ!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

サターニャ「ちょっとゼットン!あんたなんのつもりよ!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

サターニャ「聞きなさいよ!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…?」ピポポポ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:37:40.466 ID:ui84tWbcd.net
サターニャ「なんで急に大きくなったか知らないけど、あんた自分が何してるか分かってんの⁉︎」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

サターニャ「まずはほら!犬に謝りなさい!尻尾焦げてんだから!」

犬「わふ!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

サターニャ「そんで次!私の家、なくなっちゃったじゃないの!ほら、ごめんなさいは?」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

サターニャ「……うん、それでいいのよ!わざとじゃないんでしょ?知ってるわ!」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:38:02.048 ID:O/lw5uQm0.net
支援

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:38:37.137 ID:ui84tWbcd.net
ゼットン星人「ん?なんだあの人間、飛んでいるのか?まさかゼットンと会話を……いや、あり得ん!」

ゼットン星人「ゼットォン!そんな下等生物、さっさと焼き……⁉︎」ドスッ

ラフィエル「せ、背中の目は、飾りですか……?」

ゼットン星人「な、き、貴様、意識が……⁉︎」ドスッドスッ

ガヴリール「天使を、舐めんな!」

ヴィーネ「悪魔もね!」

ゼットン星人「く、くそぉ……!ゼットォン……!」ガクッ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:39:24.145 ID:ui84tWbcd.net
ゼットン星人「」ドロォ

ガヴリール「うわっ、溶けた⁉︎」

ラフィエル「おえっ、気持ち悪いです」

ヴィーネ「でもこれで、あの怪獣も止まるはず……!」

レポーター「あぁっと!動きを止めていた怪獣が再び動き始めました!」

サターニャ「なっ、どうしたのゼットン!ちょ、止まりなさい!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:40:26.939 ID:ui84tWbcd.net
犬「おい貴様、どうした⁉︎ご主人の声が聞こえないのか⁉︎」

ゼットン「……私の元飼い主が死んだようだ」

犬「だからどうした?俺は貴様と話しているのだ!」

ゼットン「私にはこの星を破壊する意思はない……しかし飼い主であるゼットン星人の命令は、私の意思を無視して作用する」

犬「クソッタレ!どうすりゃいい⁉︎どうすれば、てめぇを救える⁉︎」

ゼットン「……私にも、こんな感情があったのだな

犬「なんだ、どうした……⁉︎」

ゼットン「最後の力で、どうにか……!」

犬「……おい、なにする気だ⁉︎」

ゼットン「ありがとう……刹那の時であったが、楽しかった」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:42:20.328 ID:ui84tWbcd.net
サターニャ「止まっ……止まって!お願いだから、止まってゼットン!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

自衛隊員1「住民の避難が完了した!攻撃用意!」

自衛隊員2「巨大不明生物の頭部近くに人影が見えますが!」

自衛隊員3「空中だぞ!人間がいるはずない!」

自衛隊員4「撃てぇー!!!!」

サターニャ「ゼットォン!!!!」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:43:27.888 ID:ui84tWbcd.net
バシュン!

自衛隊員1「⁉︎」

自衛隊員2「待て!攻撃中止!」

自衛隊員3「消えた、だと……⁉︎」

サターニャ「……ゼットン?」

犬「……くっ」

ラフィエル「あ、あれはサターニャさん⁉︎ねぇガヴちゃんヴィーネさん、あれサターニャさんですよね⁉︎」

ガヴリール「あぁそうだ!サターニャだよ!良かった!生きてた!」

ヴィーネ「もう、心配させて……!良かった、良かった……!」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:44:58.906 ID:ui84tWbcd.net
サターニャ「……ふぅ」

ラフィエル「サターニャさん!」ギュッ

サターニャ「ちょ、ラフィエル⁉︎なによ急に!」

ガヴリール「馬鹿サターニャ!死んだと思ったぞ!」

ヴィーネ「でも、元気そうで良かったわ!おかえりサターニャ!」

サターニャ「私と犬は帰ってこれたけど、ゼットンが……」

ラフィエル「ゼットン、あの怪獣ですね……?」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:46:33.080 ID:ui84tWbcd.net
ガヴリール「聞けサターニャ……あの怪獣は、宇宙人の侵略兵器だったんだ」

ヴィーネ「消えたけど、どこか他の街へ行ったのかも……」

ラフィエル「きっと自衛隊か、他の国の軍隊が……」

サターニャ「……」

ガヴリール「……暗くなってきたな」

ヴィーネ「……サターニャ、家なくなっちゃったわね」

ラフィエル「……でしたら私の部屋に」

犬「わふ!」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:47:43.290 ID:BARPV2oed.net
背中が弱点

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:47:59.218 ID:ui84tWbcd.net
宇宙

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」バシュン

ウルトラマンゼロ「うおっ⁉︎」ビクッ

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

ウルトラマンゼロ「へっ!ゼットン星人を追ってこの宇宙まで来たが……早速お出ましだな!」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…」ピポポポ

ウルトラマンゼロ「あ?なんだこのゼットン、戦意が感じられねぇ」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…」ピポポポ

ウルトラマンゼロ「……いいんだな」

ゼットン「ゼェッ…トォォン…!」ピポポポ

ゼットン(ありがとう、サターニャ……!)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:49:45.034 ID:ui84tWbcd.net
地球

サターニャ「犬?」

犬「わふ!わふ!」

ガヴリール「おい、空!」

ヴィーネ「綺麗……花火かしら?」

ラフィエル「こんな時に、花火……?」

サターニャ「……!」

犬「……くぅーん」

サターニャ「……ゼットン」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:52:11.558 ID:ui84tWbcd.net
サターニャ「……」

犬「……」

サターニャ「……私も、楽しかったわ」

犬「……ご主人」

サターニャ「……さ、帰るわよ!」

犬「わふ!」

ガヴリール「だからお前の家はもうないだろ?」

ラフィエル「帰るのは私の家ですよ!サターニャさん!」

ヴィーネ「あ、それじゃ晩御飯は私が作るわね!」

サターニャ「それは楽しみだわ!」

犬「わふ!」

おわり

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:55:32.553 ID:O/lw5uQm0.net
おまえのゼットン愛を感じた乙

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:57:48.225 ID:QU+oyjlO0.net


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 21:59:25.230 ID:ui84tWbcd.net
使わなかった参考画像
http://i.imgur.com/ft0UdoX.jpg

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:00:08.635 ID:cHxnuJp+0.net
顔がまんこみたい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:00:35.286 ID:ui84tWbcd.net
ゼットン星人
http://i.imgur.com/C5terW3.jpg

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:02:03.957 ID:ui84tWbcd.net
ゼットンちゃん
http://i.imgur.com/hUW1uwl.jpg


ゼットン星人ちゃん
http://i.imgur.com/SYjRzeU.jpg

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:02:31.024 ID:QKO0bqQE0.net
ツインテール食いてぇ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:05:50.463 ID:ui84tWbcd.net
>>55
ビラ星人のほうが
http://i.imgur.com/Jw7v7Tt.jpg

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:06:06.708 ID:AQMB/wGbp.net
ゼロなら普通に来れそうだけどな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:11:26.507 ID:cHxnuJp+0.net
>>59
ひぃぃ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:14:57.911 ID:T7RYP1hA0.net
このコラボは予想外だった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:20:48.861 ID:kZ3v39Dw0.net
予想外に熱い展開

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:29:18.005 ID:O/lw5uQm0.net
>>57
こんなのもあるのかよwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:30:51.232 ID:ui84tWbcd.net
>>64
アニメもあるぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:31:31.553 ID:ui84tWbcd.net
http://i.imgur.com/qDhEzHp.jpg

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:31:54.801 ID:cHxnuJp+0.net
怪獣娘は見たな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:37:33.936 ID:O/lw5uQm0.net
>>66
日本終わった\(^o^)/





ところでコイツ知ってる(笑)
http://i.imgur.com/uuxyVvc.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:40:28.958 ID:RudaIfnc0.net
ゼロだと斃したと見せかけてアルティメイトゼロに編入させてても不思議じゃないしな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:41:00.947 ID:N5zO6BYD0.net
ゼットン星人本編より強くてわろた

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 22:44:35.250 ID:ui84tWbcd.net
>>68
http://i.imgur.com/U7Sw1pc.jpg

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/30(日) 23:30:25.730 ID:O/lw5uQm0.net
そういえば途中ゼルエルがゼットンを倒すかと思っていた
神の腕と呼ばれてるぐらいだし
ネタバレの可能性があったから書かなかったけど。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 00:22:52.499 ID:HBztBerCd.net
ゼルエル(エヴァ)ってゼットンっぽいよね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 01:12:12.522 ID:Tp8Ygn3Od.net
パワードゼットンちゃん
http://i.imgur.com/3KAC2TL.jpg

パワードバルタンちゃん
http://i.imgur.com/DB02i7O.jpg

総レス数 74
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★