2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「SOS団オリジナルオナホ作るわよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:18:28.685 ID:FTakMZyZ0.net
ハルヒ「キョンはオナホの設計をお願いね」

キョン「何で俺が?」

ハルヒ「女にはどういう形状が気持ちいいかわからないでしょ、あとはお願いね」

キョン「古泉には頼まないのか?」

ハルヒ「古泉くんは用事でしばらくこれないって、じゃあ私達は生産してくれる工場やシリコンの仕入れ先を調べてくるから、行くわよみくるちゃん」

みくる「はい!」

キョン(そんなこと言われても俺には女のアソコの形状なんて…」

長門「…」

キョン「…なぁ長門」

長門「何?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:19:34.846 ID:FZP1eHS7d.net

sssp://o.8ch.net/tgrd.png

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:20:05.207 ID:FTakMZyZ0.net
キョン「今の話きいてたよな?」

長門「聞いていた」

キョン「協力してくれないか?」

長門「何を?」

キョン「その…オナホの設計について」

長門「かまわない」

キョン「えっいいのか?」

長門「PCで女性器の3Dデータを起こす」

キョン「いやそうじゃなくて」

長門「?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:20:53.402 ID:yiVYyTjK0.net
わくてか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:21:18.659 ID:FTakMZyZ0.net
キョン「実際確かめてみないとわからないだろ?」

長門「そう」

キョン(やっぱりこれは無理か)

長門「私でよければ協力する」

キョン「本当か?」

長門「今夜私のマンションに来てほしい」

キョン「…わっわかった」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:22:12.515 ID:ANdAIf47d.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日こそ復活なるか♪GW中に再開との噂も♪来るべきXデーに向けたキチガイ資産崩壊計画に嵌まりストーカー債務完全超過♪好評破産中♪このまま潰れてしまうのか♪潰れたところで誰も困らないしどーでもよし♪
キチガイ大通報祭引き続き開催中♪警視庁は24時間体制でキチガイ発狂監視中♪完全にコントロールされ刑務所まで一直線♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るキチガイ犯罪者制裁術♪
今日も家族の幸福が無能工作員の飲み食い代に消えていく♪生きているだけで身内まで大迷惑♪他人は誰も興味なし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:23:09.039 ID:FTakMZyZ0.net
キョン「長門…入ってもいいか?」

ガチャッ

長門「入って」

キョン「お邪魔します…」

長門「…」

キョン「なぁ…本当にいいのか?」

長門「何が?」

キョン「いや、お前が気にしなければいいんだが」

長門「とりあえず準備は済んでいる」

キョン「そっそうか」

長門「有名メーカーのオナホをそろえてみた」

キョン「えっ?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:24:46.830 ID:P9Iq0uLQ0.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:25:56.012 ID:FTakMZyZ0.net
長門「オナホということなのでオナカップは除外している」

キョン「お前がいう協力ってこのことか?」

長門「そう」




10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:26:16.868 ID:IErM+zpTa.net
いや終るなよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:27:08.657 ID:yiVYyTjK0.net
え?おわり?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:27:29.707 ID:kmH9eLVm0.net
終わらないで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:28:56.298 ID:0MznhTBRa.net
違うよね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:29:25.568 ID:2YhrpYjPa.net
長門優しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:31:17.987 ID:yiVYyTjK0.net
長門だったらオリジナルオナホ生成するだろ
っていう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:31:50.129 ID:t/DBzgn1a.net
つまんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:32:03.535 ID:c+2wRrKS0.net
長門に見てもらいながら試すってのはそれはそれであり。

18 : 【末吉】 :2017/05/01(月) 16:35:20.408 ID:fDGWiZaA0.net
はよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/01(月) 16:38:16.069 ID:5+AkwHOcM.net
キョン「これお前が作ったのか?」

長門「そう」

キョン「……」

長門「わたしの」

キョン「え?」

長門「わたしの……」

キョン「……」

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★