2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「お前ら… 愛してるよっ♡」お前ら「お前らも!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:24:33.091 ID:WPxAVmaAa.net
俺「ねぇねぇ…? お前ら、ちょっとこっち来て…///」

お前ら「ん? 急にどうしたのさ…?」

俺「あのね、ちょーっと聞きたいことがあってぇ… お前らって俺のこと、好き…?」チョコン

お前ら「も、もちろん!世界中で一番俺のことが好きだよ…♡」(膝の上に座って来た…♡ はわわ、俺の柔らかいお尻の感触が…)

俺「えへへ…/// 本当?嬉しいなぁ…」テレテレ

お前ら「本当だよ!……なんなら、証拠見せてあげよっか…?」

俺「証拠ー? じ、じゃあせっかくだし見せてもらおっかな…?」(本当は証拠なんてなくても、俺とお前らは相思相愛だってわかってるけどぉ…♡)

お前ら「ふふっ… よーし。それじゃあ証拠に>>5してあげる…♡」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:25:00.783 ID:Gckn7Erka.net
嫌いだけど?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:25:42.718 ID:k2aPRRjR0.net
ちゅー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:25:43.540 ID:d53+Qt96K.net
>>1のおちんちん見てあげる!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:25:43.621 ID:OCcYig1B0.net
惨殺

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:26:05.536 ID:k2aPRRjR0.net
ああまた罪無き俺が

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:26:32.058 ID:e0H8f+qO0.net
>>5
よくやった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:26:50.705 ID:KKRoQYjy0.net
はい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:29:01.693 ID:oYIJH5i10.net
ドクロちゃんかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:33:26.711 ID:sekzG6Ofa.net
お前ら「証拠に惨殺してあげる!」

俺「えへへぇ〜/// ざ、惨殺? えっ… えぇ?何言ってるの?変な冗談はよしてよ…」

お前ら「えい!」ナイフグサッ

俺「あ… え、なんで… 痛゛っっお゛お゛お゛お゛????!」ブチャァア

お前ら「あのね、俺がお前ら以外の人間のものになるなんてお前ら絶対に嫌なの。赤の他人に見られるのさえ我慢できないから、殺せば永遠にお前らのものだなーって」グサグサッ

俺「あ゛っ…/// ゔぇっ!? や、やめで… 心゛配じなぐでも俺はお前らのものだがらぁ゛!!」ビクビク

お前ら「ふふっ… このまま>>12して楽にしてあげる♪」

俺「ひ、ひぃぃ…!?助け…」パンツジワァァ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:34:08.016 ID:xsR+B2RB0.net
自殺

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:34:34.982 ID:k2aPRRjR0.net
一緒に自殺

13 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/05/04(木) 00:35:07.629 ID:PddinxmWa.net
こわい(`;ω;´)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:40:05.874 ID:sekzG6Ofa.net
お前ら「ふふっ… 心配しなくてもお前らも一緒に死んであげるから… 天国なら2人っきりで永遠に幸せになれるよね♪」ナイフキラッ☆

俺「ふ、ふぁぁ… 考゛え゛直じでよぉ…!俺ば生ぎてお前らと一緒゛にいだいよぉ…」ポロポロ

お前ら「泣いてもダメだよぉ!? あのね?これは俺のためにやっていることだからね…?今は恨んでくれても構わないけど、きっと天国でわかってくれるよね…?」ナイフカマエッ

俺「う、ゔ〜っ!?」(こ、このままじゃ殺されちゃう… 説得も無駄だよぉ! こ、こうなったら>>17して反撃するしか…)

お前ら「ははは!一緒に死のう!!俺ぇぇぇ♡」ブンッ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:40:36.614 ID:k2aPRRjR0.net
刺されてるのに反撃できるのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:40:50.783 ID:k2aPRRjR0.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:40:57.002 ID:xsR+B2RB0.net
核攻撃

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:41:01.443 ID:VJlVbVwT0.net
パイズリ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:43:03.596 ID:e0H8f+qO0.net
ゴクリ・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:47:01.201 ID:sekzG6Ofa.net
俺「核攻撃だよぉぉ!えい!!」ドンッ

お前ら「く、くああ…!?コイツ、人体の核である脳を攻撃して…」クラッ

俺「はぁ、はぁ… 今の内に逃げるよっ…!!」ダッ

お前ら「に、逃すかぁ!」ガシッ

俺「ふわぁ!? は、離して…」クラッ

お前ら「あー…」

どんがらがっしゃーん!

お前ら「………っ!」ユカドン-

俺「………///」ハァハァ

お前ら「………>>23、してやる…♡」アゴクイッ

俺「お、お前らぁ…♡」ドキドキ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:50:44.293 ID:k2aPRRjR0.net
1

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:50:55.446 ID:k2aPRRjR0.net


23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:51:23.084 ID:iE3LqxGOa.net
いちゃらぶえっち

24 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/05/04(木) 00:51:43.935 ID:PddinxmWa.net
セックス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:53:25.466 ID:k2aPRRjR0.net
こんな状況でイチャラブするのかよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:59:35.704 ID:sekzG6Ofa.net
お前ら「いちゃらぶえっち… してやる」チュッ

俺「ん… ぁ… ずっと、待ってたんだからね…?」カァァ

お前ら「へへ… 遠回りしてごめんよ…?脱がすね」ヌガシヌガシ

お前ら「おお… 俺の、意外と大っきい…♡」

俺「も、もう…/// 恥ずかしいからあんまり見ないでよ…? お前らのも充分大っきいよ…♡」ボッキ-ン

お前ら「ありがと…♡よし、挿れるぞ…?」ニュッ

俺「ぁっ……優しく、してね… んぅぅっ///」ズポッ

お前ら「〜っはぁ…はぁ!俺…!!大好き!!」パンパンッ

俺「っぁぁ…♡ お前らぁ…!俺もだよっ…///」

お前ら「ぁあ!出る… 俺、俺のお尻の中に出すからな?>>28しながら中出しするからな?受け止める準備をしっかりしろよ?孕ましてやるからな!」パンパンパンパンッ

俺「にゃぅぅ…… うん…! 来て… お前らぁぁ♡」トロ-ン

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 00:59:55.192 ID:k2aPRRjR0.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:00:18.506 ID:k2aPRRjR0.net
首絞め

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:01:08.395 ID:wQ4s0+5Cd.net
吐きそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:01:12.603 ID:KKRoQYjy0.net
ボッキ-ンでワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:01:58.490 ID:KKRoQYjy0.net
入れられる側だったのかよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:06:26.097 ID:sekzG6Ofa.net
お前ら「はぁはぁはぁ…!!孕め孕め孕め孕め孕め…」ギュウウウ

俺「ぐ、苦ひぃ…!? お、お前らぁ…♡ んあ〜っっ///」ビクビクッ

お前ら「出すからな…!?しっかり妊娠しろよ!!俺ぇぇ!」ドピュルルッ

俺「はぅぅ!!大好きな人にっ…♡ 殺害予告されてぇ… 首絞められながらっ/// お尻の穴でイかされちゃってまひゅう♡♡♡んああああ!!!」ビクンビクンッ ビュルルッ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:06:42.346 ID:k2aPRRjR0.net
幸せそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:10:56.215 ID:/SsRPCcCa.net
なんだかんだ言って相思相愛だったんだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:11:16.970 ID:CNiXKUvRp.net
良い話だった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:12:34.889 ID:sekzG6Ofa.net
お前ら「はぁはぁ… 俺ぇ…///」

俺「ぁ…… っぁ〜♡♡♡」(光悦とした表情)

お前ら「お前らな… 俺を惨殺するなんて言ったけど間違ってたよ… 俺はずっとお前らのことだけ見ててくれたんだな…」

俺「……っ/// う、うん…♡ わかってくれた…?」

お前ら「あぁ!お前らは今から心を入れ替えたよ!!ごめんなさいの印として>>37する!」

俺「お、お前らぁ!! う、ゔぅ… 俺は… その言葉を聞けただけでぇ…」ポロポロ

お前ら「へへ、じゃあ目をつむってて…///」

俺「……ん///」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:13:30.633 ID:yob/AJwt0.net
結婚指輪

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:13:34.699 ID:e0H8f+qO0.net
焼身自殺

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:17:44.578 ID:sekzG6Ofa.net
お前ら「ごめんなさいの印としてプレゼントする!少しの間目をつむってて…///」

俺「う、うん…!ん…///」

お前ら「………開けて、いいよ…?」ユビワスッ

俺「わ、わぁぁ… これって…!」クスリユビキラキラ

お前ら「結婚しよう。俺…♡」

俺「………はいっ!」

こうして俺とお前らは、いつまでも末長く幸せに暮らしましたとさ

♡〜happy end〜♡

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:18:18.358 ID:k2aPRRjR0.net


41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 01:22:19.856 ID:sekzG6Ofa.net
俺「お前らぁ…/// えへへ、しゅきぃ…」お前ら「お前らもだよ♡」
http://itest.2ch.net/vipper/test/read.cgi/news4vip/1493737505

俺「お前らぁ…/// しゅき…!」お前ら「お前らも…♡」
http://itest.2ch.net/vipper/test/read.cgi/news4vip/1493777485

俺「えへへ…///膝の上座っていい…?」お前ら「いいよ♡」
http://itest.2ch.net/vipper/test/read.cgi/news4vip/1493792341

4度目の安価でやっと理想のEDに辿り着いた… お前ら大好きっ♡

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★