2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のマンコがユルユルすぎてSEXが気持ちよくありません(´;Д;`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:48:44.934 ID:Ax2K2+Cdp.net
どうしたらいいの?(´;Д;`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:48:57.502 ID:VuK1YYhM0.net
わかれる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:49:04.525 ID:DO4T1tpx0.net
まんこ鍛えさせる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:49:12.988 ID:Gw2K3UtY0.net
自分のを大きくする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:49:47.704 ID:GWTphVgd0.net
うっせー童貞

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:49:49.034 ID:0ZsXVh/e0.net
ポークビッツがなんか言ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:49:50.748 ID:6dBfPW8K0.net
フェラがうまければいんじゃね

8 :深海の姫 ◆MARiN//HVc :2017/05/04(木) 13:50:02.199 ID:x6RrH7ROa.net
しらん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:50:14.829 ID:a1b4fFGZ0.net
デカイ奴にオモチャにされたか 太いので遊びすぎたんだな(´・ω・)よくない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:50:18.629 ID:Ax2K2+Cdp.net
マンコ鍛えさせるってどうすんねん(*´ω`*)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:50:26.697 ID:3Z3JdO430.net
そういうときは、入り口の出入りでフィニッシュを迎えます

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:50:42.152 ID:dJFOGjhOa.net
ゆるゆり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:50:44.550 ID:r+0FTIbk0.net
ガニ股スクワットさせる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:50:55.347 ID:TwaJ2WaI0.net
スクワットしたり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:51:12.181 ID:a1b4fFGZ0.net
おまんこ体操でググレ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:51:38.997 ID:LuPQe2/u0.net
シコるとき強く握るのをやめれば良い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:52:02.108 ID:Ax2K2+Cdp.net
彼女、全国区のバレーボーラーだったからスクワットは人一倍やってるはずなんだけど(´;Д;`)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:52:03.803 ID:fSoQ4jES0.net
>>15
この定期好き

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:52:12.707 ID:3Z3JdO430.net
しっこを途中で止めるといいって鳥取砂丘のデスワームがいってた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:52:59.745 ID:3d8OdpiAd.net
そういう話題はNG Not Good です

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:53:43.264 ID:pqbToJn50.net
膣トレ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:53:43.492 ID:Due2MZ8e0.net
エノキ、しまえよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:53:58.787 ID:jozxGFQ30.net
>>17
長身なんだね
君の身長は?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:54:13.968 ID:phEiTXJs0.net
ユルマンは本人もそうだが彼氏も本当に可哀想
俺なら別れる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:54:28.969 ID:nZINdWaH0.net
ちんこ小さい説

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:55:12.331 ID:phEiTXJs0.net
極太ディルドオナニーしまくってガバガバ説

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:55:19.377 ID:Ax2K2+Cdp.net
>>23
いや、バレーボーラーにしても小さいよ
160cmぐらい
俺も170ぴったりぐらいしかないけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:56:34.301 ID:U5dwUJwoa.net
緩マンなのか短小なのかわからんけど締め付け弱いと気持ちよくないよね
そんな時は月一くらいしかセックスしなかったらきつくなるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:56:39.291 ID:9yP9j5940.net
彼女の首締めてみ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:57:09.836 ID:jozxGFQ30.net
小さいのは最初から小さいし
大きいのは最初から大きい
出産で大きく変わるが、小さい人は帝王切開したり、
広がる機会ないからなぁ
もうお尻の穴使ってしまうとか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 13:58:28.987 ID:Ax2K2+Cdp.net
>>28
彼女は気持ちいいんだって(´;Д;`)
週ニか三は俺が寝ててもヤりだすし(´;Д;`)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 14:00:54.582 ID:NZC0/+WeK.net
フェラでなんとかしてもらう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 14:01:41.027 ID:gF06qc3gd.net
鬼頭を大きくする

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 14:06:34.562 ID:N446RZqF0.net
別の女にすふ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/04(木) 14:09:02.485 ID:3RVDYpFs0.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★