2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazonさんよぉ、もうちょっと小さいダン箱でもいいんだぜ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:32:42.110 ID:HeiYwSos0.net
加減してくれよ

http://i.imgur.com/d6SltvY.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:33:13.655 ID:F/YIbdbc0.net
偽物?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:33:54.773 ID:kyWUqrjDd.net
尼倉庫からお前んちまでの間に少女誘拐とかに使ってたんじゃない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:34:04.904 ID:/Q3FgMW20.net
俺の経験上ではこれ以上小さいやつは無いよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:34:42.923 ID:HeiYwSos0.net
この半分の半分ぐらいの箱無いのかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:35:03.146 ID:SmpkQ9ada.net
わかる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:35:25.561 ID:z4D85F5/0.net
発送倉庫の空気を感じていただきたくて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:35:52.849 ID:BHxA4/P0p.net
アブラムシついてるから早く捨てろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:37:49.320 ID:lcyM64i80.net
てか何これ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:40:52.475 ID:HeiYwSos0.net
>>9
スイッチ山盛りのオモチャ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:42:12.471 ID:F/YIbdbc0.net
>>10
正規品はamazonに売ってないからやっぱ模造品でしょ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:43:12.770 ID:HeiYwSos0.net
>>11
これ模造品とかあんのかな
機能的には問題無いけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:45:14.526 ID:F/YIbdbc0.net
>>12
ボールのクリック機能がなかったりスピンの精度が悪かったりスティックの耐久性に難あり
まぁ、購入は人の自由だけど、もし気に入ったら正規のショップでも買ってあげて欲しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 10:59:24.954 ID:HeiYwSos0.net
>>13
書いてあることを試してみたけど正規品っぽい気がする
触るのはお客さんの連れてくる小さい子供だから、耐久性とかはそんなに気にしてないよ
安いし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 11:03:44.475 ID:F/YIbdbc0.net
>>14
Tepoinnって書いてあるだろ?それがもう模造品メーカーなのよ
スイッチ感が軽かったり若干違うのよね、それしか触ってないから分からんだろうけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 11:10:47.391 ID:HeiYwSos0.net
>>15
模造品なんか
偽物出るぐらい需要のある物と思えないけど、こういうこともあるんだな
壊れたら正規品の方を買ってみるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 11:12:43.149 ID:qEwpg5b40.net
底についてるゼリーうまいよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 11:16:24.037 ID:OzNsruGya.net
正規品の名前教えてください

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 11:21:23.557 ID:HeiYwSos0.net
>>18
どう検索したらいいのかもわからないね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 11:25:19.610 ID:Drr7wgsld.net
マジレスすると箱がでかいのは客のためではなく配送効率のため
商品に合わせて箱の大きさ変えるよりは一定にしたほうがトラックに積みこめる数を把握しやすい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★