2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/09(火) 19:36:22.354 ID:jik8kWb20.net
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493182291/

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 14:21:13.974 ID:0mQHrJwFK.net
コーヒー一服あげー

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 14:28:48.024 ID:T1ST3BYoa.net
( ・∇・)

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 14:34:00.909 ID:lGDVmzZW0.net
>>227
背乗り疑惑?
気持ちの悪いニュースだな。

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 14:35:19.700 ID:3/7JcKRs0.net
【にほんご】政府、「そもそも」という単語の意味を閣議で決定 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494563679/

<安倍首相>「そもそも」発言、政府が答弁書で正当化

 安倍晋三首相の国会答弁で話題になった「そもそも」の用法について、政府は12日午前の閣議で、「大辞林」(三省堂)に「(物事の)どだい」という意味があり、「どだい」には「基本」の意味があるとの答弁書を決定した。
 「共謀罪」の構成要件を改めて「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案を巡って、首相は4月19日の衆院法務委員会で「『そもそも』には『基本的に』という意味もある」と答弁し、専門家から疑問の声が出ていた。首
以下ソース https://mainichi.jp/articles/20170512/k00/00e/040/296000c

12: 名無しさん@1周年 [] 2017/05/12(金) 13:38:06.86 ID:PVoIlmqD0
>民進党の初鹿明博氏が質問主意書で出典の明示を求めた。

また民進党かよ

249: 名無しさん@1周年 [] 2017/05/12(金) 14:09:57.84 ID:0Nm6Ypiz0
      ∧∧ 
     ./ 支\
     .( `ハ´) 
    (( ┯つ╋つ┯ ))
     | |  |  |
     | |. . l   |
 /:::::::::::::::::::::::::::::rR4:::::::::::::::ζ 
 }::::::::::::::::::/      ´r::::::::{  
 }:::::::::::::::/         f::::{  
丶::::::::::::/ ``"‐-,, ,, -‐`´'l:/   
 \::::l   <◎>   <◎>|:l 日本語が不自由な外国出身の議員もいるんです!
  丶ヽ丶イ     |    y   
   ヽ_レ \ /( ,__、\ `l  日本語の意味を閣議決定して下さい!
   丶::l   } ___ { /
    、仆,  ヽ ェェェェェ/ 入    
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ビシッ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 15:51:28.367 ID:wAZaQQ9PM.net
( ・∇・)

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:24:22.914 ID:rXYjp9RQa.net
メラ速報  @merasoku

噴火再開の西之島(小笠原諸島)、東京ドーム1.5個分拡大!
←この単位ヤメロと批判多数w  福岡ドーム1個分すくすく成長中

2013年スヌーピー島可愛かったな
(画像)
https://twitter.com/merasoku/status/862928572712796160

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:28:51.368 ID:rXYjp9RQa.net
( ・∀・)ノ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:27:34.573 ID:lzDGuBK/0.net
さっき、tぶsんスタで、富士山に満月少しやってた。幻想的で美しかったー

今は、違法飼育メジロの鳴き合わせ会…

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:20:16.113 ID:0mQHrJwFK.net
移動中あげー

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:26:16.939 ID:wAZaQQ9PM.net
( ・∇・)

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 19:10:56.610 ID:x0/CUUjKM.net
社長公募…あの育毛リーブ21に賠償命令 「登用せず、条件説明が一部違法」と大阪地裁 - 産経ニュース http://www.sankei.com/west/news/170512/wst1705120069-n1.html @SankeiNews_WESTさんから

#ソフトバンク 、配車大手の中国企業に5千億円を出資
http://www.sankei.com/economy/news/170512/ecn1705120029-n1.html https://twitter.com/Sankei_news/status/862954152262905856/photo/1

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 19:15:41.281 ID:x0/CUUjKM.net
【悲報】報道ステーション、共謀罪のコーナーで悪意に満ちたパネルを用意する [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494578994/

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/hodostation-kyobo-1.jpg

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 19:21:04.860 ID:x0/CUUjKM.net
千葉エアレースで零戦の飛行が決定 → パヨク「戦後を否定するの?」 → 千葉市長が完膚なきまでに論破  [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494550537/

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 19:24:25.171 ID:x0/CUUjKM.net
【改憲議論】蓮舫「自民党内がバラバラだ。まずまとめて」に批判「バラバラなのは民進党だろうが」「長島細野をもう忘れたのか?」 [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494569054/

民進党・蓮舫の定例会見がガラガラであると柿沢未途にバラされる [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570631/

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:22:41.793 ID:DlNm+MFGd.net
嫌儲ゴキブリ晒しときますね
https://twitter.com/ixabata/status/862615609707601920
やっぱりこいつらキチガイキムチゴキブリですわ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:22:54.584 ID:t2Nb8Vez0.net
国会議員が、沖縄パヨクの起こした言論弾圧に加担・・・


【社民党】福島みずほ氏 「コンビニで自衛隊DVD(民間番組の映像商品)を売るのはおかしい」と主張する宮古島市議FBにイイネ評価
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494584790/

「自衛隊 離島防衛作戦〜今そこにある危機に備えて〜」
http://www.liverp.co.jp/self-defenseforce/img/pkg-lpdf_12.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_XfkplV0AAuMwf.jpg

その後、プロ市民らがコンビニへ抗議して宮古島地域から自衛隊DVD商品の撤去が決定

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:33:48.890 ID:DlNm+MFGd.net
本日のキチガイパヨク
https://twitter.com/Medicis1917/status/862661153519947776

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:53:48.814 ID:2Iuh6bjA0.net
何でこんな『閣議決定』までしないと野党は黙らないんだ(怒

【にほんご】政府、「そもそも」という単語の意味を閣議で決定 ★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494587573/

59: 名無しさん@1周年 [] 2017/05/12(金) 20:23:50.97 ID:07s3AK0g0
「安倍首相は、ポツダム宣言を当然読んでいる」と閣議決定
(平成27年6月2日)
http://www.sankei.com/politics/news/150602/plt1506020012-n1.html

117: 名無しさん@1周年 [] 2017/05/12(金) 20:35:28.42 ID:07s3AK0g0

山尾
 「今回のものは、そもそも犯罪をおかすことを目的としている集団でなければなりません」と
 (総理は)言っていた。その3週間後は、変わりましたね。オウム真理教を例に出して
 「当初はこれは宗教法人として認められた団体でありましたが、まさに犯罪集団として一変したわけであります。
 一変したのでありますからこれは対象になる」とおっしゃいました。
 『そもそも発言』を前提とすれば、オウム真理教は『そもそも宗教法人』なので、対象外ですね?
 一変したら対象、どちらが正しいんですか?

首相
 『そもそも』という言葉の意味について、山尾委員は『はじめから』という理解しかないと思っておられるかもしれませんが、
 『そもそも』という意味には、これは、辞書で調べてみますと…

山尾
 調べたんですね

首相
 念のために調べてみたんです。念のために調べてみたわけでありますが(笑)、
 これは『基本的に』という意味もあるということも、ぜひ知っておいていただきたいと。
 これは多くの方々はすでにご承知の通りだと思いますが、
 山尾委員は、もしかしたら、それ、ご存じなかったかもしれませんが、
 これはまさに『基本的に』ということであります。

https://youtu.be/RTkJDP3jxQo

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:32:45.912 ID:2Iuh6bjA0.net
八重山毎日「ここ数年、日本礼賛する番組がブームなのは愛国心を植え付ける戦前回帰の安倍政権の策略」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494589931/

20: アイアンフィンガーフロムヘル(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ] [] 2017/05/12(金) 20:57:53.07 ID:NPWaEQg/0
「平和憲法9条のある日本は素晴らしい!」

ダメですね。わかります。

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:52:36.910 ID:V8nMs63Ma.net
( ・∀・)ノ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:57:10.163 ID:0mQHrJwFK.net
移動中あげー

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:08:39.439 ID:2Iuh6bjA0.net
千葉エアレースで零戦の飛行が決定 → パヨク「戦後を否定するの?」 → 千葉市長が完膚なきまでに論破  [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494550537/

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:41:41.722 ID:2Iuh6bjA0.net
【サッカー】川崎サポーターが中国語で感謝の横断幕、対戦相手が感動!―中国メディア [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494582161/

2017年5月10日、捜狐体育によると、サッカー・アジアチャンピオンズリーグ(ACL)の川崎フロンターレ―イースタン(香港)戦で、
ホームの川崎サポーターがイースタンに感謝を示す横断幕を掲げたという。

この試合で川崎サポーターが感謝を伝えた背景には、3月1日に香港で行われた同カードでの経緯がある。
チケットを手に入れられなかった川崎サポーターが続出していることを知ったイースタン側が、残っていたチケットを無料配布するという計らいを見せたのだ。

その恩義を感じた川崎サポーターが、9日の試合で「前回のイースタンの親切な計らいに心から感謝します」と中国語(繁体字)で書かれた横断幕を掲げた。

イースタンは先日行われた広州恒大との一戦で、広州サポーターに「英国の犬」などと書かれた挑発的な横断幕を掲示されるトラブルを味わったばかり。
再び相手サポーターから横断幕のメッセージを受け取ることになったが、今回はイースタンを大いに感動させる結果になったようだ。

試合は0?4で川崎Fに完敗したが、試合後にクラブの公式Facebookアカウントは
「サッカーの意義はスタジアムでの勝ち負けだけでなく、スポーツ精神にもある」と中国語で、
「ありがとうございました!」と日本語で書かれた感謝のメッセージを横断幕の写真とともに掲載している。(翻訳・編集/川尻)
http://www.recordchina.co.jp/b177751-s0-c50.html

香港が英国領のままだったなら、もっと友好関係が築けていただろうになあ。
紳士の国の文化が少しでも維持され続けていきますように(ー人ー)

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 23:32:06.643 ID:VpX6a97d0.net
香港人は支那人と一緒にされると怒る

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 23:32:34.738 ID:zNbFmXa0a.net
あげっ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 23:35:11.926 ID:cXxN3sWjp.net
懐かしいスレやな

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 00:03:06.548 ID:H75iyBwJ0.net
810 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/05/12(金) 21:40:43.88 ID:TlIK8j9k0

■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 00:07:05.494 ID:eWIIa4oVa.net
( ・`ω・´)

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 00:29:48.020 ID:cbXvAEtUK.net


257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 00:50:25.409 ID:RCN63ag7a.net
カミカゼ&#8207; @mynamekamikaze

永田町珍風碌〜元内閣総理大臣の野田の憂鬱〜

本当は細野や前何とかみたいに保守として、維新の様に憲法改正案や
安全保障で存在感を出したいけど…

子飼いだった筈の中国女蓮舫やクイズ小西のせいで
足を引っ張られ、日に日に党内周辺が共産党に侵食されていく
そういう星の下に生まれたんだろうな

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/863023548167708672

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 00:55:37.733 ID:X77LTA2va.net
ニュース好き&#8207;      @JP_news2012

西武園ゆうえんちで火災 埼玉 所沢

https://twitter.com/JP_news2012/status/863057981197303809

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 01:00:40.698 ID:X77LTA2va.net
@HarasawaKen

【KSL-Live!】
民進党蓮舫の定例会見がガラガラ。
毎度、薄っぺらいことをキリッとした顔で言い放つ蓮舫の定例会見

二重国籍問題ではマスコミが詰めかけるかけたが、今では会見報じない
支持率6.6%じゃこんなもの
最前列中央の年配の人サクラでしょうか、取材記者はもっと若いのでは

(画像)
https://twitter.com/HarasawaKen/status/862879893876465664

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 01:12:54.794 ID:X77LTA2va.net


261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 02:21:22.897 ID:Hwa1Nw5y0.net


262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 03:47:05.537 ID:KF6sImzu0.net
age

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 04:43:55.270 ID:u3uJ+GDXa.net


264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 05:07:38.430 ID:z70Ib32BH.net
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 06:19:36.493 ID:9N4UgvPQ0.net
【社会】中核派活動家で韓国籍の許用皓(78)逮捕 建造物侵入疑い 兵庫・西宮市c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494597226/

中核派の活動家3人、建造物侵入疑いで逮捕 西宮

神戸新聞NEXT 5/12(金) 21:14配信

労働運動名目で会社の敷地に無断で入ったとして、兵庫県警公安3課と西宮署などは12日、建造物侵入の疑いで、
関西合同労働組合阪神支部長で韓国籍の許用皓容疑者(78)=西宮市甲子園口=ら3人を逮捕した。

3人の逮捕容疑は3月7日午後4時半ごろ、「春闘統一要求」を掲げて西宮市内の運送会社の敷地に無断で侵入した疑い。
許容疑者は「正当な労組活動」などと容疑を否認している。

県警によると、3人は中核派の活動家。
許容疑者はかつて勤めていた同社で雇用をめぐりトラブルとなり、
3人は2012年に裁判所から会社への立ち入り禁止命令が出されていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000011-kobenext-l28

韓国藉

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 06:46:35.271 ID:H7YyvTzia.net


267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 08:01:26.032 ID:Hwa1Nw5y0.net


268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 08:02:12.956 ID:n4waYobp0.net
【中国】日本人をとりこにするため、中国の野菜が日本に進撃する―中国コラム[05/13] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494624451/

中国メディア・新快報は11日に「日本人が中国の野菜に夢中」と題したコラムを掲載し、中国で一般的に食べられている野菜が日本に浸透していると伝えた。

日本は食に関して要求が高い国である。伝統的な懐石料理はもちろん、洋食のレベルも外国人をうならせるほどだ。
だが、私が日本に初めて行った20年前は、中国で庶民的な食材として食べられている「空芯菜」や「パクチー」を見つけることはできなかった。
あきらめかけていた矢先、きれいに包装された空芯菜をスーパーで発見した。値段は中国と比べものにならないほど高かったが、ついに姿を見つけることができたのだ。

中国でも好き嫌いが分かれるパクチーが近年日本でブームとなっており、中国の庶民的な野菜が注目を集めている。
スーパーに行けば季節にあった中国の野菜を見かけるようになっただけでなく価格も下がり始めている。
世界各国で中華料理店を目にするが、庶民の食の一部に溶け込んでこそその国に根付いたと言える。今後もまた新たな中国の野菜が日本に進撃するだろう。
日本人の舌と胃をとりこにするため中国野菜の戦いはまだまだ続く。

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=177835&ph=0

日本で栽培したものなら良いと思うよ。

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 08:30:48.201 ID:n4waYobp0.net
国連にもう金だすな 「慰安婦」日韓合意 国連委員会が合意見直しを勧告 仲良くしろだと!? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494631477/

【ロンドン=岡部伸】国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会は12日、慰安婦問題をめぐる日韓の合意について、
被害者への補償などが不十分として、合意の見直しを勧告する報告書を発表した。

同委員会が明らかにした韓国に対する審査報告書は、慰安婦問題を巡る2015年の日韓合意に対して、
「被害者への補償や名誉回復、再発防止策が十分とはいえない」と指摘、同委員会は日韓両国政府に合意見直しを勧告した。

さらに報告書は、両国政府は被害者への補償と名誉回復が行われるようにすべきだと強調した。

http://www.sankei.com/world/news/170513/wor1705130007-n1.html

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 08:33:24.489 ID:n4waYobp0.net
北朝鮮「アメリカ、中国、日本、ロシア、韓国の5カ国が毎年600億$(6.8兆円)くれるなら核廃棄する」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494597238/

北韓、6000億ドルの無償援助で核廃棄
2017-05-12 03:00

「北韓が核廃棄を条件に10年間、毎年600億ドルの無償援助と北米間の和平協定の締結を要求した」

これは最近、中国の多くのメディアオンラインサイトに掲載されている内容だ。報道の内容は非常に具体的だ。
中国が昨年8月から北韓と核廃棄を前提にした秘密交渉を進めてきたが、交渉は現在希望的だという。

北韓の要求条件は現在4つ。今後10年間、米国、中国、日本、ロシア、韓国など5ヵ国が無償で毎年600億ドルずつ北韓に提供。
米国と北韓は平和協定を締結し、中国とロシアは北韓との協定を通じて北韓政権の安全を保障すれば北韓は3年以内に核凍結を皮切りに、段階的に核廃棄の段階まで進むというものだ…(省略)

http://news.donga.com/3/all/20170511/84323371/1

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 08:43:54.883 ID:n4waYobp0.net
2017.5.13 00:52
反日・ユネスコなら分担金出すな 自民部会で拠出に慎重論 融和論も交錯 外務省はいつもの煮え切らない態度
http://www.sankei.com/politics/news/170513/plt1705130002-n1.html

 自民党は12日、国際情報検討委員会(委員長・原田義昭衆院議員)と外交部会などの合同会議を開いた。
出席者は国連教育科学文化機関(ユネスコ)への分担金拠出について慎重な対応を求めたが、
出席した外務省の担当者は「総合的に判断する」と述べるにとどめた。

 会議では「南京大虐殺」も議題に上った。出席者はカナダ・オンタリオ州議会が審議している
「南京大虐殺記念日」制定法案について、可決すれば日本とカナダの関係に悪影響を与えるとして、
拒否するよう州議会に働きかける方針で一致した。時期や方法などの詳細は原田氏に一任することとした。

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 08:46:49.518 ID:JbNBOg7/K.net
おはようございますあげー

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 09:15:35.260 ID:XCyOE3kWa.net
おはあげ〜

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 09:18:13.576 ID:XCyOE3kWa.net
渡邉哲也&#8207;       @daitojimari

ウィルスの一種であるランサムウエアの
パンデミックが発生している模様

システムのセキュリティアップデートが必要です。ご確認を

https://twitter.com/daitojimari/status/863172930250743808

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 09:23:22.010 ID:HTgd1ti/0.net
・2017.5.13 08:06更新 世界74カ国でサイバー攻撃 4万5000件、日本も被害か
http://www.sankei.com/world/news/170513/wor1705130013-n1.html
https://this.kiji.is/235873865447505923?c=39546741839462401
> 英国の多数の病院が大規模なサイバー攻撃を受けた問題で、米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版
>)などは12日、同様のサイバー攻撃が欧州や日本を含むアジアなど74カ国で起きたと報じた。攻撃
>の件数は4万5千件に上るという。
> 被害に遭ったコンピューターに、仮想通貨「ビットコイン」で300ドル(約3万4千円)を支払うよう
>求める表示が出ており、「ランサムウエア」(身代金要求型ウイルス)とみられる。

> BBCは、「シャドー・ブローカーズ」と呼ばれるハッカー集団が何らかの形で関わっているとの専門
>家の見方を伝えた。(共同)

で、被害者面する朝鮮総連。少なくとも踏み台協力しただろ。
・2017.5.13 07:06更新 朝鮮総連HPにサイバー攻撃 プログラム改竄、閲覧すると情報盗まれる恐れ
http://www.sankei.com/affairs/news/170513/afr1705130004-n1.html
> 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)のホームページ(HP)がサイバー攻撃を受け、閲覧しただけ
>で情報が盗まれる不正プログラムを仕込まれた可能性があることが12日、関係者への取材で分か
>った。HPを閲覧したパソコンに脆弱(ぜいじゃく)性があると、情報の一部が盗まれ、外部のサーバ
>ーに送られる機能があるとみられる。

> 朝鮮総連は産経新聞の取材に対し、サイバー攻撃を受けたことを認めた。内閣サイバーセキュリ
>ティセンターも朝鮮総連のHP改竄(かいざん)の情報を把握しており、「注目されている組織のHPで
>ある」として各官庁に注意喚起を行った。

> 朝鮮総連によると、11日夜、見覚えのないファイルがホームページにあることが分かり、HPを管理
>するサーバー会社に調査を依頼したところ、外部から侵入した形跡があることが確認されたという。

> 朝鮮総連の担当者は「何者かに仕掛けられた可能性があり、該当のファイルを削除するなどして
>対応したが、引き続き安全性を確認する」としている。

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 09:36:39.283 ID:XCyOE3kWa.net
【防衛】政府、イージス・アショア導入へ最終調整
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494631441/

161 : 名無しさん@1周年2017/05/13(土) 09:20:01.74 ID:ZuDqxxH00

イージス艦は、いちいち出港して洋上に進出しないといけないからな。
その点、アショアは海が荒れようが関係なく24時間即応体制がとれるから
有利だね。

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 09:46:29.919 ID:XCyOE3kWa.net
>>269

CatNA&#8207;     @CatNewsAgency

やれやれ、日弁連か中韓の裏工作ですね。

国連の委員会は国家の主権を削ぐことを狙う
左翼グローバリストの巣窟。

日米で共同戦線を張って、分担金不払いを露骨にやるしかありませんね。

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/863087579062652928

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 09:49:27.228 ID:n4waYobp0.net
【社会】 来場者に銃触らせる 米軍イベント、静岡でもc2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494627905/

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201705/CK2017051302000139.html

 静岡県御殿場市の米海兵隊キャンプ富士で、六日にあった一般開放イベント「フレンドシップフェスティバル」で、米軍関係者が来場者に実物の銃や大砲を触れさせていたことが分かった。
イベントに参加した市民団体のメンバーが市などに報告し、再発防止を米軍に申し入れるよう要望書を十日に提出した。
 市民団体によると、イベントでは、大砲や車両の上に固定された銃に自由に触れさせていた。
子ども向けのゲームとして、人型の的に手りゅう弾を模した物を投げさせる企画もあったという。

 市民団体の渡辺希一事務局長は「銃刀法違反に当たるのではないか。子どもの教育上も、大いに問題がある」と話した。

 市演習場渉外課の担当者は「関係機関に確認中で、今後対応を検討していく」としている。

568: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/05/13(土) 09:02:04.74 ID:G4qvJMoj0
キャンプ内は米国だろ
何の問題があるのか理解不能だな

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 09:59:38.028 ID:tH6U2bzD0.net
>>227
母校がこの被害にあっていたら、なんからの手段で証拠を燃やされ、OB・CGが背乗りのターゲットになる可能性
が高いって事でしょうか?
中部地方はテロや暴動(もしかしたらミサイルの着弾も)警戒した方が良い?

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 10:04:38.809 ID:tH6U2bzD0.net
>>269
国連の下部組織って、一体いつから『条約を踏みにじって国際間に紛争をおこさせる事を目的とする』
組織になったんだ?

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 10:36:37.765 ID:XCyOE3kWa.net
>>279
ふつうの日本人ならこんな事やらないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 10:47:17.264 ID:XCyOE3kWa.net
#18報道特注【百田尚樹SP@】
TVから消された真相!朝日のねつ造ウラ話!TBSの嫌がらせ!
足立康史 和田政宗 生田よしかつ

https://www.youtube.com/watch?v=1k2jRiUSjPE&feature=youtu.be

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 11:22:53.159 ID:xV/jrf+Ua.net
佐藤正久&#8207; @SatoMasahisa

【韓国は、また、この勧告を利用してゴールポストを動かそうとしてくるのかな?「国連委、慰安婦合意見直し勧告」】

国連での働きかけの成果か、
韓国文大統領にとって、日本に再交渉や追加措置を求めやすい理由が加わったことは確かだ。
どう出るか!

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/863185539775594496

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 11:44:32.744 ID:xV/jrf+Ua.net
梨恵華@原発再稼働に一票&#8207;     @riekabot

自衛隊員はボロボロ!?
潜水艦乗組員は休みもナシで長時間勤務の無限労働地獄に…

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170513-83824910-aspa … #ネタりか
https://twitter.com/riekabot/status/863218690170408960

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 11:55:29.488 ID:xV/jrf+Ua.net
@yamato2217

某アニメと結び付けている。この記事を書いた人は、アニオタかな?w

今こそ「図書館防衛隊」の結成が急務!
新たに神奈川など7県の図書館で学校史などの切り取り被害 - 産経ニュース

http://www.sankei.com/life/news/170512/lif1705120039-n1.html … @Sankei_newsさんから
https://twitter.com/yamato2217/status/863224484546748418

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 12:08:27.614 ID:xV/jrf+Ua.net
オフイス・マツナガ&#8207;      @officematsunaga

尖閣、中国漁船増 
海保、巡視船9隻新造 
異例、追跡・規制強化 宮古島配備 - 産経ニュース

http://www.sankei.com/affairs/news/170513/afr1705130005-n1.html

<小型巡視船を9隻新造していることが12日、分かった。>

https://twitter.com/officematsunaga/status/863201637774512128

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 12:11:18.893 ID:xV/jrf+Ua.net
☆Chris*台湾人☆&#8207;    @bluesayuri

韓国新大統領に、台湾の反応

→訳「誰が当選でも親中、反日だよ、中国の味方になったら、必ず崩壊だ、中共に赤化されるよ、
台湾が中共に抵抗してると違う!朝鮮人表に承認したくないが、裏に自分は中華民族の
炎黄子孫だと知ってる」全体の悪い予感がした

→「日本はまた韓国のATMに成らないように!」

https://twitter.com/bluesayuri/status/863046786188943360

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 12:57:10.520 ID:Tcs0hDN6M.net
法則か?

【埼玉】西武園ゆうえんちで火災 所沢 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494602944/

園を運営する西武レクリエーションによると、
高さ約6メートルのアーケード内にある約10店舗のうち、
クレープ店、韓国料理店など3店舗が全焼。アーケードの屋根も半分ほど焼け落ちた。
アトラクション4機種の乗り物や運転台も焼けた。

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 13:22:12.268 ID:amwRs3OEa.net
オフイス・マツナガ&#8207;     @officematsunaga

政府が尖閣諸島、竹島の領有権裏付ける資料30点を新たに公開 - 産経ニュース

http://www.sankei.com/politics/news/170512/plt1705120043-n1.html

<政府の内閣官房領土・主権対策企画調整室>

https://twitter.com/officematsunaga/status/863202659469115392

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 13:27:24.365 ID:tH6U2bzD0.net
>>283
いつぞやの男女平等なんちゃらと同じ様に『国連の方から来ました』的組織と言う意見もちらほら……。
むしろ、この委員会と北(や、今後太陽政策の)韓国の金の流れを調べた方が良いのかもしれない。

国連の制裁決議に違反する自称国連組織……なんて可能性も……。

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 14:11:16.043 ID:J0Ub2fVIa.net
>>290
Σ(;`∀´)

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 14:11:34.928 ID:zPrP1okSd.net
468 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/05/13(土) 13:42:06.87 ID:Ti16I2ZF0
ヨシフって見張られてるんだねw

ミライさん (@WTBrightwingers)
有田芳生を尾行するなんて警察、公安の判断は素晴らしいな。引き続き尾行してくれ。
https://twitter.com/WTBrightwingers/status/863037706300932096
https://pbs.twimg.com/media/C_ogNGmVYAAym5B.jpg

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 14:15:40.223 ID:JbNBOg7/K.net
お昼ご飯あげー

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 14:16:01.159 ID:J0Ub2fVIa.net
シン・ゴジラ第2形態!


ライブドアニュース&#8207;      @livedoornews

【超貴重生物】
TOKIOの城島茂と山口達也が幻のサメを東京湾で捕獲
http://news.livedoor.com/article/detail/13056725/

ラブカは4億年前から姿を変えずに現存する最古の魚類。
14日放送の『鉄腕!DASH!!』で生きたまま発見したという。

https://twitter.com/livedoornews/status/863241741205348352

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 14:25:09.560 ID:wDStaf0H0.net
杉並の小中一貫校工事 業者が反対住民訴える 「妨害」中止の仮処分申請 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1494578473/

 東京都杉並区が進める小中一貫校の整備に反対し、抗議活動をしている近隣住民に対し、工事を請け負った業者らが「工事妨害だ」として中止を求める仮処分を東京地裁に申し立てた。
十一日、第一回の審尋が開かれ、住環境が損なわれると主張している住民側は「運動の萎縮をねらったスラップ訴訟(恫喝(どうかつ)訴訟)だ」と反発している。(柏崎智子)

 申し立てたのは、区立高円寺中学校の校庭に新築される「仮称区立高円寺地域小中一貫教育校」の工事を請け負った白石建設(杉並区)など四社の共同企業体(JV)。
申立書は四月二十七日付で、六十八〜七十一歳の近隣住民八人が訴えられた。
 十一日の審尋は非公開で行われ、両者の代理人らによると、裁判官が業者側に妨害行為をさらに特定して資料を出すよう求めたという。

 申立書によると、住民らがプラカードを掲げて作業員や工事車両の前に立ちはだかり、大声で抗議するなどしたため、
プールの解体工事などに着手できず、工程が遅れたと主張。工事の妨害をしないよう命令を出すよう求めている。

 住民側は「作業員らに、区との話し合いが終わるまで工事を待つよう要請しただけ。計画への反対を訴えるのは、憲法が定める表現の自由の範囲内だ」と反論している。

 一貫校は、高円寺中と近隣の二つの小学校を統合。高円寺中の校舎は四階建てだが、新校舎は高さ約二八・六メートルの六階建てとなる。
住民側は近隣への日照が遮られる上、幹線道路沿いで新たに通う小学生の教育環境としてふさわしくないなどと訴え、区と話し合いを続けてきた。
しかし、区は「計画変更は微調整以外応じない」とし、住民と平行線をたどっている。

 訴えられた女性の一人は「この申し立てを裁判所が認めるようであれば、物が言えなくなる」と憤った。

 業者側の代理人弁護士は「不利益を被っているので申し立てた。萎縮効果をねらっているかは裁判所の判断だ」と話した。

 <スラップ(SLAPP)訴訟> 「strategic lawsuit against public participation」の頭文字を取った略語。
米国で生まれた考え方。直訳では「市民参加に対する戦略的訴訟」だが、「恫喝訴訟」などと訳される。
大企業や公的機関などが市民運動を萎縮させたり、ジャーナリストによる批判を抑えたりする目的で、業務妨害や名誉毀損(きそん)などを理由に訴えることを指す。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201705/images/PK2017051202100032_size0.jpg
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201705/CK2017051202000125.html

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 14:45:40.988 ID:HTgd1ti/0.net
パスワード盗んでも無罪ってなによ東京地裁と東京地検。

・無線LANただ乗り、無罪確定=電波法違反、控訴せず−東京地検 (2017/05/12-01:19)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017051101264&g=soc
 他人の無線LANに無断接続する「ただ乗り」は電波法違反に問えないとして、無罪とした東京地裁
判決について、東京地検は11日までに控訴しないことを決めた。無線LANの接続パスワードの無断
使用を無罪とした判断が確定した。
 検察側は、他人の無線LANに無断接続した松山市の無職、藤田浩史被告(32)が入手したパスワ
ードについて、電波法が無断使用を禁じる「無線通信の秘密」に当たると主張。しかし地裁は4月27日、
「第三者が計算しても求められる」などとし、同法違反は成立しないと判断した。
 その上で、金融機関のサーバーに侵入した不正アクセス禁止法違反などの罪を認め、懲役8年を
言い渡した。被告側は判決を不服として、10日に控訴している。

【摘発時】
・2015.6.12 10:55更新 無線LAN「ただ乗り」を初摘発 パスワード解析して不正接続、容疑で男逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/150612/afr1506120009-n1.html
> 警視庁によると、多くの無線LANは通信が暗号化されパスワードを持っていないと接続できないが、
>藤田容疑者は解析ソフトでパスワードを突破。近所の無関係な男性方のLANにただ乗りして、インタ
>ーネットに接続していた。
> 再逮捕容疑は昨年6月11日、電波法が定める上限の9倍の電波を出力する無線LANアダプタを
>自宅に設置し、他人のLANに不正接続して、無断利用したなどとしている。
> 藤田容疑者は昨年2〜6月、男性方のLANに90回以上接続し、発信元を隠蔽してインターネット
>バンキングの不正送金を行ったなどとして逮捕(略)

【地裁判決報道】  ↓????
・ 無線LANただ乗り、無罪 地裁「電波法違反問えず」 2017/4/27 19:48
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG27HD1_X20C17A4000000/
> 電波法は「無線通信の秘密を漏らしたり、無断使用したりしてはいけない」と規定。公判で検察側は
>「他人のパスワードで無線LANを使うのは秘密の無断使用だ」と主張した。
>しかし島田一裁判長は「パスワードは無線LAN機器と端末との間で送受信される通信内容そのもの
>ではない。無線通信の秘密に当たる余地はなく、罪とならない」と指摘した。

> 東京地検の山上秀明次席検事は「判決内容を十分検討して適切に対処したい」とのコメントを出し
>た。〔共同〕

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 14:47:28.712 ID:qnuwfPHJa.net
@hoshusokuhou

保守速報 : 【沖縄】
「共謀罪成立阻止!辺野古阻止して自然を守れ!」
”国内外”から計約940人(主催者発表)が参加

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/863265303513284608

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 14:57:04.485 ID:HTgd1ti/0.net
>>296自己レス
【総務省が見解】
・無線LANただ乗り「電波法違反の可能性」 総務省見解 2017/5/12 14:02
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO16282390S7A510C1CC0000/
 他人の無線LANの暗号を解読して勝手に使う「ただ乗り」について、東京地裁が刑事裁判で無罪と
したことを受け、総務省は12日、「暗号を割り出す過程で電波法に違反する可能性がある」との見解を
示した。

 裁判では無線LAN接続に必要な「暗号鍵」の解読の違法性が争点となり、東京地裁は「無線通信の
秘密の無断使用」には当たらないとした。

 ただ総務省は、暗号を割り出すために他人の無線LAN機器に繰り返し情報を送受信するなどの行為
は、電波法違反に当たるとの考えを示した。

 暗号を割り出しやすいのは古い世代の暗号化方式である「WEP」と呼ばれるもの。高市早苗総務相
は12日の閣議後の記者会見で「利用者は最新のセキュリティー対策を講じていただきたい」と述べた。

 また、高市総務相は「今後、判決内容について精査をしていく。現在法務省に情報提供を求めている
」とした。

【朝日新聞は地裁裁判長の言い分を繰り返すのみで総務省の「違法」の見解説明を載せず】
・無線LAN無断使用「違法です」 無罪判決で総務省見解 朝日新聞デジタル 5/12(金) 11:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000031-asahi-soci
>裁判では、パスワードそのものが通信の秘密にあたるかどうかが争われた。
違うだろ。さらっと嘘書くな朝日。

地裁判事は「島田一」か。控訴をやめた地検検事は「山上秀明次席」かな。

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 14:59:43.406 ID:qKj1RytDa.net
( *`ω´)

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 15:08:18.533 ID:kko0/NNT0.net
今からフジで加藤浩次vs政治家。

和田政宗vs池内沙織あるよ!

お!大沼議員出た〜!
津田弥太郎にやられたことやった!

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 15:49:33.155 ID:lAsUMFhRa.net
( ・∀・)ノ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 15:52:33.808 ID:SC7aGl5RM.net
( ・∇・)

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:02:30.227 ID:lAsUMFhRa.net
@hoshusokuhou

保守速報 : 山口二郎法大教授
「どうせ共謀罪も通るし安倍は居座る。
たてつく我々は最後獄死、こんな国滅びるしかない」

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/863280403502649344

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:29:20.769 ID:Tcs0hDN6M.net
>>300
まじか (゜ロ゜)

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:46:09.226 ID:kko0/NNT0.net
大沼議員が津田弥太郎にやられたの、名前入りで何回もやった。遅いけど、良かったね。
自民党議員なごやかでいいわ。
民進党の津村って議員が、安倍さんのこと褒めてた。失敗からの復活すごいと。自民党に鞍替えしたいのかな?

池内沙織。こいつがひどすぎてひどすぎて。共産党はヤバイ。本当にヤバイ。

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:47:28.909 ID:kko0/NNT0.net
本当の差別主義者。

28 名無しでいいとも! sage 2017/05/13(土) 15:04:34.06 ID:jIGCuPin0
http://www.gazo.cc/up/245145.jpg

池内さおり 在日朝鮮人 こんなのが政治家かよwww

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:48:39.738 ID:kko0/NNT0.net
233 名無しでいいとも! sage 2017/05/13(土) 15:22:50.77 ID:jn7AfDre0
収録後の裏話

収録後和田議員がフジのディレクターと打ち合わせしている時に
池内さおりが「お前放送局にプレッシャーかけてんじゃねーよ」とぶつぶつ言ってた
http://youtu.be/TxUKbCphgIM?t=1301

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 16:59:09.365 ID:KWBCqxBD0.net
左翼「機動隊がデモ隊を制圧する訓練!」 弁護士・太田啓子「デモをさせたくないっていう政権の本音が出てる」→デモ隊を守る訓練でした [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494654740/

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 17:48:20.788 ID:h9xrrlILa.net
( ・∀・)ノ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 18:20:21.418 ID:PlQdWk/3a.net
あげっ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 18:23:57.634 ID:kko0/NNT0.net
ひどい。

247 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/05/13(土) 15:39:29.41 ID:ELGQ/2uf
http://i.imgur.com/XOtW6Iy.jpg

TWICEってこうやってヤラセで人集めて認知度高い!とか女子高生に人気!ってやってんだよ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 18:29:47.796 ID:uIVAAg00a.net
桜井誠  @Doronpa01

反日売国の東京新聞に添田充啓(44歳)被告が
写真付きで紹介されています。

「反差別の人間が反基地…狙われた」
東京新聞は傷害、公務執行妨害、刑事特別法違反、
更に再逮捕で複数案件の罪に問われている添田被告を支持するのですね。

これじゃ確かに共謀罪に反対する訳です(笑)
刺青あっくん放浪記

https://twitter.com/Doronpa01/status/863322912106848256

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 18:36:58.040 ID:JbNBOg7/K.net
移動中あげー

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 18:58:41.333 ID:Tcs0hDN6M.net
【北朝鮮】弾道ミサイル発射の兆候 文政権でも挑発か[5/13] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494662432/

【国防】北ミサイル、発射数分で自動通知…政府が導入 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494458535/

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 19:36:31.527 ID:L1tu2Xhsa.net
( ・∇・)

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 19:52:19.711 ID:KWBCqxBD0.net
犬hkがトップニュースにしたのに、わりと日本は平穏な気がする。

【国際】世界99カ国でサイバー攻撃 7万件超、日本も被害か[05/13] [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1494641897/

5: 七つの海の名無しさん [] 2017/05/13(土) 11:33:56.36 ID:QXopRx9M

その一つが「朝鮮総連(在日本朝鮮人総聯合会)」のHPなのん???

朝鮮総連HPにサイバー攻撃 プログラム改竄、閲覧すると情報盗まれる恐れ - 産経ニュース 2017.5.13
http://www.sankei.com/affairs/news/170513/afr1705130004-n1.html
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)のホームページ(HP)がサイバー攻撃を受け、
閲覧しただけで情報が盗まれる不正プログラムを仕込まれた可能性があることが12日、
関係者への取材で分かった。

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 19:52:21.987 ID:q+poUHi6a.net
@hoshusokuhou

保守速報 : 【広島中央署内窃盗事件】
消えた8572万円 県警「税金で弁償するわwwwwwwww」

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/863334252070424576

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:50:24.187 ID:uBx76LpZa.net
( ・∇・)

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:09:03.351 ID:HMGz8HSYa.net


320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:29:23.302 ID:gGrHmQ0H0.net
ガリクソン容疑者にサントリー困惑 ツイッターのアイコン使用「契約していない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000128-dal-ent

チョントリーのステマ芸人逮捕ww

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:37:32.207 ID:Tcs0hDN6M.net
【日中交流】タダでも中国には行きません 深刻な学生の中国離れ [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494460681/

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:46:26.644 ID:t2ygUSAGp.net
【悲報】ネトウヨさん、イオンに「なぜ韓国式のお辞儀をするのか?」と質問、回答にブチ切れる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494676273/

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:50:59.796 ID:tHvA69nn0.net
>>320
その記事見に行って神田沙也加の結婚を知ったw
旦那の姓になった事を嬉しげに語ってますね

夫婦別姓とウルサい連中や
同じ村田姓でも大違いな夫の姓を名乗りたがらない
ドコぞの二重国籍シナ畜婆ァには
耳の痛い話だろーねw

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:51:28.074 ID:kko0/NNT0.net
またチョンバンク

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:55:37.302 ID:tHvA69nn0.net
アゲ忘れスマン

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:03:03.069 ID:s1fsZT+da.net
@koureki2675

『日本にとって難民問題は重い』

💣難民申請に国籍制限なし
💣申請回数無制限
💣滞在期間半永久延長可能
💣居住制限なし
💣就労制限するも確認なし
💣もちろん生活保護申請可能
💣定住資格ゲットで海外旅行も可能

https://twitter.com/koureki2675/status/863333148783853569

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:10:55.093 ID:4IcEl/Wla.net
@anonymous201504

【秋田県】韓国への高校生ホームステイ事業 
訪問先に慰安婦像が建てられたので中止に

〜ネットの反応
「いい感じで日本人除けになってるなw」
「こんな事業してるなんて秋田県も日教組にかなり汚染されてるな」

https://twitter.com/anonymous201504/status/863364800583159808

総レス数 1004
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★