2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでバイトしててこいつアホだなって思った同僚

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:43:50.698 ID:LRlumVLg0.net
手の抜き方が下手な奴

お客がいる時にコーヒーメーカーが0杯になっるとアラームが鳴って、使えるようにするには洗って中の操作しなきゃダメなんだけど
にいちいち中のカス捨ててさっと洗ってから操作してる後輩達は頭悪いんだなぁと思った
一回カス入れ引っこ抜いてリセットボタン押せば洗わずに使える状態にできんのに
お客が引いてから捨てて洗えばいい、客を待たすな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:45:40.099 ID:RjWc+FwzK.net
有能店長俺「2台置こう」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:45:41.111 ID:sDZjuXsV0.net
なんでここに書くの?
先輩なら後輩に教えてやればいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:46:15.568 ID:63+avoid0.net
直接言えよ根暗

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:47:21.077 ID:Upnw3blh0.net
>>3
察してあげて!!
>>1には同僚なんていないって 察してあげて!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:47:34.126 ID:LRlumVLg0.net
>>2
スペース限られてるからたまにアラームなっちゃうくらいの理由じゃ二台置けないよ
本来従業員がこまめに掃除してれば済む話だからね

>>3
・・・・・・すぐ教えたが?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:47:36.155 ID:t7QulrD4K.net
お前ら目を覚ませ俺たちは同僚だったんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:47:48.836 ID:bwZOagrFd.net
二度手間になるのがいやなんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:48:15.852 ID:QvMxN+I00.net
>>6
それお前がこまめに掃除しておけば良かったんじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:48:39.896 ID:LRlumVLg0.net
>>4
根倉だが気づいたら毎回言うようにしてるし人見知りだけどちゃんと教えるべきことは教えてる
無理してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:49:41.824 ID:whAbYz6X0.net
コンビニバイト歴11年の底辺だけどわかる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:50:02.070 ID:UtBIRP2S0.net
クレーマー「洗ってないんですか??」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:50:08.583 ID:akgdu6YUa.net
>>6
・・・・・・が非常に頭悪そう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:50:37.275 ID:LRlumVLg0.net
>>8
実際の掃除のときは中の粉落としたり中拭いてから洗うからどっちにしろ二度手間
お客もまたしてる

>>9
そうだね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:51:52.518 ID:V/CxTBPKp.net
コンビニバイトしてる時点でアホ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:51:53.682 ID:KnND8I61d.net
(´・ω・`)凄くどうでもいいんですけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:51:54.823 ID:sDZjuXsV0.net
>>10
それでいいぞ
いちいち人を見下さなくてもよい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:52:23.162 ID:LRlumVLg0.net
>>11
先輩すぎ

>>13
悪そうで悪くない・・・・・・ギャップ萌?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:52:47.808 ID:+eAtHm3Or.net
てかバイトの人達が
全てそれが良かれと思ってやってるんじゃない
って考えた方がいいよ
(洗わなくてもいいだろ。でも洗わないと怒られるかもな)
>>1 「なんたらかんたら」
バイト「はい。わかりました」(そんな事言われなくてもわかってるよ)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:53:05.538 ID:A5FgN+pE0.net
だな 死ねや チャンコロ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:53:37.902 ID:LRlumVLg0.net
>>15
アホってか人生棒に振ってる

>>16
客?じゃあ粉落としと中拭くのも全部やるから待ってて

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:56:40.328 ID:LRlumVLg0.net
>>19
俺小心者だからイレギュラーな事は大抵店長に確認してて
店長がいいって言ってたよ、とか俺のやり方だから店長に確認して
を付けてるな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:57:44.755 ID:LRlumVLg0.net
まぁコーヒーメーカーの奴に限って言うと
引っこ抜けばリセットできる事に頭が回ってなくて気づいてないだけだと思うけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 05:58:35.615 ID:k/ugqa3K0.net
バイトなんてただ時間が過ぎればいいと思ってるからな
客や店の利益なんて欠片も意識してない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:00:26.370 ID:LRlumVLg0.net
>>24
前の店の話だけど時給競争あったからみんな真面目だったよ
使えない奴は普通にクビだった
まぁすごく稀なコンビニだったと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:03:22.890 ID:k/ugqa3K0.net
>>25
それ今の店と関係ないじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:04:15.585 ID:LRlumVLg0.net
>>26
>>1が前の店での話だ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:05:07.328 ID:R5+G/o9H0.net
>>22
やり方にダメ出ししてきて自己流のやり方教えておいて店長に確認してとか
こんな先輩いたら面倒臭すぎる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:06:17.946 ID:k/ugqa3K0.net
>>27
じゃあこのタイミングで前の店って言う必要なくね?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:07:11.756 ID:LRlumVLg0.net
>>28
ダメだしされるようなやり方しといてそんな事言う奴は居ないよ
俺はこうした方がお客さんにとっても効率的にもいいと思うからこういうやり方してる
それを伝えるのがウザったいならもうどうしようもないよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:07:15.090 ID:VGlZyosRr.net
意識高いなー
そんけいするわー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:07:28.884 ID:Pqx/TzQea.net
典型的な意識高い系バイト

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:08:34.675 ID:LRlumVLg0.net
>>29
なんだろな
たぶん今の店はお前の言う通りってのが勝手に俺の方にあったから区別化しちゃったんだろうな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:10:12.262 ID:LRlumVLg0.net
>>31
高くないぞ
普通にしてて普通にそうした方が良いって気が付くだけ、はっきり言ってやる気はあんま無い
俺が気づかない事も多いし他の人が気が付くことだって多い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:10:34.568 ID:QvMxN+I00.net
みんな真面目だったのに自分はこまめに掃除しない
クソじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:11:33.718 ID:LRlumVLg0.net
>>35
ワロタ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:11:42.785 ID:R5+G/o9H0.net
>>30
ダメ出しされるようなやり方ってそれがオペレーション通りのやり方なんだろ?
それに文句つけて自己流押し付けてくる先輩とかやってらんねーわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:12:34.026 ID:Bq7JsBxdd.net
店長に相談してみたら?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:12:46.551 ID:V/CxTBPKp.net
http://i.imgur.com/Imq98tx.jpg

http://i.imgur.com/rTWum6H.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:12:46.579 ID:VGlZyosRr.net
意識高いやつが自分から意識高いとは言わないよねー
まあいいや、ここはお前の日記帳

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:13:23.848 ID:LRlumVLg0.net
基本やる気ないから忘れる時もあるてか普通に多かったわ
ただ根が真面目でよく気付く方だったから普通にやってれば
頑張って真面目にやってる周り以上の給料貰えてたってだけ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:14:33.366 ID:LRlumVLg0.net
>>37
違うけど
本来アラーム鳴らしちゃいけないから鳴ったときのマニュアルや店長からの正確なやり方の支持とかはないよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:15:47.819 ID:QvMxN+I00.net
>>42
アラーム鳴った時のマニュアルが無いって酷いな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:16:30.301 ID:ijmNLA9HM.net
お前何か言われるたびに後出しでいろいろ出てくるな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:16:31.164 ID:YSWElA0D0.net
ここはお前の日記じゃねえんだよ
ツィッターでやれ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:17:17.039 ID:LRlumVLg0.net
>>40
うんだってその言葉って仕事できないダメな奴が自己防衛の為に言い出しただけの本来存在しない人への言葉だから・・・
あと馬鹿にするなら意識高い系って系を付けた方がいいよ
意識高いって言うとホントにちゃんとバリバリ働いてるキャリアとか?の事になるらしいから

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:17:24.226 ID:R5+G/o9H0.net
>>42
>>1に「使えるようにするには〜」って書いてるやんけ
これがオペレーションじゃなくてなんなんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:18:20.387 ID:LRlumVLg0.net
>>43
本社に言え

>>44
あるもんは出すだろどんな文句のつけ方だよ()

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:20:03.811 ID:LRlumVLg0.net
>>47
書き方が悪かったならすまんな
そうしなくても使える状態には出来るよ
てかそれは読んで解ってるはず

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:20:53.006 ID:b5BGiWqLM.net
バイトにそんなに熱心になれるならその熱意を就活に向けろよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:20:58.457 ID:QvMxN+I00.net
>>48
本社どこだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:21:52.562 ID:LRlumVLg0.net
いつもの定期清掃の時は〜が正しかったかな
そこ拘る人いたならミスってゴメンな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:23:14.755 ID:LRlumVLg0.net
>>50
熱心なつもりもないホントに素の正確がそういう感じなだけだ
出来れば働きたくもないし就職して週に40時間も働くとか絶対イヤ

>>51
東京じゃね?しらんけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:24:21.320 ID:QvMxN+I00.net
>>53
店の名前は?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:25:06.936 ID:LRlumVLg0.net
>>54
グルミアンカフシスだけど・・・中東のコンビニだよ(ハート

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:25:39.740 ID:V/CxTBPKp.net
ホント地獄のミサワに出てきそうな奴だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:27:11.350 ID:kuxucL/p0.net
>>56
天国ですねわかります

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:28:24.434 ID:9z4+lgW9M.net
絶対こいつ一緒にいたらウザイ奴だわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:29:05.939 ID:LRlumVLg0.net
>>56
別にバイト先じゃ喋らないし「あーホントやる気ないのに出来ちゃうわー(チラッ」とかやってないぞ
やってないのになんか反感買ってるならそれはもうお前らの劣等感とかだろうから俺は知らん当たるな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:30:08.275 ID:QvMxN+I00.net
>>55
中東のコンビニって本部は東京にあるんだな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:31:00.404 ID:8YfAbAm0M.net
>>59
お前人から何か言われたら言い返さないと気が済まないの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:31:02.592 ID:LRlumVLg0.net
>>58
そら適当に濁そうとしてる奴からしたら真面目にやってて周りにも指示する奴はウザいに決まってんじゃん
そいつ手抜こうとしてんのにさ
でもお前みたいなのはその店舗じゃ受からないかクビになってるから一緒に働く心配は要らないゾ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:33:19.325 ID:LRlumVLg0.net
>>60
しまったwww

>>61
俺人から何か言われたら言い返さないと気が済まないんだ・・・
でもなんか言ってきといて言い返されたって文句はどうかと思うからいいじゃないか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:33:54.608 ID:yjJhkVoS0.net
>>60
昨日コンビニでサラダ油買ったら
「ストロー付けますか?」って聞かれたわ
あれマニュアルなんか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:35:13.987 ID:Cebz+nmN0.net
一々難癖つけるやつって大体仕事できないよね んで自分がミスした時はあれーってとぼけてまあミスがない人はいないよねみたいな自己擁護 気持ちわりい話しかけんなよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:36:06.034 ID:LRlumVLg0.net
因みに今のコンビニでは給料が最低時給で固定なので何か気づいても誰かサボってても要領悪い事しててもずっと黙ってる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:37:03.898 ID:S0oggUGTM.net
>>62
後輩はリセットボタンを押すことに気付いてないだけなんじゃなかったの?
なんで手を抜いてることになってんの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:37:15.269 ID:PAGTSmaE0.net
>>52
定期←これ使ってるやつ全員死ね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:38:27.305 ID:QvMxN+I00.net
>>67
多分手抜こうとしてるってのは後輩じゃない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:38:31.719 ID:Cebz+nmN0.net
ただの陰気なコミュ障じゃん
なに威張ってんだか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:39:26.667 ID:mCVCj+XIM.net
>>1では、こういう事やる後輩がアホだって言ってんの?
それとも教えたのに同じ事繰り返すからアホだって言ってんの?
前者なら誰しもわからない事はあるはずなのにそれを取り上げて頭悪いとか言う時点で>>1の人間性を疑うし、後者でもいちいち2ちゃんで晒して馬鹿にする時点で人間性を疑う

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:40:38.189 ID:TXymW/Hg0.net
>>70
マジで言ってんのかこのコミュ障

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:40:55.421 ID:Bq7JsBxdd.net
後輩達は手抜き先輩の事を店長に相談してんじゃ無いの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:41:50.382 ID:LRlumVLg0.net
そいつってのは真面目にやる気のない店員

>>71
疑うなよ止めてくれ
俺が性格が糞悪い、口も糞悪い
だからリアルでは極力話さないようにしてる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:42:01.361 ID:S0oggUGTM.net
こいつ人には文句言うくせに自分が文句言われると絶対認めないんだな
せめて自分が人から嫌われるタイプの人間だってことは認めた方がいいと思うよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:42:58.418 ID:mCVCj+XIM.net
>>74
いや2ちゃんにこんな事書く時点で人として終わってるだろ
まあでも>>71の後者のパターンなら100歩譲ってわからんでもないけど

77 :あ 戦闘力∞506垓7674兆8797億6844万4781:2017/05/10(水) 06:43:06.043 ID:3EbfI3rGa.net
客の心象悪くしないためにもとりあえず簡単に洗うのができるやつ
そうせずに中のゴミだけ捨ててとりあえず音が鳴らないようにするやつは無能

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:44:30.056 ID:LRlumVLg0.net
>>75
なんで認めてないと読み解いてんの?
そら真面目で人にも干渉してくるタイプは不真面目君には疎まれて当然
と思ってるしここでも似たようなこと言ってると思うんだがな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:45:52.104 ID:LRlumVLg0.net
>>76
コンビニバイトの時点で終わってるわ
なにそれ、マジな所ホントに当時俺がどう思ってたかを聞き出したいの?
無駄な事に時間割くねぇ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:46:25.650 ID:TXymW/Hg0.net
>>77
ゴミってさぁ生きてる価値ないよなぁ…
あ、お前のことな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:46:49.467 ID:mCVCj+XIM.net
>>79
いや別にどっちにしろお前の人間性は終わってるけどな
コンビニバイトとか全く関係なしに

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:47:42.935 ID:LRlumVLg0.net
>>81
ジョークの通じない奴だなぁ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:48:18.797 ID:mCVCj+XIM.net
>>82
こういう事言うから人間性終わってるってのがマジでわからないんだな
ちょっと哀れに思えて来たわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:49:59.716 ID:LRlumVLg0.net
>>83
終わってるっていうかお前がそういう事言われる人間性なんじゃね
俺にはよくわからんけども

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:51:49.397 ID:mCVCj+XIM.net
>>84
お前が人間性終わってるって話なのになんで俺の事になるんだろう…?
よくわからんなら黙っといたほうが良いと思うよ?アホを晒すだけだしね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:52:23.193 ID:PAGTSmaE0.net
>>84
俺も終わってるわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:53:00.308 ID:LRlumVLg0.net
>>85
ジョークの通じないって揶揄されたくらいで人間の終わりを宣告するのも性格いいとは思わんが
俺よりはいいと思うよ
まだ俺の域には及ばない、やっぱコンビニで働かないと捨てきれんよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:53:10.871 ID:yjJhkVoS0.net
>>49
許さんぞ?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:54:27.791 ID:brXc67t4M.net
>>78
ほらな認めてないじゃん
「人から嫌われるタイプ」って言われてるのに「不真面目君には疎まれる」とか全然違う意味に置き換えて反論した気になってる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:55:04.740 ID:Cebz+nmN0.net
自分のクズさに酔ってるところが哀れと言ってるんじゃね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:57:15.500 ID:LRlumVLg0.net
>>89
あー・・・すまん、世間の大前提を知ってると思ってつけ忘れてた


人って大抵不真面目じゃん?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:58:03.713 ID:mCVCj+XIM.net
>>87
ごめん割とマジでお前の言ってる意味がわからない
まず、お前の人間性の話なのになぜ俺のことに話がうつるの?
>俺よりはいいと思うよ
何がいいの?
>コンビニで働かないと捨てきれんよ
何を捨てるの?

ちなみに、>>79の「俺がどう思ってたかを聞き出したいの?」に対する返事が>>81なわけなんだが、どこにジョーク要素があったの?
>>79はどういうジョークだったのか教えてくれ、ジョークが通じないのは認めるからさ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:58:06.088 ID:LRlumVLg0.net
>>90
酔ってないよ
結構気に病んでる、俺デリケートだから

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 06:58:23.328 ID:LRlumVLg0.net
俺の話をされてる最中は終了の合図があるまでお前の事を話してはいけないという謎理論が頭悪かったです
でもいい感じだと思いましたまる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:02:25.452 ID:mCVCj+XIM.net
>>94
ほら安価つけずにこういうこと書くだろ?直接言えばいいのにな
2ちゃんねるに後輩のことさらし者にする>>1の得意技だな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:04:00.022 ID:32wCWdzU0.net
>>88
そこは許してやれよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:06:18.348 ID:V31eqhHx0.net
>>63
自分に自信がないから 「店長に〜」って保険をつける
自信が自信がないから 言われると言い返さないと気が済まない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:10:20.960 ID:LRlumVLg0.net
>>97
そうそう基本的に自信がない全体的に
てか責任も持ちたくないから楽したくて上に丸投げしてる
店長がいいならそれでって感じ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:13:59.959 ID:PAGTSmaE0.net
>>98
基本を一から学んでから基本的とか使ってね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:17:28.869 ID:PAGTSmaE0.net
>>93
結構ってどんだけ?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:20:31.259 ID:LRlumVLg0.net
まぁ店長にってのは先輩と店長でやり方が違った場合どっちにすればいいか鬱陶しいってのが
俺も経験上あったからって感じだな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:21:42.636 ID:yjJhkVoS0.net
>>101
経験上←これ
一番信用できない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:24:12.441 ID:PAGTSmaE0.net
>>91
ごめん
ちょっと意味分かんない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 07:44:18.255 ID:1XyAkcf80.net
>>57
いや地獄だろ

総レス数 104
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★