2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

175→169まで身長縮めた女だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 16:56:41.993 ID:szo7Nxxsd.net
やっと160台まで降りれた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 16:56:57.957 ID:+7MvbP6ka.net
むしろ伸ばす方法が知りたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 16:57:04.951 ID:F+h9fecb0.net
骨折りまくった?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 16:57:13.214 ID:5yn+QVhua.net
うp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 16:57:56.737 ID:szo7Nxxsd.net
>>2
伸ばす方法なんていくらでもありそうじゃない?

>>3
そんなことしてない

>>4
しても何も参考にならないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 16:59:17.393 ID:+7MvbP6ka.net
猫背?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 16:59:23.407 ID:67tjAy080.net
どうやって縮めたんだよブス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 16:59:27.209 ID:mZkzk1+tr.net
女高齢者vipperも居るんだな
知らなかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:00:58.416 ID:szo7Nxxsd.net
>>6
ピーンとしてるよ!

>>7
美人だし!オカルトなやり方信じて念じて頑張ったよ!

>>8
20台前半だけど高齢?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:01:44.583 ID:F+h9fecb0.net
どうして身長低くしようと思った?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:02:10.061 ID:szo7Nxxsd.net
>>10
コンプレックスだったから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:02:44.612 ID:YURjZdzO0.net
>>9
〜15 女の子
16〜19 女
20〜23 おばさん
24〜 ババア

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:03:29.453 ID:+7MvbP6ka.net
オカルトかよ
解散

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:03:39.641 ID:tLC+yR3d0.net
早く書けやくそブス

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:03:43.893 ID:k8gb9WwIa.net
おばあちゃんVIPPERとか初めて見た
その世代で175ってかなり大きい方だよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:04:11.923 ID:C2cB/U7Ua.net
affiliate

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:04:46.228 ID:4PvWZ+Md0.net
マジカヨ
BE MY BABY歌ってクレよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:05:00.667 ID:F+h9fecb0.net
いちばん縮んだのはどこ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:05:30.362 ID:szo7Nxxsd.net
>>12
女の子だし!

>>14
今の身長より少し低いくらいの身長であるお思い込むだけで本当にそのくらいの身長に徐々になってく
繰り返す

>>15
美少女だよ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:06:23.363 ID:QUt9OraMd.net
優作かよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:06:59.593 ID:prdO7i+Ea.net
はいはい
異世界異世界

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:07:06.344 ID:szo7Nxxsd.net
>>16
アフィでもなんでもいいけどアフィじゃないよ!

>>17
歌った

>>18
わかんない
全体的にグイッといったと思うけど顔が縮んだ感じはないけど元々そこそこ小顔だったからおk!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:07:30.271 ID:szo7Nxxsd.net
>>20
誰!

>>21
ごめんあれも作り話ではないから!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:07:41.278 ID:mvtDSY2pa.net
175くらいなら愛せる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:07:41.810 ID:+7MvbP6ka.net
伸びたい伸びたいと思ってたのに160から157まで縮んだわクソが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:08:47.660 ID:szo7Nxxsd.net
>>24
高すぎない?

>>25
もらってってや…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:10:02.206 ID:szo7Nxxsd.net
>>25
ごめん話ずれてた
伸びたい伸びたいじゃなくて
私身長伸びた!とか勝手に信じたらいつの間にか本当に伸びてるんじゃない?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:10:16.024 ID:Se8wBHOi0.net
糖質ちゃんの>>1が見てる世界の現実と事実は、、、、

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:11:07.283 ID:elLchwpq0.net
わろたwwwwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:13:17.420 ID:szo7Nxxsd.net
>>28
急に理屈っぽくなるけど
目に見えるもの
今判明してる物理法則
が全てではないってこと
二次元の平面上でいくらあがいても3つ目の座標は現れないように別方向に抜け道があるんだよね〜ってことだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:13:45.970 ID:szo7Nxxsd.net
>>29
うんワロタwwwwwwwww
何をよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:13:52.705 ID:mvtDSY2pa.net
>>26
183あるからかいける

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:14:30.692 ID:szo7Nxxsd.net
>>32
って言われても175に戻る気はないよ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:18:46.503 ID:ZDCzBvfvd.net
>>30
なんでそんな改行変なの

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:19:25.057 ID:Se8wBHOi0.net
>>30
最後の行の例えの意味は全然わからん
二次元に座標なんていくらでもおけるけど。。

まあその願うだけで叶う理屈でいいのかな?には法則があるんだね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:20:52.827 ID:sH+uMcww0.net
信じる者は救われるらしいが妄想も程々にな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:22:36.919 ID:szo7Nxxsd.net
>>34
別に変じゃなくない!?

>>35
2次元の紙に垂直に鉛筆とか刺したら二次元の絵の中にいるキャラクターたちはその鉛筆を断面しか認識できないじゃん?そういうこと
法則はあるけど言葉で説明しづらいよ〜

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:23:02.220 ID:szo7Nxxsd.net
>>36
理想を描くことは大切なことだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:23:58.273 ID:4w988sFpp.net
お前が妄想してる間に同期はどんどん片付いていくよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:29:35.596 ID:Se8wBHOi0.net
>>37
まずさぁ、2次元の紙って存在できない前提やめない?

特別な法則は「きっとある」のかもしれないけど、普段の言動がバカだと信じてもらえないよ?
書いてることを解釈すると、願いが物理法則すら捻じ曲げて作用する力だということでいいのかな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:39:45.006 ID:szo7Nxxsd.net
>>40

普通のA4容姿に棒人間を描くだけでいいんだよ
そしてその棒人間の視点からの世界を考えるだけ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:45:16.866 ID:Se8wBHOi0.net
>>41
なるほど、やっと理解した
自分に呪いをかけるって行為をしたのか

紙に人型を書いてそれについて想う願うことを
日本では、呪いや陰陽でつかってきたね
次元を下げて存在する構成要素を意識上で組成しなおして
そこには最小限の自分と願いしかない世界にするのだね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:50:45.845 ID:szo7Nxxsd.net
>>42
ちゃんと理解する気ないでしょwww
なんで直接的に結びつけんのwww
2次元の世界から3次元を感じることと3次元の世界から4次元を感じることの関連性を言ってるだけだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:54:33.428 ID:+7MvbP6ka.net
うわぁ…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:55:13.528 ID:szo7Nxxsd.net
最初から否定的な人とは話ができない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:55:56.119 ID:Yj1KY8GP0.net
男で153cmのワイに分けてクレメンス

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:56:22.860 ID:szo7Nxxsd.net
>>46
もらって!!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:57:47.934 ID:Yj1KY8GP0.net
てか>>1は彼氏の身長に条件あるんか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 17:59:57.131 ID:LpfPEc220.net
二次元の絵の中にいるキャラクターたちはそもそも考えないと思うんだけど
何を認識するんだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:04:26.142 ID:szo7Nxxsd.net
>>48
ない!

>>49
視点整理としての話だから自分の持つようなような感情やらを代入していい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:06:16.262 ID:Yj1KY8GP0.net
>>50
いいな153cmのワイでも内面次第で付き合ってくれるんか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:06:26.412 ID:Se8wBHOi0.net
>>43
まじか、すまん俺には理解できないや
4次元の知覚をユークリッド幾何も相対性理論も無視して行えるってのがもう無理
仮にできても4次元または余剰次元の存在証明だから世界の常識が変わる大発見だわ

空間ってか物理としての3次元と時間1次元ではないものだから存在してる宇宙が違うとかしかおもえぬ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:06:28.523 ID:b0XEu3WNd.net
俺189あるから170ぐらいある彼女が欲しい
むしろオナシャス

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:07:25.143 ID:ruNDN6wkM.net
まぁ2年で骨も何もかも作り変えられてるから

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:10:34.060 ID:szo7Nxxsd.net
>>51
そういうことだね

>>52
三次元の視覚では描画できないけど
シンプルに次の座標軸をさらに3つの座標から同時に垂直になる方向に伸ばすだけだから
理屈としては簡単
必然的に盲目思考になるけどね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:11:22.541 ID:szo7Nxxsd.net
>>53
189っていいね!そのくらいの人好き

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:15:12.457 ID:LpfPEc220.net
>>50
そもそも例えが無理矢理じゃね
二次元行ったことないのに二次元にいるキャラクターの立場にはなれないでしょ
二次元から何がどう見えるかが三次元の俺らには分からないんだし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:16:32.466 ID:4x6j2nA20.net
175とか理想の女やん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:23:29.261 ID:Se8wBHOi0.net
>>55
いわゆる正多胞体てかテッセラクトの話をしてるのかなぁ
まあいいか、でそれの4次元にいる自分を感じ入れば背が縮む?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:24:15.451 ID:szo7Nxxsd.net
>>57
なれるよ
気持ちまでは分からなくても視点としてはわかるよね
絵の中に鉛筆刺したら
絵の中では六角形の真ん中に黒い点がついた謎の物体だけが突然空中に現れるように見える
断面だけが見えるってことだけど
鉛筆をグリグリ回したら断面も変形する
キャラクターがそれをギュッと掴んだ時にこちらが鉛筆を抜き出すとキャラクターが鉛筆に引っ張られるようにして面の外に出される
それが謎の異次元空間から現れた謎の物体に吸い込まれる現象ね
宇宙に関しては詳しく知らないけどブラックホールがそれに似てるのかな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:27:16.575 ID:szo7Nxxsd.net
>>59
難しい言葉わからない!
今の話は基礎で
ここからが難しいよ
世の中の常識覆すようなことばかりだから
とりあえずその4つ目の座標の異なる位置を感じるにはまずは夢を利用する

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:28:17.057 ID:cd/b6DUD0.net
おっさん仕事は?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:28:22.215 ID:+M3Aa34T0.net
ただのかまちょかと思ったら糖質だった件

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:28:32.394 ID:szo7Nxxsd.net
>>62
お姉さんだよ今日は休み

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:28:59.183 ID:szo7Nxxsd.net
>>63
理解しようとしてないよね?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:30:47.109 ID:LpfPEc220.net
>>60
空中に謎の物体とか
ギュッと掴むとか
その発想自体が三次元のそれじゃん 二次元に立体はないだろ じゃあ空中なんかなくね
鉛筆を抜き出したらキャラクターが鉛筆に引っ張られる理由と理屈はなんだ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:32:07.156 ID:htI3W1X3d.net
異次元に迷い込んでしまった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:32:17.628 ID:Se8wBHOi0.net
>>61
ふんふん夢で正多胞体として存在する自分をつくりだす
自分ってことは、個性や人格って認識でおっけ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:32:53.458 ID:nofSmtdTd.net
とりあえず、見た目変わってないのに身長が縮んだんだろ?それ身体測定の段階で間違ってるんだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:33:15.513 ID:iXMDYdFg0.net
もったいね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:35:05.899 ID:+M3Aa34T0.net
>>65
するわけないじゃんキチガイを理解しようとすると自分がキチガイになってしまうからね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:37:48.027 ID:szo7Nxxsd.net
この話やめ!
毎日楽しいれす

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:39:11.848 ID:Se8wBHOi0.net
でもさ、4次元の超立方体テッセラクトって垂直に線伸ばしてるっていやー伸ばしてるんだよ
そして正多胞体の内側だけをみれば盲目的な視点ってのもまあ合点がいくし

>>55のレスで評価かわったよ 何かありそうと興味深い>>1だよ。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:39:50.320 ID:3I80nqH/d.net
糖質でワロタ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:41:23.658 ID:LpfPEc220.net
>>72
このタイミングで返信しないのは、説明できないから諦めたっていう風にも捉えられるんだけど
返信しないなら別にその認識でもいいよね?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 18:55:35.548 ID:Se8wBHOi0.net
シンプル!世の中の常識を覆す!最後にお値段これだけ!

っていったらまあ詐欺の語り口だわな。
もうちょっとみてみたかった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/10(水) 19:02:30.014 ID:LpfPEc220.net
面白かったけど 根本の論理が破綻してるのがな

総レス数 77
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★