2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄「>>3する女の子って可愛いよなぁ」妹「…!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:02:55.911 ID:Vg30vZSp0.net
兄友「ほんとそれな」

兄「マジでたまんねえわ…」

妹「…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:03:15.722 ID:7oo/Fs8f0.net
マンコをポケットみたく使う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:03:19.061 ID:Xf3T2bGoa.net
ノーパンデート

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:03:21.439 ID:Z9i6Isryd.net
>>2

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:03:36.563 ID:Phxg2qIH0.net
銃撃

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:09:03.472 ID:Vg30vZSp0.net
妹「兄さん、買い物に付き合って欲しい」

兄「ああ、いいけど。何買うんだ?」

妹「>>8

兄「!?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:09:49.864 ID:7oo/Fs8f0.net
kskst

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:09:53.465 ID:Z9i6Isryd.net
まんこにポイントカード入ってるから気をつけて
買うものは原発なんだけどさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:10:31.318 ID:CyNT66cfa.net
二刀流してまでとった安価がそれかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:12:28.576 ID:AwH34SEzd.net
>>8
障害入ってそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:17:09.818 ID:Vg30vZSp0.net
妹「さあ、行こう」

兄「妹…?お前どうしたんだ?頭でも打ったか?」

妹「さあ兄さん、原発を買いに行こう」

兄「…! お、お前…まさか…!」ガバッ

妹「やっ…!」

兄「なんでノーパンなんだ…!あれほどダメだと言っただろう!!」

妹「ご、ごめん兄さん…兄さんがノーパンデートする女の子が可愛いって言ってたから…」

兄「それは当たり前だ。でも妹、お前はノーパンアレルギー症候群なんだぞ!だからそんな変なことを言い出すんだ!」

妹「分かってるよ…!でも…!」

兄「でもじゃない!!!!!」

妹「ひっ」

兄「……パンツを…履いてくれ……」

妹「ごめん、兄さん。私、パンツ履くね」

兄「ああ…妹の体になにかあったら大変だ…」

妹「兄さん…」

兄「よし、気分転換に>>15にでも行くか!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:17:39.699 ID:7oo/Fs8f0.net ?2BP(1000)

ksk

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:17:50.489 ID:7oo/Fs8f0.net
ksk

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:18:01.058 ID:7oo/Fs8f0.net
kskst

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:18:05.896 ID:RFw3knLc0.net
らぶほ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:18:10.659 ID:Z9i6Isryd.net
AV撮影

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:18:42.138 ID:Kb9G2+x/0.net
ボルタリング

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:22:29.380 ID:eKnldxcG0.net
ワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:28:01.357 ID:Vg30vZSp0.net
妹「えっ///」

兄「ラブホだとテレビが見放題だからな」

妹「そ、そうなの!? すごい…!」

兄「しかもブラウン管じゃないんだ!」

妹「…!」

兄「それにベッドもフカフカで、床で寝るのとは大違いさ」

妹「ラブホってすごい…」

兄「先輩に一度連れて行ってもらったことがあるんだ。本当にすごいところだよ、ラブホは」

妹「先輩って……?」

兄「ああ、部活の先輩だよ。俺はテレビに慣れなくて目が疲れてすぐ寝ちゃったんだけどな」

妹「へ、へえ…野球部の先輩が…」

兄「ああ。なんかよく分からないけど、あれ以来連絡くれないんだよな…」

妹「…」

兄「とにかく行くぞ!貯金箱全部くれてやる!」

妹「おおー!!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:32:44.489 ID:Vg30vZSp0.net
兄「足りない…んですか?」

受付「はい。1000円では…」

兄「せ、せめて妹だけでも!一人だけでもお願いします!!」

受付「値段は変わりませんよ…」

兄「くっそ…!なんてことだ…」

妹「兄さん、私兄さんとラブホにこれただけで満足だよ」

兄「えっ…?」

妹「ここに来るまでの間のお話、すごく楽しかったし、幸せだった…」

兄「妹…お前…!」

妹「美味しいもの買って帰ろう?」

兄「ああ…!この1000円で>>23を買ってやる!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:33:15.689 ID:M86RuyWo0.net
マグロ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:33:45.013 ID:7oo/Fs8f0.net ?2BP(1000)

kskst

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:33:46.920 ID:mfgYnNb6a.net
パンツ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:33:48.172 ID:Z9i6Isryd.net ?2BP(1000)

妹もののAV

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:40:41.697 ID:Vg30vZSp0.net
妹「大丈夫だよ! パンツなんかより美味しいものを…」

兄「妹のパンツになるパンツは……この世で最も美味しいものなんだよ……!」

妹「…!」

兄「さあ、行くぞ…取っておきを見せてやる」

妹「私、大人っぽいのがいいなー」

兄「なんでも買ってやるさ…俺には1000円もの大金があるんだからな…!」

妹「わーい!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:44:29.004 ID:Vg30vZSp0.net
妹「ありがとう…大事にするね…」

兄「もうノーパンになるんじゃねーぞ」

妹「うん!」

兄「さて、風呂でも入るか…」ヌギヌギ

兄「ああ、着替えを忘れた…」スタスタ

妹「わ、お、お兄ちゃん!!」

兄「あ、す、すまん。ちゃんと隠す」

妹「そうじゃなくて!! >>28>>30になってるよ!!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:45:57.228 ID:GQ/Ev4X00.net
おちんちん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:46:02.680 ID:7oo/Fs8f0.net
ksk

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:46:06.691 ID:Z9i6Isryd.net
縞パン

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:46:19.185 ID:Z9i6Isryd.net
お前

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:50:04.602 ID:MMIsd7Dsp.net
ミミズ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:50:29.952 ID:Vg30vZSp0.net
妹「そうじゃなくて!縞パンがお前になってるよ!」

兄「は…?い、妹…!まさか、お前!」ガバッ

妹「やっ!」

兄「なんで…なんで履いてないんだ…」

妹「兄さんのお前が縞パンパンパン!」

兄「だ、だめだこいつ…はやくなんとかしないと…」

妹「パンツー!パンスリー!パンフォー!」

兄「うおおおおおお!!!!!!」スッ


母「ただいま〜…あ、アンタたち…!?」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:51:22.333 ID:7oo/Fs8f0.net
頭おかc

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:52:22.886 ID:Vg30vZSp0.net
訳がわからないよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:54:41.509 ID:Vg30vZSp0.net
妹のパンツを探す旅に出るのであった 完

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 00:59:18.671 ID:M86RuyWo0.net
感動の大作

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 01:21:46.128 ID:eKnldxcG0.net
泣いた

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★