2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員がワイシャツの下に黒のTシャツ着て平然な顔してるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:36:33.518 ID:Ue3vR1H6a.net
今の若い世代はそれが普通なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:36:52.635 ID:+9D8gyFp0.net
そうだよ
お前も適応しろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:36:58.350 ID:gV9xzUNLr.net
先輩乳首透けてますよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:37:18.047 ID:Ue3vR1H6a.net
>>3
すけねーだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:37:28.364 ID:bZ9289Jzd.net
おやつカルパスみたいな乳首してるんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:37:32.589 ID:kN5YwyWn0.net
外回りしなければ問題ないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:37:35.832 ID:8rWmxzspa.net
いい加減、全てにおいて若者の方が正しく優秀だと気付け

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:37:35.730 ID:Ue3vR1H6a.net
これって注意していい事だよね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:38:05.814 ID:ERbI/ukM0.net
通はベージュだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:38:09.121 ID:oFa3MSCEp.net
ダサいぞって言ってやれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:38:22.940 ID:rd7jjC9Sa.net
さすがに色シャツは注意していいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:38:24.267 ID:Ue3vR1H6a.net
>>6
外回りってほどではないけど
研修中でも社外の人に会うわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:38:48.002 ID:Ue3vR1H6a.net
>>9
それな
透けないんだよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:39:16.899 ID:Ue3vR1H6a.net
10人中5人が色シャツ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:40:04.334 ID:oFa3MSCEp.net
>>14
ワロタ
これはアフィ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:40:32.733 ID:Ue3vR1H6a.net
>>15
アフィじゃねーわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:40:36.647 ID:UKL5vyD30.net
俺は赤Tだぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:40:50.423 ID:PYxjoIh7a.net
マナー以前にダサいからやめなさいと

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:41:32.276 ID:Ue3vR1H6a.net
うちの会社に応募するやつが少ないから
殆ど採用したらしいけど
もうちょっとちゃんと選べよ人事

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:41:46.297 ID:Ue3vR1H6a.net
>>18
それが言いたい
普通にダサいよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:42:36.232 ID:ERbI/ukM0.net
基本は白
慣れてきたらグレー
通はベージュ

覚えておけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:42:53.779 ID:8rWmxzspa.net
人事と営業が専門部署である会社はゴミ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:43:07.811 ID:Ue3vR1H6a.net
>>21
慣れてきたらグレーの意味もわからんけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:43:26.306 ID:Ue3vR1H6a.net
>>22
あるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:43:54.650 ID:+u5VhgRj0.net
そういうバカが多すぎて
規制された会社あるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:44:21.435 ID:Ue3vR1H6a.net
>>25
何を規制するの?

27 :地獄の王 ◆HELL.FORGw :2017/05/11(木) 12:44:34.339 ID:90VnI6tKM.net
そんな決まり無いだろ。。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:44:48.259 ID:ERbI/ukM0.net
>>23
ブルーシャツに白は中が明るくて透ける
グレーだと目立たない
ベージュが最強

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:44:51.688 ID:DJoXKQQad.net
赤色きててすんません
ワイシャツの上に作業着だから何ともないんだけども

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:45:00.738 ID:qBA77oZ4d.net
ダサいじゃ感覚の問題になっちゃうから、本来は着ないもの着るなら外に響かないものって装いのルールを教えないと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:45:47.645 ID:vA4Qt6hj0.net
さすがに色のあるシャツはダメだわ
黒は外回りしなければ大丈夫だろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:46:02.518 ID:10PnGqGL0.net
>>22
どんな零細にいるんすか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:46:51.886 ID:/kP1WyN/M.net
色どころかダサいプリントが透けてる
ネクタイしなかったらTシャツの首周りが露出してる
袖がボタン止まってなくてヒラヒラしてる

↑しかもこれで2年目だぞ田舎の高校生かよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:47:06.352 ID:1B5/UNs2M.net
私服

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:49:42.816 ID:3gErlJH70.net
俺、黒のエアリズム着てる。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:52:05.027 ID:lN9/vMdqp.net
ダサいとかダサくないとか美的感覚の問題なら中にシャツ着ないのが一番かっこいい
ってか本来ワイシャツって下に肌着着るもんじゃないからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:52:40.836 ID:fF5BaOBQM.net
ホモスレ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:53:24.352 ID:0tZklAOWM.net
>>36
でも乳首透けるじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:55:34.052 ID:fKqsD9ds0.net
先輩の乳首エロいッスね…///

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:56:52.904 ID:HkGtby2Bd.net
>>13
グレーだぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:57:37.201 ID:HkGtby2Bd.net
でもベージュはなんかいや

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 12:58:46.791 ID:HkGtby2Bd.net
>>33
クルーネックてこと?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 13:00:05.610 ID:Tx8S5in70.net
>>40
な訳ねーだろカス

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 13:02:09.522 ID:thLDmq7S0.net
最悪はランニングシャツだからそれよりはマシ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 13:02:48.715 ID:UYphDJ+s0.net
>>39
ワイ乳首開発済み、興奮する

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 13:03:29.822 ID:Tx8S5in70.net
>>37
▼ヤバ便器
いつの間にか
俺が所構わず待機マンコして誰専ヤバマンコだと色んな展場や公園の便所で知られてきた頃、俺に会うために、遅い時間に、わざわざ来たウケの野郎が居た。
俺はいつもの様に障害者用トイレで用無しのチンポにリングをギシギシ嵌め、シャワ浣でよく洗ってきたマンコにオイルを流し込み、張り型で馴染ませながら種付けしてくれる野郎が来るのを待っていた。
修二と云うその野郎は個室に入ってきた途端に俺の乳首を潰しながら
「こうすりゃなんでも言う事聞くんだろ⁉・」
といい、俺がうなづくのを待たずにデカいクリップを俺の乳首に挟み、自分のスエットを下ろしながらケツを向けた。
俺ほどでは無いが使い込まれたマンコに見惚れていると、「3発入ってんだけど、啜ってくれや」
そう言われ、仰向けに寝そべった俺の顔に跨り、気張り始めた。
結構な量の汁が口便器に注がれて、下で転がし味わっていると
「種付けして貰ったヤバ種、流すの勿体ねーし、中々マンコん中の汁、欲しがるキチガイ居なくてよ〜」
汁の味と匂いてかなりアガっていたが、それを聞いた途端、マンコにむしゃぶりついて必死に残りの汁を吸っていた。
後で話して知った事だが、修二もかなりの変態便器らしい。更に種付けされて集めた色んなヤバい菌を同じ様な便器に仕込むのが生き甲斐だと…。
俺も同じ様だが、自分の堕落さに不満を感じてしまい、週に一度は修二のヤバ種をケツに、後修二が種壺になった時は呼び出してもらって、種壺掃除をする様に頼んだ。
そして一度も検査などした事無い俺だがどの位ヤバいマンコになってるんか知りたくなってきて2人で検査に…。
安心のヤバ。オプションも、揃って4つも付いたヤバマンだとわかったのは3週間後。
その日はそのまま新宿の老舗のサウナと上野の老舗で被らねーよーに誰専種壺になってから違うサウナで合流。次の日の昼ごろまでミックスルームで数えらんねーぐらいの奴等と複数交尾。

帰り際、無言だった修二と俺は顔を合わせるのがそれが最後だった。
何故だかわからないが2人とも、もうお互いを、必要としない気がしたのかもしれない。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 13:04:42.202 ID:4UZqmHNi0.net
え?いまのガイジはこんな事気にするの?美しい国、日本!wwwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 13:06:15.014 ID:B8sTOCt00.net
半袖ワイシャツとかいうガイジ文化の方が叩かれるべきだと思うけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 13:08:08.526 .net
今日はアフィ臭いスレ多いな

>>1

お前あれだろ クールビズスレ立てたアフィだろ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 13:08:49.199 ID:37/Ku5J8a.net
10年くらい前から増えた気がする
それを良いか悪いかとか言うのはキチガイだと思うけど
かっこよろしくは無いわな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 13:09:27.208 .net
15年前から居たわ

ほんっとにアフィの立てるスレはツマラン

働けよ^ ^;

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 14:57:23.196 ID:lN9/vMdqp.net
>>38知るかよお前自分の乳首くらい黙らせろよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 14:59:05.286 ID:Y+FpkXZza.net
みっともないよなあ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★