2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ん…っ/// お前らぁ…♡ しゅき!」シコシコシコ お前ら「俺…!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 20:48:59.651 ID:uY15KAg6a.net
俺「ん…あっ、 おおお…お前らぁ!?の、ノックくらいしてよぉ!」ビクッ

お前ら「……へへっ、俺… お前らでシコってたんだな…? お前らも俺のこと好きだぞ…♡」アゴクイッ

俺「んんっ!?」

チュッ...レロレロ、チュパァ♡

俺(んぁ…し、舌入れてきて…やだ、いと引いてるよぉ…)ネチャァ

お前ら「ん…ふふっ、ほらみて…離れたくなくってまだ繋がってる…♡」ツツ-

俺「ふぁ……/// あっ……♡」ドキドキ

お前ら「ふふふ、さて… 俺はシコってる途中で寸止め状態なんだよな…?>>5してイかせてやるよ…」

俺「お、お前らぁ…///」カァァ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 20:50:09.152 ID:rYfWA63A0.net
もう一人称二人称がわけわからん

3 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/05/11(木) 20:53:52.111 ID:iqR83dHwa.net
ゴクリっ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 20:54:05.014 ID:hoRFxFh30.net
てし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 20:54:55.019 ID:hoRFxFh30.net
首吊り

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 20:59:27.241 ID:uY15KAg6a.net
お前ら「首吊りしてイかせてやるよ… あの世になァ!!」ガシッ

俺「ん、んんっ!?急にどうひて… ひゃめっ、くあ……が!?」キュゥウウッ

お前ら「へへへ、このまま天井に吊り下げてやる…」グイッ

俺(く、苦しい… このままじゃ殺されちゃう… 抵抗しないとっ…!)

俺「えい!」ドカッ

お前ら「ひゃん!? 〜っ痛゛おおお゛???」ヒュンヒュン

俺「へ、へへへ!金玉思いっきり蹴ったからな…しばらく起き上がれないでしょ!今のうちに>>12してやる!!」

お前ら「お、俺ェ……!!」ギロリッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:01:24.549 ID:pQ8V/Md70.net
した

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:01:30.105 ID:YTWaZG9Xp.net
勃起

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:01:50.374 ID:hoRFxFh30.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:01:56.506 ID:uY15KAg6a.net
遠かったかな…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:02:15.548 ID:CEkB+NABd.net
肛門開発

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:02:21.315 ID:AuxDgXW40.net
犯し

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:04:12.643 ID:xLqtbhNw0.net
協力的な安価先あらわる

14 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/05/11(木) 21:07:39.513 ID:iqR83dHwa.net
有能

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:08:59.002 ID:BuzsVoDc0.net
はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:11:32.181 ID:uY15KAg6a.net
俺「え、えへへ… 今のうちに犯してやる!!」ヌギヌギ

お前ら「んっ…!? お、俺の、意外と…大っきい…」

俺「よし、それじゃあ…挿れるぞ…?」ドキドキ

お前ら「んっ……こい…!」

ズニュッ... パン...パンパンッ

お前ら「んぁ……あっ…♡ 俺っ、の……気持ちいい…♡」ビクンビクンッ

俺「ふ、ふひひ…… お前ら、ゆるゆるだねぇ…… もしかして自分で弄ったりしてるのかなぁ…?」

お前ら「そ、そんなわけないだろ!!んっ……ああっ♡」ビックンッ

俺「ああ… お前らの中あったかいよぉ…♡ このまま中に出すよ?俺の精子でお腹の中パンパンにしてあげるね?ちゃんと孕んでね?2人の子ども一緒に育てていこっ!!!出すよっ!!お前らぁ♡」ドビュルルルウッ 

お前ら「んぅ…っ/// ああああああ!!俺のちんぽにイかされちゃってまふぅ!!頭真っ白になるぅぅううう????」ビュルルルルルッ

ーーーー

俺「はぁ……はぁ……いっぱい出したね?お前らぁ…♡」トロ-ン

お前ら「………ん」

俺「ゆか汚れちゃったね…?>>20して綺麗にしよっか…」

お前ら「………ん」

17 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/05/11(木) 21:12:05.123 ID:iqR83dHwa.net
お掃除

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:14:10.520 ID:+xAXCnoq0.net
おしっこ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:14:48.864 ID:AzTB+SIwa.net
ペロペロ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:15:37.490 ID:AuxDgXW40.net
prpr

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:19:51.988 ID:uY15KAg6a.net
俺「prprして綺麗にしよっか…♡」ペロペロ

お前ら「………ん、わかったよ…」ペロペロ

俺「んっ……これお前らの精子だ… なんだ。お前らも興奮してたんだね?」

お前ら「………ちっ、このっ…」チュッ♡

俺「んむっ♡」

お前ら「んっ……ふっ、ふ……んむ…♡ ぷはぁ…!>>23、してやる…!」ユカドンッ

俺「へ、へへぇ……♡」ニヤニヤ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:21:08.469 ID:AzTB+SIwa.net
バラバラに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:21:17.764 ID:hoRFxFh30.net
ころして

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:21:22.877 ID:AuxDgXW40.net


25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:23:34.677 ID:aFnjq3rE0.net
どんだけ殺したいんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:26:05.418 ID:uY15KAg6a.net
お前ら「ん……やっぱり、ころしてやる…!」アタマグイッ

俺「うぁっ!? 痛っ……」ドンッ

お前ら「死ね死ね死ね死ね!!!」ギュゥウウッ

俺「お、お前らさっきかはどうしたんだよぉっ/// 情緒不安定じゃんか……っ!」ピクピク

お前ら「ああああああああ………!!!」ギュッ

俺「くっ……!? ぅあーー、ぁ……やばい…っ♡ 頭ぼーぉっとしてきた…」クラクラ

お前ら「このまま死ぬ直前に>>29してやる……!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:27:20.765 ID:fC/jokDh0.net
出家

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:28:20.869 ID:AzTB+SIwa.net
婚姻届提出

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:28:22.846 ID:AuxDgXW40.net
首閉めSEX

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:33:28.520 ID:NHqZylyW0.net
Ksk

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:36:16.307 ID:KmaR/bd00.net
いいね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:37:31.810 ID:kxy+vLNO0.net
鬼畜だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:38:10.169 ID:YTWaZG9Xp.net
俺とお前ら仲良さそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:39:38.742 ID:uY15KAg6a.net
お前ら「首絞めSEXしてやる…!」ヌギッ

俺「〜〜っ、か…!? へ、へへ……俺がお前らの粗チンで満足出来ると……」

お前ら「挿れるぞ?」ギンッギン

俺「あ、あ……ぅ、はわ!?」ビクンッ

お前ら「へへ、さっきは散々言ってくれたよな〜??お前らみたいな粗チンに犯されて感じちゃってる気分はどうだ〜ぁ???」パンパンッ

俺「ーーっぁ、ひ、ひひひ…!お前らぁ…♡ しゅきぃ……!」トロ-ン

お前ら「……へっ、堕ちるのが早ぇんだよ…… そろそろ出すぞ??俺の頭の中も腸内も身体も全部俺の精子で真っ白に染め上げてやるからな??しっかり受け止めろよ〜?!!んそらっっぅ!!!」ドピピュピュッッァ」

俺「ふぁ!!? お、お前らひゅきぃぃ♡ もう俺お前らの性奴隷でいいよぉ…!一生ペットとして飼ってぇぇ♡♡♡」ギュゥゥウウッ

お前ら「………ふふふ、ペット?ペットなら>>35できるよな…?やってこい」

俺「ふぁい…♡ 」

お前ら「返事ははいじゃなくてわん!だよ!!」ドカッ

俺「わ、わんっ♡」バコンッ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:40:58.066 ID:6DydDV7W0.net
裸散歩

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:41:33.853 ID:NHqZylyW0.net
「ごめんなさい、なんでもするんで許してください」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:42:03.836 ID:Qi90nIuhr.net
あれ、やばい
お前らってこんなに可愛かったっけ...

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:45:15.960 ID:Dq94hRqra.net
お前らマジで情緒不安定でこわい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:45:29.732 ID:dspimpOEM.net
なぜ俺は勃起してるんだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:52:06.484 ID:uY15KAg6a.net
お前ら「裸で散歩してこい。できるよな」

俺「わんっ♡」ビクゥンッ

ーーー

俺「ふ、ふへへ…♡ 俺裸で道歩いちゃってる… 見てる。めっちゃ見てるよぉ…♡」トコトコ

う、うわぁ… なにあれ… み、みちゃいけません! 警察呼ぼうぜ!?

俺「うはぁ…♪ 冷ややかな視線が今は快感になってるよぉ…♡」ゾクゾク

不良「おい!そこのてめェ?なに全裸でうろついてんだよ…服着ろや!?」ドカッ

俺「おごっ!? あ、あぁ……? 暴力はっ…ダメ…」ズキズキ

不良「あァ!!じゃあ全裸で町を徘徊するのはいいのかァ!?あァん!!」

俺(こ、このDQNっ……!人が下手に出てれば)

お前ら「おい……誰に断って人様のペットに蹴りいれてんだ?あァ……?」

不良「えっ……?お、お前らさん!!ペットって……あ、す…すいません!!お前らさんのペットとはつゆ知らず!」オジギッ

お前ら「………おぅ。これからは気ィつけろや……」

不良「はいッッッ!!!すいませんでした!!それじゃあ失礼させていただきますッッッ!!」タタッ

俺「お、お前らぁ……/// 怖かったよぉ!」ダキッ

お前ら「………ぉぅ」

俺「えへへ……でもお前らかっこよかった…!!」

お前ら「………へ、俺のためだからな……帰って>>43するか……」

俺「うんっ……♡」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:53:11.592 ID:YTWaZG9Xp.net
銃撃戦

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:53:21.738 ID:6DydDV7W0.net
調教

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:53:25.433 ID:AuxDgXW40.net
お風呂であらいっこ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:53:52.622 ID:9QS0P4BZd.net
チノちゃんに殺されるSS書いてそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 21:54:25.880 ID:uY15KAg6a.net
お前ら「裸で散歩してこい。できるよな」

俺「わんっ♡」ビクゥンッ

ーーー

俺「ふ、ふへへ…♡ 俺裸で道歩いちゃってる… 見てる。めっちゃ見てるよぉ…♡」トコトコ

う、うわぁ… なにあれ… み、みちゃいけません! 警察呼ぼうぜ!?

俺「うはぁ…♪ 冷ややかな視線が今は快感になってるよぉ…♡」ゾクゾク

不良「おい!そこのてめェ?なに全裸でうろついてんだよ…服着ろや!?」

俺「ひ、ひィ!な、なんですか…急に」ビクッ

不良「あ〜??服着ろったんだよ!!チンパンジーかてめェ!!」ドカァッ

俺「おごっ!? あ、あぁ……? 暴力はっ…ダメ…」ズキズキ

不良「あァ!!じゃあ全裸で町を徘徊するのはいいのかァ!?あァん!!」

俺(こ、このDQNっ……!人が下手に出てれば)

お前ら「おい……誰に断って人様のペットに蹴りいれてんだ?あァ……?」

不良「えっ……?お、お前らさん!!ペットって……あ、す…すいません!!お前らさんのペットとはつゆ知らず!」オジギッ

お前ら「………おぅ。これからは気ィつけろや……」

不良「はいッッッ!!!すいませんでした!!それじゃあ失礼させていただきますッッッ!!」タタッ

俺「お、お前らぁ……/// 怖かったよぉ!」ダキッ

お前ら「………ぉぅ」

俺「えへへ……でもお前らかっこよかった…!!」

お前ら「………へ、俺のためだからな……帰って>>43するか……」

俺「うんっ……♡」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:04:38.910 ID:uY15KAg6a.net
お前ら「お風呂で洗いっこするか……!」

俺「うんっ……!」

ーーー

俺「うわぁ…/// お前らってけっこぉたくましいね…♡」ゴシゴシ

お前ら「………気持ちいい。おれも洗ってやるよ…♡」ゴシゴシ

俺「はわっ?! く、くすぐったい……www ちょ、自分で洗うってぇwww」ジタバタ

お前ら「…ふふっ、ここか?ここがいいのか??脇のところすごい汚れてるぞ」スリスリ

俺「ひゃっww ひーーっ!こしょばいwww やめっwwひあwww」ビクビク

お前ら「………取れないな。こうなったら直接…」ペロッ

俺「んぅ!?」ビクンッ

お前ら「…んっ、ふふ……俺の脇美味しい…♡」ナメナメ

俺「んぅぅっ♡ こうなったら俺もっ……!」ペロン

お前ら「〜〜っ! ……」ペロペロ

俺「っぁ……!んぅぅ………///」チュパチュパ

んっ………あっ/// お前らぁ……♡ 俺ぇ………♡ きて……… しゅきぃ♡

あっ……あっ……♡

ーーー

お前ら「さっぱりしたな………」

俺「そうだね……♡途中で余計汚れちゃったけど……今日はもう>>48して寝よっか……?」

お前ら「………そうだな…♡」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:07:28.958 ID:AuxDgXW40.net
st

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:08:03.786 ID:YTWaZG9Xp.net
殴り合い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:09:26.906 ID:4K9NO49l0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:13:22.618 ID:uY15KAg6a.net
俺「殴り合いしてねよっか……♡」バキィッ

お前ら「くぁっ……!? そうだなっ♡」ドコォッ

ガッ、ドゴ……ボキィ! ガンッ…

俺「くぅぅ…… お前らぁっ/// や、やっぱり殴り合いはやめよう。俺は筋肉ないし、お前らが傷つくのも嫌だしこんなの痛いだけだ…」ハァハァ

お前ら「ん?じゃあなにする…?」ゲシィィッ

俺「お゛っ………?? が、おげぇぇええ!!!はっ………>>51、して……イチャイチャひて…、寝よっ……?」フラァ

お前ら「そうするか」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:14:17.436 ID:6DydDV7W0.net
貞操帯

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:21:23.006 ID:uY15KAg6a.net
お前ら「そうだな……じゃあ、これ着けてくれ…」

俺「んぅ……?なにそれ…えっ?」カチャカチャ

俺「な、なにこれ……とれないよっ!?」

お前ら「ふふふ、これを着けて一週間我慢しろ… その後滅茶苦茶に犯してやるから…♡」

俺「うぇぇ!? や、やだよぉ… 今やろーよぉ!」カチャカチャ

お前ら「だ、め、だ…♡ 心配しなくても一週間後には死ぬほど気持ちよくしてあげるから……」ナデナデ

俺「ゔ〜〜っ/// お前らのバカぁ…♡ んっ」チュッ♡

この一週間後、めちゃくちゃセックスした

おしまい♡

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:22:24.837 ID:AuxDgXW40.net


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:23:11.824 ID:6DydDV7W0.net
なぜか汚いスレなのに綺麗に終わった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:24:28.149 ID:dspimpOEM.net
乙感動した

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:28:20.853 ID:YTWaZG9Xp.net
( ;∀;)イイハナシダナー

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:30:08.138 ID:qIEgPsM80.net
淫魔のスレ建ててる奴っぽい文章だ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:36:30.726 ID:XKAbxg590.net
お前ら情緒不安定過ぎだろ...

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/11(木) 22:43:49.236 ID:Ro4BweXa0.net
どっちに感情移入すればいいんだろう

総レス数 59
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★