2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「痴漢を疑われても逃げないで すぐに逮捕するわけじゃないし話せば分かるから」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:09:47.284 ID:Vaa/HbG+0.net
線路に逃げた人たちが、本当に痴漢をしたのかどうかは定かではない。
痴漢をめぐっては、ネット上で「被害を申告した人と一緒に駅事務室に行くと現行犯逮捕される」
といった内容や、冤罪(えんざい)を避けるために疑われたら逃げることを推奨する書き込みもある。

これらについて、警視庁の捜査幹部は「申告があれば何でも逮捕するわけじゃない」。
申告内容や第三者の目撃の有無などを検討してから判断する、としている。

■痴漢と疑われた人が線路上を逃げた最近の事例
3月13日昼 JR総武線御茶ノ水駅/最大約31分の遅れ、約1万9千人に影響
3月14日朝 JR埼京線池袋駅/最大約20分の遅れ、約3万2千人に影響
3月29日夜 同赤羽駅/最大約28分の遅れ、約3万9千人に影響
4月5日夜 同板橋駅/約10分の遅れ
4月13日朝 JR総武線両国駅/約14分の遅れ
4月17日朝 JR埼京線新宿駅/最大約11分の遅れ、約2万7千人に影響
http://www.asahi.com/articles/ASK4L3H0TK4LUTIL00H.html

NEW!→5月11日朝 東京都港区のJR新橋駅/最大16分の遅れ、約5万人に影響

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:10:47.994 ID:y4GlS2f2a.net
嘘をつけ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:11:41.805 ID:O3weS66hd.net
警察も世間もみんながみんなまんこさまの味方だからな
ちんこのいうことなんか耳を貸さない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:11:55.153 ID:d1swvfu+a.net
後で逮捕するし話せば痴漢だってわかるってこと?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:12:14.893 ID:yG6Njnunp.net
連結のとこにいればセーフ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:12:55.356 ID:zbovddcz0.net
騙されんぞ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:12:57.661 ID:JIaKSNq10.net
警察「なーんつってなwはい逮捕w」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:13:24.136 ID:V7Dpr+Sz0.net
>>5
連結で欲情する変態なんです通報まったなし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:13:48.355 ID:jGQo3Yx3d.net
正直に名乗り出るように!→名乗り出る→情状酌量一切無し

これが日本だから
正直は死ぬ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:14:13.077 ID:w1o88tHt0.net
【三鷹バス痴漢冤罪事件】

地裁「車載カメラの映像では判断できない
   何度も触られたという被害者の証言は信用できる。」     →有罪

高裁「車載カメラの映像からは左手でつり革をつかみながら
   右手で携帯電話を操作している状況がうかがわれ
   痴漢をしたとは認められない。
   被害者の証言を前提にした地裁の判断は慎重さを欠いていて
   被害者が勘違いした疑いが残る」                 →無罪

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:14:20.607 ID:brfnTQjId.net
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール予想通り復活♪しかしノルマ達成はならず♪相変わらず全く売れてないし出す意味なし♪ついでに生きてる意味すらなし♪つかどうでもイイ♪
連休中の大発狂で予算が尽き死に物狂いの予算捻出工作♪いったいどこで狂っていたのやら♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作もまもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:14:42.057 ID:y4GlS2f2a.net
警察(女)「話せば分かる」

分かるんか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:14:46.913 ID:xkGJBs5I0.net
疑われたら実際どうすりゃええんや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:14:50.608 ID:miLYFddZM.net
冤罪のやつはもっとやれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:15:02.604 ID:6frwhgnA0.net
騙すように連れてかれて逮捕されて有罪になったケースがあるから逃げてるんだろうが
それがどのくらいの割合だろうと無実の罪で逮捕される可能性があるなら誰もついていかねえよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:15:26.937 ID:HK3BWE26H.net
なぜ男優専用車両がないのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:16:35.555 ID:/Q/Z6Bura.net
>>13
身分証出して逃走の意思がないこと証明してから立ち去る
こうすれは現行犯逮捕できない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:17:34.287 ID:RqFQ/wTI0.net
http://imgur.com/CVsNcQ0.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:19:22.223 ID:piQMhCCRa.net
>>3
キモ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:19:59.236 ID:/Jsb4gbb0.net
>>18
草草の草

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:20:49.617 ID:p0t3L/Ay0.net
正義のリーマン「現行犯逮捕出来ねーとか知らねーしw 逃さねーしw なんなら殺すしw」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:20:57.372 ID:I9ekXeES0.net
被害女性の言い分は絶対です

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:21:02.516 ID:hQ/jaX4EM.net
そうなる以上、周りは皆グルだと思わなければならない
だとしたらその地域社会は汚染されている
即刻痴漢をして引っ越すべきだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:21:05.197 ID:xkGJBs5I0.net
>>17
ほへーサンガツ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:21:07.636 ID:HDjnbAxl0.net
>>18
女の謎のドヤ顔はなんなの
てかこいつ誰だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:21:14.880 ID:jGQo3Yx3d.net
>>18
まん弁護士さんだけ女目線草不可避

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:21:22.517 ID:TjXlnwnm0.net
痴漢容疑で事情聞かれた記録が残ることがもう嫌やし会社や家族に言えるか?
触った証拠がない以上無罪になっても変な目で見られそうやし全力で逃げるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:21:23.758 ID:R0d/YA6R0.net
>>20
キモ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:21:53.601 ID:/fd8DFX70.net
ほんとマンコ社会になったよなぁ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:22:08.046 ID:KXDZ0Gxfd.net
>>18
ですよねー

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:22:24.524 ID:HsY6UMjM0.net
>>18
これは・・・

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:22:38.732 ID:AhSgGysqd.net
>>18

この女弁護士に連絡したら自称被害者と一緒に「早くやったことを認めろ」とか言ってきそう
立ち去ろう…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:23:21.775 ID:1DaTKKtMd.net
空いてる電車で端っこの席に座ってて手すり握ってたら
女がケツ擦り付けてきてアンアン言い出した時そのまま固まってたら
前に座ってるおっさんが羨ましそうに見てた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:23:37.044 ID:cI9GF5xSd.net
>>18
やっぱ逃げるのが正解なんやな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:23:46.504 ID:KXDZ0Gxfd.net
証言しか取りようがないのに逮捕されてる時点でもうお察しなんだよな
騙されるなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:24:39.432 ID:I6UMIw94K.net
>これらについて、警視庁の捜査幹部は「申告があれば何でも逮捕するわけじゃない」。
>申告内容や第三者の目撃の有無などを検討してから判断する、としている。

嘘おつ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:24:47.525 ID:0/jDSmAQd.net
(´・ω・`)警察なんて一番信用しちゃいけない奴らだろ・・

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:25:02.647 ID:DqE4usmS0.net
http://i.imgur.com/LdponQg.jpg
もうこれしかないだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:25:05.717 ID:qvocD3IR0.net
証言者がグルとかあるからね
集団でこられたらそっちに力が傾くだけよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:25:39.321 ID:XLUONc1F0.net
>>17
うそかくな

現実では身分証出しても立ち去る事は出来ない
ちょっと事務所来ようかに必ずなる

全力逃走以外ありえない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:25:45.943 ID:/Jsb4gbb0.net
>>36
嘘じゃないゾ
全部確認した上で有罪ゾ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:25:49.090 ID:x0z7+Jli0.net
だまされないぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:25:51.093 ID:UdsIvNf20.net
本当に悪いのは実際に痴漢する男だがな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:25:51.872 ID:R8bN8baG0.net
冤罪だったらそいつが言ったことを実際にやらせてくれるくらいの権利くれなきゃ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:26:53.998 ID:AVqKNzE+a.net
https://i.imgur.com/WUspjpZ.jpg

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:27:04.203 ID:1DaTKKtMd.net
>>38
少し過激だな
腕切り落とすくらいにしとけばセーフ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:27:06.429 ID:xkGJBs5I0.net
>>40
線路に逃げずに駅の構内を全力逃走して駅から出ればええんか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:27:30.353 ID:PeDa8U0Rd.net
明らかな痴漢冤罪かけられたら腕の一本くらいは対価としてもらってもいいよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:28:13.823 ID:DqE4usmS0.net
>>45新たな痴漢冤罪の恐怖の間違いだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:28:20.449 ID:/Q/Z6Bura.net
>>40
なったところでそれだと私人逮捕の要件を満たさないから証拠にならない
痴漢が冤罪であろうとなかろうと、被害者の証言のみで成立するのは現行犯逮捕されてる場合のみ
現行犯逮捕の要件が満たされてないなら第三者の証言が必要になってくる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:28:27.208 ID:AhSgGysqd.net
>>45
別に双頭バイブで触ったわけでもないのに痴漢は草

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:28:33.804 ID:cI9GF5xSd.net
>>45
ホント死ねよこの番組

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:28:42.109 ID:cueg9yxM0.net
>>51
お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ草

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:28:42.699 ID:miLYFddZM.net
>>45
カバンはあかん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:29:35.982 ID:czkkpt8p0.net
駅長室に連れて行かれたらもう痴漢を認めた状態だから
何言っても有罪って行列で言っていたような

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:29:36.774 ID:RN8KsDdb0.net
>>45
電車の冷房とかで真ん中の冤罪にさせられるのか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:30:00.367 ID:HXTKudvn0.net
無罪になった場合
相手の女が死ぬまで肉便器として使えるようにすればいいんじゃね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:30:26.937 ID:Vh4ManAI0.net
>>45
今度から女を見かけたらイライラ棒だと思うわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:30:56.056 ID:/Jsb4gbb0.net
>>45
もうホンマ・・・電車乗れば多少なりとも匂いは鼻に入るし人の息は当たるしカバンだってあるでしょうもう・・・

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:30:56.118 ID:DqE4usmS0.net
>>54カバンとか男の俺でもしょっちゅう当たるが
それだけ人がぎゅうぎゅうなんだが

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:31:07.882 ID:0WOspmzq0.net
>>18はコラじゃないのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:31:09.817 ID:Ceea2qej0.net
>>50
だからそいつが言ってるのは身分証提示で素直に帰してくれないって点だろ
線路逃げ多発してるのもそのせい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:31:47.331 ID:KXDZ0Gxfd.net
>>45
カバンはアザになってる奴かなんかで問題になったな
もはや、近づいただけで痴漢認定レベルだが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:31:57.136 ID:cI9GF5xSd.net
>>59
多少じゃねーよボケ
朝の通勤電車で逆にカバン当てない方が無理だわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:32:06.358 ID:dktlaJ0C0.net
恨むんなら女じゃなくて痴漢を実際にやってるクソ男を恨むべき

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:32:31.628 ID:tT9r9vEB0.net
この送風機痴漢です!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:32:32.250 ID:9YfJG+5F0.net
>>18
TV「逃げるべし」

容疑者「逃げよう」

警察「みなさん2ちゃんねるのデマに気をつけてください!」



なぜなのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:32:52.627 ID:/Q/Z6Bura.net
>>62
素直に返してくれないってことは私人逮捕の要件を満たしてないのに無理やり駅長室なりに連れて行かれるってことだろ?
その場合は逮捕監禁罪になるから今度は自分が被害者の側

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:32:58.681 ID:Z2pq/ly40.net
捕まったやついたはずだけどまた始まったのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:33:18.406 ID:acUnsv6/0.net
嘘つけ点数稼ぎたいだけだゾ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:33:21.225 ID:3E0c64S0E.net
前に冤罪かけられそうになったけど彼女隣にいるのに痴漢するわけねーだろって言ったらあっさり釈放されたわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:33:38.782 ID:ld9izn0Pd.net
社用車通勤の俺高みの見物

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:33:39.279 ID:/Jsb4gbb0.net
>>64
なんで俺にキレてんの・・・

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:33:40.860 ID:U2/y1Hryp.net
三鷹バス痴漢冤罪事件とかいう悪魔の証明で降った判決

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:33:42.948 ID:PeDa8U0Rd.net
とりあえずお前らは痴漢冤罪なら申告した女を偶然線路に突き落とせよ
電車がすぐきそうな場所ならなおよし

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:34:19.287 ID:3nrs9B5jH.net
>>68
そんなん警察に主張したところで向こうはアホだからどうにもならんよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:34:53.455 ID:R8bN8baG0.net
もう男性用車両と女性用車両で完全に区別しろよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:35:26.925 ID:cI9GF5xSd.net
>>73
その返しといいクソガキ臭がハンパないから

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:35:58.123 ID:AWrU6bSO0.net
まんさんはまんさん専用車両に乗っとけ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:36:10.396 ID:/Jsb4gbb0.net
>>78
怖すぎでしょ・・・

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:36:12.965 ID:iW0nVBpI0.net
痴漢に疑われて、その場で飛び込んだ人とか普通にいそう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:36:23.106 ID:MZ5UGL1z0.net
すぐには捕まらないけど絶対に捕まえるし
話して分かるけど示談だから何十万も支払わせるぞ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:37:33.623 ID:I0gu9vPa0.net
そんなことどうでも良いから金目的で冤罪を量産する糞女共に罰を加えろ
冤罪が立証された場合は漏れなく実名公表して情状酌量無しな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:37:44.381 ID:qvocD3IR0.net
でもグイグイ鞄とかで押されるとアザになるのはあるだろうな
だいたいそういうのって嫌がらせレベルだし

性的感情は関係ないから痴漢ってくくりにするのがおかしいだけ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:38:36.511 ID:OpvRXRRV0.net
これ半分答え合わせだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:39:04.030 ID:cueg9yxM0.net
>>82
ほんまに絶対なんやな?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:39:32.127 ID:/Q/Z6Bura.net
>>76
どうにもならないと言ったところで現行犯逮捕されてなきゃ警察は現場見てないんだから身柄を引き受けられないし、目撃者がいない限り令状も取れない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:40:23.863 ID:cueg9yxM0.net
>>81
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:40:29.472 ID:V7Dpr+Sz0.net
つーか性の価値おかしいだろ
ケツ触られた=人生終了 か?
そんなん2万以下の風俗でももっと出来るぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:40:36.533 ID:jT7wMGaPx.net
ボケて
http://i.imgur.com/MuMTZ1J.jpg

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:41:25.254 ID:KRsQo7mz0.net
>>17
逮捕状取られるだけじゃねーの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:42:06.096 ID:5hIL2CXQd.net
冤罪になりそうになったらそいつ道連れに死んでやるわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:42:18.283 ID:U2/y1Hryp.net
疑わしきは罰せずという言葉を知らないフリする法曹に
痴漢容疑者の逃走は報じてもその背景にある冤罪問題に関しては決して報道しないマスゴミ
ほんと>>38しかないんかね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:42:22.153 ID:YkTaeGDw0.net
>>90
痴漢じゃないもん…






うんこ漏れそうなだけだもん

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:42:31.186 ID:0WOspmzq0.net
これまんこは触られた場所から相手の指紋とか肌の成分みたいなものが検出されなかったら逆に訴えられるくらいのリスクが無いとな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:42:39.364 ID:EzEqHWQo0.net
>>83
本物の痴漢がいるのも事実だしもう電車乗らないのが正確だと思うわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:42:55.339 ID:9YfJG+5F0.net
痴漢容疑なのにニュース番組で痴漢男って書かれててワロタ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:43:18.491 ID:/Q/Z6Bura.net
>>91
令状取れるだけの証拠あるなら逮捕されてもしゃーないだろ
客観的な証拠(証言)があるならそれを反証することは可能なんだし裁判で争うしかない、それは他の罪でも同じこと
被害者に現行犯逮捕されると基本的に被害者の証言がそのまま通るから反証しようがない、なので現行犯逮捕は死んでも避ける

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:44:44.534 ID:PeDa8U0Rd.net
死んで避けるくらいなら殺して回避するべきだよな

100 :カルボナーラ ◆KARUBONFLJPL (舞妓 どすえ):2017/05/12(金) 06:45:22.239 ID:cuKwj+B20.net
満員電車とかいう欠陥交通機関

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:45:51.539 ID:YkTaeGDw0.net
車通勤最高

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:46:06.846 ID:V7Dpr+Sz0.net
みんなそうだろうけど、やっぱ女が近いと可能な限り離れるし
出口近辺で女2-3人に囲まれると車両かえちまう

女さんが嫌いな臭いが出る香水とか発売しねーかな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:47:16.678 ID:YkTaeGDw0.net
>>102
それ痴漢だぞ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:47:19.489 ID:/Jsb4gbb0.net
でも実際誰かが>>38を実行したら世間の見方は変わるだろうな
実行犯を冤罪かわいそうと見るかやっぱり痴漢は最低だなと見るかは知らんが少なくとも男性専用車両作るくらいの流れにはなるだろうな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:47:51.985 ID:AhSgGysqd.net
ぶっちゃけ冤罪ふっかけられそうになったら女を捕まえてそのまま電車が迫り来る線路にダイブするわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:47:55.163 ID:3nrs9B5jH.net
>>95
偽計業務妨害罪の適用範囲に痴漢冤罪を明言してほしい
そんでそういう判例が一つでもあればな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:48:22.215 ID:VPw7zOLmd.net
>>45
電車のるながいじ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:48:37.259 ID:/r8190Qfd.net
埼京線10年くらい毎朝乗ってるけど痴漢って見たことない
ほんとにいるのかよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:49:01.629 ID:KXDZ0Gxfd.net
もう無理なんだから電車は男女別でいいよ
女は出勤時間遅らせてもいい
もはやそういうレベルだろ、これ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:49:24.921 ID:YkTaeGDw0.net
>>108
ヒント:隠語

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:50:47.509 ID:o525vB3Ia.net
>>10
無罪になったのかこいつ
よかったな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:51:06.470 ID:dgI62ZMz0.net
女は今すぐ首吊って死ねばいいと思う
頭沸いてますしねw

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:51:20.453 ID:U2/y1Hryp.net
君と同じ性別の犯罪者がいるから濡れ衣で人生台無しにされても勘弁してね♫
って言ってて自分の仕事が恥ずかしくならないんかね

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:52:00.282 ID:RLrss/rn0.net
逃げんじゃねーよ!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:53:01.138 ID:cueg9yxM0.net
>>112
は?
お前は親族ごと死んだ方がいいぞ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:53:49.985 ID:YkTaeGDw0.net
>>115
この人痴漢です

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:54:04.736 ID:uESR0N/Z0.net
>>109
ワイ将は昨日電車でクソ漏らしてガイジになったンゴ!

118 :カルボナーラ ◆KARUBONFLJPL (舞妓 どすえ):2017/05/12(金) 06:54:09.728 ID:cuKwj+B20.net
体力ないから逃げ切れる気がしない
外野から足止め食らうかもしれんし

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:56:09.611 ID:LbgLKsQa0.net
>>111
は?よくないわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:56:10.439 ID:6suFcvdl0.net
嘘つくなよ職権乱用税金泥棒キチガイワキガポリ公が

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:56:39.323 ID:dgI62ZMz0.net
>>115
う/る/せ/え/ス/ク/リ/プ/ト

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:58:33.278 ID:3nrs9B5jH.net
トイレは男女別当たり前なんだから鉄道王国たる日本が世界に先駆けて電車を男女別にすればいい

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 06:58:45.747 ID:/fd8DFX70.net
いつから電車はおマンコ様専用の送迎車と化したんだ?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:00:05.291 ID:v9Nhy6i0M.net
そもそも無理矢理押し込めるのがおかしい
きっちり定員を法的に定めてそれ以上乗れないようにするなりするべき
電車のぎゅうぎゅう詰めが許されるなら
自転車やバイクに4、5人、タクシーに10人くらい乗せたりも認めるべき

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:00:57.087 ID:gf2kjdy9M.net
話は事務所で聞くから、って付いていったら認めたことになるんだよな。
自衛のためには電車に乗った瞬間から録音でもした方が良い。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:01:32.756 ID:iKNdph0R0.net
>>106
痴漢冤罪見るたびイケメンに生まれてきてよかったとつくづく思うわ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:01:50.709 ID:YkTaeGDw0.net
>>124
座席埋まるだけで乗車率100%なんだぜ?
2分に1本のハイペースでも足りなくなるだろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:03:45.186 ID:QSjZ9uxF0.net
職質も任意なはずなのに断ると応援呼ばれるし
冤罪で身分証明した所で素直に解放してくれる訳がねえ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:03:57.565 ID:cueg9yxM0.net
>>115
成仏しろよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:04:26.648 ID:eJungmeca.net
スマホにホモの画像を大量に入れておくと逮捕されない

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:04:42.700 ID:WJ1QBpkga.net
なにもかも電車男が悪い
周りのちんこが過剰反応しなければまんこ殴ってからでも逃げられるだろうに

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:05:49.009 ID:iKNdph0R0.net
>>128
してやるよ
そのかわりオナニーして

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:05:49.744 ID:V7Dpr+Sz0.net
女は馬鹿だから電車の中でも、恋愛脳で頭がフット―しちゃうからなぁ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:10:33.345 ID:HBr7JAmz0.net
そもそも何十年もの間満員電車を許してる状況がおかしい
自宅勤務にするなり勤務時間かえて分散させるなりさっさと改善しろ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:11:18.325 ID:lv0dFaHY0.net
冤罪で確たる証拠もないならならその場にとどまる義務も釈明する責任もないしな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:12:01.699 ID:Z+8SlQz/a.net
これは警察が正しい
ちゃんと話せばちゃんと逮捕してくれる

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:13:28.573 ID:SGD6fspi0.net
まんこvipperだんまりでワロタ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:13:51.973 ID:Co366uCSd.net
逃げろっても正義感が無駄に強い外野に捕まるケースが怖いよな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:15:01.410 ID:WJ1QBpkga.net
>>138
おちんちんチャンス狙ってるだけで正義感とは違うぞ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:15:28.665 ID:gf2kjdy9M.net
女性はスッピンでの乗車を義務付ける
これで相当数が減るはず
変な匂いもしなくなるし

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:15:33.490 ID:aYFxH90a0.net
乗車率が高い主要駅のホームに弁護士の電話番号を明記しておくべき
そうすればパニックにもならないし、冤罪ふっかける方も考え直す
あと、もう少しちゃんとした検査キット的なのを置いてほしい(駅員の従兄弟によると既にあるらしいが)

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:17:13.085 ID:Z+8SlQz/a.net
初犯は明らかな証拠がない限り罪に問われないようにすれば良い

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:18:31.409 ID:SGD6fspi0.net
>>140
ミニスカと足しかみてないからいみない

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:19:33.566 ID:D2OgbKUb0.net
警察も点数稼ぎに必死だからな女の味方だよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:20:01.613 ID:60VyHKyo0.net
冤罪被ったら触ってもよくね
ブスだったらただじゃおかねーが

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:20:59.068 ID:Jf77/X+a0.net
>>144
こいつ気に入らんなあ…せや!必死見たろ!(シュババババ

ぐうださい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:22:50.325 ID:MXrZRik70.net
線路に逃げてもどうやって逃げ切るんだ?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:23:02.436 ID:v9Nhy6i0M.net
>>127
自動車でも飛行機でも定員が法で定められていて罰則もあるのに
電車だけそれがないのはおかしいと思う
企業側が利益を追求して満員電車を維持するのは当然だから
国が規制をするべき
重量超過で事故にならなくても痴漢冤罪は社会的に死ぬ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:23:08.206 ID:fIKWC2Lb0.net
警察の信用の無さよw

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:24:18.152 ID:iLl/bw42M.net
どう考えても日本警察無能にしか見えないし仕方ない

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:25:25.208 ID:Rbscffj20.net
というかこの人痴漢です
ってなって誰かが確保した時点で私人逮捕が成立してるんじゃなかろうか?
K関係なくね?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:25:55.663 ID:YkTaeGDw0.net
>>151
この人痴漢です

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:26:32.451 ID:Rbscffj20.net
>>152
確保されてない

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:26:41.850 ID:iKNdph0R0.net
>>145
だったって事はやっぱりあれか

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:28:21.678 ID:iKNdph0R0.net
>>151
そういや早朝5時くらいに会社で
いやらしいまんこめ!ミルクたっぷり注いでやるっ!ほら孕め孕め
って叫んだら警備員に聞かれてて警察呼ばれてタイーホされたこと有るわ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:28:32.853 ID:qvItWjSy0.net
痴漢おとり捜査で無罪判決「女性巡査の供述は信用できない」
2011.11.29 07:00

“痴漢被害者”の婦人警官が競艇レーサーを現行犯逮捕――。そんなセンセーショナルな事件に、「審議」の赤ランプが点灯した。
兵庫県の迷惑防止条例違反の罪で起訴された森下祐丞氏に、神戸地裁は11月15日、無罪判決を言い渡した。24歳の女性巡査の供述が「信用できない」(裁判官)と断じたのだ。森下氏の代理人である模泰吉弁護士がいう。

「逮捕された夜、女性巡査は痴漢の連続犯を捕まえるためのおとり捜査を行なっていた。結果的に、警察に嵌められて濡れ衣を着せられたと疑われる冤罪事件です」

5月6日の深夜。森下氏は飲み会の帰りに歩いてタクシーを探していた。森下氏は翌週に披露宴を予定。その夜、入籍したばかりの夫人と披露宴で流すDVDを作る予定だったので、帰り道を急いでいた。

その頃、女性警官は2人の男性警官とおとり捜査を展開中だった。周辺で痴漢被害が多発していたので、女性を挟み込む形で男性警官を配置、襲ってくる犯人を迎え撃つ捜査だという。

そこに通りかかったのが森下氏で、女性警官とすれ違った際に手が当たってしまった。小声で謝ると、突然、婦警が怒鳴り声を上げる。女性の格好は、上下真っ黒なジャージにサンダル履き。
女性の服装や言動を見た森下氏は怖くなって逃げたという。そして、助けを求めて駐車場に逃げ込んだところを逮捕される。

「翌朝、奥さんに警官から電話があり、『おとり捜査に引っかかりよった』と話したそうです」(同前)

裁判では森下氏はぶつかっただけ、婦警は胸を触られたと主張。結局、判決は「巡査は逮捕したことで引き返せず、事実を曲げて供述したと疑える」とした。『痴漢冤罪の恐怖』(NHK出版)の著者である井上薫弁護士がいう。

「おとり捜査の婦人警官は、一般の女性のように痴漢を避けたり、逃げたりはせず、誘い込むような行動もある。犯人逮捕が至上命題なので、誤って触れても犯人に仕立て上げられる可能性がある」

所轄の須磨署は「捜査は適正に行なわれたと認識している」と回答した。森下氏は無罪が確定し次第、競艇への復帰を目指す。

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:31:43.278 ID:O4arkXQXM.net
男性車両作ればいいんじゃない?(13257回目)

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:32:59.767 ID:WJ1QBpkga.net
そもそも女性専用車が痴漢防止のためにあるんだからそこ以外乗ってる奴は痴漢されても文句言うなよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:34:16.099 ID:ARhKP9bWa.net
嘘を言うなっ!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら笑う

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:34:56.788 ID:O4arkXQXM.net
試験的にでいいからつくれと

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:38:58.758 ID:iLl/bw42M.net
つり革とスマホで両手塞がってる俺最強と思ってたのが恥ずかしすぎるわ
もうあんな油でギトギトしたもの触らんわ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:40:32.007 ID:qvItWjSy0.net
男性車両作れって言うより電車使わないようにした方が何倍も効果的だぞ
男全員でボイコットしよう
車orバスor自転車or徒歩
選択肢はいくらでもあるしどっかの鉄道会社倒産させたれば焦って対応するだろ
なんだかんだ言いながら乗るから調子乗ってんだよあいつら

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:40:56.321 ID:KXDZ0Gxfd.net
女性専用車両を作るからダメなんだよ
通勤時間帯の車輌8割を男性専用にすれば解決

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:42:09.480 ID:gVGBWFBx0.net
女の証言には偽証罪が適用されません
女の人権を守るためなので仕方ないですね

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:42:29.549 ID:cueg9yxM0.net
>>157
せやろ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:42:45.279 ID:nbOUdnzId.net
本当に憎むべきは真犯人みたいなこと言ってる奴いるけど冤罪ふっかけられてる奴からしたらいきなり人生終わらせようとしてくる被害者女を憎むしかないよな
ほんと痴漢冤罪はカメラの数をめちゃくちゃ増やすなりしてどうにかしないと

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:43:02.693 ID:dywdHYf40.net
司法が悪い

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:44:28.104 ID:5L+obVwx0.net
自分だったらやっぱり逃げるな
大人しく捕まって人生ぶち壊されたくない

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:46:11.051 ID:SsPU3HkGK.net
すでに市民に現行犯は逮捕されてるのを警察が放置するとは思えない。

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:46:21.377 ID:qjPzYMrp0.net
この馬鹿どもに冤罪対策させるにはもっと困らせないと駄目だぞ
どんどん逃げて警察も鉄道会社も困らせろ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:48:11.073 ID:3sSexDn2d.net
まぁこれは良い犠牲者
今回死んだやつは確実に今後の世界を変える

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:48:25.027 ID:iKNdph0R0.net
>>170
マジで!?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:49:51.775 ID:qjPzYMrp0.net
>>166
それ以前の問題として仮に痴漢がこの世から撲滅されても
痴漢冤罪でっちあげる女がいる限り冤罪ってなくならないからな
どうやったって冤罪事件においては女が真犯人

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:50:01.365 ID:JQ3VUkI00.net
当然逃げるよ
正義マンに取り押さえられると困るから線路に行くのもしゃーない

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:50:47.156 ID:oeEPttMca.net
沖田光男さん痴漢誤認逮捕事件
首都圏の電車内で,携帯電話で通話をしていた女性に対して男性が注意をしたところ,男性が駅を降りてからその女性に痴漢被害をでっち上げられ,
警察に虚偽申告をされて誤認逮捕される事件。話相手の男性の証言が決め手になり13年後!に刑事事件で無罪確定。
しかし刑事事件で無罪が確定後に、民事で女性を訴えたが「虚偽申告と断定する十分な証拠もない」として賠償請求を棄却された,

東京・三鷹バス痴漢冤罪事件
2011年12月22日バス車載カメラで痴漢不可能な状態が確認されたにもかかわらず、裁判官倉澤千巖が女性の言い分のみを丸呑みし有罪判決を出した事件である。
2014年7月15日の第二審で逆転無罪が言い渡された。

西武池袋線痴漢冤罪小林事件
膠原病患者(指を曲げるだけで耐え難い痛みが走り、人差し指は動かなかった)小林卓之さん(68歳)が西武池袋線電車内で女性に痴漢行為をしたとして、私人逮捕、起訴された事件です。
小林さんは最高裁まで争いましたが、犯行可能性を否定する医師の証言や、違う衣服を着ていたといった犯人像と矛盾する目撃証言などがすべて無視され、1年10ヶ月の刑が確定してしまいました。

中村幸子事件◆
●平成12年2月23日早朝JR線のある混雑した電車内で、A氏 (男性・当 時27歳)が中村幸子(女子高生・当時16歳)に対し、スカートの中に手を差し入れるなどの
痴漢行為を行ったとして、東京都及び千葉県の迷惑防止条例違反で逮捕された。否認のまま、例に漏れず「否認→勾留延期」で、22日間の身柄拘束の後、
平成12年3月14日起訴された。
●被害者側(本人あるいは母親のよう)は痴漢をされたとき、「痴漢に遭ったのは初めての体験で怖くて抵抗できなかった」と証言。
●被害者は本件事件当時高校1年終了間際であったが、それまでに痴漢を5回捕まえていたことがわかる。
○1999年9月27日(月)示談金20万円 ○1999年11月1日(月)示談金20万円 ○2000年2月22日(火)○2000年2月23日(水)???
○2000年2月24日(木)示談金50万円 ○2000年6月30日(金)示談金70万円 ○2001年5月18日(金)示談金30万円
●更にこの事件発生前日にも痴漢をされ、本件の翌日にも痴漢犯人(本件A氏とは別人)を捕まえていた。
●平成13年5月21日、東京簡易裁判所で、平賀弁護士が担当した痴漢事件で 無罪判決 が言渡され、検察官の控訴もなく6月5日確定した。

●その初回裁判のときの裁判官の判断がその初回裁判のときの裁判官の須藤典明裁判長は被害者女子高生の言い分を認め、以下のようにした。
●以前に5回もの痴漢被害に遭っているので今回も遭ったとするのが正しい(他にも疑問の判断があるが略)
●多額の示談金を得ていながら、「初めて痴漢にあった」と偽証(母親?)した件。母親の虚偽証言に対して裁判官はなぜ追汲しなかった。

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:51:26.037 ID:HwJrYeWDM.net
嘘つくなよ糞どもが

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:51:57.754 ID:Kz2tvtcbM.net
>>170
こんなに多発するなら対策するしかない…ってなればいいな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:53:24.399 ID:itSRWSXld.net
第三者?「やってました」

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:54:35.099 ID:b9uQVFHSd.net
話してわかるなら警察はいらない

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:54:58.548 ID:BYJtgjWid.net
どーせ逃げようが留まろうが地獄に変わりねーし
逃げるわ
この国の司法は信用に値しない

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:58:22.806 ID:nGkrfeI20.net
>>170
ほんこれ
これしかない

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:59:21.145 ID:FChOtiwkd.net
男性専用車両作ればいいのに…
階段に一番近い車両と遠い車両の二両にな
もちろん階段に近い方はすし詰め必至だし
遠い方もどうなるかわからん

でもそうして男が避難できれば普通車両も
ある程度空いて冤罪立証がしやすくなるから
そっちに乗る人も減らない

なんでこうならないのか不思議でならない

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:59:31.730 ID:nbOUdnzId.net
>>173
痴漢が撲滅とかいうifの話はどうでもいいよ、痴漢が本当に撲滅されたと世間が認知してれば痴漢のでっち上げ自体第三者も鼻で笑わっちゃうような事だろう

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 07:59:40.475 ID:kdcR/Tys0.net
疑わしきは被告人の利益にという大原則が通じない冤罪事件
でもほんとに痴漢してるアホは素直に死ね

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:00:04.025 ID:cueg9yxM0.net
>>180
は?天国じゃね?

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:02:34.564 ID:qjPzYMrp0.net
>>183
痴漢冤罪が量産される限り痴漢が撲滅したと世間が認知することはないわ
痴漢事件と痴漢冤罪事件は全く別問題の話
冤罪システムが問題なのであって痴漢の真犯人の存在とか関係ない

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:12:40.949 ID:LbgLKsQa0.net
>>179
いらないっていうやつがいらないって学校で教わらなかったんですか!

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:13:31.234 ID:3YVr79Cc0.net
痴漢で確保されたら女さんが許すか許さないかだけで全て決まるけどな
許せば示談だし、許さなければ書類送検
警察は女さんを宥めすかして示談させようとするだけ
男には「とりあえず謝っとけ」って言うだけだぞ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:18:37.060 ID:HGRtCFgE0.net
まぁこういう自体作ったのは司法であり鉄道会社だからな

・女は「やられた」という一言を何よりの証拠とし裁判でも何よりも優先される
・鉄道会社職員による違法拘束監禁からの警察への引き渡しと被害者の無条件解放

逃げるしかないわな

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:18:52.084 ID:nbOUdnzId.net
>>186
すまんな、その辺については本当に痴漢が撲滅されてたら現代みたいにホイホイ冤罪も成立しないだろって事を言いたかったんだ
「何言ってんだこの女、ハハッ」みたいな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:19:02.537 ID:5L+obVwx0.net
>>175
まじで最悪なんだが
いい加減にして欲しい

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:19:43.512 ID:p9ZlgXmbp.net
疑いかけられたら周りのリーマンたちに協力して貰いたい、総勢100人くらいで線路歩けば社会も事の重要性に気づくでしょ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:20:02.920 ID:A/4KtG6Mr.net
こういう見る度思うんだけど痴漢って実在すんの?
俺毎朝満員電車に乗ってるけど痴漢も痴漢冤罪も見たことないわ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:20:58.297 ID:PnBk/3lnr.net
すぐ逮捕するわけじゃない(逮捕しないとは言ってない)

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:22:01.679 ID:rFFgc3L4a.net
>>193
男が男にやってるのは見たぞ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:22:30.403 ID:tDilcJLP0.net
せやな逮捕じゃなくて断れない任意同行やな

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:24:54.034 ID:Rbscffj20.net
男から男への痴漢って成立するのかな?
するんだったら男性専用車両意味ないな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:25:33.453 ID:tcbxHzOSa.net
10年以上前、埼京線内でこの人置換ですってギャルが手をつかんでいたが
みんなシーンとして反応しなかった。

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:26:50.253 ID:Rfv7IP4ir.net
未だに>>17みたいな勘違いしてるアホいるのか
身分証明して現行犯逮捕(私人逮捕)回避出来るのは
逃亡の恐れがない&罰金30万以下の軽犯罪のときのみで
痴漢はまず後者に該当しないので逮捕されます
無知はちゃんと調べてから書け

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:28:10.926 ID:i5Do/aftd.net
>>197
男が女にするものに限定はされてない
男→男
女→男
女→女
全て痴漢

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:28:53.476 ID:3YVr79Cc0.net
まあとりあえず鉄道会社がラッシュ時男性専用車両を設けるまでがんばれ
痴漢やった奴もやってない奴も

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:28:56.378 ID:VslkhcC0a.net
名誉毀損で訴えるって言えばいいんだっけ?、

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:29:13.396 ID:jC+DfYPLa.net
オオカミ少年ってしってるか?
無罪の人が大勢捕まってる現実

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:29:44.333 ID:Rbscffj20.net
>>200
なるほど
成立しないのはレイプくらいか

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:30:55.288 ID:jitWN3aj0.net
現行犯逮捕するのは善意の一般市民ですねわかります
そりゃ線路一択だわ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:31:17.254 ID:Vdk/gaKuH.net
>>204
女に対してもケツ穴に入れたら強姦罪じゃなくて傷害罪になるはず

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:34:51.529 ID:aSwU+xt90.net
男性専用車両用意しろよ
何が男女平等だ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:36:17.643 ID:M+GSD50S0.net
テレビ番組で痴漢容疑の男を痴漢男呼ばわりするもんだから余計逃亡=痴漢確定のイメージが世間に染み付くんだよなぁ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:38:14.226 ID:ZXYuYPmfa.net
一番の問題である満員電車をなんとかしろ
遷都くんどこいった

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:39:28.393 .net
そもそも女性専用車両作って痴漢が発生してたら専用車両の意味ないやん
まんこは女性専用車両以外乗り込み禁止にしろ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:40:01.256 ID:qtRR9fBJp.net
軽乗り回して事故ってろよ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:42:00.194 ID:9xmGJibn0.net
女性専用車両がスカスカってことはその分他が混む道理なわけで
余計に痴漢が発生しやすくなるんだよなぁ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:42:09.491 ID:bF8d1iJ00.net
お前らってさ、痴漢冤罪はひどいとか言うくせに
この人痴漢ですって聞こえたらソイツ捕まえちゃうんだろ?

言ってることが矛盾してるんだよなあ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:42:09.682 ID:aqjeu1Vvd.net
>>98
令状取得も被害者の証言がそのまま通るんじゃねーの?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:42:36.274 ID:SjaosPb10.net
まんさんは隔離車両から出てこないで

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:42:44.821 ID:3YVr79Cc0.net
>>208
毎回コメンテーターには「やってなければ逃げる必要ありませんからね」と言わせて視聴者に印象付けていくぅ〜

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:42:51.811 ID:WTEYxb5c0.net
>>202
せやろ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:43:43.461 ID:3YVr79Cc0.net
>>213
捕まえちゃってるのはVIPにいるような奴らじゃないから

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:43:53.297 ID:fhLrX1W00.net
>>216
必要性が微塵も感じられんわ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:45:11.629 ID:c7O1jRRi0.net
女性専用車両に乗らない女は迷惑行為防止条例の対象外にすれば解決

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:46:01.242 ID:+1NIYXN10.net
話せばわかる⬅嘘

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:46:13.523 ID:qvItWjSy0.net
>>213
俺らが捕まえに行ったら三人がかりでも返り討ちにあいそう

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:47:57.468 ID:wtUtjJwS0.net
バカ「すぐ逮捕するわけじゃないから!(でも後で逮捕シマースwwwww)」

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:48:18.608 ID:NRVP3k59p.net
冤罪で一生が滅茶苦茶になるなら正当防衛で殴ったりできないの?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:49:03.745 ID:BEbyevvi0.net
どうせ逃げるなら女ボコボコに殴って逃げるわ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:49:16.822 ID:YuhsVEZ00.net
>>224
やましいことがあるから殴ったんだろうって言われるのが落ち

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:49:20.577 ID:3YVr79Cc0.net
>>224
お前は一体なにを言ってるんだ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:49:36.488 ID:bextJcqta.net
>>219
いっぺんこのスレ読み直せよ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:49:48.103 ID:3YVr79Cc0.net
なぜ自ら罪を増やしていくのかwww

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:53:21.190 ID:p5DmSghRd.net
どうせ捕まるから乳を揉んで冤罪を冤罪じゃなくする

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:53:29.229 ID:V9KsWOiB0.net
騙されないぞ!
無職の俺が痴漢の容疑者に疑われた時点で有罪なんだろ?

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:54:44.123 ID:UMd3JnFu0.net
>>231
存在自体が有罪

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:55:17.320 ID:HGRtCFgE0.net
>>214
現行犯の場合は容疑者が犯人ではない証拠を提示しないといけない

逮捕の場合は犯人である証拠を警察が集めないといけない

くらいの差はある

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:57:41.574 ID:YuhsVEZ00.net
でも裁判されたら一緒だよね

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 08:57:42.947 ID:ToB0b8tc0.net
このまま線路に飛び降りて逃げるのが当然という風潮になればいいな

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:01:41.085 ID:1kikxznY0.net
問題は逃げたやつの中で冤罪が何人いるかだよ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:01:53.483 ID:agc9oR64d.net
冤罪だったら被害者と加害者逆転してくれとも思うが
悪化するだけだろうな

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:12:21.171 ID:MgHCR0QN0.net
>>90
てを後ろにしてるからセーフ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:12:27.041 ID:xAbDojvt0.net
>>198
ギャルの顔見て黙ったのかな

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:16:27.578 ID:ETK5Pczt0.net
だって検挙率のノルマに追われているじゃんwww

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:16:57.913 ID:+LZWp3Ur0.net
今以上にもっともっと他人に冷たい世の中になれば痴漢です!って言っても周りは我関せずみたいにならないかな

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:17:12.152 ID:E1u0CWqV0.net
やっぱ俺の予想通り線路逃げが流行りだしたな
ぷぷざまあみろって感じだわマンコにばかり味方してきたツケだわ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:23:19.946 ID:fhLrX1W00.net
>>235
その風潮は怖い

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:23:59.138 ID:u/PbbWhVp.net
>>236
逃げた奴が冤罪かどうかなんて分からないしどうでもいい

連れて行かれた時点で有罪になる可能性が高く、無罪になってもそれまでの拘留期間や風評で社会的信用の低下は避けられないのが問題
この拘留が怖くて、警察から罰金刑での早期釈放を囁かれて認める奴は多いだろ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:25:01.835 ID:0fNeA/ug0.net
>>240まずそれなくした方がいいよな

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:25:12.917 ID:LqwPARwW0.net
>>1
そうやって、駅長室に連れ込んで逮捕
冤罪確定させてきたのを
みんな知ってるし

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:26:42.712 ID:LqwPARwW0.net
2017/03/13 総武線御茶ノ水駅 → ○逃走成功
2017/03/14 埼京線池袋駅 → ○逃走成功
2017/03/29 埼京線赤羽駅 → ○逃走成功
2017/04/05 埼京線板橋駅 → ○逃走成功
2017/04/13 総武線両国駅 → ○逃走成功
2017/04/17 埼京線新宿駅 → ○逃走成功
2017/04/25 埼京線板橋駅 → ●逃走失敗
2017/05/11 京浜東北線新橋駅 → ○逃走成功

::::::::        ┌───────────────────────-┐
::::::::        |4/25板橋駅の線路アスリートが捕まったようだな…    │
:::::   ┌─────└───────────v──────────┘──
:::::   |フフフ…奴は正義MANにはぎ取られたコートに身分証を残す愚か者 …  |
┌──└────────v┬──────────────────── ┘
|我ら線路アスリート五本指    |
|の面汚しよwww.         │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡       ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|     _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /    ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  '    ` 
4月13日両国駅  4月17日新宿駅 5月11日新橋駅 2003年9月板橋駅(はねられて死亡)

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:28:13.213 ID:wXRQjLHA0.net
>>247
勝率高いなw

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:29:27.779 ID:OquLnbK5H.net
>>247
8戦7勝とかザルすぎませんかね…

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:29:27.801 ID:aopdcdDW0.net
満員時に女は乗るなよ女性車両行けよ



バカマンコが

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:30:05.163 ID:dEyXYswQa.net
逃げるってドアこじ開けて逃げるのか?

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:30:48.616 ID:j42csK43a.net
>>247
決局線路に逃げる方が正解だよな
本物の痴漢は発覚したら逃げずに黙って捕まっとけよ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:31:18.839 ID:yK/mjxxw0.net
ぼく「痴漢してないよ!」
警「やってない?否認だな。逮捕」

↑こうなるんだろ?そら逃げるだろ。

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:31:42.480 ID:Du3CHvy10.net
まんこも痴漢したと思われる人に確証がないからなんも言えないんだろうな

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:33:40.339 ID:3YVr79Cc0.net
まずすぐ出来る男性専用車両を作る、その後線路に下りないようにホームドア設置を義務付けるの流れがベスト

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:34:39.463 ID:LmJxLDqjp.net
立ち去るのはともかく線路に逃げるのは異常だろ
疑われてもしようがない

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:36:04.767 ID:Du3CHvy10.net
男性専用車両議論って大分前から言われてるけど結局JRなんもしてないよな

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:36:06.726 ID:3YVr79Cc0.net
>>256
普通に逃げたら車掌から駅に通報行って、改札で駅員に捕まるからな

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:40:44.934 ID:yGo5IBz10.net
そもそも痴漢する男がいるから冤罪だの検挙だのって話になる。男の敵は男

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:41:04.464 ID:w1o88tHt0.net
警察とテレビは嘘ばっかり

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:43:50.237 ID:3YVr79Cc0.net
>>259
そりゃ当然そうなんだけど、その対策を男全体に求めるのはおかしいだろ
鉄道会社がやるべきなんだよ、女性専用車両の導入は迅速だったくせに、男性専用車両なんですぐできないのか理解に苦しむわ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:45:46.100 ID:aPWWgCbHd.net
そうだねパチンコ三点方式は合法だもんね
警察の言ってることは正しいもんね

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:46:06.510 ID:LqwPARwW0.net
沖田光男さん痴漢誤認逮捕事件
首都圏の電車内で,携帯電話で通話をしていた女性に対して男性が注意をしたところ,男性が駅を降りてからその女性に痴漢被害をでっち上げられ,
警察に虚偽申告をされて誤認逮捕される事件。話相手の男性の証言が決め手になり13年後!に刑事事件で無罪確定。
しかし刑事事件で無罪が確定後に、民事で女性を訴えたが「虚偽申告と断定する十分な証拠もない」として賠償請求を棄却された,

東京・三鷹バス痴漢冤罪事件
2011年12月22日バス車載カメラで痴漢不可能な状態が確認されたにもかかわらず、裁判官倉澤千巖が女性の言い分のみを丸呑みし有罪判決を出した事件である。
2014年7月15日の第二審で逆転無罪が言い渡された。

西武池袋線痴漢冤罪小林事件
膠原病患者(指を曲げるだけで耐え難い痛みが走り、人差し指は動かなかった)小林卓之さん(68歳)が西武池袋線電車内で女性に痴漢行為をしたとして、私人逮捕、起訴された事件です。
小林さんは最高裁まで争いましたが、犯行可能性を否定する医師の証言や、違う衣服を着ていたといった犯人像と矛盾する目撃証言などがすべて無視され、1年10ヶ月の刑が確定してしまいました。

中村幸子事件◆
●平成12年2月23日早朝JR線のある混雑した電車内で、A氏 (男性・当 時27歳)が中村幸子(女子高生・当時16歳)に対し、スカートの中に手を差し入れるなどの
痴漢行為を行ったとして、東京都及び千葉県の迷惑防止条例違反で逮捕された。否認のまま、例に漏れず「否認→勾留延期」で、22日間の身柄拘束の後、
平成12年3月14日起訴された。
●被害者側(本人あるいは母親のよう)は痴漢をされたとき、「痴漢に遭ったのは初めての体験で怖くて抵抗できなかった」と証言。
●被害者は本件事件当時高校1年終了間際であったが、それまでに痴漢を5回捕まえていたことがわかる。
○1999年9月27日(月)示談金20万円 ○1999年11月1日(月)示談金20万円 ○2000年2月22日(火)○2000年2月23日(水)???
○2000年2月24日(木)示談金50万円 ○2000年6月30日(金)示談金70万円 ○2001年5月18日(金)示談金30万円
●更にこの事件発生前日にも痴漢をされ、本件の翌日にも痴漢犯人(本件A氏とは別人)を捕まえていた。
●平成13年5月21日、東京簡易裁判所で、平賀弁護士が担当した痴漢事件で 無罪判決 が言渡され、検察官の控訴もなく6月5日確定した。

●その初回裁判のときの裁判官の判断がその初回裁判のときの裁判官の須藤典明裁判長は被害者女子高生の言い分を認め、以下のようにした。
●以前に5回もの痴漢被害に遭っているので今回も遭ったとするのが正しい(他にも疑問の判断があるが略)
●多額の示談金を得ていながら、「初めて痴漢にあった」と偽証(母親?)した件。母親の虚偽証言に対して裁判官はなぜ追汲しなかった。

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:46:45.996 ID:Du3CHvy10.net
警察「申告内容で判断する。(キリッ
おまえの話は聞かないけどなwwwwwwwww」

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:51:10.348 ID:sAiYDPxDp.net
警察「まず被害者の顔と体と年齢を見て判断する」

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:58:03.668 ID:s4WvqLMB0.net
>>17みたいな奴が本物の悪魔やろな
信じる間抜けいないだろうけど

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 09:59:33.062 ID:qvItWjSy0.net
痴漢冤罪被害にあわないもっとも簡単で確実な方法は「電車を利用しない事」だぞ
鉄道会社何社かぶっ潰れるまで皆で電車ボイコットしよう

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:01:09.502 ID:U2/y1Hryp.net
犯罪者を根絶出来ないなら無実の市民の逮捕も止む無しってか
社会の敵は犯罪者は当然として狂ってる警察と司法とそれを野放しにしあまつさえ利用すらする連中もだよ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:02:15.277 ID:ZwS1orsY0.net
警察は信用できんわ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:03:11.376 ID:LqwPARwW0.net
>>17 >>199 の流れで

弁護士に連絡して弁護士がすぐ動ける状態なら、逮捕には抗議できるし勾留となれば法的な不服申し立ての手段もある
その上で出頭確保するから在宅で進めてくれと申し入れれば、身柄拘束を回避できる可能性はないわけじゃない
弁護士としては、逃走して成功すればいいが失敗したり、逃走に対応した制圧行為で怪我したり最悪殺されたりするリスクも
考えると、もし連絡できる弁護士がいるなら連絡した方がいいかもしれない。

すぐ来てくれるような弁護士に知り合いがいない人は 線路へGO

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:05:25.412 ID:hibcYGzI0.net
そもそも乗るなや
車使えや、チャリでも良いわ

乗るなら誰かと乗れ
できれば女な

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:06:01.023 ID:/hsupszgd.net
>>263
なんだこれまじ

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:11:49.710 ID:aPWWgCbHd.net
男と女を分ければ解決する問題だな
費用かかるのか

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:14:16.790 ID:mOFQeyHI0.net
男性専用車両を望む人が全然いないから仕方ないね

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:41:38.440 ID:iLl/bw42M.net
>>213
これみたいに俺たちはそっと左手だけ乗せる
http://i.imgur.com/9qAxI91.jpg

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:43:39.868 ID:rsCvoonQ0.net
線路に逃げて大騒ぎにしたのはもしかして一番賢かったのかもな

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:45:37.697 ID:bAXxIHBAd.net
裁判官「やった」

男「やってない」

目撃者「やってない」

女「やった」

裁判官「ほらやっぱりやってる」

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 10:49:03.641 ID:Gwhgy31Ta.net
とりあえず名誉毀損で訴えれるんじゃねえんだっけ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 11:04:16.390 ID:LqwPARwW0.net
>>275
この写真探してたわ
ほんと、正義マンかっこいいわ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 11:04:38.983 ID:LqwPARwW0.net
>>278
全敗だけどな

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 11:07:37.033 ID:3YVr79Cc0.net
痴漢冤罪の凄いところは、たとえ冤罪が証明されたとしても失われた社会的信用を回復する責任が誰にもなくなるところだよなwww

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 11:28:30.243 ID:aPWWgCbHd.net
置換したやつもしてないやつもこの方法が一番の抜け道ということに気づいてしまったな

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 11:32:23.492 ID:jitWN3aj0.net
Suicaとかで利用割合出して男女別車両作ればいいのよ
なんの対策もなしに逃げないでとかいうだけなら無能でもできる

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 11:42:46.322 ID:ktL+OJRI0.net
痴漢冤罪に対して『行列のできる法律相談所』では、
2008年に4名中2名の弁護士が走って逃げるのが最善と回答し、
2016年には4名中3名の弁護士が現場から立ち去るべきと回答した。

2008年
http://www.ntv.co.jp/horitsu/20080427/1-a.html
2016年
http://www.ntv.co.jp/horitsu/20160320/1-a.html

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 11:46:52.852 ID:rsCvoonQ0.net
>しかしできる事なら駅の事務所の警察へ行く前に、
>知り合いの弁護士にその場で電話し、的確な指示を仰ぐことが
>賢明と思われます。

そんなん自分も法曹関係者か、なにかで弁護士のお世話になった人じゃないとおらんわやん……
もはやダッシュで逃げろ一択やん

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:04:35.268 ID:HTsmrKNKr.net
>>283
男女の車両数を同じにしないとまんさんが騒ぐから無理でしょ

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:09:03.746 ID:JxIzUsUN0.net
逃げずにやってない事証明出来ても痴漢だと疑われた時点で会社に席ないんだよな

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:13:37.481 ID:7XZmVsfv0.net
もうまんこさまの方が世間的に強いんだから
ちんこを養うべき

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:20:39.324 ID:JQ3VUkI00.net
知り合いの弁護士なんて一般のサラリーマンにはいねぇよ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:24:40.967 ID:NQ9O8bVA0.net
前に冤罪かけられそうになったけど空気嫁持ってるのに痴漢するわけねーだろって言ったらあっさり釈放されたわ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:27:24.473 ID:7UXPrFYSd.net
厨房の時に腕振り下ろした勢いで女子のケツに手ぶつかったの思い出した

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:28:07.395 ID:iAQoIGlr0.net
☆こんなに恐ろしい痴漢冤罪☆

痴漢冤罪は「有罪無罪」などが問題ではありません
捕まった段階で有罪同然の扱いとなり確実に社会的に抹殺され、刑を実行されたも同じになるのが恐ろしいのです

@痴漢容疑で捕まる
A否認した場合、仕事があろうが親が死のうが問答無用で自白するまで長期の勾留をされる(事実上の懲役刑)
B「痴漢容疑で逮捕された」と全国に個人情報を晒される(社会的抹殺)
C裁判をした場合100%有罪(カメラ映像、繊維の証拠があっても有罪となった事件がある)
D万が一冤罪だったと判明しても名誉や生活回復の処置は一切なし。女性側にも何の責任も問えない
E冤罪だろうが確実に社会的に抹殺されるのでAの段階で自白するしかない

このように何をしても確実に人生を破壊されてしまうのが痴漢冤罪の恐ろしさなのです

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:28:58.169 ID:Mq/GGcwRa.net
12日未明、JR京浜東北線の車内で「痴漢行為をした」として女性に訴えられ
電車から降ろされた男性が、駅の構内から逃走しました。男性は、この直後、
近くのビルから転落して死亡し警視庁は、誤って転落したか自殺を図った可能性があると見て当時の状況などを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170512/k10010978981000.html

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:31:27.554 ID:HTsmrKNKr.net
>>293
ついに死人出たか

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:32:58.389 ID:d+UG3cRE0.net
>>293
ま〜んを自殺教唆で逮捕しろよ

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:33:58.348 ID:LqwPARwW0.net
線路に逃げるべきだったな
正義マンは鉄道営業法違反+賠償で追ってこないし
駅員は規則で追ってこれない。

痴漢冤罪システムをつくった警察と司法の怠慢の結果だよ。
やった、やってないにかかわらず みんな線路に逃げるべき!

それが問題提起になって、
最高裁まで確定してしまったチカン冤罪裁判の
判例を変えることになる

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:34:56.898 ID:WsEtAKV50.net
「検討してから判断」って言われてもな
検討した結果として濡れ衣着せられる可能性が高い上に
何年も時間と労力かけて疑い晴らしたところで人生終わってんだから
そりゃ一か八かでも逃げるわ

よく「悪いのはお前たち男だろ!男が痴漢するからだ!」と反論(?)してくる女いるけど
痴漢が悪いのとそいつらが諸悪の根源なのは同意するが
ただ同性ってだけの赤の他人の犯罪者と自分の身の安全なんて全く関係がない
「まずは痴漢を撲滅しろ」と言われても、性別同じってだけで何をどうしろってんだバカバカしい

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:37:45.413 ID:nh+yAdtRd.net
手間がかかるし警察の評価下がるだろ大人しく捕まって有罪喰らえやってストレートに言えばいいのにね

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:40:40.158 ID:lVvwM+zmM.net
話せば(逮捕するべきだって)わかるから

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:41:21.223 ID:iLl/bw42M.net
>>299
これ

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:45:13.059 .net
最近頻発してるこの「痴漢と疑われて逃走」のケース、
SNSなどで見てみると実際に痴漢した前提で語る女性が大半なんだよ
やったのかも知れないし冤罪かも知れない……とは考えない

「決めつけるわけじゃないから逃走するな」と言われても
逃走した人達がすでに決めつけられてるんだから説得力無い

警察はもちろん世間から痴漢扱いされるだけで男は人生終わるんだから

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:45:39.097 ID:ycsGXDU1d.net
痴漢冤罪訴えてるやつらはみんな再犯してるからね

それでもやってないのモデルもミラーマンも

あとキンコン高橋もいたな

あれは過去に痴漢事件起こしてて

芸人仲間(伊集院設楽矢作など)が陳情書()とかいろいろな働きかけで逃げ切った

その後どうなったかはみんな知ってる通り制服窃盗

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:46:54.720 ID:LedEqu0Sa.net
でも俺らも悪いんだよ
検挙率低かったら仕事しろとか税金泥棒とか言うから逮捕しやすい案件はもれなく逮捕しないといけなくなってるんじゃん警察も冤罪と思いつつも逮捕するのは辛いと思うよ

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:50:44.249 ID:JQ3VUkI00.net
>>303
小学生の子供が算数の宿題に全く見当違いの適当な数字書いて提出したのは
宿題やれって言った先生が悪いってのと同レベルのクソ理論ですね

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:50:49.995 ID:iLl/bw42M.net
まんさん「痴漢犯捕まえろ!」
警察「検挙率向上!小さな積み重ねが大事や!」
利害の一致でちょっとお話して連れて行かれる

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:52:17.702 ID:BYJtgjWid.net
>>303
務めを果たせとは言ってるが
でっち上げろとは言ってない

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:52:23.455 ID:qNuEoudWM.net
中世ジャップランドだからしゃーない

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:54:30.273 ID:ghpW7xOA0.net
>>302
ミラーマンは「それでも僕はやってない」を引き合いに出しただけでモデルじゃねーよ
デタラメ抜かすなボケ

309 :カルボナーラ ◆KARUBONFLJPL (庭):2017/05/12(金) 12:57:26.391 ID:td15oOmLa.net
>>293
これ冤罪ならかわいそすぎる

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:57:27.102 ID:6ss/OQKbM.net ?S★(777777)

逃げないでと呼びかけるよりも男性専用車両を要請するよりも地裁の裁判官を全員クビにするのが一番手っ取り早くないかしら

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 12:58:09.143 ID:BYJtgjWid.net
つかテロ対策法の件もだが
警察組織の信用度が低すぎんだよ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:12:38.786 ID:SgCWuiLda.net
>>247
逃げれてんのかよ
全員アスリートってわけじゃないだろうし
だったら線路走って逃げるのが一番やな

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:14:07.282 ID:F3oI3FWv0.net
>>293
これ改札口から逃走して死んだらしいな
やはり線路のほうが安全確実

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:15:42.450 ID:BM6dqEm2d.net
この前に逃走した人は後日に逮捕されたみたいだけと痴漢の罪状はついたのかな

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:17:57.740 ID:NGKzlI5x0.net
おとこが電車にのるのが悪い

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:19:06.166 ID:jgYvzvGAd.net
おまんこ「この人私を見て電車に乗ろうとしました」

警察「はい逮捕」

裁判「はい有罪」

こんな時代が来てもおかしくない

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:19:17.665 ID:jitWN3aj0.net
>>310
第2第3の池沼が現れるだけよ

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:20:10.986 ID:BM6dqEm2d.net
ひらめいた
電車に乗ってる間は頭上から動画で自撮りしてればいいんじゃね?

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:21:02.704 ID:iAQoIGlr0.net
>>318
盗撮してたとか言われかねんなwww

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:21:29.936 ID:zjm1ECeiK.net
鉄道業界や国は車内の防犯カメラ設置義務付けろよ
あと満員電車解消しろ

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:21:50.437 ID:LqwPARwW0.net
>>318
東京・三鷹バス痴漢冤罪事件
2011年12月22日バス車載カメラで痴漢不可能な状態が確認されたにもかかわらず、裁判官倉澤千巖が女性の言い分のみを丸呑みし有罪判決を出した事件である。
2014年7月15日の第二審で逆転無罪が言い渡された。

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:23:27.489 ID:7UXPrFYSd.net
>>318
動画を見る限り触れてないし女の衣類から指紋とか何も検出されなかったし周りに居た奴も触ってたとこ見てないけど女が触ったって言ったから有罪

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:23:29.814 ID:K5dD7M7jd.net
>>320
えらいひとたち(笑)「プライバシー(笑)の問題があるから難しい」

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:24:27.669 ID:F3oI3FWv0.net
>>318
地裁「自撮りしてる側の手が映ってないからその手で痴漢してる可能性を否定できない」
→有罪

バスの監視カメラに両手が映ってない時間が
3秒間あっただけで執拗に撫でまわしたと認定するのが地裁判決

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:26:55.450 ID:+gkRC+RX0.net
本物の痴漢は冤罪ふっかける相手決めてからやるらしいぞ

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:27:15.685 ID:jitWN3aj0.net
捕まっちゃったら負け確定の名誉棄損で民事訴訟して相手の住所ネットに晒すしかできないのか

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:29:36.152 ID:bSk6eZlSd.net
冤罪だったら相手の女とか訴えていいんだろ?

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:30:40.391 ID:+gkRC+RX0.net
>>327
絶対勝てないし裁判費用無駄になるけどそれでもいいなら

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:30:43.613 ID:Zl4N7G260.net
嘘つき
元はと言えばお前らのせいでこうなったんだろ

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:33:13.740 ID:bSk6eZlSd.net
>>328
え?冤罪ってちゃんと証明されてもダメなの?

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:33:37.345 ID:F3oI3FWv0.net
>>327
日本の民事裁判では示談金目当てで痴漢冤罪繰り返してる女や
電車内での通話を注意された逆恨みで冤罪吹っかけてきた女
相手にすら勝てないけど訴えるのは自由だわな

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:34:00.078 ID:LqwPARwW0.net
>>328
刑事裁判で無罪が確定しても民事では「虚偽申告と断定する十分な証拠もない」として賠償請求を棄却されて負けている

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:34:31.415 ID:+gkRC+RX0.net
>>330
ダメじゃないと思ってるの?
冤罪に対する訴訟なんて痴漢に限らずほとんど負け確だぞ
仮に認められてもそれによって受けた社会的損害埋め合わせるにはどう考えても足りない額になる

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:36:24.529 ID:LqwPARwW0.net
>>330

>>263 をどうぞ

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:38:05.898 ID:iAQoIGlr0.net
>>330
故意に嘘ついたわけじゃないから
本人が事実だと信じるに足る犯罪の告発をしてるだけだから何の責任も問えない

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:39:05.775 ID:bSk6eZlSd.net
マジかよ…

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:40:01.172 ID:qvItWjSy0.net
女子高生「痴漢した!」

被害者「してない!」

検察「した!」

被害者「してない!その証拠に手に繊維が付着してない!」

弁護士「こちらで実験しましたが100%繊維が付着しました!」

裁判官「うーん、まぁそういう事もあるよね!した!」

被害者「してない!その証拠に車載カメラにも両手が塞がってるのが映ってる」

裁判官「うーん、でも映ってないとこでやってる可能性もあるからね!揺れてる車内で痴漢何にも捕まらずに痴漢するのは大変だけどできないと証明できないでしょ?した!」

裁判官「有罪!」

二審裁判官「なんやこの判決あほちゃう?無罪に決まってるやん」

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:40:26.897 ID:JZT4a9wUd.net
ジャップ司法では痴漢でないことを証明できなかった方が悪いからな
それが冤罪で人生終わっても自己責任
疑われる方が悪い

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:40:45.325 ID:u/PbbWhVp.net
>>336
な、糞だろ?
だから示談金目的で痴漢として嵌めてもノーリスクだよ

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:47:55.207 ID:iAQoIGlr0.net
無敵の女性様バリアがあるから

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:49:00.971 ID:ZB5t9WyfM.net
ちんこ生えてる時点で犯罪者確定だししょうがないわ

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:50:16.603 ID:Il9u0ngNa.net
話す(裁判所)

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:51:53.833 ID:bSk6eZlSd.net
男ってだけで犯罪者予備軍の世の中か…

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 13:52:09.516 ID:iAQoIGlr0.net
駅員室に行った時点で確実に社会的に抹殺されるからな
恐ろしい国だよ

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 14:01:21.466 ID:nh+yAdtRd.net
女は家から出さない昔は理に叶っていたんだとよく分かる
男尊女卑はなるべくしてなった自然な形だったんだよ

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 14:55:19.056 ID:Tc6jyRhm0.net
>>87
じゃあ なんで冤罪があるの?

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 15:12:14.882 ID:xwTzeNgwp.net
警察が改善を訴える相手は、拘束し続ける鉄道、有罪判決出てなくてもクビ切る会社、大した証拠もないのに有罪にする裁判官だろ。
お門違いもいいところ。

たとえ線路逃げがなくなっても根本てきな解決をしない限り別のトラブルが必ずまた起きる。

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 15:24:19.871 ID:0fNeA/ug0.net
>>259つかすぐギャーギャーさわぐ女が一番悪い
服の上からとか触られてるのかたまたま当たってるだけなのか区別しにくいんだからそれくらい我慢しろと言いたい

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 15:26:32.193 ID:jG+QOuyed.net
>>348
まんこ「女性様に我慢しろというのか!女性様はいつも苦労してる!社会的弱者!女性車両もっとたくさん増やせ!」

こうなるに決まってる

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 15:26:48.050 ID:0fNeA/ug0.net
>>295殺人だよむしろ

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 15:34:12.825 ID:iAQoIGlr0.net
って言うかコレ逆に強姦とかだと女の言い分通らないんだよなw
強姦の成立要件って

・抵抗した
・性器を使った

という物になる
で、抵抗ってのが「相手殺すか、自殺するレベル」じゃないと抵抗したことにならない
それぐらいしないと「合意でした」となるわけよw
暴力で脅されようがなんだろうがお互いの同意でやった事になる
だから最近の強姦サークルの奴らみんな「合意だった」と言い張るわけよ
で、それが通っちゃう
被害者にとってはセカンドレイプも良いところだな
で、性器を使わないと何をされても「あーそれ強姦じゃないですね。はい、終わり」となる
これまたひどい話

こういうの見てると本当に馬鹿げた話だなと思うわ

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 15:46:56.180 ID:0fNeA/ug0.net
>>351なんでほんと日本は
微罪に厳しく重罪に甘いんだろうか

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 15:50:27.202 ID:xrreI4st0.net
女に弁護士呼んで行くとこまで行きましょうかって脅せばいいんだよ
女逃がすから冤罪が起こるんじゃねえの

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:20:21.010 ID:3Av+mrMy0.net
>>18
この女、このあと弁護士資格剥奪されたんだっけ?

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:39:32.400 ID:sBrKXdRhM.net
>>10
地裁の裁判官は晒すべき

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:44:18.336 ID:srL4xWg0d.net
>>354
調べたらかなりのクズっぷりでわろたw

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:46:17.955 ID:LqwPARwW0.net
>>354
大渕弁護士は
法テラスが定めた着手金と実費などを超える金銭を受領したとして
東京弁護士会が業務停止1か月の懲戒処分している

358 :以下、VIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:51:42.52 ID:uFhSyyX96
市役所も警察も教師も在日と韓国帰化人が入り込んでいるな
在日勢力は国家の中枢にはいり、内部から日本を破壊している
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日(動画)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:48:08.856 ID:gN1CkwQAM.net
>>357
今調べたけど弁解が法テラスのルールを知らなかったとかいう理由でワロタ

360 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/05/12(金) 16:50:33.115 ID:ZOMbf1AgM.net
とりあえず 痴漢冤罪とかこわすぎ…

男性専用車両を作るべき

てか 電車が混みすぎなのがダメだろ

鉄道各社を弁護士会は訴えるべき

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:52:34.019 ID:xIofBsu30.net
逮捕するわけじゃないなら逃げていいよね

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:54:37.175 ID:zyLVQ6EB0.net
女「痴漢された」男「俺じゃない」→御用
話に成って無いじゃん

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:56:08.754 ID:2GeDhGti0.net
痴漢行為訴えられた男性がビルから転落し死亡 自殺の可能性も
http://news.livedoor.com/article/detail/13052208/

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 16:58:20.443 ID:Vrn0L5n50.net
48拘束の後に逮捕だから嘘は言ってない

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:06:31.060 ID:itSRWSXld.net
追いかけた末に自殺されたりすると警察の責任だから困るもんな
捕まえたあとの自殺はやっぱやってたんだなって扱えそうだけど

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:07:16.977 ID:3AFG92qbd.net
怒らないからいってみなさいって言われて言うと怒られるってのは小学生の時に学んだろ?

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:07:33.378 ID:pWzEKsDIa.net
最も早い解決法は各々の鉄道会社が男性専用、女性専用車両を作ることだと思う。
シール貼るだけでいいからコスパも良いだろ

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:08:42.285 ID:1QRbA6eXM.net
逮捕され会社クビ妻と離婚親戚からの冷ややかな視線
考えただけでやばい自殺するのも仕方ない

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:10:42.847 ID:LqwPARwW0.net
全部女が言ってることだけだからね。

逃げているのだから>1の言い分はわからないし
死んだから死人に口なし

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:22:56.312 ID:U5VAR1W1a.net
そろそろエクストリーム競技化すべき

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:24:14.033 ID:iAQoIGlr0.net
「疑わしきは罰せず」

ど基本が全く守られない無法の国

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:25:41.048 ID:bDKRpKGV0.net
>>371
この女性が言ってるんだから
お前に疑う余地はない

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:28:35.391 ID:e2vVG2qy0.net
線路内に人が立ち入っただけで
痴漢なんてめったにあることじゃない

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:33:17.792 ID:zvtoS1jZr.net
線路逃げが毎日のように起これば対策せざるを得なくなるはずだし、この流れは間違ってない気がする

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:38:05.645 ID:KbPLkSPY0.net
有罪かどうか、事実かどうか以前に
「この人痴漢です!」って指差されてる場面を同僚や取引先に見られたら終わるからな

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:42:28.168 ID:iAQoIGlr0.net
>>374
まぁ大正解なのがわかってるからな
最近本当に多いし
これでこの異常な冤罪製造器に対しての何らかの議論が出ればいいんだけど

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:46:36.033 ID:d6eRcm6TM.net
結論的にはこのスレみてるまんさんがいたら鉄道会社が対策講じるまで「この人痴漢です!」って言いまくってもらって線路ダッシュ多発させるでいいか?

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:47:54.419 ID:iAQoIGlr0.net
もうドンドン逃げて欲しいもんだ

馬鹿げた警察と司法の怠慢で起こる冤罪の恐怖がこういう事態を招いてるんだからな

何故こういう事が起こるのかよく考えた方が良い

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:48:12.115 ID:55vTCmBTa.net
>>346
ほんこれ

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:48:29.337 ID:9/YZsR4r0.net
いつでも逃げられるようにしっかり鍛えておけよ

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:49:10.979 ID:srL4xWg0d.net
男性車両なんて作ったらそれはそれで問題じゃね?
普通車両で起きた痴漢は全部アウトじゃねーか

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:49:17.413 ID:zyLVQ6EB0.net
女性が痴漢被害を訴える事が損しかないから嘘じゃない筈
この固定観念とも言える図式を改めなきゃな、これが改められない限り冤罪でも終了だからな
黒でも白でも逃げるのが正解なにる

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:50:53.305 ID:bTcb7P9sa.net
横にいた正義感の強い男に捕まったらどうすりゃいいの

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:51:09.839 ID:bDKRpKGV0.net
これって地下鉄じゃ逃げられないよね
普段地下鉄しか使ってないからなぁ

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:51:47.019 ID:C37mYo230.net
>>383
なにがなんでも逃げろ体格で負けてもなにか手頃なものを武器にして線路にダイブだ

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:52:40.756 ID:cM/YrAjJ0.net
>>383
×横にいた正義感の強い男
○女にアッピールしたい男

正義感が強いならこれだけ冤罪が問題になってていきなり捕まえてくるわけない

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:53:44.995 ID:RDsyVRxsa.net
>>381
ホモパラダイス

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:54:53.960 ID:bTcb7P9sa.net
>>385
武器か…俺ヒョロヒョロだからな…
>>386
そういう話してんじゃないよ

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:56:32.224 ID:zyLVQ6EB0.net
>>383
身に覚えが無く女性の痴漢被害が存在するならそいつが真犯人の可能性がるから
「お前だろ!」でカウンターを当てるのも効果があるかも

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:57:06.034 ID:KfqdvQQx0.net
>>386
女と男のなり見て抑えるかどうか決めると思う
おとなしそうな女が声震わせてとかならまず間違いなくおさえる

急いでなきゃ

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:57:54.936 ID:OysrhZBv0.net
すぐとは限りませんが必ず逮捕はします

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:58:40.362 ID:zREJD9H5H.net
「(裁判で)話せば分かるから」

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 17:59:43.609 ID:G04hpeC0K.net
動画撮りながら捕まえればいいと思う

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:00:52.508 ID:iAQoIGlr0.net
「警察がちゃんと調べてくれる」

という姿勢ならば

「逃げる奴は全部痴漢」

になる

「警察が一方的に犯罪者扱いで社会的に抹殺して来るのが分かってる」

んだから逃げる奴がいるのは当たり前

安易な冤罪を生み出す土壌がこういう事件を起こし、本当の痴漢さえも逃がすことになる

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:01:57.302 ID:KHPsF8fBp.net
だとしても
やってない証明をしなくちゃいけないわけで
証言ある方が有利には働くだろ

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:02:19.674 ID:TA/KAGSOx.net
法律で乗車率100%以上は罰せられるようにしろよ
もう乗れないだろって所に無理やり乗せてくる駅員が罪被れよ

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:04:13.702 ID:iAQoIGlr0.net
「警察がちゃんと捜査してくれる」「一方的な意見で犯罪者にされない」

これは痴漢だけのじゃない
あらゆる事件に対しての警察に対する信頼の基本

こんな事してたらあらゆる事件で警察の捜査を拒否する奴だらけになるぞ

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:05:42.997 ID:g0LT1xcaa.net
弁護士もいい金儲けになるとか思ってんじゃねぇのか
http://i.imgur.com/fIIJogl.png

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:06:09.760 ID:+IgNWsNzp.net
これはダウト
ぜんぜん読んでないが断言できる

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:07:12.530 ID:rsCvoonQ0.net
「線路に逃げる」ってのも、自分で電車を止めちゃって賠償請求されるのにビビった正義君が追いかけてこないからだな
人生かかっててる冤罪被害者と、飲み会で自慢するネタがほしいだけのお気軽リンチマンとの真剣さの違いをついた判断
そのせいで本物の痴漢を逃したら最悪だが

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:07:16.355 ID:iAQoIGlr0.net
というか弁護士が来たとしても

「サッサと自白して起訴されないようにして示談金で終わらせてください」
しか言わんよ

確実に100%犯罪者にされるのが分かってるからな
それしか方法がない
やってもいない罪を認めさせられて金払えと
そうするより他社会的に抹殺される道を逃れられない

恐ろしい国だな

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:10:03.542 ID:bTcb7P9sa.net
逃げた後どうすりゃいいのよ
まともな生活できるの?

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:13:57.937 ID:4DN9febC0.net
痴漢も痴漢冤罪も同じ枠組みで考えてるアホが多いから結局どっちも無くせないんだよ
痴漢冤罪は痴漢被害者と同じ枠組みにあるはずなのに

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:15:33.956 ID:VA1nGCsx0.net
>これらについて、警視庁の捜査幹部は「申告があれば何でも逮捕するわけじゃない」。
>申告内容や第三者の目撃の有無などを検討してから判断する、としている。

申告内容:痴漢されました
第三者の目撃の有無:やってませんでした

警察「はい現行犯逮捕」

そりゃ逃げるわ

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:15:34.310 ID:C37mYo230.net
>>402
免許証とか身分のわかるものを落としたりしなければ普段通りの生活が遅れるよ
最初の数日は震えて眠ることになるけどな

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:16:26.975 ID:iAQoIGlr0.net
>>402
そもそも何故冤罪が起こるのか考えてみると分かる

「警察が面倒くさいから」だよ
「面倒くさいから全員犯罪者にして終わりにしたい」

つまり

「警察は逃げた痴漢なんて面倒くさいから捜査なんてしない」わけよ
仮に情報が入ったって面倒だからわざわざ捕まえになんて行かない
一回逃げちゃえば警察がイチイチ捕まえになんて来ないよ

だから「逃げるのが正解」と言われるんだよ

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:21:00.801 ID:iAQoIGlr0.net
警察は証拠集めてちゃんと捜査して・・・なんて面倒だからやりたくないんだよ

だから「お前は社会的に死ぬぞ?自白しろよ?」と脅すだけ
捜査なんてマジでしないよ?
ずうううううううううううううううううううううっと

「起訴されたらお前は終わりだ。だから自白しろ」

と脅し続けるだけ
面倒くさいから
ちゃんと証拠集めなんてしてたら厄介だからね

逃げちゃうと今度はその容疑で改めてちゃんと調べないといけない
だから逃げちゃえばもう知らん顔する

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 18:27:40.831 ID:RN8KsDdb0.net
>>398
大渕が対処してくれるぞやったな

409 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 19:19:43.625 ID:X4u+QrQad.net
とりあえず監視カメラの徹底と女性の発言=正みたいな雰囲気やめろ
そうやって脅そうとしてるの?ん?そんなことされたら君のせいで僕は死んじゃうなぁって痴漢に怯えさせられる女の子もいるかもしれないじゃん

410 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 19:24:20.854 ID:RHNREb0sM.net
仮に痴漢といわれて他の男に取り押さえられたとして
取り押さえてきた男が真犯人ですって言ったらどうなんの?
その場で訴えたなら現行犯逮捕できるんでしょ

411 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:02:06.039 ID:JFOlQF2ld.net
痴漢疑われた男性逃走 ビルから転落し死亡

5月12日 12時07分
12日未明、JR京浜東北線の車内で「痴漢行為をした」として女性に訴えられ電車から降ろされた男性が、駅の構内から逃走しました。
男性は、この直後、近くのビルから転落して死亡し警視庁は、誤って転落したか自殺を図った可能性があると見て当時の状況などを調べています。
警視庁によりますと、12日午前1時前にJR上野駅に到着した京浜東北線の車内で40代の男性が、見知らぬ女性の手を握る「痴漢行為をした」としてホームに降ろされました。
その後、男性は、改札口まで連れられ駅員に引き渡されそうになったところで走って逃げたということです。

通報を受けた警察官が行方を探したところ、駅の近くのビルに入ったことがわかったため付近を調べたところビルとビルの間に転落して倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたがまもなく死亡が確認されました。
警視庁は都の迷惑防止条例違反の疑いで電車内での状況を調べるとともに、男性が誤って転落したか自殺を図った可能性があると見て詳しい状況を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170512/k10010978981000.html

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:02:30.828 ID:JFOlQF2ld.net
とうとう死人が出たわけだがどうすんだ?

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:35:12.671 ID:6frwhgnA0.net
>>355
倉澤千巌だろ散々晒されてる

414 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:37:04.025 ID:cm75Q1ia0.net
ID:/Q/Z6Buraの言う通りに行動できりゃあ何とかなるのかもしれんが、
大抵の一般人にんな対応ができるわけないわな

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:38:00.700 ID:8UP5UHWla.net
>>158
それは極端な発想だわ

416 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:42:14.120 ID:8UP5UHWla.net
>>401
ケンカふっかけられて警察に頼ろうとした話を聞いたことあるけど本当にそんなことしかないっていってたし
もし弁護士の話でそれが本当ならもう無理だな

417 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:06:14.376 ID:Fd48GE+Td.net
駅間距離と同等の長さの車両作れば満員電車は解決される

418 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:08:52.819 ID:cm75Q1ia0.net
>>417
SFによくあるムーブウォークかな

総レス数 418
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★