2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢問題で冤罪ばっかあげられてるけど本当に憎むべきは

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:48:28.554 ID:nlZpXOvBa.net
同じ男として満員電車における男の立場を弱くしている本物の痴漢だよな
なぜ女ばかり叩かれてるのか甚だおかしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:49:08.244 ID:ohu17HRk0.net
ま〜ん笑笑

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:49:31.545 ID:JqFOGARn0.net
正論やん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:49:58.908 ID:poJ0ecZ60.net
>>1
完全に同意。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:51:11.986 ID:NQ1Z/pdx0.net
痴漢という行為が一般化してしまった今
冤罪で憎まれるべきはどう考えても女だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:52:05.896 ID:nlZpXOvBa.net
>>5
一般化した原因は誰にある?痴漢だろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:53:05.682 ID:xAjxf9m70.net
いや社会がわるい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:54:08.476 ID:NQ1Z/pdx0.net
>>6
そうだね
でも女にも非はある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:54:16.770 ID:9eXt21Ic0.net
そちらにヘイトが向かないのは
男は皆、痴漢願望があるから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:55:47.292 ID:aopdcdDW0.net
同意するが冤罪でっち上げるのは女だからくたばれ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:57:16.585 ID:8UP5UHWla.net
>>6
根源はここだしな

>>7の被害受けて連鎖的に冤罪が生まれたのに当の被害者だけが悪いって>>5の考えは少し単純というか

少し話がずれるけど被害者が後を絶たないのに法律で満員電車に対する制限をしようとしないことに一番疑問を抱く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:57:28.903 ID:9+uKDwoSr.net
まーん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:58:34.284 ID:nlZpXOvBa.net
>>10
確かに冤罪に関しては100%女が悪いんだよ
でも冤罪を起こして慰謝料を稼げると女に学ばせたのは本物の痴漢なんだぜ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 20:59:55.698 ID:zbovddcz0.net
ちょっと触ったくらいで大騒ぎする女も悪い
昔は女のケツ触ったくらいじゃ女も大騒ぎしなかった

世の中に余裕が無くなってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:00:44.431 ID:8UP5UHWla.net
なんか手違いで文中に>>7って書いてしまったけど
関係ないから気にしないでくれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:01:07.328 ID:nlZpXOvBa.net
>>11
女性専用車両の導入は悪くないと思うけど当の本人達が乗るの面倒くさがってるんじゃ解決にならんしな
そこを辿ると満員電車が悪くなるわけだから小池がやってることもこういうとこに繋がるわけだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:01:09.708 ID:NWee50Uua.net
>>1がまともすぎるから伸びない。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:04:47.006 ID:pfjl2loX0.net
>>13
学ばせたのは裁判官や警察官だよ検察

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:06:23.094 ID:nlZpXOvBa.net
>>18
よく考えたらそうだな
原因は痴漢にあって、対処の仕方を学ばせたのはそいつらだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:08:30.822 ID:90eV9NHaH.net
疑わしきは罰せず

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:13:10.905 ID:MpE1FkMEd.net
もう電車とか無くせよ
みんな自転車通勤でいいだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:14:41.901 ID:nlZpXOvBa.net
>>21
仕事行けなくなるやつ増えすぎて経済に影響出るな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:14:42.443 ID:NQ1Z/pdx0.net
例えば明らかな事故で故意によるものじゃない冤罪なら痴漢を世に広めた本物の痴漢が悪いと断言できるが
女の意図的な冤罪行為は本物の痴漢よりもやはり女が悪いと思うが違うか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:16:43.163 ID:nlZpXOvBa.net
>>23
それは女が悪いと断言して問題ないでしょうね
女というかそもそも詐欺師なわけだが

まあ俺が言いたいことはそういう詐欺女が出てくる原因となったのは痴漢だなって話だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:21:29.911 ID:pfjl2loX0.net
痴漢がいてもちゃんと捜査と裁判やってりゃ冤罪ふっかける奴いないわけだが
女が痴漢被害訴えてる?ハイ有罪
こんなんやってりゃ冤罪ふっかけるの増えるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:21:30.541 ID:MpE1FkMEd.net
女が女がって言うけどたいてい男女ペアでやってんだろこういうのって

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:25:14.315 ID:nlZpXOvBa.net
>>26
男の方はなにすんの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:25:28.084 ID:FDU8YZa7d.net
>>25
で、それはネットで見た知識?
ちゃんと捜査や裁判やってないと?ん?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:27:22.987 ID:UOCuxdRMM.net
痴漢するやつ全員殺せば痴漢も冤罪も減る

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:27:24.640 ID:pfjl2loX0.net
>>28
ネットやTVで得た知識だけど?
お前はちゃんとやってるの確認した?ん?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:29:12.421 ID:FDU8YZa7d.net
>>30
ソースよろしこ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:29:49.472 ID:nlZpXOvBa.net
>>30
「それでも僕はやってない」でも現場再現するシーンあったな
自分の体勢と位置からでは無理だと

それでも一審は有罪になったわけだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:30:50.273 ID:Z2pq/ly40.net
でも女も悪いんですよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:30:59.478 ID:pfjl2loX0.net
>>31
なんのソース?
あと俺の質問に答えてね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:31:54.548 ID:Kua3kWT5d.net
東京一極集中を進める政府が一番の害悪だろ
地方分権進めろよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:32:42.598 ID:xlQhnH0W0.net
一番悪いのって警察と司法だろ

痴漢やってようがやってまいが、問答無用で有罪っておかしいじゃんか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:32:50.579 ID:FDU8YZa7d.net
>>34
捜査、裁判をやらずに豚箱にぶち込んだソースよろしこ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:33:02.319 ID:nlZpXOvBa.net
>>35
対策も考えてはみてるけどやっぱ無理って投げてる感じだと思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:34:14.581 ID:pfjl2loX0.net
>>37
だれもやらずにブチ込んだなんて言ってないけど?
でいつ俺の質問に答えるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:34:36.665 ID:xlQhnH0W0.net
いつも思うが痴漢問題と、痴漢冤罪問題って全く別だぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:35:58.052 ID:Kua3kWT5d.net
>>38
東京に人を集める前提でやるから交通網の整備も後手後手でいつまで経っても追いつかんのや
政策転換して東京から人を減らせば過剰な混雑もなくなり痴漢も冤罪も減る

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:36:07.670 ID:xlQhnH0W0.net
国や鉄道会社はいい加減対策すべきだぞこれ
放置していい問題じゃないわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:37:06.883 ID:mGOnjDUD0.net
痴漢は生きる価値の無いゴミだから全員殺処分すればいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:37:30.475 ID:FV0b2QDC0.net
一理ある

女叩きに持ってこうとする奴は色々察する

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:38:18.158 ID:nlZpXOvBa.net
>>40
繋がるところはあると思うよ
痴漢が増えたことで冤罪があることをした悪女が痴漢を偽装するわけだから
じゃあ痴漢をまずどうにかしねえとって

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:39:17.614 ID:nlZpXOvBa.net
>>45
したじゃなくて知った

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:40:55.446 ID:xlQhnH0W0.net
だいたい本当に痴漢やってる奴がいるからといって
痴漢疑いをかけられた奴をかたっぱしから問答無用で有罪にしていい根拠にはならんぞww

痴漢問題と、痴漢冤罪問題は全く別だ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:42:00.642 ID:xlQhnH0W0.net
なぜなら痴漢やってない奴と、本当に痴漢してる奴は全く関係ないからだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:42:45.825 ID:FDU8YZa7d.net
>>39
違う事件の参考人でだけど法廷に立ったことはあるよ
裁判はしっかりやってたよ。そこ関係あんの?ってくらい詳細に

ちゃんと捜査や裁判やっていないソースをくださいな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:43:21.583 ID:nlZpXOvBa.net
>>47
痴漢問題は加害者が悪いって話で
冤罪問題は女が悪いかもしれないし本当に間違ったのかもしれないけど裁く側が無能って話で間違いない?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:44:01.302 ID:WXsb3Lhfd.net
そら痴漢が悪いに決まっとるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:45:00.189 ID:xlQhnH0W0.net
>>50
だから俺は最初からそう言ってんじゃん
一番悪いのは警察と司法だって

痴漢やってようがやってまいが、ろくに捜査もせず問答無用で有罪にする現状が一番おかしいんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:45:56.690 ID:cG7xXHGP0.net
悪いことを改めて悪いと言わんでも、よっぽどのアホ以外は知っとるわい
悪いことしてないのに悪いことにされて、司法の専門家ですらお手上げな状態がおかしいからそれが問題だっつってんの

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:46:41.053 ID:xlQhnH0W0.net
>>53
そう、そういうこと

本当に痴漢やってる奴が一番悪いからそいつを憎め
なんて全く話がズレてる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:47:14.942 ID:0fNeA/ug0.net
女がちょっと不快な程度のことすら我慢しないのが一番悪い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:47:23.635 ID:nlZpXOvBa.net
>>52
現状がおかしいのはわかる
確かに法的機関もふざけてるよな
でも諸悪の根源は痴漢だよなって俺は言ってる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:47:59.658 ID:yVFLBUmM0.net
めんどくさいから男性専用と女性専用で分けろ
いい迷惑だ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:48:44.196 ID:6jeHVKsE0.net
おまえらまだ電車とか乗ってんの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:49:05.198 ID:0fNeA/ug0.net
痴漢されたくらいで死ぬような女はいないが置換に間違われて自殺する男はたくさんいるからな
精神的ダメージ()

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:49:13.668 ID:/NaNsqT50.net
男で社会成り立ってるんだから痴漢くらい我慢しろよと思うわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:49:16.072 ID:nlZpXOvBa.net
>>53
対策すべき順序は痴漢でしょ?
冤罪問題は派生して出てきた問題じゃん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:51:00.617 ID:Gt3eYS+D0.net
魔女狩りで憎むべきは本物の魔女ってか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:51:23.419 ID:xlQhnH0W0.net
>>56
本当に痴漢やってる奴と、痴漢やってない奴は全く関係ない

痴漢やってないのに冤罪で逮捕された人間に
「諸悪の根源は本当に痴漢やってる奴だからな!憎むならそいつらを憎め」
と言うのは全く筋が通ってない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:52:52.646 ID:0fNeA/ug0.net
>>60つか男のが弱者だからなはっきりいって
痴漢に間違われたら死ぬような人までいる
一方女は触られたくらいで死ぬようなやつはいない
しかも服の上から触るなんてのは極めて冤罪がおきやすい

なら弱者の男を保護するために服の上から触るなどたいしたダメージを受けないような痴漢をいちいち逮捕するのは間違い
つか下着の中に手を入れる以上の強制わいせつだけ逮捕したらいい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:53:08.428 ID:cG7xXHGP0.net
>>61
臭いの元を断てば臭いがしなくなる→だから臭いの対策をしなくて良い
という話にはならないと思うが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:54:21.326 ID:xlQhnH0W0.net
鉄道会社が車両を男と女でばっさり分ければ一発で解決するわな

できない事情があるのか知らんが、放置していい問題じゃないぞ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:54:35.341 ID:nlZpXOvBa.net
>>63
俺は別に冤罪の被害者にたいして本物の痴漢を憎めと言ってるわけじゃない
世間で冤罪問題ばかりに焦点を当ててるのがおかしいってこと

そもそもまず痴漢が無くなるようにしなきゃ解決にならないから

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:54:37.892 ID:0fNeA/ug0.net
まず女は何一つ我慢をできないのが問題

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:55:01.242 ID:K+QMWR/+0.net
だから痴漢専用車両を作れば解決だろ!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:55:10.315 ID:pfjl2loX0.net
>>49
ちゃんと調査裁判やってないってのはVIPで立ってる痴漢冤罪系スレによく貼られてる
痴漢出来ない状況でも有罪になったニュース記事
わざわざお気に入りに入れてないからリンクはない
悪いけど気になるなら自分で探すか冤罪スレに貼りついてればその内貼られるかもしれない
あとは行列の出来る弁護士云々って番組

違う事件って痴漢以外って事だよな?
痴漢の裁判が酷いって話だから違うの見たってのはあんまり意味無いと思う

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:55:39.537 ID:cG7xXHGP0.net
>>64
それは暴論過ぎて鼻で笑うレベル

>>67
誰も放置してないし独立した問題なのになんでごっちゃにしようとしてるの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:55:59.717 ID:0fNeA/ug0.net
まーんのちょっと不快な思いしたなんていうわがままで殺される人がかわいそうでならない
まーんが多少我慢すればいいだけの話
なにもレイプされても黙ってろなんて言ってない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:56:04.827 ID:X07ttqxY0.net
グリーン車俺高みの見物

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:56:06.476 ID:+S0v93YJp.net
会社を首都から分散すれば満員電車が減って痴漢も減るはず
痴漢する人間を減らすことはできないけど痴漢が出来る環境を減らすことなら出来る

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:57:11.954 ID:xlQhnH0W0.net
>>71
そう
痴漢問題と、冤罪問題は全く別の話

痴漢がなくなったところで痴漢冤罪問題がなくなるわけじゃないしな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:57:26.962 ID:0fNeA/ug0.net
>>74つか痴漢の数は減ってるよすでに
些細なことで騒ぐバカ女と痴漢冤罪利用するクズ女が増えただけの話

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:57:29.233 ID:NQ1Z/pdx0.net
>>67
本物の痴漢がなくなっても冤罪はなくなるわけないだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:59:47.909 ID:mLRbgyvz0.net
痴漢するヤツだけの電車を作ればええんや、ガチムチの人に色々やられればええんや

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:00:10.852 ID:1U/dUQ8q0.net
その通り
痴漢事件と痴漢冤罪事件は全くの別問題
ごっちゃにすんな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:00:15.596 ID:nlZpXOvBa.net
>>71
独立してるとは言うけど、どちらかを対策すれば双方にしっかり影響してくると思う

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:01:50.374 ID:xlQhnH0W0.net
だから電車を男と女でばっさり分けりゃ全部解決すんだよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:03:46.252 ID:xlQhnH0W0.net
痴漢やってる奴が悪いのは当たり前だが、
痴漢やってない奴からしたらそんなことは全く関係ない

だってやってないんだからな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:03:56.512 ID:cG7xXHGP0.net
>>80
うん、殆どしないと思うわ
というか、現時点で痴漢対策はあれこれやってるのにそれを無視してさも対策してないかのように論じてるその姿勢が俺は腹立つ

>>81
首都圏クラスの混雑率だと効率的に厳しくね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:04:52.662 ID:jitWN3aj0.net
距離がちょっと遠すぎるかな
手ごろな位置にいるのは対策しない鉄道会社あたり

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:07:29.965 ID:3ap6GUW00.net
痴漢というか性犯罪は他の犯罪と違って被害者と加害者の関係が厳密に対照じゃないから
例えば殺人の冤罪は死体の存在が必要だが、性犯罪の冤罪は被害者が存在しなかったとしても成立する
なので監視カメラを電車に導入しての現行犯逮捕以外に解決法は有りえない
実際試験的に導入して痴漢の被害が激減した線が前にあったはず
にも関わらず女性専用車両の導入ばかり声高に叫ぶのは意味がわからない

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:21:20.356 ID:seTY2fYI0.net
痴漢を我慢しろってやつはさゲイにケツ触られても我慢できるの?

特にストレートの男は自分が性的に消費されるのを嫌悪する傾向にあるから無理だと思うけどね
自分ができないことを人に求めるなよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:25:54.070 ID:ca1jy+eo0.net
エロい尻で電車に乗る女が悪い

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:33:11.625 ID:3mmWv0fE0.net
痴漢は確定的でない場合は罰金一万とかでとくに何もなく開放で
常習性が認められたり悪質だったり行われたのが確定的場合にはこれまでの対応とかってしないと冤罪酷すぎるぞ
まあ推定無罪が大前提であるべきだけど多少の罰金とかならまだ許容範囲内だろ
あと痴漢やられてもないのにやったとかいう屑にしっかりとした罰則を与えないと

総レス数 88
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★