2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2B「んっほおおおおぉぉぉぉ!!!俺くんのちんぽしゅごいのおおぉぉぉぉ!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:33:45.380 ID:FaxcCdv40.net
まえがき

このSSはニーアオートマタの純愛SSです
このSSにはオリキャラが出ます
スレ主はニーアオートマタ未プレイで前作のニーアなんとかも未プレイです
どういうゲームでどういう設定かもわかっていませんが作品への愛は本物です

上記を踏まえた方のみご覧ください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:34:08.014 ID:1V3YLzzha.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:34:21.849 ID:SpfWDy1C0.net
つまらなかった!乙!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:34:46.703 ID:JDTQC0/ad.net
感動した!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:34:53.260 ID:YStd05iS0.net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:34:55.067 ID:BmkhqYKI0.net
記念

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:35:11.112 ID:u6+tFGmZM.net
支援
http://i.imgur.com/OT9MzHZ.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:35:56.346 ID:yRf2jvoMa.net
全俺が泣いた!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:36:30.412 ID:FaxcCdv40.net
俺「どうやらこの星はロボットに侵略されているらしい」

俺「・・・ん?」

2B「私の名前は2B、ロボットだ」

クソガキ「僕はクソガキ、同じくロボットだ」

化け物「僕は化け物、名前はピエール?みたいな感じだったと思う」

俺「俺になんのようだ?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:37:08.885 ID:MASy2SKvd.net
2B CV:美輪明宏

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:38:46.281 ID:FaxcCdv40.net
2B「実は・・・あなたを一目見た時からずっと気になってたの」

クソガキ「なっ・・・!2Bは僕の女だろ!?ふざけるな!!」

俺「黙ってろクソガキ」

クソガキ「くっ・・・(悔しいけど・・・この人めちゃくちゃかっこいい・・・)」

ピエール「それで2B、お前はどうしたいんだ?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:39:03.899 ID:7WrYNUZM0.net
SS見てるこっちが恥ずかしくなる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:39:20.504 ID:FaxcCdv40.net
2B「この俺君とえっちしたい」

俺「いいよ」

クソガキ「俺の2Bがああああああああああああ!!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:39:54.145 ID:SpfWDy1C0.net
age

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:40:31.849 ID:fiveqfCT0.net
まさきか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:40:54.091 ID:G6Qnip/sr.net
9sの一人称統一してやれよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:42:51.617 ID:McC4ECijd.net
クオリティの低さがやばい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:46:39.378 ID:FaxcCdv40.net
2B「んっほおおおおぉぉ!!俺君のちんぽしゅごいのおおおおぉぉぉ!!」

俺「2Bのおっぱいもおいしいよ」じゅるるるるるる

クソガキ「おれの・・・にびぃが・・・・がががが・・・・」

ピエール「これがロボットと人間の純愛か」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:47:24.823 ID:wSrf3CZn0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:48:31.169 ID:FaxcCdv40.net
俺「というわけで俺はこれから2Bちゃんと結婚する」

クソガキ「ふざけるな!!そんなこと認められない!!」

ピエール「よせ、クソガキ」

クソガキ「離せよ!!」

2B「私はロボットだけど、たった今真実の愛を知ったわ」

2B「それはこんなクソガキと一緒にいても見つけられなかったもの」

ピエール「そういうわけだ」

クソガキ「ちっくしょおおおおおおおおおおおお!!!!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:51:31.085 ID:FaxcCdv40.net
10年後
クソガキ「2B・・・2B・・・・2B・・・・」ブツブツブツブツ

ピエール「あーあ、完全に壊れちまいやがった」

ピエール「俺くんと2Bは何してるかな」




俺「ママー!今日のご飯はー?」

2B「今日は肉じゃがよ、パパ!」

子供「わーいにくじゃがー!」

ロボットと人間の間に愛はない?そんなこと誰が言ったんだい?
人間の可能性は無限大
そしてロボットの可能性もまた無限大
俺たちはこの大切な宝物のためにこれからも必死に生きていくだろう
さあ、次は君たちの番だ
本当の愛、それを手に入れるために走り出せ!

完!!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:53:50.814 ID:1V3YLzzha.net
死ね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:55:24.704 ID:FaxcCdv40.net
恐らく賛否両論あるかとは思います
けど、これが僕が書きたかったものなんです
みなさんがこれから辛いこと、苦しいことがあったときにこのSSを思い出していただければ物書きとしてこんな嬉しいことはありません
このSSのテーマは”愛”です
みなさんにとっての愛はなんですか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:56:36.526 ID:yGo5IBz10.net
にびーじゃなくてつーびーな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 21:57:07.642 ID:m6nhNhuR0.net
クソダサスレ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:34:12.601 ID:FaxcCdv40.net
神スレあげ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 22:43:36.472 ID:GwM35G2Mp.net
age

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/12(金) 23:22:32.898 ID:UgePayw2d.net
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール予想通り本日も復活♪ついにノルマ達成♪ストーカー資金調達のため続々飛び出すキチガイ商品♪いよいよ倒産か間近か♪というより既に倒産中♪どーでもよし♪
連休中の大発狂で予算が尽き死に物狂いの予算捻出工作♪いったいどこで狂っていたのやら♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作もまもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★