2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tehu「テフフフ……」 ルフィ「なんだお前!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:55:06.444 ID:/0cf96oX0.net
ーグランドライン後半の海“新世界”ー



ナミ「う〜〜んいい天気!」

ブルック「ヨホホホ! なんだか開放的な気分になりますねぇ」

ブルック「というわけでパンツ見せて貰ってもいいですか?」

ナミ「いいわけあるかっ!」ビシッ

ロビン「フフッ」

ゾロ「グガァ……zzz」

ルフィ「あ〜腹減ったなぁ〜〜」

ルフィ「サンジ〜〜飯まだかーー?」

サンジ「あと少しで出来る! 大人しく待ってろ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:55:40.882 ID:banLHnAYa.net
まさか・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:55:49.968 ID:sziQWgZH0.net
りかつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:55:54.960 ID:/0cf96oX0.net
サンジ「……よし、と……」

ガチャッ

サンジ「野郎ども! 飯が出来たぞ!」

ルフィ「!」

ルフィ「飯〜〜!!」

ウソップ「よーしチョッパー! 食堂へ行くぞ!」

チョッパー「おーー!」

ドンッ

チョッパー「うわっ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:56:39.093 ID:mXABxtRj0.net
いだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:56:46.825 ID:/0cf96oX0.net
ウソップ「おいおい大丈夫かチョッパー!」

チョッパー「いてて……なんだ……?」

チョッパー「ッ!!」

チョッパー「うわぁぁぁぉぁぁぁ!!」

ウソップ「おいおいどうしたんだよチョッパー……って」

ウソップ「ギャァァァァァァァァ!!」

ゾロ「ん……?」

ルフィ「なんだなんだ!?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:57:24.900 ID:/0cf96oX0.net
ナミ「ちょっとどうしたの!?」

フランキー「アウ……兄ちゃん何者だ……?」

???「テフフフフフ……」

ロビン「……!」

ロビン「あの男は……!」

ブルック「知っているんですか? ロビンさん」




ロビン「……意識高い系海賊団……」


ロビン「船長……“人脈のTehu”……!」ドン!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:57:59.097 ID:l9mIQDJg0.net
ふりがながい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:58:11.388 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「ジンミャクのテフ〜?」

Tehu「テフフフフフ……その通り」

Tehu「俺はTehu。意識高い系海賊団の船長にして……」

Tehu「次期七武海に最も近いと言われる男!」

ウソップ「し……七武海〜〜!?」

ルフィ「おいジンミャクってなんだ? 食えるのか?」

ナミ「あんたはちょっと黙ってて!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 20:58:53.814 ID:/0cf96oX0.net
ゾロ「……で?」

ゾロ「七武海候補さんが俺達に一体何の用だ」

ゾロ「ウチの船長の首を獲って政府にでも届けるつもりか?」

Tehu「テフフフフフ……まさか」

Tehu「むしろその逆ですよ……テフフフ……テフフフフフフ……」

ロビン「気味の悪い男……」

ナミ「怪しいわね……」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:00:01.044 ID:kLueqF2oD.net
人脈で誰かを呼ぶ能力かな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:00:09.859 ID:NkeNpWRn0.net
面白い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:00:22.261 ID:/0cf96oX0.net
サンジ「おい何やってんだ? 飯が冷めちまうぞ!」

Tehu「おや、これから昼食ですか」

Tehu「では! 話は食事を終えてからに……」

サンジ「お、おい! なんだテメーは!」

Tehu「テフフフフフ……素晴らしい料理だ……あとでSNSにアップするとしよう」パシャッ パシャッ(斜めアングル)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:00:30.015 ID:/4RhGZVw0.net
age

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:00:36.649 ID:zlexslnka.net
地に足つけ
頭雲抜け
進め前に前に

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:01:51.175 ID:/0cf96oX0.net






Tehu「テフフフフフ……つい6時間も滞在してしまった……」

フランキー「……で、兄ちゃんの目的はなんだ?」

Tehu「……目的……?」

Tehu「そんなもの決まっている」





Tehu「ーー人脈だ」ど ん !

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:01:58.016 ID:xTre9bDK0.net
いいぞ
続けろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:02:34.583 ID:/4RhGZVw0.net
age

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:03:33.389 ID:/0cf96oX0.net
ロビン「!!」

Tehu「麦わらの一味……お前達は素晴らしい……!」

Tehu「“最悪の世代”そして懸賞金5億超えの男、船長“麦わらのルフィ”」

Tehu「同じく“最悪の世代”の一人、“海賊狩りのゾロ”」

Tehu「海上レストラン“バラティエ”の一流コック、“黒足のサンジ”」

Tehu「ドレスローザを七武海・ドンキホーテ・ドフラミンゴの支配から解放した英雄“ゴッド・ウソップ”」

Tehu「オハラの生存者にして、ポーネグリフを解読できる唯一の人物“悪魔の子 ニコ・ロビン”」

Tehu「そしてグランドライン一の音楽家“ソウルキング・ブルック”」

Tehu「僕もあなたのライブには何度も足を運んだ」

ブルック「ヨホホホ!いや〜ありがとうございますー」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:04:43.853 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「後の三人も、とても素晴らしい技術を持っていると聞く」

ルフィ「なんだお前。おれ達のことよく知ってんなぁ〜」

Tehu「テフフフフフ! 知っているのはそれだけじゃない」

Tehu「5600人の傘下の海賊達……ハートの海賊団との同盟……インペルダウンの囚人達……」

Tehu「どれもこれもこのTehuが欲しい人脈ばかりだ!」

Tehu「同盟を組めば当然お前達も俺の人脈を使い放題だ!」

Tehu「世界各国の権力者や億超えの海賊達……! 悪い話じゃない筈だろう! テーフフフフフ!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:05:28.325 ID:/0cf96oX0.net
ゾロ「……だそうだが、どうする?」

ルフィ「…………」

サンジ「どうにも胡散臭いが……」

ナミ「あたしは反対! なんだか気持ち悪いもの!」

フランキー「奴の言う人脈ってのも本物かどうか」

ウソップ「おいおい断ったらどうなるか分からねぇぞ!」

チョッパー「億超えの海賊達が襲って来るのか!?」

ブルック「私はルフィさんの決定に従いますー」

ロビン「そうね。私も同じ」

ルフィ「…………よし、決めた!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:06:36.782 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「テフフフフフ……」

Tehu「答えを聞こう……!」

ルフィ「あぁ」

ルフィ「同盟は組まねェ!」ど ん っ !

Tehu「!!」ピクッ

ゾロ「へっ……」ニヤッ

サンジ「当然だ」スパ-

Tehu「理由を聞かせてもらおうか……!」

ルフィ「あぁいいぞ!」




ルフィ「だっておれ、お前嫌いだからなー! ししし!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:07:44.210 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「……!!」ピキピキッ

ナミ「よく言ったわルフィ! あんたなんてお断りよ!」

ウソップ「そ…そうだそうだ! とっとと自分の船に帰れー!」

Tehu「…………」

Tehu「お前達の考えはよく分かった……仕方ない」



Tehu「…………力ずくだ……!」





Tehu「“超鱗粉(テフテフパウダー)”……!」ファサッ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:08:07.535 ID:2L9/qRe7M.net
面白すぎィ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:08:37.315 ID:mXABxtRj0.net
ちくわ大明神

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:08:44.101 ID:g3CJvUeJ0.net
ウソウソの実の全身虚構人間

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:09:22.823 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「!!」

ゾロサンジ「ッ!」

ルフィ「うわっ! なんだこの粉!」

ナミ「気をつけて! 何があるか分からない!」

Tehu「無駄だ……」

ウソップ「な……んだ……?力が……」

チョッパー「眠く……なっ……」

ドサッ

ブルック「」

フランキー「」

ロビン「」

Tehu「テフフフフフ……」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:10:06.998 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「全員眠ったか……さて、回収を……」

ゾロ「…………待ちな」

Tehu「!」

Tehu「(刀で自分を斬って眠気を……!)」

サンジ「おいマリモ野郎……お前にばかりいい格好はさせねえぞ」

Tehu「……驚いた……! テフテフパウダーを受けて立ち上がるとは……!」

Tehu「ますます人脈に加えたくなった……!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:11:54.498 ID:/0cf96oX0.net
ゾロ「言ってろ」

ゾロ「……煉獄」

ゾロ「鬼斬り!!」

???「フンッ!!」

キインッ!!

ゾロ「ッ!!」

ゾロ「なんだこいつッ! いきなり降って来やがった!」

Tehu「テフフフフフ……助かりました。Zさん」

Z武「船長を守るのは当然のこと……!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:12:34.505 ID:OKMdjAa7r.net
キインッってなんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:13:06.340 ID:/0cf96oX0.net
サンジ「画竜点睛……!」

Z武「!」

Z武「武装色硬化……!」ピキッ


サンジ「ショット!!」

Z武「フンッ!!」

ド ン ッ !

メリッ……

サンジ「〜〜〜〜!!」

Z武「脆い……!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:13:26.788 ID:S/8TnLlNM.net
でも、Z…腕が…!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:13:38.788 ID:NV4LetI30.net
>>30
そりゃお前唯一使える「ナニ」だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:13:44.800 ID:54eXgd++d.net
何人もの女を手篭めにした伝説のTNPか…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:14:35.852 ID:/0cf96oX0.net
ゾロ「極……虎狩り!」

キインッ!

Z武「こっちの剣士は少しは出来るようだ」

ゾロ「そりゃどうも……」

Z武「お前には特別に私の能力を見せてやろう」

ゾロ「へぇ……能力者か……!」

Z武「あぁ……!」

ゴゴゴゴ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:15:09.139 ID:/0cf96oX0.net
Z武「これが俺の能力……! 動物系の……!」

ググッ

ゾロ「……!」

ゾロ「おい……なんだその姿……!!」












ゾロ「ぐぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:15:56.415 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「」

ゾロ「」

サンジ「」

ウソップ「」

ナミ「」

チョッパー「」

ロビン「」

フランキー「」

ロビン「」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:16:40.638 ID:/0cf96oX0.net
あっ骨忘れてた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:17:26.507 ID:S/8TnLlNM.net
今書いてんのか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:18:22.335 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「テフフフフフ! 流石はZさんだ」

Z武「タケケケ……Tehuが他のゴキブリ共を眠らせたお陰だ」

Tehu「……さて、麦わらの一味を俺達の船に運びましょう」

Z武「あぁ。リーカを呼ぼう」

リーカ「……私ならここに」

Tehu「おお愛弟子よ!よく来てくれた」

Z武「早速で悪いがこの船を我々の島まで運んでくれ」

Z武「お前のその“フワフワの実”の力で……!」

リーカ「…………はい」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:19:16.755 ID:/0cf96oX0.net
リーカ「……ッ!」

リーカ「ダメです……! 今の私にはこの重さは……」

Z武「使えん奴だ……」

リーカ「くっ……!」

Tehu「まぁまぁZさん」

Tehu「愛弟子よ。お前の能力は強力だ」

Tehu「焦らずに少しずつ鍛えていけばいい」

Tehu「盲信して猛進せよ、だ」

リーカ「……はい。Tehuさん」

Z武「それで、どうするつもりだ?」

Tehu「……何も全員をまとめて連れて行く必要はありません」

Z武「……?」

Tehu「テフフフフフ……」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:20:13.454 ID:+cyStn320.net
リーカって名前知らんな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:21:28.889 ID:xTre9bDK0.net
椎木りかか香山リカ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:22:30.467 ID:/0cf96oX0.net
ウソップ「おい起きろルフィ!」

ルフィ「……ん? なんだ飯か?」

ウソップ「何言ってんだよ! いねェんだ!」

ルフィ「なに!?飯がなくなったのか!?」

ウソップ「ちげェよ!ナミ達がいなくなってんだ!」

ルフィ「!!」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:23:29.076 ID:/0cf96oX0.net
フランキー「おいナミ!ロビン!チョッパー!ブルック!」

フランキー「隠れてんなら出て来い!」

ウソップ「きっとあのTehuとかいう奴に連れて行かれちまったんだ!」

ウソップ「それに見ろ! ゾロとサンジがボロボロにやられちまってる!」

ルフィ「……!!」

ルフィ「おいゾロ! サンジ! しっかりしろ!!」ユサユサ

ウソップ「バカ動かすな! 」

ウソップ「医者がいねェんだ! とりあえず応急処置しよう!」

ルフィ「あ……あぁ……!」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:24:25.200 ID:/0cf96oX0.net
ウソップ「ふー……これで大丈夫だ」

ルフィ「よし! あいつらを助けに行こう!」

ウソップ「何言ってんだ! どこに行けばいいのかも分からねェんだぞ!」

ルフィ「でもよォ! 仲間が連れて行かれたんだ!」

ルフィ「助けに行くしかねェだろ!」

ウソップ「それはそうだが、まずは落ち着け!」

フランキー「ん……? なんだこりゃ……」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:24:27.192 ID:KSK4hw9Md.net
追いついちった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:25:25.396 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「とにかく俺は行くぞ!」

ウソップ「待てよルフィ! おいフランキー! お前も止めてくれよ!」

フランキー「おいルフィ!」

ルフィ「なんだ! 邪魔すんのか!」

フランキー「これを見ろ」

ルフィ「んん? なんだその紙切れ」

フランキー「こいつは恐らくTehuが残した書き置きだ」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:26:17.431 ID:/0cf96oX0.net
ウソップ「スーファミ島って書いてあるぞ?」

ルフィ「そこにあいつらが居るのか!!」

ウソップ「ちょっと待て! わざわざ書き置きを残すってことは……」

フランキー「間違いなく罠だな」

フランキー「何が待ってるか分からねェが……ルフィ。どうする?」

ルフィ「行く!!」

フランキー「アウ! 了解だ!」

ウソップ「あいたたた……!危ない島に上陸したら死ぬ病が……」

ドンッ!

ウソップ「いてっ!! おい誰だ!」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:28:10.186 ID:/0cf96oX0.net
サンジ「その病気……治してやろうか?」どん!

ゾロ「医者じゃねェ分、少しばかり荒っぽくなるがな」どん!

ウソップ「!!」

ルフィ「ゾロ! サンジ!」

フランキー「もう良いのか?」

サンジ「あぁ……面目ねェ。Tehuの仲間にやられちまった」

ゾロ「次は必ず斬る」

ルフィ「しししっ。よし!行くぞ野郎共!」

ルフィ「次の島はスーファミ島だ!!」ど ん っ !






ONE PIECE FILM Tehu

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:30:32.247 ID:S/8TnLlNM.net
まさか終わらんやろな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:31:05.257 ID:kLueqF2oD.net
上手く映画の雰囲気を出せてて草

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:35:33.694 ID:+cyStn320.net


54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:36:44.676 ID:/0cf96oX0.net
ースーファミ島 テフテフパークー



海賊「俺は今まで民間人を山ほど殺してきた!」

Tehu「ほう……」

海賊「海に出てまだ2年だが、俺の首には4億7千万の懸賞金が掛かってる!」

Tehu「なるほど……」






Tehu「……で?」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:37:56.424 ID:OQc6B06rM.net
お、続くんか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:39:50.078 ID:/0cf96oX0.net
海賊「は……?」

Tehu「それでどうした?」

海賊「えっ……あ……」

Tehu「はぁ……もういい。同盟は無しだ」

海賊「!」

海賊「待ってくれ!新世界で生き残るにはあんたの力が必要なんだ!」

Tehu「……やはり俺の人脈がほしいだけか…………」

Tehu「“失せろ”」ドンッ!

海賊「うっ……!」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:40:59.845 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「俺に近づいて来るのは人脈が目当ての小物ばかり……」

Tehu「だが麦わらの一味は違う……」

Tehu「あれこそが俺の求めていた数%のブッとんだ人間……」

Tehu「テフフフ……テフフフフフ……!」

ナミ「ちょっとー!ここから出しなさい!」

Tehu「!」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:41:57.577 ID:/0cf96oX0.net
ナミ「見てなさい! 今はみんな海楼石の錠で動けないけど、今にルフィ達が来てあんた達なんかコテンパンにしてやるんだから!」

Tehu「テフフフ……随分と威勢の良いことだ……」

Z武「ああ全くだ。奴らを倒した後はあの女に下の世話させるとしよう」

Tehu「Zさん」

Z武「……麦わらの一味がこの島に向かって来ている」

Tehu「!」

Z武「タケケ……流石はTehuだ。全て計算通りじゃないか」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:42:37.251 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「テフフフ……俺程のクリエイティブな男にしてみればさん当然のことです」

Z武「……で? どう迎え撃つ?」

Tehu「奴等を向かわせます」

Z武「……! ほう……」

Tehu「最強の精鋭達……」

Tehu「“Tehuers”を!!」ど ん っ !

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:44:11.652 ID:g3CJvUeJ0.net
青木くんは出ないの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:45:42.175 ID:ORDL9C2dd.net
2016最悪の世代早よ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:48:11.534 ID:/0cf96oX0.net
※要予習

http://i.imgur.com/7bZTUje.jpg

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:53:13.623 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「着いたー!」

ウソップ「バカあまり大声出すな!」

ウソップ「いいか? ここは敵の本拠地だ! 奴等の仲間に見つからないように進むぞ!」

ルフィ「おいTehuってどこにいんだ?」

一般人「えっ?」

ウソップ「っておい!!」ビシッ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:56:41.919 ID:/0cf96oX0.net
一般人「あんたらTehuに用があって来たのかい?」

ルフィ「あぁそうだ」

一般人「やめた方が良い……あいつは“ヤバい奴”なんだ……!」

サンジ「ヤバいって何がだ?」

一般人「聞かないでくれ……! とにかくあいつに関わるのはやめとけよ!」ダッ!



フランキー「……だそうだが?」

ウソップ「よし帰ろう! この人数で敵の本拠地に乗り込むなんて無茶することねェ!」

ルフィ「そういう訳にはいかねェ! こっちは仲間取られてんだ!」

ゾロ「諦めろよウソップ。俺達の船長はこういう男だ」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:57:55.430 ID:PpLPsTDIM.net
((o(´∀`)o))ワクワク

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 21:58:07.754 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「ん?なんだこれ」

ゾロ「なんかの機械か?」

フランキー「アウ!これは『自動販売機』ってヤツだな」

フランキー「ベガパンクの研究所で設計図を見たことがあるぜ」

ウソップ「何に使う物だ?」

フランキー「見てな。ここに金を入れてボタンを押すと……」ピッ

ガコンッ プシュッ

ゴクッ ゴクッ

フランキー「んーーーー」

フランキー「スゥゥゥゥゥパァァァァァ!!」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:01:15.763 ID:/0cf96oX0.net
http://i.imgur.com/RasPT8s.png

ルフィ「うぉぉぉぉ!すんげぇぇぇぇぇ!!」

ルフィ「俺もやりてェ! ウソップ! 金くれ!」

ウソップ「待てルフィ! 俺が先だ!」

フランキー「だが妙だな……俺が見た設計図はこんな使い辛ェ形はしていなかった筈だが……」

ゾロ「酒はねェのか」

ルフィ「よし気に入った! おいサンジ! これサニー号に持ち帰ろう!」

サンジ「バーカ。誰が補充すんだ」







???「いたぞ!麦わらの一味だ!」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:01:57.200 ID:1d9UyyrH0.net
ちゃっかり挿絵も用意しててワロタ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:02:13.692 ID:ORDL9C2dd.net
わざわざ紙に書いたのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:04:17.461 ID:BEQTm5cfr.net
tehu考案の自販機だぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:04:27.463 ID:xTre9bDK0.net
tehuが描いたんだぞ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:04:46.163 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「なんだお前ら! Tehuの仲間か!?」

???「我々はTehuの忠実なるフォロワー……『Tehuers』!!」

???「その数……およそ40000人!!」

ウソップ「よっ……40000人!?」

ゾロ「へぇ……斬り甲斐がありそうだ」

muscatapples「そして私はTehuers四将星の一人……“鳥人・muscatapples”」(懸賞金4億)

JyakuchuBuson「同じく四将星“指摘家”JyakuchuBuson」(懸賞金4億5000万)

黄&紫「同じく“黄&紫”」(ルーキー 懸賞金2億)

ジャイアン「四将星“ジャイアン”だ」(ゴリラ 懸賞金8億)

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:05:56.799 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「…………」

ゾロ「おいルフィ」

ルフィ「…………あぁ」

ルフィ「お前らちょっと下がってろ」

ウソップ「お、おお!頼んだぞルフィ!」

ルフィ「…………」



ルフィ「ッ!!」ギロッ





ドサッ!!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:08:53.689 ID:/0cf96oX0.net
Tehuer「なんだ!? 味方が次々と倒れていくぞ!」

Tehuer「あいつ何をしたんだ!?」

ゾロ「半分ってとこか」

フランキー「それじゃ俺達も……」

サンジ「暴れるとするか……!」

ウソップ「うわーーーー!追ってくるなー!」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:09:58.636 ID:/0cf96oX0.net
Tehuer「す……すげぇ……」

Tehuer「あんなにいたTehuersがほぼ全滅だ……!」

Tehuer「ヒガセン約4万をあっという間にひっくり返しやがった!!」

ルフィ「…………」ドンッ!

ゾロ「…………」ドンッ!

サンジ「…………」シュボッ ドンッ!

ウソップ「…………」ドンッ!

フランキー「…………」ドンッ!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:17:34.021 ID:DCkpbMsi0.net
追いついた

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:18:15.193 ID:oXV06iS6M.net
完結頼むでほんま

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:24:43.910 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「よし、Tehuの奴をぶっとばしに行くぞ!」

ジャイアン「待て!」

ジャイアン「ここから先へは行かせねェ!通りたかったら俺の母ちゃんでも連れてくるんだな!」

サンジ「あのゴリラ……厄介だな……」

フランキー「アウ!ここは俺に任せて先へ行け!」

ルフィ「フランキー!」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:30:48.315 ID:/0cf96oX0.net
フランキー「ルフィ!お前はTehuをブン殴りに行け!」

フランキー「ゾロ! サンジ! お前らは雪辱を晴らして来い!」

ルフィ「あぁ!」

ゾロ「任せとけ」

サンジ「すまねぇ。恩に着る!」

フランキー「ウソップ! あのゴリラ野郎は俺がやる」

フランキー「他の奴等の相手は頼むぜ」

ウソップ「お、おう!」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:36:29.529 ID:F1CoJwy0M.net
雪辱は果たすもんやで

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:36:55.666 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「テフフフ……流石の麦わらの一味もあの数には敵うまい」

Z武「Tehuに大量の部下がいることがわかり焦り狂ってる麦わらのあわわっぷりが痛快だわ」

Z武「お前達もそろそろ諦めたらどうだ?」

ロビン「折角だけどお断りしておくわ」

ブルック「ワタシ、ルフィさん以外の方の言うことを聞くつもりはありませんので」

チョッパー「おれだってお前みたいな奴の仲間になるのいやだぞ!」

ナミ「そういうことよ!アンタ達の仲間になるのなんてお断り!」

Z武「生意気な口を……!」

ナミ「それにアンタ達はアイツらのことを全然分かってない」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:42:01.362 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「……?」

ナミ「Tehuersだがなんだか知らないけど、アンタ達が仲間をどれだけ連れていようとーー」

Tehuer「た、大変ですTehuさん!」

Z武「何事だ!」

Tehuer「そ……それが……!」

ナミ「あいつらは絶対に負けない!」ドンッ!

Tehuer「Tehuers約4万人……! およそ9割が既に破られました!」ドンッ!

Tehu「!!」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:51:23.540 ID:/0cf96oX0.net
Z武「なんだとっ!?」

Tehuer「麦わらのルフィ 海賊狩りのゾロ 黒足のサンジの三名は既にこちらに向かっています!」

Z武「なんてことだ! Tehu! お前のミスだ!」

Z武「何故あの三人を最初に捕らえなかった! 性欲に負けたか!」

Tehu「…………」ピキッ……

Tehu「おい! 全兵に伝えろ!」

Tehu「麦わらは……ここで迎え撃つ!」ドンッ!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:53:48.466 ID:xTre9bDK0.net
頑張るなぁ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:54:51.320 ID:mXABxtRj0.net
Z武が言うとなんかじわじわくるな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 22:56:27.954 ID:/0cf96oX0.net
Tehuer「リーカさま〜!」

Tehuer「リーカさま〜!何処ですか〜!」

ガチャッ

Tehuer「リーカ様〜?」

リーカ「えっ?」

Tehuer「うわっ!? ボア・ハンコック!?」

Tehuer「リーカ様は一体どこに……」

リーカ「自分ですね」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:07:51.782 ID:/0cf96oX0.net
Tehuer「えっ!? し…失礼しました!」

リーカ「それで用件は?」

Tehuer「麦わらの一味が此方に向かっているので、迎え撃つ準備をしておけとのことです!」

リーカ「……分かったわ。下がって」

Tehuer「は、はい!」

リーカ「…………」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:10:48.232 ID:8dkELgRqM.net
>>86
どゆこと
リーカ=ハンコックなんか?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:11:35.888 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「Tehuのやつ〜! どこにいんだ!」

サンジ「大方あのクソ趣味の悪い建物だろう」

サンジ「おいマリモ! ちゃんと着いてきてるか!?」

し〜ん

サンジ「っておい! もういねぇのかよ!!」

サンジ「あのバカ! 早速道に迷いやがって!」

ルフィ「いいよ! ゾロなら大丈夫だ!」

ルフィ「それよりとっとと行こう!」

サンジ「あぁ……ん?」チラッ

リーカ「…………」

サンジ「!!」ズキュ--ン!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:19:14.005 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「おいサンジ!」

ルフィ「あれ? いねェ……」

ルフィ「……まァいいや……まずはTehuを探そう」



Z武「……来たか」

ゾロ「……よう」ギロッ





サンジ「キミは一体……?」

リーカ「私はシキ・リーカ」

リーカ「……フワフワの実の能力者よ」

サンジ「!!」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:28:50.347 ID:/0cf96oX0.net
Z武「ふんっ!」

ググッ

ゾロ「その能力……ふざけているもんだと思っていたが」

ゾロ「撤回する。強ェな……お前は」

Z武「俺の能力は動物系“ヒトヒトの実幻獣種 モデルダルマ”」

Z武「最初こそ身動きが取れずに苦労した物だが今では……」

ヒュンッ

ゾロ「ッ!!」

ガブッ

ゾロ「ぐぁぁぁぁぁぁ!!」

Z武「この通りだ……!」

Z武「覇気を纏った歯の威力はどうだ?」

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:29:01.376 ID:XDSAGIjf0.net


93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:32:04.926 ID:/0cf96oX0.net
サンジ「フワフワの実だと……!?」

サンジ「それにその名前……! シキって言やぁ……」

リーカ「ええ。貴方の想像通りよ」

リーカ「金獅子のシキは私の父」

リーカ「そして……貴方達麦わらの一味は父の仇!!」

リーカ「くらいなさい!」

ヒュンヒュンッ!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:36:07.002 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「ゴムゴムの〜」

ルフィ「ロケットォ!!」ドンッ!

Tehuer「うわぁっ!?」

ルフィ「Tehu〜! 出てこ〜い!」

ルフィ「……ん? なんだこの部屋」

ガチャッ

ルフィ「!」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:40:03.556 ID:/0cf96oX0.net
ナミ「ルフィ!」

チョッパー「ルフィー!」

ロビン「ルフィ……!」

ブルック「ルフィさーん!」

ルフィ「お前ら! 良かった! ここにいたのかァ!」

ルフィ「待ってろ! 今この檻ぶち壊してやる!」ビヨ-ン

ナミ「待ってルフィ! この檻海楼石で出来てるの!」

ルフィ「ええっ!? そうなのか!?」

Tehu「そういうことだ」

ルフィ「!」

ナミ「!」

チョッパー「!」

ロビン「!」

ブルック「!」

(アニメ特有の引き伸ばし)

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:40:53.059 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「Tehu!」

Tehu「来ると思ってたぞ。麦わらのルフィ」

ルフィ「とっととおれの仲間返せ!」

ルフィ「返さねェってんならブッ飛ばすぞ!」

Tehu「テフフフ……まぁ落ち着け」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:41:27.795 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「Tehuを倒した所でそいつらを助けることは出来ん」

ルフィ「なにっ!?」

Tehu「そいつらが入っている牢の鍵はTehuの仲間に預けている」

Tehu「ちょうどお前の仲間と戦っているようだが……あの二人が負けることはないだろう」

ルフィ「うるせェ! あいつらが負けるか!」

Tehu「テフフフフフ……どうかな」

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:42:08.090 ID:/0cf96oX0.net
Tehu「麦わら……もう一度言おう」

Tehu「このTehuの仲間になれ」どん!

ルフィ「断る!!」ドンッ!

Tehu「そうか……」

Tehu「“火の粉(ヒートパウダー)”!!」

ルフィ「あちっ! なんだ!?」

Tehu「この技で今迄数え切れないほどの炎上騒動を起こして来た!」

Tehu「俺は“テフテフの実”を食べた蝶人間!!」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:45:57.527 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「ゴムゴムの〜!」

ルフィ「JETピストル!」

Tehu「おっと」サッ

ルフィ「ちょこまか逃げんなァ!!」

Tehu「断る!」

Tehu「“超鱗粉”」

ルフィ「眠くなる粉!」

ルフィ「もうそれはくらわねぇ!」サッ

ルフィ「ゴムゴムの〜!」ボウッ

ルフィ「火拳銃!!」ドンッ!!

Tehu「テフゥッ!?」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:52:18.298 ID:/0cf96oX0.net
ルフィ「どうだ! 返す気になったか……」

Tehu「テフフフ……この程度……!」

Tehu「こんなこともあろうかとつい先程男の癖にトイレで“ビデ”を押しておいた……!」

ルフィ「!!」

Tehu「麦わら……テフフフ……面白いものを見せてやろう」

ルフィ「! なんだ!?」

Tehu「…………」

Tehu「“超人脈(テフレンズ)”」

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:57:07.877 ID:/0cf96oX0.net
フランキー「ウェポンズライト!」ドンッ!

ジャイアン「ぐうぅ……!」

ジャイアン「なかなかやるな……」

ジャイアン「……では、俺も能力を使うとしよう」

グググ…

フランキー「!」

ジャイアン「俺はブタブタの実を食べたブタゴリラ!」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/13(土) 23:57:39.138 ID:/0cf96oX0.net
ジャイアン「おいロボ! 機動戦士ガンダムという物語を知っているか!?」

フランキー「いや、知らねェ」

ジャイアン「なんの訓練も受けていない若者達が、大人の都合で戦争に巻き込まれロボットに乗り込み戦い、命を落として行く悲しい話だ!」

ジャイアン「それに比べてお前はなんだ?」

ジャイアン「ダサいフォルムのロボットをなんとなくのノリで戦場で乗り回しやがって!」

ジャイアン「まずガンダムに謝れ!」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:00:44.903 ID:JqJlyu9d0.net
建てる板間違えてる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:02:03.792 ID:ytQlCXnM0.net
リーカ「くらいなさい!!」

ヒュンヒュン

サンジ「ッ!」サッ

リーカ「(また躱された!)」

サンジ「…………ッ!」ダッ

リーカ「!?」

リーカ「(やられるッ!)」

ピタッ

リーカ「え……?」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:02:45.325 ID:ytQlCXnM0.net
リーカ「何故攻撃を止めたの……?」

サンジ「俺は女は蹴らねェ」

サンジ「なぁ。教えてくれリーカちゃん」

サンジ「キミは何故あいつらと一緒にいる?」

リーカ「…………!!」





15年前 ー東の海のとある島ー

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:09:42.489 ID:6IjcyTPW0.net
見てるぞ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:10:47.243 ID:ytQlCXnM0.net
子供「ビーフボウル美味しいね!」

父親「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」

リーカ「…………」ジ-

子供「ねーママ。あの子……」

母親「しっ! 見ちゃいけません!」

リーカ「…………」グ-

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:11:28.927 ID:ytQlCXnM0.net
リーカ母「リーカ……ごめんなさい……娘にお腹いっぱいご飯を食べさせることも出来ないなんて……」

リーカ「ううん、ママ。私は平気」

リーカ「さっき水をお腹いっぱい飲んだもの」

リーカ母「リーカ……!」ジワッ

リーカ「ねぇママ。パパは何処で何してるのかなぁ」

リーカ「元気にしてるかなぁ」

リーカ母「うぅ……ごめん……ごめんね……!」

リーカ「どうしたのママ!? 何処か痛いの!?」

リーカ母「ごめんね……ごめんね……」

リーカ母「(リーカ……貴方の父親は大海賊なの……!)」

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:13:04.956 ID:ytQlCXnM0.net
ある日……

海賊「リーカ母だな」

リーカ母「な、なんですか貴方達は!?」

海賊「ある男にこれを渡すよう頼まれた」

リーカ母「これは……?」

リーカ母「!!」

リーカ母「なんですか!? このお金!」

リーカ母「一体誰が……!」

海賊「何も話すことは出来ない」

海賊「では」

リーカ母「まさか……あの人が……?」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:13:56.486 ID:ytQlCXnM0.net
リーカ母「リーカ! ご飯よ!」

リーカ「はーい!」

リーカ「!」

リーカ「どうしたのママ! こんな豪華な料理!」

リーカ母「リーカには今まで苦労掛けたわね。でももういいの」

リーカ母「これからはお父さんが私達を見守ってくれているから……」

リーカ「えっ!? ほんとう!?」

リーカ母「ええ……本当よ……!」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:18:40.134 ID:ytQlCXnM0.net
5年前

チンピラ「オラオラ! リーカ様のお通りだ!」

チンピラ「道開けろ〜!」

リーカ「…………」

「うわぁー! リーカ様だー!!」

「馬鹿! お前殺されるぞ!」

リーカ母「よくやってくれたわ。報酬よ」

チンピラ「へへっ。いつもすいやせん」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:19:13.018 ID:ytQlCXnM0.net
リーカ「母様。あの護衛はやめて頂戴」


リーカ母「なにを言ってるの! 貴方は金獅子のシキの娘!」

リーカ母「いつ誰に命を狙われるか分からないのよ!?」

リーカ「…………はい」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:19:56.118 ID:ytQlCXnM0.net
ビーフボウル屋「いらっしゃいませー!いらっしゃいませー!」

リーカ「母様。私、たまにはビーフボウルが食べたいわ」

リーカ母「何を言っているの!? あんなものは庶民の食べ物よ!」

リーカ母「私達はこれから“バラティエ”へ行くのよ!」

リーカ「……はい」

リーカ「…………!」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:20:43.878 ID:ytQlCXnM0.net
子ども「…………」ジ--

リーカ「(あの子……服がボロボロ……! まるで……!)」

リーカ「母様!」

リーカ母「見てはいけません!」

リーカ「!」

リーカ母「いい?あの汚らしい子供と私達とでは住む世界が違うのよ」

リーカ「……!!」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:21:18.792 ID:ytQlCXnM0.net
2年前

リーカ母「リーカ! 新聞を見なさい!」

リーカ「どうしたの? 母様」

リーカ「え……」






リーカ「パパが……死んだ……?」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:22:02.167 ID:ytQlCXnM0.net
「いたぞ! 海賊の娘だ!」

「今まで散々威張りやがって!」

「ペン借りといて礼も言えないのか!」

「死ね!」

リーカ「痛い! お願い! やめて!」

「誰も止める奴はいねェんだ!もっとやっちまえ!」

リーカ「どうして……! どうして誰も助けてくれないの……!」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:22:43.902 ID:ytQlCXnM0.net
リーカ「」

リーカ「」

リーカ「」

Tehu「お前が金獅子の娘か」

Z武「…………」

リーカ「ひっ!?」

Tehu「安心しろ。君を傷つけはしない」

Tehu「これを君に」

リーカ「これは……?」

Tehu「“フワフワの実”だ」

Tehu「俺はTehu。君を我が意識高い系海賊団に迎え入れたい」どん!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:23:53.087 ID:Y2/uYVdw0.net
リーカはただのオリキャラ?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:25:37.149 ID:ytQlCXnM0.net






リーカ「そう……だから私はTehuさんに恩返しを……」

サンジ「でも、キミは今こんなに苦しんでいる」

リーカ「!」

サンジ「本当は人を傷つけたくなんかないんだろ」

リーカ「ーー!!」

リーカ「どうして……!?」

サンジ「キミの目を見れば分かる!」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:26:11.755 ID:ytQlCXnM0.net
サンジ「リーカちゃん! キミは優しい子だ!」

サンジ「その優しさに嘘をつく必要なんてねェんだ!!」

リーカ「ーーーー!!」ジワッ

リーカ「う……」

リーカ「(優しくして……よかったんだ……!)」

リーカ「うぅぅぅぅぅぅぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

リーカ「(これからは……お腹を空かせた子に手を差し伸べられる人になろう……!)」

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:27:01.457 ID:ytQlCXnM0.net
>>118
……?
ルフィ達麦わらの海賊団以外は全てオリジナルキャラクターですが……

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:28:34.144 ID:i9bFmp7i0.net
そういうのいらんから早よ書け

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:31:30.675 ID:ytQlCXnM0.net
ゾロ「獅子歌歌!!」

Z武「四肢損損!!」

キィン!

ゾロ「硬ェ……!」

Z武「タケケケケ……!」

Z武「俺の二つ名を知ってるか?」

ゾロ「いや……聞いたことねェ」

Z武「“黒丸のZ武”だ」

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:32:09.031 ID:nOR9h8eU0.net
元ネタ作品のあるssでオリキャラ出すやつはめずらしいな
詠矢空希を思い出す

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:32:19.816 ID:ytQlCXnM0.net
Z武「俺は誰よりも武装色の覇気を鍛えてきた……!」

ゾロ「へぇ……黒丸ね」

ゾロ「ってことはテメェを斬れば……俺はもっと強くなれるな」

Z武「斬れるなら……な」

ゾロ「斬ってやるさ」

ゾロ「……俺は……世界一の剣豪になる男だからな……」

ゾロ「行くぜ……三刀流」

Z武「!!」

ゾロ「三 千 世 界 !!」

ドンッ!!

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:36:13.263 ID:ytQlCXnM0.net
ルフィ「!!」

広報の寺脇「テフフフ……」

しおりん「テフフフ……」

バスTehu「マァァァァァァ!!」

ルフィ「なんだ!? Tehuが増えた!」

Tehu「テフフフ……ただの分身ではない」

Tehu「テフレンズは一人一人が実体を持っている……!」

広報の寺脇「火の粉!」

しおりん「超鱗粉!」

バスTehu「麦わらが命を落としてしまうのですが!!」

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:37:11.766 ID:ncZEcrHZa.net
椎木里佳知らないとか
Tehu学ちゃんと受けてんのか?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:42:55.250 ID:ytQlCXnM0.net
フランキー「ラディカルビーム!!」

ドンッ!

ジャイアン「」

ウソップ「よくやったフランキー!」

フランキー「ウソップ!」

ウソップ「こっちも片付いたぞ!」

フランキー「よし、ルフィ達の助太刀に行くぞ!」

ウソップ「お、おう!」

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:45:21.338 ID:hIcP+FH30.net
四肢損損で笑った

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:48:36.738 ID:j58mTVzr0.net
自分syamu−game史しか取ってないんです……

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:49:01.979 ID:ytQlCXnM0.net
ルフィ「ゴムゴムの〜!」

ルフィ「象銃!!」

ドンッ!

バスTehu「マァァァァァァ!!」

広報の寺脇「テフフフ……」

しおりん「テフフフ……」

ルフィ「くそ〜、キリがねェ!」

ルフィ「仕方ねェ……! 奥の手だ……!」



ルフィ「ギア…………“4”」

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:49:44.475 ID:EJNyikhI0.net
普通に面白い

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:51:22.389 ID:ateNLzkHM.net
ワイはハセ学だけや

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:51:56.356 ID:ytQlCXnM0.net
ゴイン ゴイン

Tehu「これが……ギア4……!」

ルフィ「時間がねェ! すぐにぶっ飛ばしてやる!」

ルフィ「ゴムゴムの……」

ルフィ「大猿王銃!!」

ドンッ!!

「「「マァァァァァァ!!」」」

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 00:54:40.273 ID:ytQlCXnM0.net
Tehu「驚いた……!」

Tehu「想像以上の威力だ……!!」

Tehu「テフフフ……だが覇気を使い過ぎている」

Tehu「空へ逃げてやり過ごせば問題ない……!」パタパタ

ルフィ「!」

ルフィ「あいつ空に逃げやがった!」

ルフィ「なんて卑劣な奴だ! 逃すかァ!」

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:00:01.208 ID:ytQlCXnM0.net
ゴイン ゴイン

Tehu「!!」

Tehu「空まで追って来た……!?」

ルフィ「ゴムゴムの……」

ルフィ「大蛇砲!!」ドン!

Tehu「マァァァァァァ!」

Tehu「ま……待て麦らぁ!!」

Tehu「旅行するならどこへ行きたい?」

ルフィ「!!」

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:04:54.808 ID:ytQlCXnM0.net
Tehu「Tehuの財力でどこへでも連れて行ってやる! 」

ルフィ「知るかァ!!」

ルフィ「犀榴弾砲!!」

ドンッ!!



Tehu「マァァァァァァァァァァァァァ!!」

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:09:12.203 ID:ytQlCXnM0.net
チョッパー「お〜! ルフィが勝ったぞ!」

ブルック「ルフィさ〜ん!」

サンジ「んナミすわぁ〜ん! ロビンちゅわ〜ん!」

サンジ「鍵持って来たよ〜!!」

ナミ「サンジくん!」

ロビン「ありがとう。助かったわ」ニコッ

サンジ「はぁ〜い! ん?」

サンジ「なんだお前らいたのか」

チョッパー「え〜〜〜〜!?」

ブルック「酷い!」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:17:06.872 ID:ytQlCXnM0.net
ルフィ「おぉ! お前ら出られたのか!」

ナミ「ええ。サンジくんが出してくれたの」

ゾロ「ん? なんだルフィこんなところにいたのか」

サンジ「おいテメェ! 一体どこ行ってやがった!」

フランキー「アウ! 無事で何よりだぜ!」

ウソップ「な……なんだ……? 敵は全部倒したのか……?」

ルフィ「しししっ! これで全員揃ったな!」

ルフィ「サニー号に帰るぞーー!!」

「「「おーーーーー!!」」」








Tehu「…………」ムクッ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:19:13.343 ID:oA1f6tWG0.net
SFCでスーファミ島か

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:21:03.019 ID:bhyz8ARid.net
勃起した音

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:22:29.924 ID:ytQlCXnM0.net
ルフィ「!!」

ゾロ「あいつ……!」

サンジ「まだ動けるのか……!」

ナミ「なんか様子が変よ!」

Tehu「テフフフ……テフフフフフ……」

Tehu「これは……これだけは使いたくなかった…………」

Tehu「……“惺友人帳(テフノート)”!!」

ゴゴゴゴゴ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:25:21.418 ID:ytQlCXnM0.net
ルフィ「なっ……なんだァ!?」

ゾロ「ぐっ……!」

サンジ「力が入らねェ……!」

ルフィ「ゾロ!? サンジ!?」

Tehu「ジンミャクヲ……ヨコセェ……!!」

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:37:44.380 ID:ytQlCXnM0.net
6年前 新世界

Tehu「父様! 母様! 見てください!」

Tehu「僕の発明が世間に認められました!」

Tehu父「テフーロ! よくやったぞ!」

Tehu母「ええ、あなたは自慢の息子よ!」

Tehu父「この国で一番の名門校にも合格したし、何も言うことはないな!」

Tehu母「ええ! テフーロ。あなたは天才よ!」

Tehu「テフフフ……」

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:42:55.218 ID:ytQlCXnM0.net
5年前

Tehu父「テフーロ! これは一体どういうことだ!」

Tehu「うっ……」

Tehu母「何よこの成績……! 下から数えた方が早いじゃない!」

Tehu父「良いか!? お前はこの父を超えなければならん!」

Tehu父「遊んでばかりいないで少しは頑張ったらどうなんだ!」

Tehu「テフゥ……」

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:49:30.830 ID:ytQlCXnM0.net
Tehu「クソッ……! 何故誰もTehuの才能を認めないんだ!」

ブルーウッド「君がTehuか?」

Tehu「!」

Tehu「誰だ!?」

ブルーウッド「僕はブルーウッド。君の力を借りたい」

ブルーウッド「天才的な君の力を……ね」

Tehu「…………!!」

Tehu「話を聞かせてくれ!」

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:51:22.263 ID:ytQlCXnM0.net
WANTED

Tehu



Tehu「…………騙された……!!」

Tehu父「テフーロ! これはどういうことだ!」

Tehu母「テフーロ! あなた一体何をしたの!?」

ー町ー

ざわ…ざわ…

海兵「この男がこの町にいることは分かっている!」

海兵「いいか! この男は大罪人だ!!」

海兵「この男は身分を偽って世界政府を! 天竜人を侮辱した!!」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:56:35.490 ID:ytQlCXnM0.net
Tehu父「テフーロよ。これをやる」

Tehu「これは?」

Tehu父「悪魔の実だ」

Tehu父「これがあればそうそう捕まることはないだろう」

Tehu「!」

Tehu「出て行けと言うのですか!?」

Tehu父「当たり前だ! お前は指名手配されているんだぞ!」

Tehu父「いいか!? この先何があってもこの父の名前は決して出すな!」

Tehu父「お前は私の人生の汚点だ!!」

Tehu「ーーーー!!」

Tehu「(急に放り出された新世界の海)」

Tehu「(生き抜く為に必要なのはーー)」

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:58:00.429 ID:ytQlCXnM0.net






Tehu「ジンミャクヲヨコセェェェェェ!!」ムクムク

ルフィ「なんだ!? でかくなってるぞ!?」

ナミ「うぅ……」

ウソップ「な…何が起きてるんだ?」

ルフィ「お前ら無事か!?」

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:58:49.822 ID:ytQlCXnM0.net
ロビン「ええ……なんとか」

フランキー「しぶとい野郎だぜ……」

ブルック「ヨホホホ」

ゾロ「ん? お前ら誰だ?」

サンジ「お前こそ誰だ? なんか知らんが気に食わねェ」

ルフィ「!?」

ルフィ「お、おい! 何言ってんだよ!」

ルフィ「おれ達仲間だろうが!! 忘れたのかよ!?」

ナミ「あんたのことは分かってるわよルフィ」

ウソップ「ああ。俺もだ」

チョッパー「お前らルフィの知り合いか?」

ルフィ「ーーーー!!」

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 01:59:40.386 ID:ytQlCXnM0.net
Tehu「人脈が流れ込んでくる……!」

Tehu「テフフフフフ……! アラバスタ!魚人島!ドレスローザ!」

Tehu「麦わらの一味の全ての人脈が俺の物だ……!」

Tehu「テフフフ……テーフフフフフ!!」

ルフィ「…………!!」

ルフィ「Tehuーーーーーーー!!」

Tehu「麦らぁ!!」グシャッ!!

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:00:21.907 ID:fv/8uLVr0.net
読んでみたら面白くて草

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:00:46.050 ID:ytQlCXnM0.net
ルフィ「効かねェ!!」

ルフィ「人脈? くだらねェ!!」

ルフィ「そんなもんおれは気にしたことねェし、別に欲しくもなんともねェ!」

ルフィ「欲しけりゃそんなものいくらでもくれてやる!!」

ルフィ「だから!! おれの仲間返せよ!!」

ルフィ「ギア!! “4”!!」

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:02:05.896 ID:ytQlCXnM0.net
ゴイン ゴイン

ルフィ「もうお前の顔は見たくねェ!!」


ルフィ「ゴムゴムの……!!」



ルフィ「獅子王バズーカ!!」



ド ン ッ !!





Tehu「」

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:03:02.729 ID:ytQlCXnM0.net
ーサニー号ー

ルフィ「…………」


ナミ「ん〜今日も良い天気!」

ブルック「ええ本当に」

ブルック「というわけでパンツ見せてもらっても?」

ナミ「いいわけあるかっ!」ビシッ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:03:05.874 ID:nNxsu5/eM.net
ジャイアン洗脳されてて草

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:04:01.237 ID:ytQlCXnM0.net
フランキー「おいチョッパー。ここを押してみな」

チョッパー「こうか?」

ガシャ-ン

チョッパー「おおーー!!」

ウソップ「すっげーー!!」

ロビン「ふふっ」

ゾロ「んだとテメェ! もういっぺん言ってみろ!」

サンジ「おう何度でも言ってやるよマリモ頭!!」




ルフィ「…………」

ルフィ「しししっ」






終わり

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:07:53.343 ID:9Stjrw8q0.net
追いついたと思って更新したら終わった



159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:09:30.580 ID:ytQlCXnM0.net
くぅ疲こ完です!
このSSが少しでもTehu学への入門に繋がれば幸いです!

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:23:21.262 ID:fv/8uLVr0.net
ほんとうのホンの終わり

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:34:04.867 ID:6IjcyTPW0.net
結構よくできてるよな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:34:42.117 ID:6IjcyTPW0.net
お疲れ様

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 02:39:55.045 ID:Y2/uYVdw0.net
otu

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/14(日) 03:44:42.277 ID:gsNhuL1F0.net
ブルーウッドで草

総レス数 164
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★