2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこそこな肩書き系はあるのに、コンプレックスまみれのやつ集まれ

1 :以下、VIPがお送りします:2017/05/14(日) 19:26:08.90 ID:Aj/G8fF4h
ワイ都会の国公立医学部6年。

同い年くらいで普通に企業入ってる人らはもう稼いでるのに・・・と劣等感を感じる
東大離散組はすげーなと劣等感を感じる
みんな可愛い彼女いていいな、と美容師とかシェフとかの友人に劣等感を感じる
ウェーイ系の学生にはなりたくないと思いつつ、羨ましいし劣等感を感じる
1浪だから同級生で研修医なってるやつらと自分の差に絶望を感じる
イケメンはなんでもうまくいってるように見えて劣等感しか感じない
実際、学歴しか価値ないんじゃねって思ってる

こんな風に、いろんな所に劣等感感じる人は割とおるんじゃないか。
普段はそんな態度には出さなくても、心の奥で思ってるような 。

正直に話してみようぜ

2 :以下、VIPがお送りします:2017/05/17(水) 04:10:33.58 ID:ceIZy2Vut
http://i.imgur.com/wZlJb0e.jpg

総レス数 4
3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★