2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染「土下座してまで私の>>3見たいの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:22:05.967 ID:yyzH0+490.net
幼馴染「もう…しょうがないなあ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:22:19.471 ID:pDeyZjuTa.net
けつのあな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:22:25.866 ID:Na5UMNro0.net
免許証

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:22:30.351 ID:d/kStHCB0.net
足の小指

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:24:22.232 ID:ulBn3S85d.net
幼馴染みに偽名疑惑、お前ほんとは何者

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:25:00.038 ID:BEj1HIE80.net
幼馴染「おいゴルルァ!免許見せろ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:26:34.882 ID:0Biw2jma0.net
中型(8t限定)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:27:44.688 ID:yyzH0+490.net
幼馴染「はい、私の免許証!どう?すごいでしょ!」

幼馴染「男はまだ持ってないでしょ?ふふ、私の運転でどっか行く?」

幼馴染「え?その写真?すっぴんだけど…」

幼馴染「かっ…!かわいい…?かな…そんなことないよ…」

幼馴染「ってか今もすっぴんだし!適当なこと言わないで!」

幼馴染「えっ?今も可愛い?当たり前だろ?……/// 」

幼馴染「へ、へえ、そういうふうに思ってたんだぁ」

幼馴染「じゃあ、>>10してくれる?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:28:34.430 ID:X4nO4PfF0.net
仮免取得

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:28:42.831 ID:kFf0L7fk0.net
女装

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:28:46.586 ID:ymjGARIg0.net
徐行運転

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:28:53.486 ID:EkbwXMX30.net
免許取得

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:29:00.186 ID:4cFyHmZRd.net
免許取得合宿

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:35:28.236 ID:yyzH0+490.net
幼馴染「うん。え?なんでそうなるって?」

幼馴染「ずっと女装させてみたかったんだよねえ…あんたのこと」

幼馴染「意外と可愛い感じになると思うよ?ほら、ウィッグはこれね。メイクしてあげる」

幼馴染「服は私のしかないから、これとかどうかな?」

幼馴染「…へ、変なこと考えちゃダメだからね!あんた女の子なんだから!」

幼馴染「毛も剃って。スカート履くんだから当たり前でしょ?」

幼馴染「うわ、想像以上に可愛いんだけど…やば…写真撮ろ…」

幼馴染「え、ちょ、本当に可愛いよ。ほら鏡!ね?」

幼馴染「そうだ。>>17に行ってみようよ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:35:43.860 ID:pDeyZjuTa.net
百合!?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:36:21.068 ID:kFf0L7fk0.net
女子トイレ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:36:25.495 ID:Na5UMNro0.net
免許センター

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:36:32.147 ID:upxE4VL30.net
小学校

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:37:56.409 ID:pDeyZjuTa.net
繋がった...

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:38:38.415 ID:1eIX8R6H0.net
いいながれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:42:55.230 ID:yUN8w4qE0.net
今日試験だわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:44:47.738 ID:yyzH0+490.net
幼馴染「着いたよ。私が免許取得した免許センター!」

幼馴染「あはは。大丈夫だって!どうみても女の子だから!」

幼馴染「あ、証明写真撮りなよ!ね!」

幼馴染「おお、いいじゃんいいじゃん!写真映りもバッチリだよ!」

幼馴染「てかこのまま女の子として免許取っちゃえば?」

女「あれ?幼ちゃん?」

幼馴染「あ、女ちゃん! 偶然だね〜♪」

女「私、今日からなんだ。幼馴染ちゃんは?」

幼馴染「あー…私はもう免許取ったんだけど、その…」

女「…? その子の付き添い?お友達?」

幼馴染「あ、うん。私の>>25

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:45:58.082 ID:0Biw2jma0.net
免許センターで証明写真って撮れる?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:46:52.053 ID:kFf0L7fk0.net
>>23
近所に無人の置いてあったりもした

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:46:59.863 ID:iQnsZzD60.net
レズ友

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:47:32.376 ID:pDeyZjuTa.net
レズライバル

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:49:45.739 ID:Iwiacy6P0.net
免許センターは書き換えるところであって、教習所の間違えでは?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:50:54.400 ID:tT12NImN0.net
原付なんじゃね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:51:10.759 ID:kFf0L7fk0.net
>>27
試験と更新が免許センターかな?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:52:45.941 ID:0Biw2jma0.net
>>27
一発試験とか非公認教習所とかご存知無いの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:54:29.142 ID:yyzH0+490.net
女「れ、レズ友…? あ、ふーん…」

幼馴染「テンパって変なこと言っちゃったよ…あんたも合わせて…」ヒソヒソ

女「幼馴染ちゃんもそういう趣味だったんだね!」

幼馴染「……え?」

女「実は私もなの!」

幼馴染「へ、へえ!偶然だねえ!」

女「うん。そ、それでね、そのお友達の子が…すごくタイプなんだよね…// 」

幼馴染「えっ?!」

女「付き合ってるわけじゃないんだよね…?」

幼馴染「う、うん」

女「そっか…! 私とも仲良くしてほしいな。よろしくね? えーっと…」

幼馴染「あ、な、名前は>>35っていうの」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:55:16.121 ID:BT4tRHTSM.net
良スレ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:55:20.136 ID:3bjPY8hB0.net
ksk

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:55:59.780 ID:0Biw2jma0.net
尾万 恋二郎だと男名か

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:56:20.752 ID:oK7F3lIk0.net
おと子

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 02:56:52.302 ID:Iwiacy6P0.net
サバベニマル

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:05:20.852 ID:yyzH0+490.net
女「おと子ちゃん♪」

幼馴染「なにデレデレしてんのよアイツ…バレたらどうするつもり…」

女「おと子ちゃんも試験とかこれからだよね?一緒に取れるように頑張ろ♪」

幼馴染「い、いや、それh…」

女「あ、もう試験の時間。おと子ちゃん行こ!じゃあ幼馴染ちゃん、またね!」

幼馴染「え、いやちょm…」

幼馴染「行っちゃった…もう知らない!あんな変態女装野郎!」

幼馴染「……大丈夫かな」


女「ねえねえ、色々質問していい?」

女「ふふ、ごめんね。レズの子と話す機会って殆どないし興奮しちゃって…」

女「おと子ちゃんって…その…経験あるの?」

>>40

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:06:16.956 ID:R2awBCXP0.net
kskst

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:06:48.290 ID:pWT4qf1g0.net
車乗ったことない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:06:52.723 ID:R2awBCXP0.net
実は飛び込みなんだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:07:07.989 ID:BT4tRHTSM.net
ある

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:11:29.848 ID:yyzH0+490.net
女「え?あ、そうなんだ。ごめんね?なんか私が無理やり…」

女「あ、その、えっとね、私が聞きたかったのは…女性経験のことで…///」

女「え?童貞?それは経験ない男の子のことでしょ?」

女「ふふ。天然なの〜?可愛いっ♪」

女「え?なんでも聞いていいの?…じゃ、じゃあ…」

女「おと子ちゃんのあそこのサイズって…どれくらい?// 」

>>45

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:12:48.910 ID:BT4tRHTSM.net
ksk

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:12:58.774 ID:nUfe0m+d0.net
8cm

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:13:33.603 ID:3bjPY8hB0.net
3.14159265

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:15:05.363 ID:pWT4qf1g0.net
(女には女性だと思われているのでは?)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:15:41.547 ID:0Biw2jma0.net
>>45
03:14:15.926にカキコんでたら神だった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:16:34.093 ID:0Biw2jma0.net
>>46
(女にはあそこが無いとでも?)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:16:39.282 ID:Mw7KuPUkd.net
>>45
円周率wwwと思いきや間違ってるーwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:17:17.695 ID:nUfe0m+d0.net
>>49


51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:17:57.594 ID:XL+2JNJVM.net
女はバストサイズ聞いてて男はチン長答えてるんだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:18:12.651 ID:0Biw2jma0.net
パイとかけてるんだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:21:12.511 ID:BT4tRHTSM.net
なるほど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:26:13.704 ID:yyzH0+490.net
女「それは円周率だよ〜?w」

女「え?通常時は本当にそれくらい?」

女「な、なんのこと言ってるの?冗談?」

女「私は胸のサイズ聞きたかったんだけど…実際に触れば分かるか…♪」

女「えいっ!」ガシッ

女「…! 小ぶりで可愛い♪ …Bかな?」

女「私、大きいからおと子ちゃんみたいな可愛いおっぱい好きだなぁ♪」

女「え?触ってみたい?ん、いいよ♪」

モミモミ

女「んっ…へへ…激しいよ…♪」

女「も、もうおしまい! あ、ライン交換しようよ♪次いつ来るのか知りたいし!」

女「あ、ちゃんと届いたよー…って…なんで男くんから…?おと子だよーってメッセージが来たんだけど……??」

>>56

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:26:47.354 ID:ykVClO9e0.net
kskst

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:28:10.051 ID:XlETbWa+d.net
バレちゃぁしょうがねぇ……

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:28:51.462 ID:BT4tRHTSM.net
うぃぃぃぃぃぃッス

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:33:35.519 ID:Mw7KuPUkd.net
>>50
3.14159273…だよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:34:59.484 ID:yyzH0+490.net
女「え…うそ…男くん…? 同じクラスの…えっ? そんな…ええっ??」

女「じょ、女装だったってこと?」

女「え…うそ…私の秘密知られちゃったし…胸も触られて…」

女「ごめん…ちょっと、私、帰るね…」

女「さようなら。おと子くん」


幼馴染「あっ!やっと帰って来た!」

幼馴染「えっ?! バレた!? ライン交換して?あんたバカじゃないの?」

幼馴染「いや普通分かるでしょ。はぁもう…あんたって抜けてるトコあるよね」

幼馴染「え?もう脱ぎたい?あ、ちょ、ちょっと待って」

幼馴染「>>62に見せたからにしようよ!!ね!」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:35:15.202 ID:3bjPY8hB0.net
>>58
まじで?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:35:33.734 ID:ykVClO9e0.net
kskst

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:36:01.857 ID:xnRrT8rM0.net
あんたの両親

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:36:40.379 ID:BT4tRHTSM.net
友人

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:40:55.472 ID:Mw7KuPUkd.net
>>60
嘘ついてどうすんだよwww
ググってみなさい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:44:32.895 ID:3bjPY8hB0.net
>>64
いくらググっても3.14159265になる...俺のgoogleが壊れてるのか....?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:44:55.206 ID:iI0edX060.net
>>60
お前が合ってるぞ
王国民の俺が言うんだから間違いない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:47:39.243 ID:yyzH0+490.net
母「あらまあ…男の彼女さん?」

幼馴染「そうなんですよーw」

父「母さんに似て美人だな…」

幼馴染「アイツには内緒で紹介しておこうと思ってw」

母「あらそう。私はてっきり幼ちゃんと付き合うものだと…」

幼馴染「えっ…// い、いやいや…/// 」

父「そうだなあ。男も昔は幼ちゃんと結婚するぅー!するのぉ!って言ってたなあ……おっと、彼女の前で失礼」

幼馴染「ふ、ふぇぇ…///////」

母「それで、いつまでやるの?この茶番は」

幼馴染「あっ…バレてた…」

母「当たり前よ。すぐ分かったわ。私も男が小さい頃女装させたもの」

父「え、ちょ待て。えっ!?お前えっ!?」

母「あなた気づかなかったの?まったくもう…」

父「………いけるわ」


翌日

幼馴染「ね、ねえ、昨日のことだけど…あんた本当に言ったの?」

幼馴染「え、なにって…その…私と結婚するとか…なんとか…/// 」

幼馴染「…お、覚えてない?… あっそ!知らない!勝手にすれば!」

幼馴染「…そうだ。この写真みんなに見せよっかな〜♪」

幼馴染「ふふ。嫌なら>>70しなさい」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:49:06.732 ID:0Biw2jma0.net
何がクニだよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:50:36.088 ID:e5nYcmeep.net
女と擬似レズセックス

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:50:37.137 ID:iI0edX060.net
免許取得

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:50:45.476 ID:j+KP1AuD0.net
ギガデストロイヤー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:51:22.735 ID:A2AzgSs00.net
これもう教習所のステマだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:52:03.162 ID:pWT4qf1g0.net
熱い免許プッシュ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:56:11.013 ID:yyzH0+490.net
幼馴染「そう。ちゃんと男としてね」

幼馴染「それで、免許取ったら…その…一緒に…その…どこか…」

幼馴染「い、行ってあげてもいいわよ?!」

幼馴染「ええ、大丈夫よ。誰にも見せないから。安心して」

幼馴染「そうだ。女さんに謝らないとね」


女「ううん。私は全然平気!」

幼馴染「そっか。良かったぁ…」

女「……男くんとは大事な話があるから、席外してくれる……?」

幼馴染「は、はい」

幼馴染「死ぬなよ…」ボソッ


女「こんにちは。男くん?」ニコッ

女「女装……よくするの?」

女「へえ、はじめてだったんだ。幼馴染ちゃんにやってもらったんだね。ふうん」

女「……私、おと子くんが忘れられないの!」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:56:52.734 ID:Mw7KuPUkd.net
>>65
オレの覚えてたヤツは項数少なくて精度低いバージョンだったようだ
マジでスマン…

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:57:42.369 ID:iI0edX060.net
>>75
罰として免許証うp

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:58:00.030 ID:XL+2JNJVM.net
良スレ支援

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:58:42.251 ID:e9++gws20.net
にゃあ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 03:59:15.570 ID:gsyePiSXa.net
>>75
低学歴なの?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:00:16.048 ID:LzfCZy+X0.net
πレーツオブレズビアン

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:01:54.362 ID:yyzH0+490.net
女「だから、私、女装した男くんが好きなの」

女「おと子ちゃんなら性別男でも関係ない…」

女「お願い。おと子ちゃんとして私と付き合って?」

女「いい?ほんと?ほんとにほんとに?」

女「そ、そっか…♪ふふっ…♪」

女「じゃ、じゃあ、男くんのまま私の家に来てほしいな…♪ 私好みに女装したいから♪」

女「ふふっ。ありがと。大好き♪」

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:06:19.344 ID:Mw7KuPUkd.net
>>76
お断りどすーw

>>79
文系かつ専門卒だから学歴は低いよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:06:36.680 ID:yyzH0+490.net
女「あ、男くん、ども。入って入って」

女「はあ。オエ。あんまりジロジロ見ないで」

女「あー、いや、やっぱり改めてみると男だなって…オエ」

女「おと子ちゃんにするから、そこ座って」

女「んー…ほんとになるのかな…オエ」


女「お、おと子ちゃん…おと子ちゃんだぁ♪」ギュッ

女「会いたかったよぉ〜♪可愛いなぁもう〜♪」スリスリスリスリ

女「ほんともう好き。男子に見られたら惚れられるよ。これは間違いない」

女「よかったね。偶然会ったのが私で♪」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:07:30.788 ID:iI0edX060.net
安価しないの

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:10:27.542 ID:yyzH0+490.net
女「おと子ちゃん…♪」ちゅ、ちゅっ

女「んっ…好きぃ…幸せ…」ぎゅうっ

女「うん、触っていいよ…?」

女「あは、濡れてる…びしょびしょ…」

女「だってはじめてだもん…あぁ、ヤバ」

女「イっちゃった…あは。おと子ちゃんも気持ちよくしてあげる♪」ぬぎぬぎ

ぼろんっ

女「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:10:41.582 ID:e5nYcmeep.net
>>75
小学生でも8979までは言えるぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:12:03.831 ID:fE14rXkza.net
>>85
ワロタ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:13:39.804 ID:yyzH0+490.net
女「う、うん、大丈夫。おと子ちゃんのだもん。平気だよ?」

女「ん、、こう…?合ってる?」じゅぽじゅぽ

女「きもちい? おと子ちゃん、いっちゃう?いいよ?いって?いいよ?」グルルルルルジュッボジュッポ!!

女「んっ!んーーーっ!!!」

女「ゲホッ、ゲホッ……おと子ちゃんの愛駅おいちい」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:16:24.449 ID:yyzH0+490.net
女「うん…!いいよ…!中に出して!」

女「だ、だいじょうぶ…っ! 女の子同士だから…妊娠…しない…からっ!」

女「そう…だよっ…!だから…中で…いって!」

パンパンパンパンパンパンパンパパン♪

女「朝はパン♪」

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:17:47.266 ID:yyzH0+490.net
こうして二股したい人生だった 完

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:18:21.283 ID:XlETbWa+d.net
おあ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:18:57.109 ID:LNdeuw1d0.net
急に賢者モードのような進行

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:19:58.580 ID:AH++SdZu0.net
幼馴染消えた

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:20:37.049 ID:CapMI1v80.net

何抜いてんだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/15(月) 04:23:12.233 ID:FqWv14Zw0.net
ワロタ

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★