2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき公園の前歩いてたらガキに水風船ぶつけられたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 14:59:16.463 ID:/7vYgWfN0.net
何も言えずに黙って帰ってきた
ビショビショで寒いしガキはケラケラ笑ってたし
怒りを通り越して死にたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 14:59:45.898 ID:0ptkZU+XM.net
おいごめんなさいは!?くらい言えよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:00:02.091 ID:B5xTUBSa0.net
ははーんさては火属性だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:00:12.030 ID:zDVrh89da.net
弱すぎだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:00:44.989 ID:+v0CYA610.net
投げ返せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:00:46.491 ID:AnpWIN2r0.net
ゴローニャなら死んでた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:00:56.560 ID:6B6fPwhkd.net
さすがに怒れよ
またされてもいいのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:01:38.695 ID:n7apwY/ud.net
せめて怒鳴ろうぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:02:08.748 ID:usCxDdgMa.net
混ざるだろ普通

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:02:27.751 ID:/7vYgWfN0.net
投げる前に投げる振りして何度も俺をビビらせてきた
それでも本当に投げるとは思わなかったのに
タチ悪すぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:02:30.716 ID:EP/yMLzva.net
ガキの家に濡れたまま行けよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:02:54.047 ID:6JPbNOTVd.net
子種入り大人の水風船ぶつけてこいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:03:42.807 ID:AnpWIN2r0.net
>>12
キンタマもいで投げつけるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:04:15.284 ID:BhWIiu3+0.net
ごめんそれ俺だわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:04:31.108 ID:H3dlUfP5r.net
情けねえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:04:37.388 ID:KCY6IImo0.net
人妻と仲良くなるチャンスじゃないか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:05:08.445 ID:hRFz8HAla.net
顔写真撮って煮るなり焼くなり

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:05:37.585 ID:w/IDpsDir.net
情けない奴
酷い事してんだから堂々と怒れよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:06:04.815 ID:XApIDPiH0.net
>>8
最近のガキは体罰受けたことが無いから怒鳴られた程度で動じないぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:06:14.192 ID:/cM+mgf90.net
わざわざVIPPERを狙うとか鼻の良い子供だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:07:15.755 ID:zDVrh89da.net
大人は社会人としてちゃんと怒らないとだめだぞ…⎝´・ω・`⎞

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:08:18.968 ID:L2j7+x850.net
最近のクソガキは叱っても全く応えないけどな
かといって殴って親や学校に告げ口されると面倒だしどうしようもないのよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:08:49.860 ID:T0XIJXUp0.net
俺ならそのクソガキをぶん殴るかガキのママンを紹介してもらうかする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:09:52.257 ID:/7vYgWfN0.net
この中に本当に怒れる奴が何人いるのやら
本当ネットでは偉そうだな
それに怒ったら怒ったでブン殴りでもしない限り面白がってつけてくるかもしれないだろ
反応しないってのも一つの対応だったと思うけどな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:09:53.274 ID:+S2EvUeE0.net
そこでガキに怒鳴り散らすと逆に不審者扱いだから警察呼ぶのが一番いいのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:10:13.245 ID:Fgkdm+Wtr.net
いワークだったら致死ダメ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:11:01.287 ID:AJVNo6gF0.net
そこは怒らねえとだめだろ
こんなんだからダメ大人が増えるんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:11:08.294 ID:qXBcE3dQr.net
例えばぶつけられた直後に怒鳴りながらクソガキに詰め寄ろうとすんじゃん
あいつら笑いながら逃げるからな
体格の差があるとはいえ毎日運動してるガキと鈍りきった社会人だと鬼ごっこにならんぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:11:22.417 ID:iLGfniypp.net
黙って近くの小学中学に苦情

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:12:04.952 ID:GZENYJWra.net
相当なめられそうな顔してるんだろうな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:12:13.780 ID:qXBcE3dQr.net
>>24
無視を対応のひとつとして捉えるとかネットの嵐対策じゃねんだからさ
単にそれで納得したいだけだろプライド守ったって

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:12:56.826 ID:1eBAgqF30.net
コンドームに水詰めて反撃してこいよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:13:04.627 ID:zDVrh89da.net
逃がしたっていいだろ
怒るってこと教えないと

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:13:39.022 ID:L2j7+x850.net
>>29
これが一番リスク無く仕返しする方法だろうね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:14:39.101 ID:dtDBIS5d0.net
いや殴れよ
殴った程度じゃ警察動かんから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:15:01.616 ID:vUSO98et0.net
これ怒鳴ったら怒鳴ったで案件になるんだろうなぁ…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:15:29.204 ID:zDVrh89da.net
>>36
なんねえよ…(´・ω・`)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:16:17.949 ID:/cM+mgf90.net
スマホが濡れて故障したとか言って大事にすれば良かったのに

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:19:50.167 ID:/7vYgWfN0.net
お前ら本当大人気ないな
シャンクス見習えよ
ガキに水風船ぶつけられただけの話じゃねーか
器の小さい奴しかいないのな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:22:06.734 ID:5vFovGKYd.net
男の餓鬼なら怒鳴る
女児なら

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:22:46.565 ID:qXBcE3dQr.net
>>39
今さらネタに方向転換しようとしても惨めなのはお前だぞ悔しさを通り越して自殺したくなった君

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:27:04.592 ID:stD2Anz4r.net
無言で近寄る

静かに説教

その場を立ち去る振りをしてしっかり反省してるか確認

してないようならもう一回説教

俺はこんな感じで対処した

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:28:55.262 ID:3ddBlyRH0.net
ほんとヴィップって心狭いカチカチの大人()しかいねえな
このやろーとか行って鬼ごっこでも開始してやれよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:29:16.289 ID:L2j7+x850.net
こういう時に人生終わる覚悟でぶん殴れる奴はある意味羨ましい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:30:14.179 ID:u5vvz59er.net
器が大きいならガキのために怒るだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:32:28.811 ID:2ogS87XW0.net
捕まえて親にクリーニング代請求すれば風俗いけたのにお前は本当に馬鹿だな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:33:39.794 ID:dtDBIS5d0.net
>>44
他人殴った程度じゃ大した事にならんよ
少し殴った程度で捕まるなら不良なんて存在してない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:34:34.804 ID:2ogS87XW0.net
さすがに小学生を成人が殴ったら大事だろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:35:07.373 ID:tQ6yQ5Aed.net
公園でゴムボール当てられておしおきだーってくすぐりしたらなついてくれたぞ
ちんちんの皮剥いておしっこするんだよーって手伝ってあげた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:36:17.808 ID:zDVrh89da.net
>>49
…⎝´・ω・`⎞

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:36:55.632 ID:7PU0Q34Da.net
>>44
ぶん殴らないよ
捕まえて親にクリーニング代金払ってもらう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:41:09.846 ID:MkVuLbsf0.net
そんなガキ育てた親が素直にクリーニング代払うと思ってるのか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 15:41:51.845 ID:ko2cqgLP0.net
高校生ぐらいの時だったかに小学生のガキ数人に>>28みたいなことされて、異常に腹立ってそいつらが停めてた自転車のスポーク蹴りまくって全部へし折って帰ったことあったな
よくよく考えたら良く修理費請求されなかったもんだわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 16:15:24.510 ID:FIwQVLGXd.net
殴るか蹴るかだろ

何も言わない何もしないはないぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 16:15:49.382 ID:AJVNo6gF0.net
>>53
ええやん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 16:16:23.673 ID:7bSNHgOJ0.net
スレタイワロタ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 16:18:20.625 ID:p75xwH6/0.net
水掛け事件って暴行罪で過去に逮捕事案があるんだけどこういう場合はどうなるんですかね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 16:18:23.358 ID:fUz2PMaZM.net
かわいい

59 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/05/16(火) 16:22:19.343 ID:cp1LFRt6a.net
悪さをした子どもは叱ってあげるのが大人としての優しさだと思います。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/16(火) 16:51:34.220 ID:z2RkeV/9d.net
不良の糞ガキにビビっただけの>>1が偉そうなこと言っててワロタ

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★