2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タプリス「えっちな本を見つけてしまいました……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:48:04.210 ID:wuZDpIMu0.net
とある休日 おでかけ中

タプリス「暑くなってきましたねー……」

ヴィーネ「今年はタプちゃんも入学したしみんなでまた海にいきましょ?」

ガヴリール「えー……」

ラフィエル「それならまた新しい水着を買わないとですね♪流石にキツイので」

タプリス「へ、へえー……ん?」

サターニャ「どうしたのよ」

タプリス(あ、あそこに落ちてるのは……いわゆるエロ本!!!!!!!)

タプリス「い、いえっな、なんでもないですよー?」ヒューヒュー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:48:46.463 ID:wuZDpIMu0.net
数時間後

コソコソ...

タプリス「確かこの辺に……」

タプリス「あっ!ありましたありました……」

タプリス「こんな破廉恥な表紙……っ」ゴクリ

サターニャ「なにこれ」

タプリス「こ、これは人間の生態を調査するのに必要な資料です!け、決して私が読みたいというわけではありません……!」

タプリス「ん……?ひぇっ!?胡桃沢先輩!?」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:48:58.409 ID:fwZwQO1u0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:49:02.896 ID:mkOZldes0.net
きもっ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:49:03.021 ID:Ri1yb6L10.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:49:14.475 ID:RXNHxduhM.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:49:42.309 ID:u5m1LyI00.net
厨房の頃の俺じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:50:02.197 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「な、どうしてここに……」

サターニャ「あんたの様子が怪しかったからつけてきたのよ。それで何を見つけたのよ」

タプリス「い、いえ……べ、別に大したものでは」

サターニャ「私たちに黙ってこっそり来て……独り占めしたくなるほどの代物ね!?」

タプリス「い、いえ……そんなことぉ……!」

サターニャ「いいから見せなさいっ!」

タプリス「あっだっ駄目ですー!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:51:35.664 ID:gF7DxFo2d.net
カヲル君?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:51:35.872 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「……」

タプリス「ああああ……」

サターニャ「これ……あ、あれよね……大人しかみちゃだめなやつ……」カァァ

タプリス「そ、そうです……」

サターニャ「……」

タプリス「みなさんには……特に天真先輩にだけは絶対に内緒にしてほしいです……」

サターニャ「そ、そうね……これは私達だけの秘密にしましょう……!」

サターニャ「その代わり……私にも見せなさい……!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:51:36.109 ID:KsNMAqVD0.net
まだガブのss書く人いたのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:51:50.501 ID:WpOnOtpG0.net
支援

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:52:11.625 ID:Y7rJrrtx0.net
悪魔的行為

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:53:18.312 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「え……?」

サターニャ「ち、違うわよ!?別に中身が気になるとかじゃなくて……」

サターニャ「18歳未満は読んじゃいけないというルールを破る悪魔的行為をするためで……!」

タプリス「わかりました……!で、では……見ましょう……め、めくりますよ……?」

サターニャ「……」ゴクリンコ

ペラッ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:55:51.796 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「うわっ……おっぱい見えてる……!」

タプリス「で、ですがこのくらい過激な漫画だったらまだありますよ……!」

タプリス「乳首くらいアニメでも見えますし……」

サターニャ「そ、そうなの……?」

タプリス「次めくりますよ……!」

サターニャ「え、ええ……」ゴクリンコ

ペラッ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:57:53.150 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「わーっ!!」

タプリス「こ、これ……男の人の……お、ちんちんですよね……!握っちゃってますよ……///」

サターニャ「ほんとにえっちな漫画じゃない……///」

タプリス「それに見てください……おちんちんの先からこの女の人の口まで白いものが……」

サターニャ「唾液……じゃないわよね……///」

タプリス「絶対これあれですよ、男の人が気持ちよくなったときにでるやつですよこれ///」

サターニャ「つ、次めくってみましょ!」ドキドキ

タプリス「は、はいです!」ドキドキ

ペラッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 21:58:54.243 ID:AaLbs8vn0.net
中学生かな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:00:02.756 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「うわうわうわうわ……///」

タプリス(おまんこから溢れてる……ということは……///)

サターニャ「これ、あれよね?せ、セックスとかいう……///」ドキドキドキ

タプリス「み、みたいですね……!」ドキドキドキ

サターニャ「あ、あいだのページはないのかしら……」

タプリス「破かれてるわけでもないみたいですし……これだけみたいですね……」

サターニャ「ちょっと残念ね……次っ!次いきましょ!」

タプリス「はいです!」

ペラッ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:01:26.105 ID:4NxtsGA90.net
好き

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:02:07.249 ID:ST10ahgt0.net
タプリス「絶対これあれですよ、男の人が気持ちよくなったときにでるやつですよこれ///」


かわいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:04:45.251 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「……胸大きい女の人ばっかり」

タプリス「やっぱり胸はそういう目で見られてる……ということでしょうか」ドキドキ

サターニャ「ちょ……///ま、まあ次のページ行きましょっ」

ペラッ

タプリス「うわわわわ///なんですかこれ……///」

サターニャ「む、胸で挟んでる……お、おっぱいってそういう風に使うものだったの……!?」

タプリス「え、でも赤ちゃんに母乳を飲ませるためじゃ……」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:06:55.969 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「あれでも胸が小さい人も母乳はちゃんとでますし……大きい乳房の意味は……」

サターニャ「ま、まさか……こ、これって挟むためのものだったの……!?」モミモミ

タプリス「ええええええ///こ、これが、ですか」モミモミ

サターニャ「こ、ここにこう……こんな感じで……///」

タプリス「……///」

サターニャ「……つ、次めくりましょうか///」

タプリス「そ、そうですね///」

ペラッ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:08:45.831 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「胸普通に揉まれてる……」

タプリス「肉まんって……なんというか、ギャグっぽいノリですね」

サターニャ「でも胸を何かに例えるのってよく聞くわよね。メロンとか」

タプリス「白羽先輩のはよく男子がメロンメロンって言ってるのを聞きます……!」

サターニャ「確かにあれはメロンよね……」

ペラッ

サターニャ「うわわわわ一気に過激に///」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:10:35.589 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「は、入ってますよねこれ……///」

サターニャ「そ、そうね……///」

タプリス「こ、ここに男の人のを挿れて赤ちゃんを作るというのは保健で習いましたが……///」

サターニャ「すごい……///」

タプリス「は、入ってますよね……やっぱり……///」

サターニャ「そうね……///」

タプリス「つ、次行きましょうか……///」

ペラッ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:12:40.957 ID:AaLbs8vn0.net
初心な女の子いいよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:13:03.226 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「なるほど……最初の方はカラーイラストだから漫画じゃないんですね」

サターニャ「全部こんな感じじゃないの?」

タプリス「次辺りから紙の質が変わるので……普通の漫画みたいな感じでえっちな話が読めるかと///」

サターニャ「は、はやくめくりましょっ!」ドキドキ

タプリス「あ、焦らないでください……///」

ペラッ

サターニャ「あ、ほんとだ……漫画っぽい」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:13:44.807 ID:Y7rJrrtx0.net
レズエッチして…///

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:14:14.481 ID:J3RaLcmq0.net
期待

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:16:25.364 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「なんだか女の子の身体がとってもえっちですが……最初はまだえっちなことはしてませんね」

サターニャ「身長が伸びない女の子……ガヴリールみたいだけど……」

タプリス「天真先輩と違って胸は白羽先輩みたいに大きいですね……」

サターニャ「なんだかアンバランスな体型だけど……たしかにエロいかも……///」

タプリス「ん?なんだかなにかする流れになってますね」

サターニャ「身長を伸ばすためっぽいけど……」

ペラッ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:16:35.083 ID:z7YProDeH.net
タプリス「次辺りから紙の質が変わるので……普通の漫画みたいな感じでえっちな話が読めるかと///」

えっちな話が読めるって、canで言ってるのが良いね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:18:21.454 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「ぇえええええ!?な、なんでいきなり!?」

サターニャ「お、おちっ……!///」

タプリス「成長期の男子の精子は成長ホルモンが豊富……!?そ、そうなんですか!?」

サターニャ(うわわわ舐めてる咥えてる……!本当に口でも気持ちよくするのね……///)ドキドキ

ペラッ

サターニャ「……あ、嘘情報みたいねこれ」

タプリス「で、ですよねー。精子を飲んで背を伸ばすなんて聞いたことすらないですし……」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:21:22.439 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「そ、それにしても……この男の子、とっても気持ちよさそうですね……」

サターニャ「舐められるととっても気持ちいいんだ……///」

ペラッ

サターニャ「あ、またおっぱいで挟んでる……///」

タプリス「や、やはり胸はそういう使い方が……///」

ペラッ

ペラッ

タプリス「うわわわ……いっぱい射精してます……///」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:23:09.818 ID:J3RaLcmq0.net
ほんとはちょっとしかでないんだなあこれが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:24:34.877 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「おなにー……?」

タプリス「自分で気持ちよくする……みたいな行為だったかと///」

サターニャ「つまりこの子が自分でおちんちんを握ってるのがオナニーなのね……///」

タプリス「ですです……///」

ペラッ

サターニャ「こ、これは……」

タプリス「ぜ、ぜったいあれです、セックスする流れですよ……///」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:26:53.243 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「胸いっぱい揉んでますね……///」

サターニャ「こ、こうすると勃起できるの……?」

タプリス「興奮すると勃起するらしいですし……やっぱり胸で興奮するのでは///」

サターニャ「な、なるほど……///」

タプリス「あああ入ります入ります……///」

サターニャ「うわわわわ……///」

ペラッ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:29:21.314 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「はっ入った〜……///」ドキドキ

サターニャ「すごく気持ちよさそう……」ドキドキ

ペラッ

サターニャ「うわわわ……///」

タプリス「すごいです……これがエッチなんですね……!勉強になります……」

ペラッ

サターニャ「な、なかに出してる……!」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:32:07.933 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「す、すごいですね……漫画って……///」

サターニャ「そうね……///」

ペラッ

タプリス「ああああキスしちゃってます……///」

サターニャ「キスしながらだといっぱいでるんだ……///」

タプリス「とっても気持ちよさそうです……///」

ペラッ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:35:09.096 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「あ、背も伸びたみたい……」

タプリス「え、えっちをしたら身体が成長する……ということでしょうか///」

サターニャ「かもしれないわね……///」

ペラッ

タプリス「あ、次の漫画が始まりましたね……!」

サターニャ「これ一冊全部えっちな漫画なのよね……すごい……///」

ペラッ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:37:10.813 ID:J3RaLcmq0.net
いいね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:37:12.473 ID:wuZDpIMu0.net
ペラッ

……

サターニャ「射精管理……///」

タプリス「す、すごいお話でしたね……///」

サターニャ「つ、次のも読みましょ!」

ペラッ

ペラッ

……

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:38:43.681 ID:wuZDpIMu0.net
ペラッ

ペラッ

ペラッ

サターニャ「……すごかった///」

タプリス「え、エロマンガって……すごいですね……///」

サターニャ「こんなことしちゃうのね……人間の男と女は……///」

タプリス「わ、私達天使や悪魔もしてるかもしれませんよ///」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:40:11.623 ID:i/P5jzcH0.net
かわいいっすね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:40:40.498 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「ところでこれ……どうしますか?このまま捨てちゃうのも勿体無い気が///」

サターニャ「そ、そうね……それならタプリスの家のほうがいいと思うわ。私の家ラフィエルとかよく来るし……」

タプリス「なるほど……確かに先輩方はあまり私の家に来ないですし、良いかもしれませんね」

サターニャ「よ、よぉし……じゃあこれからえっちな漫画を見つけたらタプリスの家に行くわね……!」

タプリス「私も可能な限り収集しておきたいと思います!」

サターニャ「このことは……私達だけの秘密よ!」

タプリス「もちろんです……!!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:42:12.640 ID:WpOnOtpG0.net
実はガヴの家にもっとすごい本があるという。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:43:37.103 ID:wuZDpIMu0.net
数日後

ヴィーネ「みんなー学食行きましょ」

ガヴリール「ん」

ラフィエル「はーい」

サターニャ「ご、ごめん。ちょっと今日は後輩の子に呼ばれてて」

ラフィエル「そうなんですか?」

サターニャ「いやー部活の助っ人の話が立て込んでてー……というわけでごめんっ!!」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:45:51.247 ID:wuZDpIMu0.net
校舎内某所

タプリス「胡桃沢先輩!」

サターニャ「おまたせ……!」

タプリス「そ、それで例の物は……!」

サターニャ「これよ……!」

タプリス「わあ……!それにこれっ!どうしたんですか!?単行本じゃないですか!!」

サターニャ「ええ……すごいのよこれ……モザイクが雑誌より薄いの……!!」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:47:09.619 ID:J3RaLcmq0.net
レズ誌こい…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:48:11.686 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「わわわ……///」

サターニャ「ね……?」

タプリス「雑誌じゃ全部白く塗りつぶされてたのに……線になってます……!!」

サターニャ「ね……!?」

タプリス「すごいです……///」

サターニャ「っとと、とりあえず読むのは家に帰ってからにしましょ?」

タプリス「そうですね……!」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:50:49.241 ID:wuZDpIMu0.net
放課後

ガヴリール「よし帰るか……」

ヴィーネ「そうね」

ラフィエル「帰りにちょっとお茶していきませんか?この前良いお店見つけたんですよ」

ヴィーネ「へー。いってみましょうか。タプちゃんも誘って」

サターニャ「あ、あーごめん!ちょっと私用事あるから……ごめんっ!!」

ヴィーネ「そう……タプちゃんは……」ポチポチ

ヴィーネ「……タプちゃんも用事あるって」

ガヴリール「よし、じゃあこのまま帰ろうすぐ帰ろう。帰ってネトゲしよう」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:53:50.278 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「タプリス!帰るわよ!」

タプリス「はいっ!」

サターニャ「……なんだかヴィネット達には悪いことしちゃったわね」

タプリス「月乃瀬先輩方とお茶会……したかったですが……ですが……!」

サターニャ「まさかエロマンガを優先しちゃうなんてね……」

タプリス「きょ、今日は単行本というすっごいお宝が手に入ったからです……!」

サターニャ「そ、そうよねっ!仕方ないわよね……!」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:57:23.813 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス宅

タプリス「ど、どうぞっ」

サターニャ「へぇ……ここがタプリスの部屋……」

タプリス「あ、あまりじろじろ見ないでくださいね。今お茶淹れますので」

サターニャ「ありがとう」

タプリス「あと、そこのタンスの下から二段目にこの前の奴が入ってますので……!」

サターニャ「わかったわ……!」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:01:20.417 ID:J3RaLcmq0.net
支援

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:02:03.779 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「どうぞっ」

サターニャ「ありがと……」ズズッ

タプリス「さて……よ、読んじゃいましょうか……!!」

サターニャ「ええ……!!」

ペラッ

サターニャ「……これは、姉弟でやっちゃうみたいね……」

タプリス「近親相姦ってやつですか……タブーに触れちゃうやつですね……!」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:04:48.181 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「確か法律でそういうの禁止されてるんだっけ……」

タプリス「ですねー……姉弟なのに恋人同士みたい……」

サターニャ「……」

タプリス「胡桃沢先輩?」

サターニャ「私……弟いるのよね……」

タプリス「そ、それは……///」

サターニャ「い、いや!そんなことするわけないでしょっ……!」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:05:40.155 ID:J3RaLcmq0.net
はい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:07:46.904 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「まあでも……興味がないわけじゃないけど……」

サターニャ「でも流石にしちゃだめっていうのはわかってるからね?」

タプリス「あはは……///」

ペラッ

サターニャ「あ、家族にバレちゃったわね……」

タプリス「こういう風に精神的に傷を負わせることでより愛が深まるんですよ……!」

サターニャ「なるほど……」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:09:43.914 ID:wuZDpIMu0.net
ペラッ

サターニャ「パンパン子作り拍手ってなに」

タプリス「エロマンガって時々こういうフレーズを使うらしいです……!」

タプリス「この前インターネットって掲示板というものを見たときに治安維持して痴マン維持とかいうセリフの画像を見たことが……」

サターニャ「……そういえばあ、アダルトなサイトとかは……」

タプリス「い、いけませんよ!18歳未満なのにそういうことをしたら逆探知?とかされて捕まっちゃうらしいです……!!」

サターニャ「そ、そうなの!?」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:12:31.752 ID:wuZDpIMu0.net
ペラッ

タプリス「わー……ハッピーエンドですね……///」

サターニャ「そ、そうねー……///」

ペラッ

サターニャ「うっ、次も姉弟もの……!!」

タプリス「これはそういうものをテーマにした本なのかもしれないですね……!」

サターニャ「わ、私には刺激が強いわ……///」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:15:06.177 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「じゃあ……見るのやめたほうがいいのでは?」

サターニャ「……わ、私は……そうは思わないわ!」

タプリス「ふむふむ……姉弟愛は……あれですね、両親に隠れて愛を育むのがいいですね……スリルがあって」

サターニャ「わ、私達のこれもある意味スリルがあるわよね……///」

タプリス「正直すっごくどきどきしてます……///」

ペラッ

サターニャ「つ、次も姉弟……やっぱりこの本はそれをメインに……///」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:17:56.923 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「……胡桃沢先輩の弟さんってどういうお方なんですか?」

サターニャ「やめてっこれ読んでるときに弟の話しないで///」

タプリス「え〜///」

ペラッ

サターニャ「……ん?あれ!このキャラ……」

タプリス「どうしたんですか?」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:20:23.912 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「ほら、テレビ番組にでてきてるこの人……最初の漫画のキャラじゃない!?」

タプリス「あ!ほんとですね!!」

サターニャ「あとのお話で前にでてたキャラが登場するとなんだか嬉しくなるわね……!」

タプリス「ううー幸せな家庭を築けてるようでなによりですよー」ウルウル

サターニャ「なにエロマンガで感動してんのよ!」

ペラッ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:23:35.577 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「はー……///また濃厚な……///」

タプリス「この人の絵好きかもしれません……///」

サターニャ「わかるかも……///」

タプリス「あと……モザイクが薄いといいですね……!」

サターニャ「わかる!なんというか……ね?おちんちんが……///」

タプリス「はい……///」

ペラッ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:25:57.322 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「また姉弟……」

タプリス「何想像してるんですかぁ?」

サターニャ「やめてって言ってるでしょ!!」

タプリス「次の帰省楽しみだったりして」

サターニャ「タプリス!!」

タプリス「ごめんなさいっふふふ」

ペラッ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:27:02.962 ID:WpOnOtpG0.net
支援

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:27:57.876 ID:RDuiN1gY0.net
しえん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:28:27.270 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「ええ、この人彼氏さんいるんですか」

サターニャ「みたいね……でも明らかにこの漫画の雰囲気だと……」

タプリス「弟さんとしちゃいますよねきっと……」

ペラッ

タプリス「うわわわわっ!」

サターニャ「ちょっなにしてるのよ……!あんたのお姉ちゃんは彼氏持ちなのよ!?」

タプリス「寝込みを襲うなんてだめですよぉ……///」

ペラッ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:31:08.919 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「うわわ、お、おまんこ舐めちゃってます……///」

サターニャ「で、でも男の人のを舐めるんだから男も女のを舐めたくなるのかも……///」

タプリス「先輩に彼氏ができたら弟さんにこんなことされたりして……///」

サターニャ「ほんっとやめなさい!!」

タプリス「ご、ごめんなさい」

ペラッ

サターニャ「そ、それにしても……や、やっぱりエロいわね……///」ドキドキ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:32:44.654 ID:gFogysOx0.net
微笑ましい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:34:02.766 ID:y3hTgtrWd.net
支援

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:34:05.312 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「結合部がなんとも……///流石エロマンガ家ですね……!!」

ペラッ

サターニャ「あ……起きっ……ば、ばれちゃう!?」ドキドキ

タプリス「うわわわ……っ」ドキドキ

ペラッ

サターニャ「……彼氏だと思ってるみたいね」

タプリス「酔が深いからか、あと部屋がくらいから……」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:37:06.436 ID:wuZDpIMu0.net
ペラッ

ペラッ

ペラッ

サターニャ「お姉ちゃん妊娠させちゃったのね……」

タプリス「でもお姉さんは彼氏さんの子だと思いこんでますね……」

サターニャ「これ……きっついわね……」

タプリス「で、でも……なんだかこういうの……私好きかもしれません……///」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:39:00.946 ID:wuZDpIMu0.net
タプリス「されたいわけじゃないですけど……こういうシチュエーション、正直興奮します///」

サターニャ「まあ……しちゃいけないことをするっていうのは……悪魔としても見習わなきゃね……///」

タプリス「え、するんですか?これを」

サターニャ「えっちなことじゃなくて!!」

タプリス「ふふふ……そういうことにしておきます」

ペラッ

サターニャ「ん……次はもしかして姉妹もの?」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:41:19.411 ID:wuZDpIMu0.net
ペラッ

タプリス「……あれ、お姉さん襲われちゃいましたね……」

サターニャ「なんだか雰囲気が……」

ペラッ

サターニャ「お、大勢の男の人達の前でこんな破廉恥な……」

タプリス「な、なんだか今までとテイストが違いますね……」

タプリス(ですがこれはこれで……///)ドキドキ

ペラッ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:42:01.343 ID:4vbEgTEL0.net
きたか‼︎

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:43:06.663 ID:J3RaLcmq0.net
ゴクッ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:43:42.438 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ(今までのから姉弟愛がテーマだと思ってたけど……)

サターニャ(これは……)

タプリス「好きでもない人に犯されるっていうネタですね……結構人気あるみたいです」

サターニャ「く、詳しいわね……」

タプリス「掲示板でそういう書き込みをよく見かけるので……」

サターニャ「無理やり犯されちゃうんだ……」

タプリス「このお薬って……あれですかね、麻薬とかそういう……」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:45:47.749 ID:wuZDpIMu0.net
ペラッ

サターニャ「姉妹でキスしてる……女同士なのに……」

タプリス「でも……なんだか怖いですね……歪んでいるというか……」

タプリス(でも……すごく興奮してきました……///)

サターニャ「私は……最初の方が好きね……なんだか男の人もおじさんばかりだし……」

タプリス「なんというか……可憐な少女が汚されてるの……興奮します」

サターニャ「……そういえばラフィエルがこの前白いものが黒く染められるのがゾクゾクするとか言ってたけど」

タプリス「……わかります///」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:46:19.278 ID:vKps7BYpa.net
この空気感いい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:46:51.919 ID:J3RaLcmq0.net
きたか!?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:47:52.048 ID:wuZDpIMu0.net
ペラッ

サターニャ「ええええ……」

タプリス「うわー……すごいバッドエンドですね……///」

サターニャ「こういうの好きなの?」

タプリス「正直……とってもゾクゾクしました……///」

サターニャ「天使とは思えな……いや、むしろ天使ってこういう感じなのかしら……」

ペラッ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:50:27.143 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「次は……ええええええええええ」

タプリス「ぱっパパですかぁああああああ!?」

サターニャ「そ、それは駄目でしょ!!」

タプリス「だ、駄目ですよね!?」

サターニャ「こんないい人そうなパパが……」

タプリス「こんなの……すっごくゾクゾクするに決まってるじゃないですかぁ……!!」

ペラッ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:52:05.095 ID:ZG01aSfM0.net
タプリスが掲示板とかもうタップリンしか出てこない……

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:53:15.145 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「うわわわ……」

タプリス「本当にやっちゃってます……実のお子さんと///」

サターニャ「流石にこれは……こういうのもいけちゃうの?」

タプリス「なんというか、実際にしたいわけじゃないんですけど、興奮するんですよね……」

タプリス「このヒロインの気持ちを想像すると……///」

サターニャ「な、なるほど……やるわね……」

ペラッ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:56:17.320 ID:wuZDpIMu0.net
サターニャ「実の娘を妊娠させちゃった……」

タプリス「でもこれはハッピーエンドじゃないですか」

サターニャ「そ、そうね。さっきのよりは好きね」

タプリス「私はもうどっちも好きです///」

ペラッ

サターニャ「次は……うわっまた無理やり……!?」

タプリス「きゃーっ///」ドキドキ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:58:58.126 ID:wuZDpIMu0.net
ペラッ

タプリス「レイプが全国放送……///」ドキドキ

サターニャ「こ、この人本当にこの子のパパなのね……」

タプリス「パパにレイプされる娘……///」

サターニャ「こ、こんな大きなの……入るんだ……///」

タプリス「これ漫画ですから……///」

サターニャ「そ、それもそうね……///」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:01:04.682 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

タプリス「うわわっ……この娘、えっちな子になっちゃってます///」

サターニャ「う、うーん……でも女の子が幸せになってるし……」

タプリス「人の幸せってよくわからないですよね……」

タプリス「エロマンガってとっても勉強になります。幸せとは何か……とても深いテーマを感じざるを得ません」

サターニャ「な、なるほど……」

ペラッ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:04:04.118 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「あ、この子……パパの子産んじゃったんだ……」

タプリス「この後この子もきっと……///」

タプリス「ここで終わりとは……なかなか楽しませてもらえました///」

サターニャ「つ、次の話早く読みましょ!」

タプリス「はいっ!」

ペラッ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:06:49.443 ID:mJcIyKAJ0.net
読みまくっててワロタ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:07:26.849 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「次は……保健の先生と……」

タプリス「生徒、ですね。なるほど……この本は姉弟だけでなく姉妹や父娘、生徒と先生とタブーとされる関係性がテーマだったんですね」

サターニャ「なるほど……ところで……」

サターニャ「保健の先生は自分の性器を生徒に見せるのが仕事なの?」

タプリス「これはあくまで漫画なので……ですがこういう設定のお話はなんか興奮しちゃいます♪」

ペラッ

タプリス「性行為の実技演習……なんというシチュエーション……これ好きです……///」

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:09:13.927 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

サターニャ「ふむふむ……性交はお互いが気持ちよくなることで成立する……」

サターニャ「気持ちよくして愛液がでたら……準備完了……」

サターニャ「愛液って……」

タプリス「オナニーとかしたときにでるあれですよ……///」

サターニャ「ま、まさかタプリスはオナニーしちゃったの……!?」

タプリス「……しちゃいました///」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:10:14.203 ID:Hi/sDWAR0.net
あら〜

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:10:46.751 ID:J4jQ1Ebj0.net
はいレズックス

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:13:51.168 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「えええええ!!」

タプリス「その……すっごく気持ちよかったです……///」

サターニャ「ど、どんな感じだったの!?」

タプリス「えっと……私この前河原で読んだ後家でパンツを脱いだらその、ちょっと糸を引いていたのですが」

サターニャ「あ、私も……」

タプリス「それがものすごいことになった感じになりました……本当にこの漫画みたいに///」

サターニャ「へ、へえ……///」

ペラッ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:16:59.385 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「こ、このお話はセックスの教科書みたいね……///」

タプリス「たしかに……///」

ペラッ

サターニャ「でもこう……おちんちんは入れてないのよね?タプリスも」

タプリス「当たり前じゃないですか……やっぱり初めての相手はちゃんと決めたいですし……」

タプリス「でも……そう思ってるからこそレイプ系のお話はゾクゾクしちゃうんですよね……///」

サターニャ「あんたがSなのかMなのかわからなくなってきたわ……」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:19:37.818 ID:tKvwTRNE0.net
そのうちエロマンガソムリエになりそう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:21:09.902 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

タプリス「わーっ!ゴムなしで始めちゃいました!」

サターニャ「わわわ///」

ペラッ

ペラッ

サターニャ「生徒と先生の恋愛……うん、しちゃいいけないことでゾクゾクするっていうのはわかるわ///」

タプリス「恋人にあたいするキャラ以外の精液を浴びてるのもいいですね……」

サターニャ「わたしは……正直交尾と同士だけでしてほしいかも……」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:23:26.532 ID:J4jQ1Ebj0.net
「「交尾と同士」」

興奮した

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:24:58.723 ID:y/GNcaBs0.net
訂正

ペラッ

タプリス「わーっ!ゴムなしで始めちゃいました!」

サターニャ「わわわ///」

ペラッ

ペラッ

サターニャ「生徒と先生の恋愛……うん、しちゃいいけないことでゾクゾクするっていうのはわかるわ///」

タプリス「恋人にあたいするキャラ以外の精液を浴びてるのもいいですね……」

サターニャ「わたしは……正直恋人同士だけでしてほしいかも……」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:25:24.515 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

タプリス「次のお話は……就活系ですか」

サターニャ「な、なんで就活でこんなことを……ぐ、グラサンにやらされた就活は違ったわよ!?」

タプリス「エロマンガの話ですから……!!」

ペラッ

サターニャ「なんか……されるがままにえっちなことされちゃってるわね……」

タプリス「こういうオツムの弱いポンコツヒロインも好きです♪」

サターニャ「……」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:26:17.533 ID:d5hn+Yepd.net
予測変換がえらいことになってんな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:26:42.052 ID:Hi/sDWAR0.net
タプリスなんでもありかよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:28:28.619 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

サターニャ「えええ……面接会場をAV会社のところと間違えたってことだったの……」

タプリス「ぷぷっ!ポンコツちゃんですね!」

サターニャ「……」

タプリス「しかもそのままエッチしちゃってますし……ポンコツ」

サターニャ「……」

タプリス「あの、私がポンコツっていう度に黙るのやめてもらっていいですか」

サターニャ「なんで私が黙るのか自分の胸に聞きなさい」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:31:03.730 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

タプリス「それにしても……えっちな絵を描きますね……」

サターニャ「さすがね……」

ペラッ

タプリス「そしてそのままAV撮影♪女の子の堕ちっぷりも素敵です♪」

サターニャ「こんな都合よく」

タプリス「エロマンガですから!!!」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:33:11.249 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

サターニャ「……最後はAV男優と結婚、ね」

タプリス「あーこのくらいはっちゃけたシチュエーションもいいですね♪」

サターニャ「そうねぇ……」

ペラッ

タプリス「次のお話は……キモ豚?っていうのは何なんでしょう」

サターニャ「豚の肝なんじゃない?」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:34:15.995 ID:8zMO0vAe0.net
>>104
>豚の肝
ワラタ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:35:28.062 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

タプリス「事故にあってしばらくの間眠ったままだったヒロイン……」

サターニャ「お兄ちゃんが好きだったのね。なるほど、今度は兄妹」

ペラッ

サターニャ「……え、この人がこの子の兄なの!?」

タプリス「醜悪なキャラクターですね……こんな可愛い女の子を描いてる人がこいつが描いているとは思えません……」

ペラッ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:36:08.475 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「ど、どうなのかしらこれ?」

サターニャ「本当に兄なのかしら……なんか騙してる気もするわ……」

タプリス「私もです……なんというか……興奮してきました……!!」

サターニャ「ええ……相手気持ち悪いのに……」

タプリス「気持ち悪いからこそ可憐な少女が汚されるのが映えるんですよ……!!」

ペラッ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:36:34.139 ID:y/GNcaBs0.net
タプリス「なるほど……幼いころに事故にあってそのまましばらく寝てたから……」

タプリス「体は成長しても中身は子どものまま……えっちな知識なんてまったくないのに……」

タプリス「遊びと称してえっちなことをさせられる……こ、これは……興奮してきましたよ……///」

サターニャ「ふーん……」

タプリス「あぁ……っえっちな知識ばかり植え付けられていく無垢なヒロイン……///」

ペラッ

タプリス「むむ……看護師さんに見つかりそうっ」

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:38:16.280 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

サターニャ「ぎりぎりバレないこの緊張感は……正直好きかも」

タプリス「わかります……///」

ペラッ

タプリス「わー……えっちな子になっちゃいましたね……///」

サターニャ「この作者はこういうオチが好きなのかしら……」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:38:50.064 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

タプリス「あ、本物のお兄ちゃんが来ましたね!やっぱりさっきのは偽物でした!」

サターニャ「やっぱり……でもこれは……」

タプリス「あー……///」

サターニャ「妹ちゃんの人生めちゃくちゃになっちゃったでしょうねぇ……」

タプリス「そこが……興奮します///」

サターニャ「な、なるほど……でもこれは超級悪魔行為……魔界から追放されるレベルね……」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:39:14.642 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

タプリス「あ、次の漫画は……最初の漫画の続きじゃないですか!?」

サターニャ「あ、ほんとだ」

タプリス「わー夫婦になったんですね♪」

サターニャ「ハッピーエンドじゃないっ!」

タプリス「えっち大好きなんですね……///」

サターニャ「お、お尻の穴で……///」

タプリス「お尻の穴でもしちゃうんですねー……///」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:40:14.831 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「あ、おまけ漫画だったのかしら。もう終わっちゃった」

ペラッ

タプリス「あとがき……あ、さっきのお姉さんが妊娠してますね」

サターニャ「ほんとだ……きっと幸せな家庭を築くに違いないわ……///」

タプリス「そういえば月乃瀬先輩も恋愛物が好きって言ってましたね……」

タプリス「悪魔の方々は純愛ものが好きな方が多いんでしょうか」

サターニャ「うーん……そうかも知れないわねぇ……」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:41:00.751 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「はー……でも……やっぱり興奮するわね///」

タプリス「ですね……///」

サターニャ「じゃあ次はタプリスが拾った雑誌を読みましょうか」

タプリス「はいっ……!」

サターニャ「どれどれ……///」

サターニャ「おおー……///」

タプリス「これまた期待ですね……///」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:41:32.822 ID:y/GNcaBs0.net
……

サターニャ「これ、背も低いし胸もないし……ガヴリールみたいじゃない?」

タプリス「たしかに……///こんなちっちゃな身体にこんなに大きなものが……///」

……

サターニャ「なんかこの世話好きの幼馴染ってヴィネットに似てる気が」

タプリス「あ、なんだかわかります……///」

……

サターニャ「この巨乳で成績優秀なお嬢様って……」

タプリス「白羽先輩そっくりですね……///ドSなのも///」

……

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:43:17.525 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「あー読んだ読んだっ!」

タプリス「読みましたね///」

サターニャ「じゃあそろそろ良い時間だし私は帰るわね」

タプリス「ふふ……オナニーデビューしちゃったりして」

サターニャ「……うるさいわね///」

タプリス「ふふふ」ニヤニヤ

サターニャ「じゃあ、また来るから!」

タプリス「はい♪お待ちしてますっ」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:44:19.185 ID:y/GNcaBs0.net
数日後 タプリス宅

サターニャ「また拾ってきたわよ!」

タプリス「おおっ……ありがとうございます!」

タプリス「ささ、どうぞどうぞっ。お茶淹れますね」

サターニャ「ええ、お邪魔するわ」

タプリス「どうぞっ」

サターニャ「ありがとう」ズズッ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:45:37.893 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「じゃあさっそく……」

タプリス「おおっ……///」

タプリス「ところで……結局オナニーデビューはしたんですか?」

サターニャ「……」

タプリス「してない、ですか」

サターニャ「……」コク

タプリス「もう、一歩踏み出せばすごく気持ちいい世界がまっているというのに……」

ペラッ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:46:25.839 ID:y/GNcaBs0.net
タプリス「はーっ……このお話もよかったですね♪」

サターニャ「ザ・エロマンガって感じね♪」

タプリス「でしたねー♪さて、お次は……」

ペラッ

サターニャ「……今度は女の子二人組ね」

タプリス「3Pでしょうか」

サターニャ「3P?」

タプリス「3人でやる性行為のことをそういうらしいです」

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:47:06.103 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「……」

タプリス「……」

ペラッ

サターニャ「でも、男でてこないわね」

タプリス「そうですね……」

ペラッ

サターニャ「あ、あれ?これなんかいい雰囲気に……」

タプリス「ま、まさか……」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:47:11.691 ID:vcUi/jfrd.net
タプリスの方が先輩っぽくて笑う

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:47:36.259 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ

サターニャ「わっ……///」

タプリス「お、女の子同士で……///」

ペラッ

サターニャ「女の子がキスし合うシーンは今までもあったけど……」

タプリス「男がでないで純粋に女の子だけで愛し合うのは……初めてですね……」

ペラッ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:47:55.577 ID:vcUi/jfrd.net
レズキターーーー

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:48:22.132 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ「こ、こんな世界が……」

タプリス「お、女の子同士……///」

タプリス「へぇ……百合って言うんですね……」

サターニャ「ゆり……」

タプリス「……」ドキドキ

サターニャ「……」ドキドキ

ペラッ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:48:42.550 ID:y/GNcaBs0.net
タプリス「……」ドキドキ

サターニャ「……」ドキドキ

タプリス(な、なんかコメントしてください……)

サターニャ(なにか言いなさいよ……)

ペラッ

タプリス(うわ……すごい……なんだか……幸せそう……///)

サターニャ(女の子同士のえっちってこうやるんだ……///)

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:49:09.678 ID:P6hREwht0.net
ふぅ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:49:36.763 ID:Hi/sDWAR0.net
よっしゃ‼︎

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:49:53.607 ID:y/GNcaBs0.net
ペラッ...

ペラッ...

ペラッ...

タプリス「……」ドキドキ

サターニャ「……」ドキドキ

タプリス「あ、あー……///」

サターニャ「よ、よかったわね……すごく……///」

タプリス「そ、そうですね……///」

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:50:46.091 ID:y/GNcaBs0.net
サターニャ(女の子同士……か……)ドキドキ

タプリス(女の子同士でもえっちなことできるんですね……)ドキドキ

サターニャ「……」チラ

タプリス「……」チラ

サターニャ「っ!」プイッ

タプリス「……胡桃沢先輩」

サターニャ「な、なによ」ドキドキ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:52:11.003 ID:y/GNcaBs0.net
タプリス「なんだか……胸のドキドキが収まりません……///」

サターニャ「そ、そうね……」

タプリス「まだ……先輩は気持ちいいこと知らないんですよね……///」

サターニャ「そ、そう……ね……」ドキドキ

タプリス「じゃあ……もしよかったら……」

タプリス「私がエスコートしても……いいですか……///」ドキドキ

サターニャ「……っ!」

To be continued...?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:53:10.539 ID:P6hREwht0.net
は?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:53:31.849 ID:k4qApPx70.net
は?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:53:35.413 ID:mJcIyKAJ0.net
想像力を引き立てる素晴らしいオチ
えっちすぎますねこれは

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:53:59.781 ID:vcUi/jfrd.net
んだと?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:53:59.787 ID:FRZT1t130.net
いいオチじゃん
面白かった

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:54:20.656 ID:y/GNcaBs0.net
とりあえず今日はこれで締め
ちなみにサターニャが拾った単行本は禁距離交尾

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:54:37.212 ID:tKvwTRNE0.net
くそおおおおおおおおおお

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:54:51.846 ID:8zMO0vAe0.net
つ づ き  つ づ き

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:55:06.239 ID:vcUi/jfrd.net
ワロタ
乙乙

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:59:11.308 ID:8zMO0vAe0.net
>>135
やっぱモデルがあったか
次はタプサタ実践編よろしく乙

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 01:09:58.570 ID:BZhTzz64d.net
> サターニャ「パンパン子作り拍手ってなに」

http://i.imgur.com/b82pCKj.jpg
これかwwww

総レス数 140
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★