2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーんの者ですが女装子とお付き合いしたいです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 22:30:48.536 ID:XUnywoRja.net
女の子とも付き合ったけどなんか違いました

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:19:27.645 ID:TyUTwtuld.net
>>53
実は本格的女装したことない
似合うかどうか判定して欲しいから晒したい気はあるんだが怖いわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:20:32.048 ID:XUnywoRja.net
>>55
悪用しないから大丈夫だよ
おかずにはするかもしれないけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:23:10.541 ID:sJolMKKOa.net
>>54
そのアナルに対する熱いこだわりはなんなんだw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:23:18.406 ID:TyUTwtuld.net
>>56
いやいや誰が見てるかわからないじゃん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:24:48.510 ID:XUnywoRja.net
>>57
お前らだってマンコ好きだろ
それと一緒だよ

>>58
大丈夫大丈夫
こんなスレ誰も見てないから

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:26:41.189 ID:UeNE160+a.net
>>1
ここにいっぱいいるよ
http://newhalf.net/photo/

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:27:14.802 ID:q3pjUR170.net
マジでネタとかじゃなく本気で付き合ってくれるのかい?
デズニーランド行きたいんだが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:28:03.745 ID:TyUTwtuld.net
>>59
とりあえず平常時の目で似合うか判断してくれや眉毛ボーボーだけど
https://i.imgur.com/7IxH1kl.jpg

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:30:31.796 ID:XUnywoRja.net
>>60
ニューハーフやん

>>61
付き合うかどうかは相性次第だけど本気ではある
ディズニーデート楽しそうね

>>62
化粧栄えしそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:32:18.646 ID:TyUTwtuld.net
>>63
マジ?
でも濃いめだ薄顔の方が似合うよね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:33:58.464 ID:6hI1iQZ/a.net
女と付き合いたいとは思わないけど女友達みたいに服買いに行ったり恋バナしたりしたいとは思う

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:34:10.018 ID:XUnywoRja.net
>>64
そんなことないよ
濃い顔には濃い顔の良さがあると思う
とりあえず百均でいいからメイク挑戦してみようぜ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:34:47.987 ID:krCAYj/G0.net
俺でよければ
女装するとかわいいよ

68 :なっちゃん ◆AICXL9/AQ6 :2017/05/18(木) 23:34:58.963 ID:39aDlOUt0.net
女性で女装子が好きって言う人は結構珍しいよね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:36:20.831 ID:TyUTwtuld.net
>>66
そうだな
頑張ってみる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:36:35.907 ID:XUnywoRja.net
>>65
やっぱそういう子多いよね
残念だわ

>>67
とりあえず画像載せよ

>>68
そうなのかな
イケメンとかどうでもいいからとにかく可愛い子が好きだわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:37:36.110 ID:Yv967foC0.net
どうせしっくりこないとおもうよ
一応画像貼っとくけど

http://i.imgur.com/MJhJ94G.jpg

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:38:46.831 ID:6pxjQcRF0.net
女装デートしたい
男装してくれてもええんやで

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:40:09.953 ID:XUnywoRja.net
>>71
ふとももかわいい
ばんそうこーひっぺがしたい

>>72
女装デートいいよね
背低いから男装は似合わないと思う

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:41:36.738 ID:AnM5LDok0.net
とりあえず面接しろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:42:09.740 ID:YSEoFtxw0.net
ホルモンやってる娘のほうが良いの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:43:13.466 ID:XUnywoRja.net
>>74
まず写真選考が先だろ

>>75
ホルモンはなんか違うかな
あくまで女装がいい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:44:07.228 ID:q3pjUR170.net
>>72
男装してほしいとかガイジかな?お前に華が務まるわけがないやろ
あくまでまんさんという華があってのちんかすコスプレのキモさが軽減されるんやろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:46:23.047 ID:QPWA5lced.net
http://i.imgur.com/UwsJmsm.jpg
女装したとき

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:48:02.542 ID:YSEoFtxw0.net
>>76
ほーん
それでかわいいって相当難しいんじゃない?どのくらいのレベル想定してる?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:48:28.711 ID:XUnywoRja.net
>>78
かわいいけどウィッグ似合ってないな
もっと暗い色がいいんじゃない?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:49:31.852 ID:q3pjUR170.net
わいじノンホルやぞ雑魚

雑魚はそもそもでしゃばることがおこがましいんじゃ自覚しろ不細工ども

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:50:39.890 ID:XUnywoRja.net
>>79
別に顔の整った可愛いを求めてるわけじゃないんだ
雰囲気の可愛い子が好きだから、高いレベルのかわいこちゃんじゃなくていい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:53:49.190 ID:XUnywoRja.net
>>81
わいちゃんさっきから怒ってるね生理?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:53:50.835 ID:TyUTwtuld.net
>>82
雰囲気って難しいな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:54:44.088 ID:q3pjUR170.net
雑魚ほどでしゃばる
雑魚はそもそも向いてないんだからやってはいけないということがなんで自覚できないのか
どれ程難しいかわかってんのかとかいう逆キレとかキモスギ
誰が汚物見たがるやついるかようんちが美術館の展示物に勝手に紛れ込んでいちゃもんつけてるのと同じやわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:55:35.542 ID:C19ahb/s0.net
>>83
そいつ女装スレで暴れまくってる転載荒しだから相手しない方がいいよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:55:56.062 ID:q3pjUR170.net
>>83
汚装が嫌いなんや撲滅したい
汚装でもしっかり自分というものをわきまえてるやつならいいけど汚装に限ってプライド高いゴミ屑ばっかやからな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:57:43.260 ID:q3pjUR170.net
難しいかわかってんのかとかいうガイジは見せられる方の気持ちにもなれ
うんちが美術を求めてる客にいちゃもんつけてる滑稽さを思いしれ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:57:50.489 ID:XUnywoRja.net
>>84
そんな事ないよ
ぱっと見かわいけりゃいいのよ

>>86
えー転載なの?

>>87
なるほどなぁ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:58:49.766 ID:q3pjUR170.net
評価されなかったら逆キレうんちWW WW WW
強制ではなく勝手にやってんのにwまさしく極めて悪質

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:58:57.886 ID:YSEoFtxw0.net
>>82
なるほどー
興味はあるけど画像上げるのは怖いなあ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/18(木) 23:59:13.567 ID:q3pjUR170.net
>>89
りんご水ちゃんとK氏ちゃんはそら転載やで

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:01:16.163 ID:tr/zZ0/Ha.net
>>91
あげようよ悪用しないよ

>>92
あーさっきのやつの事言ってるのか
あんまり暴れるの良くないよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:11:18.643 ID:6UxReBS30.net
>>93
捨てアド晒してメールとかじゃだめですか?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:11:45.325 ID:mk6SECoq0.net
>>93
この荒しが来たらこうなるんだよ。
画像上げる人もいなくなるから
運が悪かったね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:14:50.540 ID:tr/zZ0/Ha.net
>>94
全然いいよ
tkg.tkg077あっとじー
連絡おくれ

>>95
まあしょうがないさ
いろいろな人がいるからね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:22:22.298 ID:yvDl0lMb0.net
送ったー

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:23:17.686 ID:etEiG6CTd.net
俺も送っていい?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:26:23.747 ID:+bPl6LqN0.net
このスレはワイがガイジすぎた
でもこんなガイジにはならんようにと教訓も身をもって見せつけたし

ええやろ😏

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:42:06.488 ID:tr/zZ0/Ha.net
>>98
全然いいよー

>>99
まあガイジまではいかんけど暴れ過ぎは良くないよね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:56:55.130 ID:WqmFFaD90.net
いまきた
メイク一緒にしたりはしてみたいなー

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 00:57:26.880 ID:Lsns1MAF0.net
ムチムチしてるのが良いとは言うが、女と違って男は脂肪を増やせば必然的に肩に肉がついてガタイがある程度良くなるんだぞ
脚とか顔とか尻とかの丸みが求められる部分に脂肪を残して他を減らそうと努力はしてるがそう上手くはいかんのだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 01:03:35.548 ID:jMBlc152d.net
どこ住みなの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/19(金) 01:03:38.518 ID:ED+TkQ1p0.net
わしやで
ちょいむちやぞ
http://i.imgur.com/F7luosT.jpg

総レス数 104
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★