2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GS美神を今風にして深夜アニメ化すれば結構売れると思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 20:52:39.655 ID:tN/XlXAq0.net
今に繋がる萌え属性の見本市だし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 20:53:52.786 ID:77BB5zpY0.net
美神さんとか今のオタクに受けるんか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 20:53:58.113 ID:SBAV1kb8M.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 20:54:47.593 ID:gPjYEM/+0.net
Hなおねえさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 20:54:58.923 ID:dPQJccBl0.net
おキヌちゃんは俺の不動のナンバーワン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 20:57:03.261 ID:SY6u6LCZ0.net
ドクターカオス好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 20:58:09.850 ID:zKdCSUhz0.net
ボディコンにハイヒールは今はちょっとキツいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 20:58:42.525 ID:wkOVDtKH0.net
懐かしい....

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:01:39.033 ID:D8CAy6gS0.net
面白かったなあ
時給いくらだったっけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:03:52.237 ID:LMFkkOur0.net
260円くらいだった気がする

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:04:52.171 ID:w/rj/Y1b0.net
ちちしりふとももー!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:06:02.420 ID:D8CAy6gS0.net
やっす
たしか横島のおやじってイケてたような

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:06:59.579 ID:LMFkkOur0.net
本人も将来は超高収入のイケメンになってた気が

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:07:50.717 ID:78V9Y1N40.net
冥子ちゃん主役でお願い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:07:56.713 ID:b4Jotua60.net
パンチラ!パンチラ!パンチラ!乳揺れ!乳揺れ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:08:38.401 ID:0Ly/f3mj0.net
おキヌちゃんで世話焼きなお姉ちゃん属性に芽生えました

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:11:31.641 ID:jwHz8i9uM.net
>>9
250円→10円→小笠原事務所に移籍→出戻りで255円→上がったが不明

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:13:18.193 ID:lR6Ks6Ui0.net
ちちしりふとももーーーーー!!!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:13:58.631 ID:LMFkkOur0.net
憎しみで人が殺せたら…!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:15:14.788 ID:0QPT9dFvK.net
ルシオラ厨がくるぞー!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:18:24.271 ID:laY8rWhK0.net
逃げる奴は妖怪だー逃げない奴はよく訓練された妖怪だー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:19:32.830 ID:0WxVyP8Za.net
小竜姫さま

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:21:37.934 ID:bYftijDb0.net
シロちゃんペロペロ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:24:02.369 ID:laY8rWhK0.net
いくらエロくても年増は年増!若く明るい小竜姫さまのミニスカにはかなうまい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:24:47.963 ID:jwHz8i9uM.net
小鳩ちゃん、机妖怪の愛子ちゃん、グーラー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:25:32.547 ID:Tj3Xf5jKM.net
今思うと美神さん20歳無理あるやろ
三十路のがまだ説得力ある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:26:24.164 ID:bYftijDb0.net
当時の20歳はあんなんだったんだよ……

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:27:24.830 ID:6FRu0wKt0.net
十二支の使い魔可愛いよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:30:34.216 ID:d0dfAUSod.net
どう考えてもシロ一択なんだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:31:20.381 ID:NrEEwin70.net
随分古いアニメの話題やな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:33:07.427 ID:Dt6y6EStM.net
今風にせず再放送でもいい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:35:04.779 ID:V9967T4d0.net
長い髪なびかせて〜悩ましげなボディ〜

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:35:50.801 ID:9yUrAa4C0.net
>>20
呼んだ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:36:59.247 ID:lR6Ks6Ui0.net
美神はたち処女設定はちょっと無理がありすぎた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:39:04.244 ID:xQpofzu60.net
作者高橋留美子のアシの今嫁と結婚してから自分の魂に嘘つく人になっちゃったからなあ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:39:57.034 ID:KTN/BCSI0.net
絶チルを今風にしたスピンオフは売れましたか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:40:32.880 ID:bYftijDb0.net
大声じゃ言えないけどあのスピンオフくっそ寒かったじゃん!!!!!!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:40:48.096 ID:UOfdfB6z0.net
絶チル自体普通に今風じゃないの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:53:05.777 ID:nUASGqEsp.net
今風にするならシーナは画が90年代前半だから、原作にまわってもらったほうがいい。
それより今のシーナに横島的衝動が残っているのかが心配

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:56:49.994 ID:llB0P8VWM.net
>>39
無いやろ
童貞と一緒に漫画家として大切なものを失った

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:57:24.850 ID:aN7NcFu+0.net
今は年上ヒロインだと売れんでしょ
黄昏乙女とか河合荘とか爆死例しか無いし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 21:59:41.362 ID:mZ6D2x0TK.net
ヴァイパー戦で美神が子供にされて敵本拠地に乗り込むときおしっこでオキヌちゃんに足持たれてシーシーするとこ見た記憶があるんだけど探してもないんだよなぁ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:27:16.746 ID:nUASGqEsp.net
>>41
オキヌちゃんポジがいればノープロブレム

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:42:36.846 ID:Chi3cwaC0.net
おキヌちゃんとか小竜姫さまとかかわいい子はいるけど
美神ら同期3人が残念すぎる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:45:13.300 ID:J4jU3bt00.net
シロとタマモのセンスは20年早かったな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:46:15.004 ID:Tj3Xf5jKM.net
タマモはメインキャラのイメージあったんだけど、読み直したらアシュタロス編終わってからのキャラクターでビックリ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:49:04.742 ID:Z10H/VsPd.net
チーズ餡シメ鯖バーガー

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:50:38.360 ID:l5hOfNb/0.net
>>1
マジレスすると、GS美神 なんてマンガない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:51:31.378 ID:l5hOfNb/0.net
>>1
マジレスすると、

東映が日曜の朝の子供向けに作っちゃったから、駄目になった

大きいお友達向けに、しっかりつくれば、良いアニメになると思う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:52:21.886 ID:l5hOfNb/0.net
>>42
マンガ?アニメ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:53:12.571 ID:OJff1fcK0.net
チルドレンのパンツ解禁でいい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:54:50.587 ID:IZOhv5JT0.net
>>51
既になんどもしてる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:55:08.662 ID:XXAQ5mQ00.net
オキヌちゃんが学校行く辺りから読まなくなったな
あれからどうなんの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:55:18.052 ID:xQLVLMMHd.net
おキヌちゃんあのままで全然通用するだろ
とりあえず今のラノベ原作量産型深夜糞アニメのゴミみたいなヒロイン辺りなら余裕で蹴散らせるスペック

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:55:44.976 ID:l5hOfNb/0.net
GS美神極楽大作戦 ではアニメに恵まれなかったけど、チルドレンでまぁまぁ恵まれたから良かったんじゃ??

赤松健なんか、ラブひな・ネギまはいいマンガだったのに、両方ともアニメでズタボロにされたもんな(´;ω;`)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:56:33.438 ID:3nDSDUGP0.net
>>5
ねぎまのどこが良かったんだよ頭バカレッド?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:57:40.131 ID:Kz1KxDEC0.net
うしとらもやったんだし40話くらいでアシュ倒すくらいやれるだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:58:42.260 ID:LykTNLyI0.net
おもちゃ売る必要あったから視聴率あっても切られた時代
ぬーべーもゴム手袋売ったりしてたし

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:59:23.386 ID:aN7NcFu+0.net
とりあえず美神はリストラ
横島を今風のヤレヤレ系にして
おキヌをメインのハーレム風ラブコメにすればいけるか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 22:59:30.918 ID:xQLVLMMHd.net
今の日朝プリキュアの時間帯に視聴率は最高で24〜25%取ったがオモチャが絶望的に売れず一年くらいでで終わった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:00:24.590 ID:l5hOfNb/0.net
>>56
雪広あやかのショタコン具合?

BLACK LAGOONのロベルタのショタコンと合わせて、日本三大ショタコンだよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:01:37.695 ID:l5hOfNb/0.net
>>60
子供向けの日曜朝アニメは、オモチャが売れないと駄目なのか

ならやっぱり、深夜の大きいお友達向けのアニメに作りなおすのがいいな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:06:52.255 ID:8OyOviBv0.net
令子の中の人、鶴ひろみなんだよな
横島が堀川りょうだからブルマとベジータ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:07:26.961 ID:zBNyiBgeM.net
懐古厨ひどいな
今時あの内容で通用するわけねえだろ
キャラデザから出直してこいや

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:07:41.251 ID:l5hOfNb/0.net
く〜んっ、一人じゃつまらないでござるよ


こんな事言われたら、その場で押し倒して、メチャクチャセックスするけどな(*´Д`)ハァハァ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:08:53.034 ID:Rqugqxye0.net
そういやSFソフトあったな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:09:34.703 ID:LykTNLyI0.net
パチンコ台でも出さなきゃ無理だろって思ってたけどもう出てたから無理そう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:10:26.019 ID:9yUrAa4C0.net
>>66
持ってるわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:10:38.993 ID:8OyOviBv0.net
パチスロもあったな
糞台だった、記憶

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:12:48.762 ID:8OyOviBv0.net
パチスロまだ打てる店あってクソワロタ
日本に1店舗だけでしかも5スロ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:12:54.904 ID:b+nnwaK3M.net
鞭を子供向けおもちゃとして出せば問題ないぜ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/21(日) 23:26:40.059 ID:QwW/u2Ef0.net
バ ンシュンの青空の下、いそいそと
リ バイバルタラコキハが走る、糞田舎の竹やぶラインへ
トン ネル手前の撮影スポットからレンズを向けて
サ カ道登るタラコキハをシチサン・カツカツッ イツイ夢中になりすぎて、他人の畑にオジャマ虫してしまうのはご愛嬌
ク ソ田舎の線路脇
ス ッカラカンで何もない

京都から宇治(山田)へは、プレミアムな風・近鉄特急しまかぜに乗って行くのが便利便利
関西のいすみ鉄道“京阪電車”は、そもそも伊勢方面には行かないし、響けユーフォニアムに媚びているから駄目駄目
〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★