2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「iPhoneみよーっと」パカーiPhone「ライン通知やで」ワイ「おっ既読したーないかた通知で読もう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:37:55.566 ID:PFlnzKIap.net
iPhone「ほなホーム画面移動するでー便利やろワイ」

わかる奴いる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:38:08.873 ID:zriqjVmQa.net
巣で死ねガイジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:38:41.144 ID:ymafopI2M.net
Androidでもできますが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:38:44.369 ID:d2pWUXdX0.net
日本語で書き直して

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:38:45.898 ID:UP/rX/aHp.net
まとめキッズ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:38:58.042 ID:Em5GZSl2p.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:39:01.216 ID:l8K+/wUkM.net
癖がすごい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:39:06.799 ID:UmNO83ZGa.net
無理して関西弁使ってる感じ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:39:26.745 ID:+eFx1b4EM.net
何語だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:39:43.641 ID:1/medDbT0.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:39:47.973 ID:kK7xYqFEd.net
ラインの部屋長押しで既読つけずに見れるの知らないじょうよわおる?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 10:40:22.199 ID:S8A7XWOu0.net
分かるわー
めっちゃ分かるわー

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★