2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌上手いとカラオケアプリで入れ食いだぞ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:46:08.440 ID:qoQuaEMl0.net
上手いと勝手に女フォロワー寄ってくるしそいつのリスト調べて好きそうな歌アップしてコメントしてやれば女からカラオケオフ誘ってくる
カラオケオフだからホイホイ会えるし女の名前でバラード替え歌でも歌ってやれば即ハメよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:46:37.356 ID:ri2lTyAo0.net
業者乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:48:23.526 ID:qoQuaEMl0.net
自称歌うまがやりがちなミックスボイス()とかチェストなんかとみたいなくっせぇーのは止めとけよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:49:25.195 ID:GvFrrka5d.net
なんてアプリ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:50:16.007 ID:qoQuaEMl0.net
>>4
sing!ってやつ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:53:05.091 ID:KnpVqgg50.net
今さら気づいたか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:53:29.116 ID:qoQuaEMl0.net
狙う女は歌あんまり上手くない初心者的な女だ
ガンガンコメントしてやればすぐ落ちる
歌下手でフォロワー多いウェーイ系もいける
あいつらは歌上手い奴に抱かれるのがステータスだと思っている

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:54:22.898 ID:qoQuaEMl0.net
>>6
歌い手とかくっせーとか思ってたけどアプリだと手軽でいいわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:55:10.938 ID:GvFrrka5d.net
調べたらAndroidめちゃくちゃ評判悪いな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:56:05.286 ID:qoQuaEMl0.net
>>9
それはまぁなんとか頑張れ!Androidははっきりいって相手にされてない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★