2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元キャラに対して〇〇はオレの嫁って言ってるヲタクいるけどアニメの中でそのキャラに好きな男がいたらどう思うの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:46:58.384 ID:q2J8mZ/D0.net
公言してる分3次元のアイドルとかより酷いやん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:48:13.546 ID:R7as8KxK0.net
そもそも嫁ってオナネタって意味だから別に間違ってはいないんじゃないですか?
いつの間にか意味が捻じ曲げられてるみたいだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:49:18.648 ID:8DSlm3qH0.net
そういう作品は俺嫁厨のクレームによってほとんど駆逐されたよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:50:03.996 ID:gqeqje4wd.net
そんなキャラは好きにならない
少し前にやってた美術部なんたらってのがまさにそれ
ヒロイン可愛いけど惚れてる男子がいる時点で駄目

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:50:40.019 ID:iSYPocp20.net
ドルオタ乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:51:02.111 ID:YadihtQn0.net
長門は俺の嫁

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:51:30.938 ID:oFbBWPPjr.net
恋する女の子が一番可愛いからOK

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:51:53.142 ID:r5kMd2hCd.net
そりゃ応援するよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:55:51.096 ID:DNgKiDikM.net
来海えりかちゃんが最終話でいちゅきのお兄さんになびいてる描写会ったけどかわいいからオッケーだった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:56:39.635 .net
マジスレッドすると最近あんまり聞かない

昔はルイズたん萌え〜だったのにな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 11:57:12.684 ID:2i4ciFFCa.net
でも幸せならOKですって名言が出たばかりだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:01:12.587 ID:VdL8gJDTd.net
DVD割って作者に送りつける奴いなかった?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:03:19.596 ID:lSc3RFsLp.net
自分の嫁というよりゲームの自キャラの嫁って感覚

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★