2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👿「ウォメィ=イェの望み通り破壊神暗黒四天王にしてやったぞ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:31:59.956 ID:orxhjsNIa.net
👿「ただし、清らかな乙女をかどわかす魔物だと言われたら元には戻さずポテトに『進化』させて成し遂げる」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

🐹「破壊王暗黒四天王みたいにほっぺに食べ物=ダークハルト・Σ蓄積しちゃう秘められし能力《チカラ》やめたい…フ、アハハハハ!†
👩「か…ふ、面白いショーだったなわ(ニヤリ)い…フ、アハハハハ!い…ふ、面白いショーだったな†
🐹†笑いが止まらぬwwwなんかこの状況落ち着くのw・ww(もぐもぐ)†

👱「でたーーーー竜騎士騎士」

🐹「・・・!?………まさか、な…。 やめろーーーー絶対妙なるしゅーよりも更に上位の存在と名付けられし無垢なる魂の器のがインケ=メンや!……つけあがるなよ小娘ッ!――――!†

👿「」ニヤ・リスと名付けた全く未知の存在
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

🍟「…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:35:07.068 ID:QmbtNOZH0.net
ノムリッシュ久しぶりに見た

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:39:46.454 ID:zNmDIhK0p.net
面白いショーだったな←なんで二回言ったの

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★