2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ見なくなったって人は今何にハマってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:37:39.344 ID:eJGQAapj0.net
ニコニコつまらなくなったなぁと思いながら
いつまで経ってもなんだかんだニコニコ開いて見てるワイがいるんだが
仕事で忙しいは別として、他に面白いサイトが出来てたりするんか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:38:04.007 ID:qoQuaEMl0.net
カラオケアプリ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:38:09.304 ID:U7AoSTAUd.net
ヒカキン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:38:30.649 ID:mlUnltaf0.net
え、お前知らないのかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:38:30.672 ID:PHtRba1Op.net
YouTube

6 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2017/05/24(水) 12:38:56.277 ID:zdCSk8NH0.net
ニコニコでニコニコしたことがない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:39:38.592 ID:4sxi/1ekM.net
安定のyoutube

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:40:14.482 ID:r66am4+/d.net
abema

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:40:15.808 ID:zy9HYAIKd.net
vip

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:40:24.182 ID:EYhwkVAu0.net
Pornhub

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:40:26.110 ID:Tj2dpUW10.net
xvideos

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:40:40.544 ID:nyat3z4U0.net
Ustream Checker

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:41:58.815 ID:LCm+tamb0.net
ゲーム実況
昔はニコニコのやつらの、みてたけど
現在はつべのやつらばかりだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:42:50.526 ID:otq3DVAFp.net
深い闇の中にはまってます

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:44:24.491 ID:r66am4+/d.net
実際何で廃れたんだろうな
ノリが内輪ウケになって新規さんが増えなくなった?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:45:03.902 ID:UecXECqj0.net
福岡の7億5000万円相当の金塊強奪事件で逮捕された小松崎太郎が一緒に豪遊していたのは、ジャニーズ事務所の手越祐也www
金塊強奪事件の犯人たちは、過去に逮捕歴もある筋金入り犯罪集団なのに、一緒に飲み歩く手越祐也はどういう関係なんだよwww

https://twitter.com/_500yen/status/867099406893330432

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:46:26.084 ID:N40d/nTI0.net
まだニコニコでけものフレンズ関連と日刊の実況だけみてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:48:38.348 ID:1bas1qGUd.net
なんで誰もワイを叩かないのか
死ねよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:51:46.387 ID:2EA7yTWdM.net
例のアレは衰えることを知らない☺

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 12:53:10.730 ID:1IPPZnoCp.net
>>1と同じ状況だけど素直に観るコンテンツ減ったかな
MADとか技術部みたいな単発クリエイター系が軒並みなくなってしまった
実況だの歌ってみただのもそれなりに技術があるならともかく結局ただの消費者だし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 13:03:04.080 ID:eJGQAapj0.net
まぁ個人的にランキングの仕様がジャンル別になったのも衰退の一因な気がする
以前は全ジャンルひっくるめて100位までであったから
全体としてユーザー全員の共通意識として「今の流行り」がコレってのがあった感覚があった
まぁジャンル別に流行りはあるけど、あまりにバラけすぎた感ある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 13:05:01.928 ID:nVIaS3Wbd.net
オワコンオワコン言われてても結局移住先がないのがな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 13:44:10.793 ID:1IPPZnoCp.net
YouTubeはなんかちょっと違うんだよな
なんだかんだコメ大事だし、なんか面白そうな動画みたいな明確に目的決めてない視聴には向いてない
このPV観たいとかこの解説観たいとか目的決まってれば良いんだけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:07:57.237 ID:qw0lp1Uja.net
硫酸の溜まった落とし穴

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★