2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達を120発殴ったら肉塊になったwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:02:54.077 ID:/+NZxTzD0.net
いや笑い事じゃないんだけどさ、今朝、アニメオタクの糞と口論になって、「そんなにむかつくなら殴れよ」て言って、
ほっぺ出してきたから、 髪の毛わしづかみにして120発ほど殴ったら、「ぶひん!ぶひん!ぶひひひん!ぶひぼっぺあにめびゅ!も、もうやべでぶ!ぶぎぎぎぎぶべびゅ!
やべでぶ!ぶびびびぶべびゅびぐぎゃびゅ!じ、じぬっ!じんじゃぶびゅびゅ!みぎゃ!ぐげえ!ごぎゃぶりりりべっぷ!じぬっ!じぬぶり!ぶびゃびゃんじゃめな!びゅびゅぎぎぎぐぎゃぴゅ!
ぐげっ!ぶびゅびゅほげでらべっぴんびゅ!じ、じにゅ!じにゅぶり!ぐえがががおといねっぴゅ!おがががぴゅっぺんぴょ!みぎゃががらむまさりゃ!かいえんぺっぱ!くみん!
あ、あにめびゅりり!びゅりりり!ぐえっ!?あがっ!はっ、はらがっ!はらがさけるっ!だじげでじぬぬっ!じんじゃぶびゅ!はらぎゃがばばばべぶんぼ!!ぐおぇじょぶ!
じゃびゅんぐりゅ!ぐりゅりゅっ!ぶりりりりっ!えいっ!ひらめっ!びんとろりょ!まじでじぬっ!ぐぎゃげっはぁ!げっはげ!はげげっ!はげじねっ!じねりゅ!てすたおっさん!どないしてまんねんっ!
きぃっ!きぷろしゅ!にこしあっ!まるたっ!ばれったわばっ!まりりりり!ざんびあっ!とりにだぁあどとびゃご!びゃごごごっ!あんちぐああっ!ばあぶうだっ!ぐえええじぬぷり!んっびゃぐぎゃひゃ!
ぐぇえええっ!えこおっ!わかばびゃ!まるぼりょ!みねっ!はいらいとっ!じ、じぬ、まじじぬよぉっ!し、しにがはちっ!、しにだぎゅにゃいっ・・!ぼ、ぼすっ!わんだっ!えめまんっ!ふぁいあっ!
ぼっ!?ぼぼっ、ぼすにあへるてぇごりらっ!さりゃえぼっ!みゃんまっ!すりじゃやわるだなぷらこってっ!ばんだるすりぶがわんっ!ぐぎゃがががげっひゃあ!びゅびゅびゅぐがっげひゃあ!」
みたいに断末魔あげて、気付いたら前歯が全部無くなって、原に蹴り入れて、鼻が潰れて顎が砕けて、顔面が血まみれの肉になって、口に眼鏡がねじこまれていました。
アニメオタクの糞は虫の息で「も・・もう・・ひゃめへくら・・ひゃい・・ゆるひ・・へ・・く・・くらひゃ・・・がくっ」と言って血の泡吹いてビクンビクン痙攣して
お母さんに引き取られ帰っていきましたが、今糞からメールあって「警察に出頭して貴様の人生を無茶苦茶にしてやる」と脅迫されました。
今から警察行ってアニメオタクの非道を告発してきます。アニメオタクが殴れと言ったから殴ったので、無罪ですよね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:03:08.141 ID:QjFZYvfj0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:03:24.542 ID:OwLyfGYEr.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:03:42.627 ID:uD0SR4O10.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:03:47.936 ID:Gq0waaiW0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:04:01.926 ID:Rc0nxF2s0.net
一生肉です

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:04:04.942 ID:S7loYkxV0.net
原定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:04:09.305 ID:/UwbqGxE0.net
原がいて安心

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:04:53.487 ID:1Jbqgv2d0.net
また犠牲になる原

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:04:54.422 ID:FDu5mTO70.net
眼鏡原前歯

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:05:10.825 ID:m89ZHQIF0.net
原...

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:05:14.904 ID:6+UPqpVbF.net
じゃれる程度でも24時間常に顔面殴ったら人間って死ぬんだろうか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:05:40.145 ID:Iou7cucX0.net
テスタオッサンドナイシテマンネンって言っててワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:05:44.630 ID:H/LBCr6p0.net
原はついに定食となってしまったのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:06:27.245 ID:WhW+1wzn0.net
原を1スクロールで見つけられるようになったらプロ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:07:38.589 ID:FDu5mTO70.net
しにだぎゅにゃいっ・・!ぼ、ぼすっ!わんだっ!えめまんっ!ふぁいあっ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:08:17.008 ID:GN8sADQYE.net
原で検索かけたわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:08:57.490 ID:ydT2Glj20.net
ボスニアヘルツェゴビナの熱い風評被害

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:10:05.599 ID:At0ovFxTd.net
いや120発じゃ足りなくね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 14:15:39.388 ID:Pe4rHWsx0.net
急な敬語に笑うわ
書いてる途中で落ちついたんだろな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 15:04:39.046 ID:1bas1qGUd.net
原定期

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★