2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の部屋の鏡 → ブサメン、 街中にある鏡 → イケメン になる現象

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 20:56:50.323 ID:5GqBpk7O0.net
なんでなんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 20:57:35.032 ID:OFeoOnZJ0.net
鏡の質とか角度とか太陽の光とか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 20:57:44.359 ID:FKjUwivK0.net
風呂上りの部屋の鏡はイケメンだろ
やばいのは車のミラー、死ねる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 21:03:18.498 ID:NzhHmsesd.net
イケメンに生まれてよかっま

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 21:03:56.790 ID:WrMg+xJ+0.net
☆━━━ やめしゅー「やめろーーーー!」 ━━━☆

かっこいい(褒め言葉)とイケメン(悪口)の違い

かっこいい
https://i.ytimg.com/vi/RkBbVyOeq1Y/hqdefault.jpg

かわいい+かっこいい
https://pbs.twimg.com/profile_images/726754984302252032/qGrA1VwU.jpg

イケメン(不細工だけどで髪型工夫してるのがわかるからイケメン)
http://www.office-saku.com/img/artists/r_m/face.jpg

イケてるっていうのはダメな奴が一生懸命がんばって本人は優れた人になったつもりの痛々しい状態を馬鹿にする悪口

それがイケメンという悪口なんだけど、褒め言葉に摩り替えようとして不細工が褒められて不細工の僕、不細工が好きな私が不細工が褒められてる感じを出すとうれしいからこの言葉を使いますみたいな
そういう感じに摩り替えようとしてる人がテレビ局やネット上に大勢いる



しゅーくん「やめろーーーー!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 21:05:37.471 ID:X339MuEh0.net
>>5
最後にグロ画像付けるな
死ね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★