2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大御所ベテラン声優「最近の声優は声に特徴ない、生き残れない」お前ら「・・・ハイハイ、老害乙wこういうのが声優業界ダメにしてる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 21:48:34.295 ID:cV6LUiTjp.net
ダメにしてんのはお前だよ声豚

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 21:57:15.373 ID:mjL4wWg20.net
>>11
嬉しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 21:57:45.068 ID:ri2lTyAo0.net
他の声優にした嫌がらせ.....


何もしてねえだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 21:58:32.131 ID:hjeJKO6j0.net
>>15
みもりん、種ちゃんに殺害予告

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 21:59:09.566 ID:EmXpfa/Ka.net
>>11
全く

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 21:59:20.095 ID:ri2lTyAo0.net
最近の声優は特徴ない
声優にルックス求めんな
声と演技で評価しろ
アイドル声優はクソ ちゃんと演技で勝負しろよ


こんな当たり前のこと言ってただけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:00:03.160 ID:ri2lTyAo0.net
>>16
それは
お前が一年近い前田への嫌がらせ行為があったからだろ

それがないなら全く起きてない事象だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:00:21.608 ID:QnNpQInF0.net
頭のおかしい声豚その名は豊

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:00:43.151 ID:ri2lTyAo0.net
まーた逃げたか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:01:15.990 ID:hjeJKO6j0.net
>>19
俺はそんなことしてねえよ
お前糖質か?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:02:04.682 ID:KxC2SsWY0.net
嫌がらせって豊がスレ立てするのが前田に対しての嫌がらせじゃない?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:02:35.147 ID:EmXpfa/Ka.net
さすが犯罪者は言うことが違うな
言ってることが支離滅裂

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:02:47.395 ID:ri2lTyAo0.net
>>22
お前らがってことね


もーいいよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:03:26.457 ID:Dlxp3Bybd.net
だーから犯罪者に餌を与えるなって
放置が最適解だと何故理解しない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:03:57.311 ID:ri2lTyAo0.net
正論言われてブチ切れ
何の罪もない前田玲奈逃げたか嫌がらせ行為を一年
何も悪くないと思ってる人間性
ブサイク
声豚

80 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2017/05/09(火) 00:36:43.701 ID:pyO94+0r0
>>77
嫌がらせはいいことじゃん
岩間への嫌がらせと同じだよ
81 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2017/05/09(火) 00:37:32.314 ID:pyO94+0r0
俺の中では前田=岩間だから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:04:06.991 ID:KxC2SsWY0.net
こいつ放置したらスレ立てまくるぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:04:30.795 ID:hjeJKO6j0.net
>>25
おまえらと言うのはあなたの空想上の人物ではありませんか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:05:04.410 ID:9IdAmLog0.net
>>28
放置してりゃ即死するだけだ
馬鹿みたいに構うからスレも伸びて佐藤豊が調子に乗る

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:05:15.174 ID:ri2lTyAo0.net
岩間は周りに迷惑行為したんだから
嫌がらせ行為受けてもしょうがない

えっ?でも前田玲奈は?
何の罪もないよね

何でしたの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:05:32.988 ID:KxC2SsWY0.net
お前らって言うけど実質一人でやってたと思うんだけど
実際あれお前のせいだしなぁ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:06:14.028 ID:QnNpQInF0.net
前田玲奈のイメージに自分の顔を植え付ける非道な嫌がらせをした奴がいるらしいな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:06:35.346 ID:KxC2SsWY0.net
>>31
お前がやれって遠回しに煽ったからだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:06:42.010 ID:hjeJKO6j0.net
前キチ、お前やっぱ働いてないだろ!w
必死見たけど一日中VIPやってんzy😭


36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:07:05.338 ID:ri2lTyAo0.net
俺は声のいい声優が売れるべきと言って居ただけ

声にいい声優は叩いてない
ルックスや外見で売れてる声優を叩いていただけじゃん
声オタなら、そう思って当然じゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:07:14.344 ID:jxxFusOl0.net
そもそも推しがいるならその推しの魅力を俺らに伝えろよ

なんで他の声優貶すことしかしないんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:08:01.514 ID:ri2lTyAo0.net
>>37
押しても反応ねえじゃんお前ら

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:08:53.193 ID:QnNpQInF0.net
>>38
押しとか声豚かよwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:09:05.301 ID:ri2lTyAo0.net
他声優叩いてるんじゃなくて

アイドル声優って風潮と
声豚

一部のクソアイドル声優しか叩いてねえよ
日笠や花澤叩いたことねえぞ俺は

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:10:22.439 ID:ri2lTyAo0.net
声オタなら
声優業界のこと思って
このままじゃダメになるぞと当たり前のことを


ずっと言って居ただけ
それに発狂したのがお前ら

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:10:53.053 ID:hjeJKO6j0.net
どっちかっちゅーとお前に対して怒ってた住民のが多かったがな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:11:09.417 ID:KxC2SsWY0.net
でも前田もアイドル声優だしお前みたいな声豚ついてんじゃん
しかも声優は踏み台なんだから叩くべきなのにジョガイジョガイして叩かねえじゃん
こんなのに誰がついていこうなんて思うか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:11:37.068 ID:QnNpQInF0.net
駄目になるって言ったのを適当にあしらわれて発狂して殺害予告したのがお前だろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:11:51.026 ID:WicsX/XU0.net
声優が表舞台に出てくるの嫌い
好きなキャラの声でアホみたいなことやってたりするとイメージが崩れる

声豚も声優になんかスキャンダルがあるとすぐ〇〇の声変えろみたいなこと言うのがクソ気持ち悪い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:12:23.124 ID:ri2lTyAo0.net
アイドル声優全否定してねえよ

花澤も日笠もアイドル声優だよ
でも叩かねえよ

演技と声が素晴らしいからだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:12:23.840 ID:Xdifank10.net
×最近の〜〜
〇昔の声優も特徴無いのは消えた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:13:10.823 ID:ri2lTyAo0.net
>>44
あしらわれて
ブログ荒らし サジェスト汚染 アイコラ 検索妨害
80 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2017/05/09(火) 00:36:43.701 ID:pyO94+0r0
>>77
嫌がらせはいいことじゃん
岩間への嫌がらせと同じだよ
81 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2017/05/09(火) 00:37:32.314 ID:pyO94+0r0
俺の中では前田=岩間だから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:13:29.345 ID:u4BTEyBn0.net
佐藤豊佐藤豊佐藤豊佐藤豊佐藤豊佐藤豊佐藤豊佐藤豊佐藤豊佐藤豊佐藤豊佐藤豊

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:14:03.907 ID:ri2lTyAo0.net
そして反論できず
声豚発狂という流れ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:14:23.572 ID:KxC2SsWY0.net
>>46
それ前田がアイドル声優って判明したから後付で条件付け加えて無理やり前田を叩きから除外しようとした結果だろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:15:09.668 ID:ri2lTyAo0.net
>>51
後付け???

俺って日笠や花澤叩いてたか?
ん?叩いたことねえよな???

何でだ?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:17:01.286 ID:ri2lTyAo0.net
もーいいよ
そもそも俺は筋の通ったことしか言わないからさ

ただガチでブチ切れた時は
筋の通らないことしちゃうけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:18:15.290 ID:ri2lTyAo0.net
前田玲奈にあれだけのことしといて
何も悪くないと思ってるからな
相当人間性終わってるわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:18:21.767 ID:KxC2SsWY0.net
>>52
他の声優叩きに躍起になって足元掬われそうになったから条件付け加える際に今まで触れたことすらない声優をあげとけば俺は違うと主張できるという浅はかな考えからだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:18:52.067 ID:319kTKQS0.net
前田って豊の叩くような、声優は踏み台なアイドルしたい奴だろ

それすら声豚の佐藤豊が情報広めたんだよ


お前前田のアンチだろ、VIPの人みんな知ってるけどさ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:20:33.366 ID:KxC2SsWY0.net
そもそもいきなり花澤叩いてない花澤叩いてない!って言い出して何言ってんだこいつ状態ですわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:20:44.011 ID:ri2lTyAo0.net
ねーよwww

日笠や花澤や東山とか
使われてる人気声優をなぜ叩く対象から避けてたか
理解できねえのかよwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:22:13.491 ID:WicsX/XU0.net
そもそも誰って感じなんだけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:26:40.509 ID:319kTKQS0.net
前田はね、ボーカル志望で、音楽の専門通ってて
声優興味なかったけど偶然アニソングランプリ見つけ
声優を踏み台に応募して歌って、それがきっかけで声優になった人


全部、豊絡みで発掘された案件な

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:27:27.081 ID:KxC2SsWY0.net
ざーさんなんかどうせクソアイドル声優ってくくりで一緒に叩いてたんだろ
で一回も名前出したことないからアイドル声優叩いたわけじゃないって言いながら花澤出しときゃみんな納得すると思ったんだろ
実際ざーさんめっちゃ叩かれてたしこれ擁護しとけば俺わかってる風を装えるし
っていうか大多数の声豚の逆張りしたいだけじゃねえの

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:30:09.201 ID:LmC/vRnia.net
業界をダメにしてんのは演技に感動した!とか言って円盤買わない乞食野郎だろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:31:19.760 ID:CMAMacH3a.net
でも前キチのせいで前田玲奈は潰れたよな

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★