2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN「お前の彼女いい締まりしてんなwwwww」 ぼっち「え・・・・・・?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:00:53.593 ID:Q2WbhDZY0.net
ぼっち「どういうこと?」

DQN「知らねえのかよwwwwお前の彼女誰にでも股開くヤリマンなんだぜwwwww」

ぼっち「うそだ!お前の言うことなんて信じないぞ!」

DQN「あ? なにぼっちがいきっちゃってんの?」

ぼっち「あ、ご、ごめんなさい」

DQN「気持ちわりい。さっさと失せろよ!」バキッ

ぼっち「うふっ」

DQN「一生そこで寝てろ」

ぼっち「うう・・・・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:01:30.110 ID:/+BZ3Pdz0.net
嘘かどうかなんて自分が1番わかってるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:01:48.797 ID:b8JhNPDta.net
ぼっちぼく「彼女…?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:01:51.999 ID:4RtKiDO20.net
俺の……彼女……?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:02:25.769 ID:qmj/MTIkd.net
なんで急にオカマになったの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:02:32.464 ID:OuPPMh6J0.net
DQNのケツもいい締りしてんじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:02:36.647 ID:jySa2DBs0.net
僕に彼女が…?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:02:47.004 ID:r8lC6zfV0.net
暴力されて笑ってるとかマゾかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:03:08.619 ID:D1nD7ud60.net
>>5
いいセンスしてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:03:32.962 ID:RjTM16iIp.net
失せるのか寝てるのかはっきりしてくれませんかねぇ〜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:03:35.343 ID:2pR4r4Pod.net
彼女いるのにぼっちって

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:04:19.484 ID:TE0sxtEH0.net
うそだ!彼女なんていないぞ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:04:35.096 ID:WicsX/XU0.net
彼女…?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:04:43.713 ID:Q2WbhDZY0.net
ーぼっち宅ー

ぼっち「僕の彼女がヤリマンなんてことはないよな・・・・・・」

ぼっち「清楚系だし、服装もそこまで派手じゃないし・・・・・・」

?「糞女は羊の皮をかぶったトロールだ」

ぼっち「だ、誰ですか!?」

糞女粉砕マン俺「俺の名は糞女粉砕マン俺」

ぼっち「糞女粉砕マン俺・・・・・・?」

糞女粉砕マン俺「お前の悩みは俺が解決してやろう」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:06:00.175 ID:uoTNVlgt0.net
なんでぼっちのくせに彼女いるんですかね・・・ はがないかな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:06:54.784 ID:OtF6FGrO0.net
脳内彼女

17 ::2017/05/24(水) 22:07:23.159 ID:dDZrgvwm0.net
処女厨なんでNTRはしないな…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:08:20.487 ID:Q2WbhDZY0.net
ー彼女宅ー

ギシギシアンアン

DQN「相変わらずの締まりだなwwwwww」

彼女「毎日膣トレしてるからねwwwww」

DQN「そういえばお前が弄んでるキモオタにヤってることばらしちゃったwwwwww」

彼女「えー、まだ楽しみたかったのにwwwww」

DQN「wwwwwwww」

DQN「しかし罰ゲームとは言えよくあんなキモイやつと付き合えるなwwwww」

彼女「ネタばらししたときの顔が見たいのよ。あいつならきっととびきりの腐れ顔をしてくれるはずwwwww」

?「おい」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:12:19.448 ID:2TPH2our0.net
ピッコロ「いい加減にしろクズ野郎共!」

DQN「は?誰だよおっさん?」

彼女「てか顔色悪すぎwwwww病院行きなよwwwww」

ピッコロ「黙れ!!」

彼女「」ビクン

ピッコロ「貴様らは最低なクズ共だ!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:13:26.505 ID:Q2WbhDZY0.net
彼女「だ、誰よ!」

糞女粉砕マン俺「俺の名は糞女粉砕マン俺」

彼女「糞女粉砕マン俺・・・・・・?」

糞女粉砕マン俺「話は聞かせてもらった。ちなみに今の会話は貴様の彼氏も聞いている」

ぼっち「・・・・・・」

DQN「おい、誰だてめえ? 勝手に人の家に入ってきてなにを・・・・・・」

糞女粉砕マン俺「黙れ!」シュン

DQN「うわああああああああああああ!」

DQNの腕は体から分離していた!

糞女粉砕マン俺「鈴虫の鳴き声は風流だが、貴様のはただただ煩わしい」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:14:18.954 ID:jySa2DBs0.net
ピッコロルートで頼む

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:15:16.481 ID:2TPH2our0.net
DQN「マジでこいつ頭おかしいんじゃねーの?」

手下たち「ウーッス」「DQNさんまた新しい女貸してもらえるってマジっすか」ゾロゾロ

彼女「ちょうどいいところに来た。あんたたちその変なおっさん追い出してよ!」

手下たち「なんだおっさん?乱交パーティの見学にでも来たんですか??」ギャハハ

ピッコロ「ふん!」

手下A「」

手下たち「!?」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:16:49.032 ID:Q2WbhDZY0.net
糞女粉砕マン俺「さて、お次はそこにいる糞女・・・・・・」

ぼっち「待って!」

ぼっちが糞女粉砕マン俺の前に立ちふさがる

ぼっち「彼女と話をさせて欲しい」

糞女粉砕マン俺「それは構わないが、心の傷口を拡げるだけだぞ」

ぼっち「ちゃんと聞いておきたいんです・・・・・・」

怒魔羅神「ずいぶんと骨のある少年じゃのう」

糞女粉砕マン俺「お久しぶりです怒魔羅神様」

怒魔羅神「久しぶりじゃのう」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:17:03.797 ID:2TPH2our0.net
ピッコロ「貴様らのような屑を見ていると反吐が出る!」

DQN「おいおいなんだよ…お、お前ら一斉にかかれ!」

手下たち「し、死ねええええ!」

ピッコロ「ハッ!」

手下たち「うわあああああ」

DQN「ひぃぃ」ジョボボボボ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:17:27.068 ID:2pR4r4Pod.net
ピッコロルートにまるで違和感がない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:18:12.707 ID:Q2WbhDZY0.net
以下ピッコロスレ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:19:54.429 ID:eGPDJh4D0.net
久々に見た糞女粉砕マン

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:20:15.546 ID:2TPH2our0.net
ピッコロ「女!貴様もいい加減にしろ!!」

ピッコロ「いつまでこんな屑共と一緒にいるつもりだ!!お前の本当に好きなやつは誰なのかはっきりさせろ!!」

彼女「!?」

DQN「はぁ?何言ってるんだよこいつは俺の女だぜ?」

ピッコロ「貴様は黙ってろ!さあ本当の気持ちを言ってみろ!!」

彼女「わ、私は…」

???「か、彼女さん!!」バタン

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:23:32.812 ID:2TPH2our0.net
ぼっち「彼女さん!よかった無事だったんだね!」

彼女「ぼっちくん…」

DQN「ギャハハ!何が無事だったんだね!だよ!こいつは俺の女でお前とは罰ゲームで付き合ってるフリをしてただけなんだぜ!?」

彼女「…!!」

ぼっち「そんな…僕は最初から相手にされてなかったのか……」

ピッコロ「ええい話は最後まで聞け!女ァ!貴様の口から本当のことを言ってみろ!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:26:50.282 ID:2TPH2our0.net
彼女「わ、私がぼっちくんに告白したのは罰ゲームだったの…」

ぼっち「やっぱりそうだったんだね…」

彼女「でも私ぼっちくんのことが本当に好きになっちゃったの!!」

DQN「はあ!?」

彼女「ぼっちくんはいつも優しかった…こんな私のことを真剣に愛してくれていたことがわかったの!今だって私のことを心配して助けに来てくれた!!」

彼女「こんな汚れている最低な私だけど改めて言います。好きです。付き合ってください」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:28:14.264 ID:Jmc6Y/Fd0.net
ピッコロの方が出来良いな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:30:51.369 ID:2TPH2our0.net
ぼっち「彼女さん…辛い思いさせてごめんね…僕は彼女さんがどんな人でも好きだというこの気持ちは変わらないよ」

彼女「ぼっちくん…」

DQN「ふ、ふざけるなよ…お前は俺のだろうがよお!てめぇら全員このダイナマイトで殺してやるよ!!!」

彼女「キャアーーー」

ピッコロ「邪魔をするなぁ!」バッ

DQN「ぶぇふ!」

彼女「ああ!足下にダイナマイトが!!」

ぼっち「危ない彼女さん!!」

ド カ ー ン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:34:23.592 ID:/+BZ3Pdz0.net
ピッコロに負けたか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:35:58.914 ID:2TPH2our0.net
ぼっち「うう…ハッ!彼女さん大丈夫!?」

彼女「うん、平気…でもどうして…!」

ピッコロ「ふん…」

ぼっち「も、もしかしておじさんが今の爆発から僕たちを守ってくれたんですか…?」

ピッコロ「知らんな。俺はここに立っていただけだ。そこの女を守ったのは誰でもないお前だ」

ぼっち「おじさん…」

ピッコロ「さて、俺は気に入らないやつもぶっ飛ばしたことだし帰るぞ」

ぼっち「おじさん!助けてくれてありがとう!おじさんのおかげで僕も少し強くなれた気がするんだ!」

ぼっち「帰っちゃう前におじさんの名前を教えてよ!」

ピッコロ「ふん!俺に名などない…ただの元神様だ」

END

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:37:53.031 ID:706K0FLTd.net
やっぱピッコロかっけえな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 22:38:50.196 ID:4eXb+1d1p.net
やっぱりピッコロさんって神だわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:18:33.700 ID:xWWTQlGEM.net
>>22
すべってるぞ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★