2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引越して1ヶ月経過して部屋が片付いたから撮ったたwwww俺の部屋画像見てくれwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:30:41.409 ID:XLmgdrKZ0.net
ようやくカーテン届いたので嬉しくてUPしたたったw

リビング
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259767.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259771.jpg

朝のカーテン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259777.jpg

TVボード中
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259773.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259774.jpg

ダイニング&キッチン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259769.jpg

PC部屋
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259775.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259776.jpg

納戸
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259778.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:44:57.170 ID:wxLARNcL0.net
画像でけえ!けどいいな
食事中はテレビ見ない派?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:45:10.856 ID:XLmgdrKZ0.net
>>23
このスライム、1回200円の1発で取れたんだよ!!
普段UFOキャッチャーなんて全くしないんだが、前客がだいぶ頑張って
あと一押しのところで止めてたから1回やってみたら1発で取れたんだよ。
嬉しくて記念に残してある。
ちなみにmaimaiやりにゲーセンにはよく行くよ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:48:42.042 ID:XLmgdrKZ0.net
>>27
見るよ。むしろ料理作るときか、食事中しか見ない。
ちなみに料理作るときはプライベートビエラ置いてあってそれで見てる。
ジャンプリンクで全録のチャンネル録画も見れるからめっちゃ便利。
TD7になってラジオも聴けるようになった。
プライベートビエラまじで神w

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:49:57.517 ID:XLmgdrKZ0.net
>>26
部屋スレ無くなったよね。
自分が学生の頃は凄い勢いあって羨ましくて頑張った気がする。

大学生当時の部屋からしたらだいぶ良くなったわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:51:31.355 ID:XLmgdrKZ0.net
12年前の大学1年生の頃
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259821.jpg

ここから俺の一人暮らしが始まった・・・。そしてまだ一人・・・w

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:54:24.648 ID:VJikm246a.net
こんなん飛びついてくる女いるだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:54:46.189 ID:8YMiAl/kr.net
>>31
これがテレビデオなら昔の俺と全く同じ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:54:59.857 ID:TF6X87RDd.net
カシオの高級電卓あるやん。財布もエルメスかよ。
車はレクサスなの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:55:57.109 ID:nu609FaS0.net
以前もしょっちゅうpc周りうpしてた人?
何か見覚えのある感じだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:56:53.726 ID:F4caP6L20.net
素敵やんけ!素敵やんけ!
遊びに行かせてくれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:57:17.510 ID:tNnpXPPHp.net
>>31
俺の大学の頃のベッドと同じ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/24(水) 23:59:00.641 ID:XLmgdrKZ0.net
>>32
自分で全て出来てしまうから結婚まで考えるとね・・・。

>>33
テレビ付だよ!当時こんなんで20万円位してたんだよね。
親が大学の合格祝いに買ってくれたんだが・・・。
大学生になってようやくPC触ったのに、そこから完全にPCヲタになってしまった・・・。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:01:08.931 ID:UdsH5jax0.net
>>34
うん、車はレクサスです
ベアンスフレは札が沢山入るので気に入ってます。

>>35
多分そうかも。最近引越したので雰囲気は変わったけど
PC周辺は基本そのままだからね

>>36
スイッチでボンバーマン対戦しようぜww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:02:45.829 ID:3NIbdmPk0.net
やばいの写ってるじゃん。。。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:02:54.644 ID:UdsH5jax0.net
>>37
これ生協のやつだよなwwwwww
当時は初めての一人暮らしだったから親が生協で一式揃えてしまったが・・・。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:05:23.647 ID:DiJf1KDQH.net
ここに住みたい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:09:24.809 ID:/uZQE6KJ0.net
ボールペン何に使うんだよw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:16:20.487 ID:00fAzaH00.net
ゲームの置き方にセンスねーな
あと結婚するの無理そう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:19:34.351 ID:tIgTtUkZ0.net
生活感ねーな
イキリ大学生って感じ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:20:08.197 ID:UdsH5jax0.net
>>43
予備wwww

>>44
カリモクのTVボードが欠陥なんだよ。
右側は背面にケーブル隠すスペースを取っているせいで奥行きが無い。
そのせいでかさ上げしてやらないとケーブルの接続が出来ないクソ仕様。
PS4がある2段目の棚板はスライドする仕様でガタつくため重いもの乗せられない。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:22:05.671 ID:UdsH5jax0.net
>>45
生活感無いか?モノ多すぎて生活感丸出しな気もするけど・・・。

まぁまだ引越してきたばかりで、日中も仕事で家にいないしな。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:26:32.562 ID:rvbnJe0Z0.net
寝室は?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:29:21.655 ID:UdsH5jax0.net
>>48
もちろんあるよ。
2LDKSだから。Sは納戸ね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:32:39.168 ID:u9J7OfeGd.net
広いな。家賃いくらなの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:33:58.878 ID:UdsH5jax0.net
>>50
家賃高いです・・。18万円かな。
共益費や駐車場入れたら20万円超えます

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:34:01.320 ID:rvbnJe0Z0.net
>>49
寝室もUP

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:40:53.901 ID:xB/OcJKb0.net
家賃20万とかwww
高杉ワロロンヌwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:42:01.878 ID:rvbnJe0Z0.net
はよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:44:54.745 ID:UdsH5jax0.net
>>53
半額は補助でるから実質10万位かな。
10万円ならまぁ・・・

>>54
今撮ってきた。まだ寝室はカーテン届いてないし、羽毛布団片づけてしまったから
見た目良くないんだよね・・・。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259886.jpg

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:46:23.252 ID:p4oGuWpC0.net
ただの金持ちかよ
税金たんまり払ってから死ね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:49:48.756 ID:rvbnJe0Z0.net
なんだただの成金か

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:49:55.257 ID:XO2S1rZ+0.net
>>41
もうどこで買ったや誰が買ったかまでは覚えてないけど
初めての一人暮らしの時だからたぶん生協だったと思う

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:58:39.690 ID:XfczycU80.net
マイメロ好きすぎだろwwwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:07:15.643 ID:UdsH5jax0.net
>>59
アニメのマイメロが面白くてハマった。
でも最近のマイメロはキティ並に仕事を選ばなくなってきたから微妙になってきた。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:08:58.123 ID:dMdxtYX30.net
なんか部屋うpスレ思い出すなあ
あれもまとめブログの餌食になって自然と潰れて寂しい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:14:36.184 ID:02TKXOr7d.net
すげー綺麗な部屋だな新築?
今新築物件の引越し迷ってるんだよー

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:15:06.388 ID:8boAyds90.net
なんで780T二台もあんの?
スペックは?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:18:20.814 ID:02TKXOr7d.net
マイメロ何体居るんだこれ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:21:24.255 ID:02TKXOr7d.net
ソファの前にローテーブル欲しくね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:22:00.487 ID:UdsH5jax0.net
>>62
新築だよー。

>>63
CPUは2台とも6950Xです。
メモリ128GB、GTX 1080TIです。
もう寝ようとベッドなので詳細書けませんが、パーツは全て現行ハイエンドです。
一台70万円位掛かってます。
メインとサブの2台です。
ぶっちゃけサブはいらなかった気がします(笑)

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:25:41.867 ID:UdsH5jax0.net
>>64
10体くらいいますね。
最近のマイメロは好みではないので買っていません。
昔のアニメのマイメロのフォルムが一番好きです。
それだったら幾らお金出しても惜しくない位好きです。

>>65
意外とローテーブルって使わないんですよね。
掃除するときに邪魔だし。
一応折りたたみのテーブルは持っていて、必要あればそれを使います。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:28:52.371 ID:02TKXOr7d.net
いい部屋だねー掃除大変だけど几帳面そうだから平気なのかな

わざわざレスありがとう 御礼だ
http://i.imgur.com/GitxrRF.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:30:06.378 ID:lrZ3Zupr0.net
ひやー30代で家賃20万のとこ住んでるとかカッコよすぎやん
車中泊してる俺ダサすぎんよ(´;ω;`)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:30:54.895 ID:S9HbMktl0.net
正直羨ましい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:33:31.092 ID:UdsH5jax0.net
>>68
ルンバめっちゃ優秀よ
ルンバとダイソンあれば維持は楽だよ。
毎日掃除すれば汚れないしね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:33:53.849 ID:sqxjdMK20.net
http://www.pokemon.jp/zukan/detail/080_1.html.jpg

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:38:46.858 ID:UdsH5jax0.net
>>69
流石に家には住もうよ(笑)

まだ賃貸なんだけどね…。
マイホーム買ったら本気出そうと思って貯金してるよ。
既にマイホーム買うくらいなら出来るけど、家賃補助無くなるし、マイホーム持ってる独身男性とかさらに結婚出来なくなりそう。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:42:29.801 ID:xgyrtca30.net
高い奴ばっかりの中ティッシュがドンキで一番安い奴でやっと安心したわ

75 :以下、VIPがお送りします:2017/05/25(木) 11:36:02.31 ID:p07P5skat
ダイニングテーブルに塩ビ系のシートかなんかを敷いてるよね…

せっかくお金かけてるのに、カッコ悪くなって勿体ないとは思わないの?

76 :以下、VIPがお送りします:2017/05/25(木) 13:40:17.50 ID:3AS6A3FT1
生活感あるなぁ〜。 生活感ていうか家庭感がすごいあるね。 1人暮らしでしかできない色とかにしたくならない?

総レス数 76
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★