2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「天使の卵?」ゼルエル「ああ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:29:21.753 ID:YhlxuVLWd.net
人間界 ガヴの部屋

ガヴリール「卵がどうしたのさ、姉さん」

ゼルエル「ハニエルにな、私が産んだ卵を見せてほしいと言われたのだ」

ガヴリール「へぇ、見せてあげればいいじゃん」

ゼルエル「そうしたいのは山々なのだが……」

ガヴリール「あ、もしかして姉さん、恥ずかしいの?」

ゼルエル「恥ずかしい?何が恥ずかしいと言うのだガヴリール」

ガヴリール「ああ、そんな感じなのね」

ラフィエル(ナレーション)『そう、ここは「大人の天使は産卵するのが当たり前」の世界なのです』

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:30:23.307 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「じゃあどうしたの?」

ゼルエル「……のだ」

ガヴリール「え?なんだって?」

ゼルエル「卵が、出ないのだ」

ガヴリール「……え、それって閉」

ゼルエル「違う!まだ産卵期は終わってないぞ!そもそも、その、アレもまだしてないし、その……」

ガヴリール「あ、うんゴメン……そういう話は聞きたくなかったかな」

ゼルエル「/////」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:31:40.453 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「じゃあ卵詰まりってやつじゃない?私も詳しくないから力になれそうにないけど」

ゼルエル「いや、卵詰まりの方は自分でなんとかするから大丈夫だ」

ガヴリール「うん?それじゃ何の用でわざわざ人間界まで?」

ゼルエル「お前が産卵する所をハニエルに見せてやってくれ」

ガヴリール「」

ゼルエル「ガヴリール?ハニエルの目の前で産卵してほしいと言ったのだが」

ガヴリール「いや聞こえてるよ⁉︎」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:32:54.398 ID:4hd5tM7z0.net
産卵シリーズか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:32:56.691 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「ちょっと待って姉さん、ハニエルは卵が見たいって言ったんだよね?産卵を見せる必要はないよね?」

ゼルエル「しかしガヴリール、卵だけ見せて『ほらこれが天使の卵だよー』では、ほら、なんだ……アレだろ?」

ガヴリール「どれだよ!」

ゼルエル「もしハニエルに『ニワトリさんの卵みたいだね』なんて言われてみろ」

ガヴリール「言われたらどうなるの?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:33:26.382 ID:4hd5tM7z0.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:33:34.537 ID:YhlxuVLWd.net
ゼルエル「『そ、そうだな』と答えるしかないじゃないか」

ガヴリール「もっとはっきり答えたらいいんじゃないかな」

ゼルエル「そしたらハニエルはきっと『あ、大好きなお姉ちゃんは、ニワトリさんの卵を天使の卵と偽って私に見せたのかな』なんて思うかもしれないだろう!」

ガヴリール「思うかな、思わないんじゃないかな」

ゼルエル「それじゃ行こうか」

ガヴリール「え、ちょ」

バシュン!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:34:33.157 ID:YhlxuVLWd.net
天界 天真家

バシュン!

ゼルエル「ただいまハニエル」

ハニエル「ゼルお姉ちゃん!おかえり!」

ガヴリール「た、ただいま」

ハニエル「ガヴお姉ちゃん!!!!!」

ゼルエル「さっそくだが頼むぞ、ガヴリール」

ガヴリール「姉さんはいつもそうだ!強引すぎるよ!」

ゼルエル「問答無用!はっ!」ゴォッ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:35:46.684 ID:YhlxuVLWd.net
ラフィエル(ナレーション)『「神の右腕」と呼ばれる程の大天使、天真=ゼルエル=ホワイトの放った強烈なパンチは、ガヴリールの身体に直接当たる事はなかった』

ラフィエル(ナレーション)『しかし寸止めされた拳による衝撃は凄まじく、ガヴリールの着ていた衣服を全て弾き飛ばしてしまったのだった』

ラフィエル(ナレーション)『呆然と立ち尽くしていたガヴリールでは、ゼルエルの第二撃を避けられるはずもない』

ラフィエル(ナレーション)『次の瞬間に宙を舞ったガヴリールの身体は、しかし床に叩きつけられる事はなく、ふわりと着地させられていた』

ラフィエル(ナレーション)『脚をM字に開脚した状態で仰向けに寝転んだ姉を、幼い天使がただ見つめていたーー』

ラフィエル(ナレーション)『この間、0.5秒の出来事である』

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:38:03.210 ID:LYU3aUy40.net
ラフィ覗き見してるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:38:53.870 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「え、あれ……えぇ⁉︎」

ゼルエル「ほら見てごらんハニエル、ここから卵が出てくるんだよ」

ハニエル「へぇー!女体の神秘だね!お姉ちゃん!」

ゼルエル「さ、ガヴリール?産みなさい」

ガヴリール「産めるか!」

ゼルエル「仕方ないな……ハニエル、手伝ってあげなさい」

ガヴリール「こら姉さん!ハニエルに何させる気だよ!」

ハニエル「ここを触ればいいのかな?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:39:33.135 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「えいっ」ブスッ

ガヴリール「あひんっ⁉︎」ビクン

ハニエル「うわっ!なんか汁が出てきた!ぬるぬるするよ!」

ゼルエル「その体液のお陰で、卵をスムーズに産めるんだよ」

ハニエル「すごーい!人体の不思議だね!」

ガヴリール「」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:41:08.012 ID:YhlxuVLWd.net
ゼルエル「ほら、ガヴリールのお腹を見てごらん」

ハニエル「お腹?あっ、なんかポコッてなってる!あそこに卵が入ってるの?」

ゼルエル「そうだよ、そっと触ってみてごらん」

ハニエル「大丈夫?卵さん割れない?」

ゼルエル「大丈夫だよ、お腹の中にある内は柔らかいんだ」

ハニエル「へぇー!世界には知らない事が満ちているんだね!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:42:03.398 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「どきどき」サワッ

ガヴリール「はぅっ⁉︎」ビクッ

ゼルエル「まあるく円を描くように撫でてあげなさい」

ハニエル「こう?まーるく、まーるく」サワサワ

ガヴリール「あっ、あっ、あっ」ビクンビクンビクン

ハニエル「あっ!ちょっと硬い!」

ガヴリール「」ビクンビクン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:42:44.053 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール(ち、ちくしょう……姉さんの天使力のせいで身体が自由に動かない……!)

ガヴリール(このままじゃ、ハニエルの前で恥ずかしい姿を晒してしまうじゃないか……!)

ガヴリール(どうにか、どうにかして逃げ)

ハニエル「えいっ」ブスッ

ガヴリール「あ″あ″あ″あ″あ″」ビクンビクンビクンビクン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:44:54.285 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「あっ!なんかパクパクしてるよ!産まれる⁉︎卵さん産まれるの⁉︎」

ゼルエル「どうだガヴリール、産まれるのか⁉︎」

ガヴリール「」

ゼルエル「おい、ハニエルが聞いてるんだぞ!答えなさい!」サワサワ

ガヴリール「ひゃん⁉︎産まれる!産まれちゃうのぉ!!!!」プシャー

ハニエル「わーい!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:45:46.896 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「んっ……あん、あっ……んんっ」ビクン

ゼルエル「子宮の中の卵が、子宮口を押し拡げて出てきたみたいだね」

ガヴリール「あっ、うぁ、んっ」ビクン

ゼルエル「膣の中を通っているのかな」

ガヴリール「あ″っ、んっ……あ″ー!」ビクンビクン

ゼルエル「お、出るみたいだぞ!よく見てなさいハニエル」

ハニエル「あ!なんか拡がってきたよ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:46:24.489 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「んあ″ー!!?!!」ビクンビクンビクン

ゼルエル「今だハニエル!キャッチだ!」

ハニエル「うん!」

にゅるんっ…

ハニエル「うわぁ!出てきた!あったかーい!ぬるぬるするー!」

ゼルエル「正真正銘、ガヴリールの産みたて卵だぞ!」

ガヴリール「」ビクンビクン

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:47:30.042 ID:YhlxuVLWd.net
ゼルエル「どうだーハニエル、初めて見た産卵は」

ハニエル「うんとね、すごかった!」

ゼルエル「そうかそうかー良かったなー」

ハニエル「ありがとう!ガヴお姉ちゃん!」

ガヴリール「……え?あ、うん、喜んでくれてお姉ちゃんも嬉しいよ、うん」

ゼルエル「よーし、それじゃガヴリールの産みたて卵を食べてみ」

ハニエル「ゼルお姉ちゃんは産まないの?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:49:19.200 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「私、ゼルお姉ちゃんの産卵も見たい」

ゼルエル「」

ガヴリール「あー、私も見たーい」

ゼルエル「お、おいガヴリール!だから私は」

ハニエル「見せて、くれないの?」ウルウル

ゼルエル「……お、お姉ちゃん頑張っちゃおうかなー!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:50:06.887 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「手伝いますよ、お姉様」ニヤリ

ゼルエル「あ、ああ頼む」

ガヴリール「とりあえず服を脱いでくださいますか?」

ゼルエル「……うむ」

ガヴリール「なんかこう、全身に力を入れたら服が弾け飛ぶみたいなの、できませんか?」

ゼルエル「いや、それでは着物がダメになっちゃうだろう」

ガヴリール(できるのかよ)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:50:45.592 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「見たーい!」

ゼルエル「そうか、見たいか……ええい!はっ!」ボッ

ガヴリール「風圧がすごい!」

ハニエル「」

ガヴリール「本当にやりやがった……あ、ハニエルが飛んでった⁉︎」

ゼルエル「ハニエル⁉︎」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:51:08.611 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「ゼルお姉ちゃんすごーい!」

ゼルエル「神の右腕は伊達じゃないさ」

ガヴリール「全裸で言われても……すっげぇ筋肉ですね、お姉様」

ハニエル「腹筋とかバッキバキだね!」

ゼルエル「鍛えてるからな」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:52:09.855 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「それで姉さん、卵詰まりの時はどうすれば産みやすいか知ってるの?」

ゼルエル「一応知識はあるが……こうやって少し脚を開いて、しゃがみ込む」

ガヴリール「なるほど」

ゼルエル「あとは踏ん張って卵をひねり出す」

ガヴリール「表現が下品ですよお姉様」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:52:50.745 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「私手伝うね!えいっ!」プスッ

ゼルエル「んっ⁉︎」ピクンッ

ハニエル「えーい!」クニクニクニ

ゼルエル「ふわ、うっ、うにゃ」ビクンビクン

ハニエル「あっ、ぬるぬる出てきた!卵も出る?」

ガヴリール「おー、出るかもな」

ハニエル「出ろー!出ろー!」クチュクチュクチュクチュ

ゼルエル「にゅぁ、ひゃうんっ⁉︎」ブシャー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:53:48.111 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「そういや姉さん、何日くらい産卵してないの?」

ゼルエル「わかんにゃいぃ……んっ」ピクン

ガヴリール「ちゃんと答えないとダメですよ、お姉様?」サワサワ

ゼルエル「うにゃー⁉︎やめ、ガヴリール!やめなしゃい!こら!」ビクンビクン

ガヴリール(かわいい)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:56:27.563 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「卵さん、何個入ってるの?」サワサワ

ゼルエル「うぅ……せっ、千里眼!」

ガヴリール「おぉ、自分の胎内を見るとかすげぇな」

ゼルエル「……5個」

ガヴリール「ぎっちり詰まってますね、姉さん」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:56:55.559 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「ねぇー、まだー?」クニクニクニ

ゼルエル「あっ、まっ、待って、あっ」ビクンビクン

ガヴリール「ハニエル、もうちょい奥まで突っ込んでみろ」

ゼルエル「……え?」

ハニエル「うん!えーい!」ズボッ

ゼルエル「え、あ……腕ぇぇえええ!!?!!!」ビクンッ

ガヴリール「うわぁ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:57:19.958 ID:YhlxuVLWd.net
ハニエル「うひゃあ、ゼルお姉ちゃんの中、あったかぁい」

ゼルエル「あ″っ……あ″、出るぅ出りゅうぅぅぅううう!!?!?!」ビクンビクンビクンッ

ガヴリール「よし!ハニエル受け止めろ!」

ハニエル「うん!」

ゼルエル「んがっ」ビクンッ

ずるるっ…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:57:41.155 ID:YhlxuVLWd.net
ガヴリール「まず1個!」

ゼルエル「んあっ」ビクンッ

ずるっ…

ハニエル「2個目!」

ゼルエル「……ん」ビクンッ

ガヴリール「あれ」

ハニエル「出ない?」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:58:18.067 ID:YhlxuVLWd.net
ゼルエル「……あっ、あ″ー!!!あ″ー!!!!!」ビクンビクンビクンッ

ずるるるっ…

ハニエル「一気に3個出たー!これで5個全部だね!」

ゼルエル「あっ、あっ……あ″っ」ビクンッ

ガヴリール「うわぁ、すっげーな、これ」

ゼルエル「」ビクンッ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 00:59:04.423 ID:YhlxuVLWd.net
その後

ゼルエル「どうだった?お姉ちゃん達の卵の味は」

ハニエル「濃厚で味に深みがあった!」

ガヴリール「そうか、そりゃ良かったよ」

ゼルエル「それじゃ最後にハニエル、私達の産卵を見た感想を聞かせてくれるか」

ハニエル「えーとねー」

ガヴリール「うんうん」

ハニエル「天使の卵って、ニワトリさんの卵みたいだね!」

ゼルエル「ズコー!」

おわり

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:00:18.091 ID:48wfL8Qq0.net
ハニエルちゃんも早く産んでね……フヒ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:00:48.453 ID:4hd5tM7z0.net

このシリーズのせいで新たな性癖ができそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:06:53.344 ID:YhlxuVLWd.net
産卵っていいよね

ヴィーネ「天使の卵?」ガヴリール「うむ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490361212/

サターニャ「天使の卵?」タプリス「はいっ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490451863/

ラフィエル「天使の卵?」マルティエル「はい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1495467525/


ヴィーネ「ガヴの卵なら、私いいわよ…?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492962134/

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:08:38.721 ID:YhlxuVLWd.net
>>34
皮モノもいいぞ

ラフィエル「魔界通販からなんか来た」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490711041/

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:02:13.883 ID:EUWzeShid.net
ゼルエル「なんだこのスレ…」

http://i.imgur.com/TkRpw9X.jpg

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:21:36.458 ID:sXKeYyxN0.net
産卵シリーズかと思ったら途中で教えてハニエルシリーズかと考え直したら
一周回ってやはり産卵シリーズだった乙。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:24:40.590 ID:r8JIRWaE0.net
ついにゼルエルも産んだか・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:31:16.158 ID:sXKeYyxN0.net
>>39
いよいよ本命のハニエルだ。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:34:17.703 ID:ZVq2uiVkd.net
サターニャがまだだぞ!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:52:11.312 ID:bJfKU4X50.net
ちょっと通りますよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:55:41.617 ID:Nb5CNfVNa.net
ゼルエルってどうしても最強の拒絶型が先にイメージされちゃう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 04:45:38.106 ID:OTZaan1A0.net
乙悪魔にも産ませろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 06:04:02.637 ID:YjVAlUuZp.net
ガヴちゃんの卵食べたい

総レス数 45
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★