2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お薬が無いと寝れない身体になってしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:02:15.511 ID:oHuABYu60.net
お薬切れてて途方に暮れてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:04:22.549 ID:KILlHChs0.net
なにのんでるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:04:56.107 ID:wtfnuzbi0.net
☆━━━ やめしゅー「やめろーーーー!」 ━━━☆

かっこいい(褒め言葉)とイケメン(悪口)の違い

かっこいい
https://i.ytimg.com/vi/RkBbVyOeq1Y/hqdefault.jpg

かわいい+かっこいい
https://pbs.twimg.com/profile_images/726754984302252032/qGrA1VwU.jpg

イケメン(不細工だけどで髪型工夫してるのがわかるからイケメン)
http://www.office-saku.com/img/artists/r_m/face.jpg

イケてるっていうのはダメな奴が一生懸命がんばって本人は優れた人になったつもりの痛々しい状態を馬鹿にする悪口

それがイケメンという悪口なんだけど、褒め言葉に摩り替えようとして不細工が褒められて不細工の僕、不細工が好きな私が不細工が褒められてる感じを出すとうれしいからこの言葉を使いますみたいな
そういう感じに摩り替えようとしてる人がテレビ局やネット上に大勢いる



しゅーくん「やめろーーーー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:06:13.392 ID:oHuABYu60.net
>>2
ドリーミンってやつ
市販品だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:06:51.751 ID:KILlHChs0.net
>>4
アンパンマンのマーチ聞きながらおやすみしよ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:07:27.445 ID:wtfnuzbi0.net
☆━━━ この1:06のところよりキングって感じの音ある? A:ない ━━━☆ アーミンより上

http://up.cool-sound.net/src/cool52417.mp3

0:00<シュタッ

ぽく「何着地してんだ」

☆━━━ このノッチこわかっこいい ━━━☆

http://i.imgur.com/U2R766j.png

観光地っぽいノッチ
http://i.imgur.com/tXvLJDz.png

世界一位(おれさま)と世界二位(アーミン)の差が凄いな

☆━━━ トップ美女様 ━━━☆

http://i.imgur.com/MFGRX2s.png

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:08:13.247 ID:oHuABYu60.net
>>5
試してみます
もう何でもいいから寝たい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:09:40.978 ID:XyUtCTZwr.net
眠れないときはエレクトロニカが良いよ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★