2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋で長さそのままですいてくれと言い続けてるのにロン毛にならない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:32:18.379 ID:NueC47Ln0.net
あきらかにすくだけじゃなく短くされてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:32:49.582 ID:u739IgCt0.net
行かなきゃいいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:33:15.440 ID:BdxQLupB0.net
ロン毛になったらさらにキモいから切ってくれてるんだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:33:28.147 ID:AUxQ0JcH0.net
髪の毛をすくことがどういうことかまるで分かってない
坊主にでもしとけクソガキ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:33:55.412 ID:NueC47Ln0.net
>>2
すかないと髪型もさもさでダサい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:34:15.323 ID:4l9sxeJ60.net
(抜けてるなんて言えない)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:34:15.900 ID:nZ4bKynFp.net
自分でやれよ
すきバサミくらい売ってるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:34:30.122 ID:NueC47Ln0.net
>>3
いらんお世話だ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:35:00.501 ID:Fw1yLU0d0.net
伸ばしたいって言えよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:35:31.034 ID:NueC47Ln0.net
>>4
量を少なくするという認識でしかないけど
もし間違ってたとしても長さそのままでと注文してるんだから短くするのはおかしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:36:13.501 ID:NueC47Ln0.net
>>6
自慢じゃないが量はかなりある方だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:36:49.924 ID:NueC47Ln0.net
>>7
自分不器用っすから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:36:52.253 ID:j+Lu5pQy0.net
梳いたらそりゃ多少短くはなるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:37:01.129 ID:7Hcrhx660.net
梳けば多少長さも短く成るじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:37:59.770 ID:AUxQ0JcH0.net
>>10
その理屈なら自分で髪の毛むむ知ってれば良いだろ
部分的に髪の毛を切るから髪の毛が「すいた」状態になるんだよ
長さはそのままで〜とか言ってる奴も同じ
髪切りに来てるのに何言ってるのって感じだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:38:36.304 ID:CN4NtNs/0.net
むむ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:38:50.869 ID:AUxQ0JcH0.net
>>15
誤植
むむむ知って→毟って

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:39:42.323 ID:S1NSXTRMr.net
>>8
無言の親切というんだよ
または忖度ともな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:42:54.023 ID:NueC47Ln0.net
多少短くなるのはわかるけど
そんなに頻繁に行ってないのに
伸びるのが追いつかないレベルで切るのはどうかと

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:44:01.289 ID:NueC47Ln0.net
>>9
今度からハッキリこう言う事にする
何か逆に言うと失礼かなと思って言わなかったけど
言うべきだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:47:44.379 ID:AUxQ0JcH0.net
>>19
髪の毛何万本生えてると思ってんの?
たかが数センチ切ったとしてそれが月に2センチ弱伸びてくるんだ
お前の頻度がどれくらいなんて知らんわ
ただ髪の毛は伸びてるし相対的に量も増える
少しでも理解したなら髪の毛の伸ばし方教えてやるわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:58:56.042 ID:AUxQ0JcH0.net
もうひとつ参考に言っておくけど
床屋(理容室)で「伸ばしたい」何て言う奴ははっきり言ってバカの境地
理容室は頭髪その他を「整える」場所
美容室は頭髪その他を「美しくする」場所だ
お前のそのロン毛になりたい願望は後者だ
美容室に行け

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:01:17.748 ID:VnqvqvWM0.net
永遠にそのままになるように切ってんだぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:09:29.806 ID:AUxQ0JcH0.net
涙目敗走すっげー気持ち悪
まあお前みたいな引きこもりの臭いがプンプンするクソガキなんて半年もすればお望み通りのロン毛(笑)になれるから安心しろ
あーあ親切にレスして死ぬほど損した
あと次お前みたいなゴキブリが床屋(蔑称)なんて呼んだらブチ殺してやるからな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★