2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のお前らに聞きたいことあるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:43:46.985 ID:j5+QV2x9d.net
射精するタイミングで竿をおもいっきり握るじゃんか?

その時精子が出ずにノーテッィシュオナニーになるんだがこれって体にはよくないよな??

てか同じことやってるやついる?

2 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2017/05/25(木) 01:45:14.221 ID:Eb+Ax9J70.net
蛋白質として分解されるから問題無い…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:45:23.331 ID:LjDXhaNdp.net
竿じゃなくてもっと根元を押さえないと漏れてくるだろ
ティッシュがない時たまにやる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:45:27.525 ID:j5+QV2x9d.net
ちなみにその後尿道からちょっとだけ精子が滲み出てくるんだがな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:45:35.192 ID:UgZnOb9I0.net
それ一番気持ちいいやつじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:46:37.685 ID:j5+QV2x9d.net
>>2
ほんまかいな
調べたら癌の危険性がどうたらこうたらってあったんだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:47:40.539 ID:j5+QV2x9d.net
>>3

おぉ!同士がいたか!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:47:48.600 ID:LjDXhaNdp.net
>>4
肛門近くの玉の根元を押さえろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:48:45.543 ID:j5+QV2x9d.net
>>5

一番は中出しなんだよなぁ
童貞だったらごめんな🙌

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 01:50:43.024 ID:j5+QV2x9d.net
まあやってるの俺だけじゃないって分かっただけでも良かったわ

サンキューオナ猿ども

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★