2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リツコ「できたわアスカ。二人になると渚君がキスしてくる薬よ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:20:05.388 ID:MmXbW0MH0.net
リツコ「これを飲めば、二人きりになるたびに彼がキスしてくるようになるわ」

アスカ「それを私にどーしろってのよ」

リツコ「あら。いらないの?」

アスカ「いるわけないでしょ!? 第一、そんな薬あるわけないじゃない」

リツコ「失礼ね。本物よ」

アスカ「ぜっっったい、嘘ね」

リツコ「そう……なら、飲んでみたら?」

リツコ「あなたがキスされたくなくても、効果が嘘なら飲んでも問題はないでしょう? 私があなた達に毒を提供するわけはないのだし」

アスカ「……分かったわよ。飲んでやろうじゃないの!」

ゴクッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:20:43.447 ID:hNQOYxom0.net
わしじゃよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:20:59.854 ID:nmZqVlgBa.net
乙!クソ面白くなかった!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:21:31.434 .net
リツコ「毒でした!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:22:13.033 ID:MmXbW0MH0.net
ネルフ内

カヲル「〜」

シンジ「〜」

アスカ(考えたら、そもそもナルシスホモと二人きりになる機会なんてめったに無いわよね)

アスカ(こいつシンジにしか興味無いし。今だってこっちは眼中にない感じでシンジと話してるし。それはそれでちょっとムカつくけど)

シンジ「あ。ちょっとトイレ行ってくるね」

アスカ「!?」

カヲル「お供するよ」

シンジ「い、いいよ。すぐ戻るし」

スタスタ

アスカ「……」

アスカ(二人きりになっちゃった)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:23:04.365 ID:MmXbW0MH0.net
アスカ(ま、まあだからどうって事はないわよ。あんな薬、インチキに決まってるんだから)

カヲル「……」スッ

アスカ「ん?」

アスカ「……なによナルシスホモ。私になんか用事?」

ちゅっ

アスカ「!!?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:24:43.236 ID:MmXbW0MH0.net
アスカ「な……ッ、なんてことすんのよっこの!」

カヲル「……」ギュッ

アスカ「や!?」

ちゅっちゅっ、ちゅぅ~~~……

アスカ「ンンんンン!!?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:25:52.261 ID:MmXbW0MH0.net
アスカ「んんーーーッッ!!」ジタバタ

アスカ「んっ、ン……ん!」ジタバタ

アスカ「ぁ……むぅ、ン……っ」ジタ…

アスカ「…………ハァ、ん…………ぁ、ふぁ……」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:26:35.038 ID:MmXbW0MH0.net
カヲル「ふぅ」

アスカ「はぁ、ぁ……」ポー…

カヲル「……」スッ

アスカ(あ……また、されちゃう……)

シンジ「お待たせー」

カヲル「シンジ君! 良かった、また会えたね」

シンジ「はは。トイレだけで大げさだよカヲル君」

アスカ「……」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:26:51.090 ID:EZE80PxH0.net
何故かリスカに見えた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:27:24.662 ID:MmXbW0MH0.net
学校

アスカ「はぁ……」

ヒカリ「どうしたの?アスカ。今日ため息ばっかり」

アスカ「ん。ちょっとね。昨日ひどい目にあっちゃって」

アスカ「はぁ……ま、とにかく終わったし、帰りましょシンジ」

シンジ「ちょっと待ってて。すぐカヲル君も来るから」

アスカ「なっなんであんなやつと!!」

シンジ「なんでって……どうしたの急に。こないだも一緒に帰ったのに」

アスカ「……そりゃそうだけど……」

<ナギサクーン
<ナギサクーン、サヨウナラー

カヲル「さようなら。また明日ね」

シンジ「相変わらずモテるなぁカヲル君は」

アスカ「ふんっ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:28:14.228 ID:MmXbW0MH0.net
テクテク

シンジ「あ……!」

アスカ「なによ」

シンジ「ごめん、体操服教室に置いてきちゃった。走って取ってくるから少しだけ待ってて!」タタタッ

アスカ「ちょ……っ」

アスカ(バカシンジぃ! また二人に……って)

ワイワイ

アスカ(……まだ学校だし下駄箱だし、二人きりにはなんないか)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:28:51.656 ID:MmXbW0MH0.net
アスカ「……」

カヲル「……」

アスカ「……」チラッ

カヲル「……」

アスカ(相変わらず、こっち見ようともしないわねこいつ)

アスカ(今、二人きりだったら……って。ちっ違うわよヘンな期待してるわけじゃないんだから!)

カヲル「……」スッ

アスカ「え?」

ちゅっ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:29:47.411 ID:MmXbW0MH0.net
アスカ「んん!?」

アスカ(な、なんで……!? あっ)

シーン

アスカ(ちょうど他の人、いなくなって―――)

ちゅっ、ちゅぅ

アスカ「ン……っ、はぁ、ぁ……! んむ……ん、ンぅ……」

ちゅっちゅっ、ちゅぅぅ……

アスカ(イヤ、やだ、、、離しなさいよっこの)

カヲル「……」ギュゥ

アスカ「ハァ、ん」

アスカ(ああ……こいつ、意外とカラダしっかりしてる。やっぱ男なんだ……)

ちゅ〜〜〜……

アスカ「……ん……っ、ん……っ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:30:22.665 ID:MmXbW0MH0.net
シンジ「はぁはぁ……と、取って来たよ。ごめんね、二人とも」

カヲル「構わないさ。さあ、帰ろう」

シンジ「うん」

アスカ「……」ボー

シンジ「アスカ?」

アスカ「へ。あ、シ、シンジ!? あんたいつの間に」

シンジ「いつって……どうしたの? そんなぼうっとして」

アスカ「……ッ」

アスカ「ぼうっとなんてしてないわよ! 考え事してただけ。ほら、さっさと帰るわよ!」

シンジ「う、うん」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:31:11.166 ID:MmXbW0MH0.net
夕食時

アスカ「……」ボー

ミサト「シンちゃん。アスカどうしちゃったの?」

シンジ「僕も分からないんです。考え事してるって、アスカは」

ミサト「考え事ねえ……心ここにあらずって感じにしか見えないけど」

アスカ「……」ボー



ミサト「あら。鳴ってるのシンジ君のケータイじゃない?」

シンジ「ええ」

シンジ「あれ、カヲル君からだ」

アスカ「!!?」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:32:15.526 ID:MmXbW0MH0.net
ミサト「なにって?」

シンジ「えっと。おかず作りすぎちゃったから、良かったら持って行きますって」

ミサト「……そーいうのはもっとご近所にあげるもんじゃないの? 今時は簡単に受け取りそうにないけど」

ミサト「要するに、シンジ君に会う口実か」

シンジ「まさか。いくらカヲル君でもそんなことしませんよ」

ミサト「わっかんないわよーあの子なら。もてもてねえシンちゃん」

アスカ「シンジ!」

シンジ「ぅわ!? ど、どうしたのアスカ、いきなり」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:32:36.832 ID:MmXbW0MH0.net
アスカ「私、ちょうどコンビニに用事あるから。そこまで持ってきなさいって返事しときなさい」

シンジ「え? でも」

アスカ「あんたに会いに来るわけじゃないなら、ここまで来させるよりいいでしょ」

シンジ「まあ……そうだけど。いいの?」

ミサト「珍しいわね。アスカが手伝うなんて」

ミサト「それに、渚君のこと嫌いなんじゃなかったの?」

アスカ「……」

アスカ「……大っっっっ嫌い」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:33:29.541 ID:bL1neiHu0.net
くぅ〜w

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:34:25.662 ID:T35rcYowa.net
堕ちたな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 02:52:45.072 ID:bJfKU4X50.net
ちょっと通りますよ

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★