2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「ママァ...ママァ...おっぱい」女装おっさん「はい、おっぱいだよ」プルンッ ぼく「!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 03:00:33.002 ID:QFsHci5n0.net
ぼく「ちくびのまわりになんか罠みたいなのがいっぱいついてる!」

女装おっさん「これはパイ毛だよ」

ぼく「ぼくを裏切る気だなっ!!!!???」

ぼく「もうやだ!!!ぼくをくるしめるものはみんなしんじゃえ!!!!!!」

ぼく「うわああああああああ!!!!!」


ぼくだったもの「」


女装おっさん「ああ....なんてことを....」

乳幼児(38)「ママなんでないてるの...?」

女装おっさん「なんでもないよ、さてご本の続きを読みましょうか」

乳幼児(38)「ごほんよむー!」キャッキャッ


女装おっさん「本当にバカな子だよ....」ホロリ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 03:01:29.167 ID:iGZZJ0qGM.net
キチガイを装ったガキを装ったキチガイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 03:05:36.651 ID:zdYC6uZEx.net ?2BP(2016)

罠は笑う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 03:07:14.352 ID:ihsSOXff0.net
感動した

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 03:10:20.007 ID:1BNOWzTl0.net
何から突っ込めばいいんだろう…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 03:11:24.042 ID:GaJ7wDT4p.net
ちんこしかないだろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★