2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく女が「男は顔よりも性格いい人が好き」って言うけどこれ本当なん?????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:17:50.823 ID:KxQG8fJ+a.net
俺は嘘だと思うんだか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:18:44.011 ID:t+k0D3qf0.net
イケメンにモテたいから言うんやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:18:46.909 ID:pEUKVe1hM.net
ブスがよく言ってるイメージ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:19:09.143 ID:4iMlw1ws0.net
(一次選考を通過した場合)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:19:25.301 ID:96xay/kC0.net
顔は最低限必要なのはある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:19:33.790 ID:jC3h8sMK0.net
ただのイケメンじゃダメです性格も良くないとダメですって意味

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:19:57.063 ID:KxQG8fJ+a.net
つまりイケメンでもコミュ障ならモテないってことなのか??

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:20:10.793 ID:3h7ECtcs0.net
これ言ってるやつってブスで性格も悪い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:20:17.733 ID:MSMvEMTt0.net
イケメンはコミュ小でも持てるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:20:26.354 ID:KNL17L+P0.net
好き(恋愛対象とは言ってない)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:20:27.784 ID:NueC47Ln0.net
人は人を見た目で選ぶ
人は中身だと言ってる奴ほど面食い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:21:28.473 ID:jzDMWZOM0.net
顔は心の玄関なんだって
顔が良くないやつの心なんかどうでもいいんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:21:49.970 ID:1pcuCwaWa.net
だってとりあえず中身で選ぶって言っとけば好感度上がるじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:24:08.909 ID:mWe/cggFM.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:24:38.211 ID:SVkDCSGU0.net
本当だよ でもここで言う性格いい人っていうのは優しい奴とか善人のことではない
自分をチヤホヤしてくれる人が女にとってのいい人なの

顔が良いわけでもないホストに貢ぐ人が居るのはそういうこと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:24:40.825 ID:dSTkuKzR0.net
そういう人もいるってことやろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:25:37.936 ID:RuwREI2LM.net
見た目を過剰に否定するやつにろくな人間はいない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:27:29.880 ID:WA4iytwq0.net
嘘に決まってるやん
敢えて性格悪いやつを選ぶ人なんていないでしょ
だから、性格の良さは大前提で且つイケメンを選びたいのさ
だけどそれって男性も同じじゃないの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:28:56.110 ID:w+t2Zunbd.net
見た目良くないと中身に興味を持たないって 山田涼介が言ってたな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:29:01.982 ID:PJpCc6e3a.net
顔に決まってんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:29:19.537 ID:GTrJHgfj0.net
顔100点性格0点の男より顔99点性格100点の男が好きってこと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:30:52.852 ID:WA4iytwq0.net
男は性格だって言ってるヤツに限ってイケメンにやりすてされてるイメージ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:32:12.128 ID:ed2F0zgCM.net
男も女も顔がいいやつとセックスしたいのは本能でしょ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:33:14.464 ID:wzN4zDcc0.net
イケメンで性格悪いやつとフツメンで性格良いやつだったら後者選ぶって事だろ
グロメンは人間のふりしたバケモノだから論外だろうからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:33:30.619 ID:w+t2Zunbd.net
若い女は中身を見ない って何回もスレ立てるガイジにみせてやりたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:35:35.326 ID:KwP2aJUe0.net
顔がいいのは当然だから特に言及しないけど察しろよってこと
それを踏まえた上で性格いい人が好きなんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:37:52.543 ID:WA4iytwq0.net
そもそも性格の善し悪しって何で決まるん?
何で判断するん?
性格って多様的かつ多面的なものなのに

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:38:09.653 ID:XOXLZK0jd.net
色んなやつがいるわな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:39:46.225 ID:ed2F0zgCM.net
>>27
好き嫌いだよな結局

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:41:13.753 ID:/UhEdXyO0.net
求人と同じ

足切りは当然のようにある

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:42:10.651 ID:WA4iytwq0.net
>>29
うん、だから結局のところ
「好みの顔がいい」って本音を性格という名のタテマエで隠して
馬鹿な男を騙して食い散らかしてるんだよ
紳士諸君、騙されないよう賢くなってください

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:43:49.435 ID:3j0ShOkw0.net
最低ライン以下はどんなに性格がよくても無理

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:44:39.235 ID:B4qf6ePpM.net
男だって顔100点性格0点の女より顔60点性格40点の方が良いだろ?

風俗女だって顔100点サービス0点の嬢より、顔50点サービス50点の方が指名付きやすいだろ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 21:46:52.248 ID:WA4iytwq0.net
イケメンっていうのも基準がわからんよな
亀梨をイケメンだと言う人もいれば、綾野剛をイケメンと言う人もいる
これも個人の主観だよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 22:08:05.608 ID:eKBpJ+LF0.net
ハゲは?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/25(木) 22:56:24.942 ID:WDmFlwPS0.net
菅田将暉好きだし役によってはかっこいいけどイケメンとは思わんしな

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★