2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟空「ベジータ!>>2を>>5すっぞ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:34:18.884 ID:z8wHx4BM0.net
ベジータ「カカロット、>>2>>5すると言ったのか?」

悟空「あぁ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:34:28.615 ID:bJSemSI2F.net
精子

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:34:33.144 ID:AwsFAE5Z0.net
ピラフ大王

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:34:38.824 ID:iFIbP/4H0.net
ペェズリ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:34:54.886 ID:fpO1GSyn0.net
かめはめは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:34:59.899 ID:qPXGqRCM0.net
太鼓の達人

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:35:04.920 ID:/swvEIkOd.net
ごっくん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:35:17.276 ID:4sjE1wxu0.net
飲む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:36:16.315 ID:lTz7oMJwa.net
チチ死んじゃう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:37:18.999 ID:LX+n/SRjd.net
http://i.imgur.com/rTvS1VU.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:37:58.741 ID:z8wHx4BM0.net
ベジータ「カカロット、もう一回説明してくれないか」

悟空「まんまだよベジータ!射精の勢いは利用できるんじゃないかって思ってよ」

悟空「射精でかめはめ波を撃つ練習するんだ!」

ベジータ「勝手にしろよ…」

悟空「いやおめえにも手伝ってほしくってよ」

ベジータ「何を手伝うんだ…」

悟空「おめえには>>14してほしいんだ!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:38:38.807 ID:YCCOep/d0.net
ksk

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:38:42.601 ID:uELo8003a.net
フュージョン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:38:49.990 ID:OfgeENvi0.net
アナルオナニー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:39:29.922 ID:iFIbP/4H0.net
ちょっとカカロット弁精度悪いぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:39:38.295 ID:4WgB6REg0.net
                                                   ====== ___======
                                          ___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
                          ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
                        /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
                  / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
                 /  ◎/   / /     ̄
                /     ト、.,../ ,ー-、
               =彳      \\‘ ̄^
           /⌒ヽゝ         ...\\ \
         l             ./⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
         | ,Y         ./     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
          .|  |        / |             ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___
          |  l         |  |                      ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
          | .|         .|  |                              三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
          .{' \       .|  |                                      ̄ ̄ ̄ ̄=====
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:39:57.171 ID:8/SMOVicd.net
>>14
http://i.imgur.com/jxYeMqI.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:48:13.843 ID:H1VaSgRja.net
クソッタレだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:48:37.002 ID:z8wHx4BM0.net
ベジータ「アナルオナニーと言ったのか?」

悟空「そうだ!」

ベジータ「なぜこの俺がオナニーする必要があるんだ!」

悟空「何言ってんだ、精子でかめはめ波するのはおめえじゃねえか!」

ベジータ「なんだと!?」

悟空「おめぇオラを越えたいって言ってたろ!ええんかオラだけ新技身につけて!」

悟空「相当強力な技になっけどよ」

ベジータ「ちっ聞き捨てならないな、仕方ないやってやろう」

悟空「それじゃ、ケツに指を入れるんだ」

ベジータ「こ、こうか…うっ…これは」

悟空「ケツの指を動かしながら、チンコも刺激していくんだ!」

ベジータ「うっ…なんだこれは!くっ!」シコシコシコ

ベジータ「ああ気持ちいい、出そうだぞ!」

悟空「そして出そうになったらチンコに気を溜めろ!」

ベジータ「うおおお」シココココ

結果>>22

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:50:35.083 ID:Hd/dO3Grd.net
アへ顔ダブルピース妊娠END

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:51:09.605 ID:xWoAZAmXa.net
kskst

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 14:51:24.598 ID:hYAfIKcGM.net
フリーザとできちゃった婚

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:01:23.830 ID:z8wHx4BM0.net
フリーザ「特戦隊は一体なにをやっているのです」

フリーザ「仕方ない、私が直々にカカロットを殺りにいきますか」フワ-

フリーザ「気はこのへん…ん?」

フリーザ「あれはカカロットにベジータ!これはラッキーだすねぇ二人同時に殺れる…」

フリーザ「ところであれは何をやっているんでしょう…」

ベジータ「ああああいぐうううう」ドピュドォトオオオオ

悟空「おおお!こりゃすげえ!射精の勢いで精子の混ざったかめはめ波がものすごい速さで出たぞ!」

フリーザ「何ィー!こちらの存在はバレていなかったハズ!避けられない!」

フリーザ「ギィャアアアアアアアアア!」

フリーザ「マンコに!私のマンコに当たっているううう!」

悟空「なんか聞こえたか?いや気のせいだな」

ベジータ「はぁ…はぁ…こりゃいい」

3ヶ月ご

ベジータ「はぁ…だいぶ精子かめはめ波も慣れてきたな」

ザッ

フリーザ「はぁ…はぁ…はあ」

ベジータ「なに、フリーザ!?」シュバッ

フリーザ「まてベジータ、このお腹を見ろ」

ベジータ「なんだ!?まさか妊娠してるのか?」

フリーザ「あぁ、そしてこれはお前の子だベジータ」

ベジータ「な、何を言っているんだ貴様…!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:03:29.384 ID:vY1ftQNSd.net
フリーザは孫悟空呼び

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:06:26.387 ID:z8wHx4BM0.net
フリーザ「貴様の精子かめはめ波とやらが私の性器に当たって着床した」

ベジータ「お前女だったのか」

フリーザ「だから…」

ベジータ「なんだ…そもそも何しに来たんだ貴様…」

フリーザ「もう…分かるだろ!貴様が責任を取れ!」

ベジータ「なっ…」

フリーザ「それとも相手を妊娠させといて、そのまま放っておくような男なのか?」

ベジータ「まて…まさか貴様と…」

フリーザ「まあつまり…結婚…?\\\」

ベジータ「あっ…あっ…あっ」


悟空「おめでとうベジータ!まさかおめえがフリーザとな!」

ベジータ「うるさい!大体貴様のせいだからな」

悟空「で、これからどうすんだベジータ」

ベジータ「…>>27する」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:08:35.520 ID:xWoAZAmXa.net
kskst

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:08:52.447 ID:AQOpUEz1M.net
ラッキーだすねぇwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:09:14.769 ID:AQOpUEz1M.net
ごめんstでお願いします

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:10:00.949 ID:FfsLzSjcd.net
ラッキー出すねwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:10:38.253 ID:0va/mhSc0.net
らっきーだす

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:12:40.467 ID:BvGYZ/Z20.net
これはラッキー出す展開

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:23:12.356 ID:z8wHx4BM0.net
悟空「ラッキーだす?」

ベジータ「ラッキー脱出だ」

悟空「なんだそりゃ」

ベジータ「最初は結婚を認めた感じにしといて、どこかで偶然を装って奴から逃げるんだ」

ベジータ「貴様にも責任があるから強力してもらうぞ」

悟空「お、おう」


フリーザ「ベジータ、結婚式の式場は決めたか?」

ベジータ「あ、あぁ…やっぱり地球がいいと思う」

フリーザ「地球か、地球は私が一度破壊しようと考えていたが、今となっては我が聖地だからな」

フリーザ「いいだろう」

フリーザ「では私の宇宙船で早速このナメック星から地球に向かうとしよう」

ベジータ「そうだな」

悟空「うわあああたーすけてくれええ」

フリーザ「なんだ!?あれは孫悟空!」

悟空「早く射精しないと今日夢精してチチに怒られちまうううう」シコシコシコ

ベジータ「カカロット!ならここで出すといい!」

悟空「うわあああああ」ドピュドドアトオオオオオ

フリーザ「なにぃ!あれは精子かめはめ波!?」

ベジータ「宇宙船に向かって来るぞ!!」

ドオオオオン

フリーザ「はぁ…危なかったですね…ん?」

フリーザ「ベジータがいない…まさか死んだ!?」


物陰に隠れる二人

ベジータ「ふぅ…なんとか上手くいったな」

悟空「あぁ、久々に本気出したぞ」


フリーザ「…>>35!」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:25:05.668 ID:593L4jgK0.net
st

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:27:25.042 ID:YiV9Ghd+a.net
kskst

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:28:14.366 ID:1l65R3nI0.net
許さんぞー!!どかーん!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:29:36.177 ID:/+qemLxE0.net
ひどいスレを開いてしまった…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:01:13.330 ID:z8wHx4BM0.net
悟空「やべえフリーザがキレたぞ」

フリーザ「孫悟空!この星もろとも消えてなくなれえええ」

悟空「あいつナメック星を破壊する気だ!」

ベジータ「…っ!」シュバッ

悟空「ベジータ!?」

ベジータ「…」ギユッ

フリーザ「!?」

フリーザ「ベジータ…生きていたのか…」

ベジータ「フリーザ…悪かった、お前の気も知らないでこんなこと…」

フリーザ「何の話をしているんだベジータ?」

ベジータ「いいんだ、結婚しような、地球で結婚式をあげよう」

フリーザ「…」

フリーザ「うん…」


悟空「何があったんだベジータ」

ベジータ「俺は自分の気持ちに嘘をついていたようだ、俺は結婚をあんな無邪気に喜ぶフリーザを見て気付いた、俺もあいつが好きだってな」

悟空「そうか、おめえバケモノでも愛せるんだな」

ベジータ「あいつはバケモノなんかじゃないさ…」

フリーザ「べ、じ、い、た」

ベジータ「なんだ、フリーザいたのか」

フリーザ「その、聞こえてたよ?\\\」

ベジータ「こいつぅ♡」

悟空「…」

悟空「きもちわる」


Bad end …

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:07:25.381 ID:ILh7VZV10.net
ひでぇな悟空

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:08:59.800 ID:Wym9fSAI0.net
田舎っぺフリーザが全部持ってった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:33:08.454 ID:VIozqgAc0.net
何故か脳内再生出来てしまって気持ち悪さが増した

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 18:09:43.620 ID:AQOpUEz1M.net
なんだこれ
俺が上手くやれていればこうはならなかったということなのか?

総レス数 41
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★