2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「おっ この漫画家さんTwitterやってるんだ。描き下ろしイラストとか流れてくるかな」フォローポチー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 15:40:31.847 ID:dtO6Vmx00.net
ソシャゲのガチャ画像ばっか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:02:14.319 ID:3APPYNhw0.net
絵うp用と日常用で使い分けてるとありがたい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:02:39.815 ID:cWN7GYbPd.net
岡本倫

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:02:54.266 ID:PNLcTJY1a.net
ネットで気に入られる絵師ってどんなんなんやろ
メルみたいに面白いおっさんになるとか
口をつぐむとか
いちいち返信してくれてリクエストもある程度やってくれて物腰が柔らかいとかか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:03:24.209 ID:o/gxnMCv0.net
>>64
メル

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:03:49.609 ID:xdQQVxVq0.net
イラストレーターが下したソシャゲをやることで
実質、無料でイラストを書かせるシステム

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:03:50.606 ID:nM9JnuAB0.net
普段物静かで誕生日とかにイラスト上げてくれるなもり先生すこ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:03:54.317 ID:PNLcTJY1a.net
お前ら声優に顔は関係ない演技だろ声豚死ねって言う割にやってる事大差ないやん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:04:09.951 ID:BZa+4/AHE.net
>>31
基本的に引きこもりみたいなやつしかやらない仕事だからだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:04:44.875 ID:MisrT8Re0.net
Twitterでもフォロワー笑わせようと面白いこと言うギャグ漫画家好き

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:04:49.101 ID:/+qemLxE0.net
文才ないやつは
強の飯とかつまらない日記だけになる

これはブログもツイッターもフェイスブックも同じ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/26(金) 16:04:58.355 ID:k7eDT2C40.net
ある程度売れてる名前でTwitterするのはある意味仕事だしな

総レス数 158
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★